IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1795 1796 1797 1798 1799 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
juni78ukr
сообщение Sep 30 2019, 01:26
Сообщение #26941

МС

Из: Одесса

Пишут отступные за Карпина 5 миллионов. Типа столько записано в контракте. Сомневаюсь очень, что Федун готов столько заплатить.

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение Sep 30 2019, 01:34
Сообщение #26942

МС

Цитата(juni78ukr @ Sep 30 2019, 04:26) *
Пишут отступные за Карпина 5 миллионов. Типа столько записано в контракте. Сомневаюсь очень, что Федун готов столько заплатить.

Даже бесплатно на куй не нужен

+Quote Post
zzidan
сообщение Sep 30 2019, 01:36
Сообщение #26943

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(juni78ukr @ Sep 30 2019, 01:26) *

Федун сейчас в истерике и может заплатить, но Валера точно до конца сезона не уйдёт из Ростова. Да и летом его ещё просить придётся...

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение Sep 30 2019, 02:36
Сообщение #26944

МС

Цитата(zzidan @ Sep 30 2019, 04:36) *

Федун сейчас в истерике и может заплатить, но Валера точно до конца сезона не уйдёт из Ростова. Да и летом его ещё просить придётся...

Федуну вообще по хуй. С чего бы истерике то взяться?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 30 2019, 06:21
Сообщение #26945

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

А на хуя 5 платить? За даром и то нахъ надо ИМХО

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 30 2019, 08:05
Сообщение #26946

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Я думаю, что и Валере это нах не надо, особенно сейчас)
Пусть Ленчик сам тренирует)

+Quote Post
sentinel
сообщение Sep 30 2019, 08:18
Сообщение #26947

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(JIeXa @ Sep 30 2019, 08:05) *
Пусть Ленчик сам тренирует)

давно пора уже, а потом матчей через 10 пусть сам себя выгонит из клуба

+Quote Post
LUKA
сообщение Sep 30 2019, 08:35
Сообщение #26948

ММ

Из: Тольятти

Цитата(Спартаковский Дух @ Sep 30 2019, 00:38) *
Цитата(juni78ukr @ Sep 29 2019, 23:20) *
Что прочитал за час:
Гаттузо отказал Спартаку, Спартак и Динамо хотят Бердыева, Федун хочет вернуть Пилипчука, РФС категорически против совмещения, Уфа готова отпустить Евсеева, Оренбург не готов отпускать Федотова, Ледяхов готов тренировать хоть сейчас.

По поводу Бердыева дышите глубже. Он понимает , что без Своих людей на ключевых позициях без Кафанова , данильянца, сайманова и т. Д., т. Е. с "голой сракою, он слетит с должности главного тренера Спартака быстрее , чем пробка из бутылки Клико. А для Федуна это не предмет для обсуждения. Он считает , что к нему должны приползать на пузе без всяких условий. Поэтому не будет у нас Курбана, пока рулит Федун

Обычно, этих людей называют - тренерский штаб. Без сайманчика в Ростове до ЛЧ доигрались. А еще у него на ключевых позициях были задействованы: Новосельцев, Гранат, Баштуш, Маргасов, Терентьев, Мусса и прочие Канга-Могилевцы-Полозы. Дримтим, ёпть. Все верно - Бердыич понимает что таких звезд у него не будет, а потому и рыпаться не будет

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Джин
сообщение Sep 30 2019, 08:55
Сообщение #26949

КМС

Из: Чебоксары

актуальную тему создайте - Кто может стать новым владельцем Спартака?
Федуну, канешь, спасибо за стадион, но на этом всё...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 30 2019, 09:01
Сообщение #26950

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(Джин @ Sep 30 2019, 08:55) *
актуальную тему создайте - Кто может стать новым владельцем Спартака?
Федуну, канешь, спасибо за стадион, но на этом всё...

Есть подобная тема уже в соседнем разделе

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 30 2019, 09:07
Сообщение #26951

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

37-летний Кузнецов – сын экс-игрока харьковского «Металлиста», одесского «Черноморца» и венгерского «Ференцвароша» Сергея Кузнецова. Он родился в Харькове, но футболу учился в академии «Ференцвароша», за который выступал его отец. Кузнецов-младший и сам чуть-чуть поиграл за «Ференцварош» с 2001 по 2003 год.

Вообще, в ходе карьеры высокий нападающий ростом 190 см сменил большое количество клубов. Выступал в Финляндии за «Йокерит», в Румынии за «Орадю», в Беларуси за «Гомель», в Молдавии за «Шериф», в Литве за «Ветру», а также за целый ряд украинских команд – «Ворсклу», «Ильичёвец», «Карпаты», «Севастополь», «Говерлу» и «Металлист». Поиграл немного и в России за «Носту» и «Аланию». Любопытно, что в 2001 году Сергей находился на просмотре в «Спартаке», однако не подошёл Олегу Романцеву. Самые большие достижения в карьере Кузнецова – чемпионские титулы в составе «Гомеля» и «Шерифа».

Снова проиграли, Олег Георгиевич? Ну и что?!

В 2018 году обладатель паспортов Украины и Венгрии повесил бутсы на гвоздь, после чего стал помощником Кононова в тульском «Арсенале». Как рассказывал сам Кузнецов, он принял решение закончить играть из-за травм и начать обучение на тренера как раз по совету Кононова, под руководством которого выступал за «Шериф», «Карпаты» и «Севастополь»:

«Пообщавшись с Олегом Георгиевичем, пришёл к мнению, что не стоит продолжать карьеру. И я планомерно стал готовиться к работе тренером. Начинал с азов, интересовался детским футболом, физиологией, тренировочным процессом в детском футболе. Проходил стажировку тренером младших возрастов в «Черноморце» и донецком «Шахтёре». Мне действительно было интересно пройти все ступени, чтобы понять, готов ли я работать тренером. Затем ездил в «Ференцварош», где общался с немецким специалистом Томасом Доллем. Проходил стажировки в немецких клубах. У меня было достаточно времени, чтобы подготовиться к работе тренером в профессиональной команде».

Иуды и спаситель. Святая правда Массимо Карреры

Сергей Сергеевич владеет английским, венгерским, сербским, румынским и украинским языками, учит испанский. Кононов включил его в свой штаб и в «Спартаке», на тренировках давал работать с атакующей группой игроков. Теперь же уступит Кузнецову своё место. Возможно, всего на один матч.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Sep 30 2019, 09:12
Сообщение #26952

Гроссмейстер

Юран: готов вытащить «Спартак», если будет возможность работать до конца сезона

Бывший футболист и тренер «Спартака» Сергей Юран заявил о своей готовности возглавить московский клуб.

«Мне приятно, когда такой заслуженный человек, как Ефремов, говорит обо мне как о потенциальном тренере «Спартака». Могу ли я возглавить «Спартак»? А почему нет? Когда у меня была возможность возглавить клуб, я честно отвечал, что ещё не готов. Всегда нужно адекватно оценивать момент. Если берёшься за что-то, нужно не просто взяться, а ещё и нести ответственность перед армией болельщиков. Хочу – это одно, а вот можешь ли – это другой вопрос.

На данный момент, если бы была возможность поработать временным тренером до конца сезона, то да, я готов вытащить «Спартак». Я знаю, как это делается. Это нужно не то что жёстко, а действительно требовать, спрашивать и доносить игрокам по-мужски. Вы за это получаете и огромную заработную плату, и база есть, и стадион. Это не должно уходить на второй план.

Бывают удобные и неудобные тренеры. Я отношу себя ко вторым. У меня есть своё мнение, своя цель, я несу ответственность. Многих это не устраивает, и из-за этого появляются моменты, когда не поймёшь, с кого спрашивать», – сказал Юран в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

https://www.championat.com/football/news-38...nca-sezona.html

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 30 2019, 09:15
Сообщение #26953

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Цитата(NAP @ Sep 29 2019, 23:50) *
«Спартак» рассматривает варианты с приглашением Карпина и Тихонова
https://www.championat.com/football/news-38...i-tihonova.html
Как стало известно «Чемпионату», одним из кандидатов на пост главного тренера, которых рассматривает руководство «Спартака», является Валерий Карпин. В случае его ухода из «Ростова» главным претендентом на пост тренера ростовской команды будет Андрей Талалаев. При этом «Спартак» также рассматривает вариант с приглашением Андрея Тихонова до конца текущего сезона.

Не дай бог..

+Quote Post
Domani
сообщение Sep 30 2019, 09:26
Сообщение #26954

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

По Юрану сомневаюсь что его подпишут... А вот по Гаттузо выскажусь - человек совершенно не подходит нам по темпераменту, полная противоположность Макару, который в свою очередь за все пребывание на тренерском мостике не только блеснул харизмой но и произвел впечатление воспитанного, адекватного человека, вжился в команду, в болел, в Спартак наконец. ИМХО То что произошло, это вчерашний день, надо двигаться дальше, всегда ему будем говорить спасибо за титул... А Гаттузо.. может и неплох как тренер, но характер не наш... и дух не наш... Я прямо на интуитивном уровне говорю. Сейчас уже с утра началась чехарда с сми , с утками которые полетели в прессу... Журналюг хлебом не корми, дай зацепиться только... Это их бабки... По тренеру - даже не приходит в голову кто после и. О возглавит клуб. Одно могу сказать точно - федун не уйдет и не продаст Спартак, как многие бы желали, слишком у него на Тушино все завязано... Мое предположение что все таки это будет иностранец. Но к лету.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 30 2019, 09:28
Сообщение #26955

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Верните Валеру, хоть весело будет.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

1973 страниц V  « < 1795 1796 1797 1798 1799 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic