![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юран: готов вытащить «Спартак», если будет возможность работать до конца сезона Бывший футболист и тренер «Спартака» Сергей Юран заявил о своей готовности возглавить московский клуб. «Мне приятно, когда такой заслуженный человек, как Ефремов, говорит обо мне как о потенциальном тренере «Спартака». Могу ли я возглавить «Спартак»? А почему нет? Когда у меня была возможность возглавить клуб, я честно отвечал, что ещё не готов. Всегда нужно адекватно оценивать момент. Если берёшься за что-то, нужно не просто взяться, а ещё и нести ответственность перед армией болельщиков. Хочу – это одно, а вот можешь ли – это другой вопрос. На данный момент, если бы была возможность поработать временным тренером до конца сезона, то да, я готов вытащить «Спартак». Я знаю, как это делается. Это нужно не то что жёстко, а действительно требовать, спрашивать и доносить игрокам по-мужски. Вы за это получаете и огромную заработную плату, и база есть, и стадион. Это не должно уходить на второй план. Бывают удобные и неудобные тренеры. Я отношу себя ко вторым. У меня есть своё мнение, своя цель, я несу ответственность. Многих это не устраивает, и из-за этого появляются моменты, когда не поймёшь, с кого спрашивать», – сказал Юран в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. https://www.championat.com/football/news-38...nca-sezona.html Спасибо, не надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не бывших и не Парфенова)
Гатуззо как-то тоже не впечатляет... Говорили какой-то испанец из Валенсии невинно уволенный счас свободен)) Может оно? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто только не готов возглавить Спартак. Даже Широков, который никогда не тренировал и даже лицензии тренерской нет.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...zglavit_Spartak |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто только не готов возглавить Спартак. Даже Широков, который никогда не тренировал и даже лицензии тренерской нет. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...zglavit_Spartak Ну так если уж Кононова назначили, то теперь хоть Широков, хоть бомж с вокзала, любого можно назначать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто только не готов возглавить Спартак. Даже Широков, который никогда не тренировал и даже лицензии тренерской нет. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...zglavit_Spartak Ну так если уж Кононова назначили, то теперь хоть Широков, хоть бомж с вокзала, любого можно назначать.. Ну, Кононов хотя бы стаж тренерской работы приличный имел. А тут всякие лица нарисовываются, которые в лучшем случае команду ФНЛ тренировали, а то и вообще не имеют к тренерской работе никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто только не готов возглавить Спартак. Даже Широков, который никогда не тренировал и даже лицензии тренерской нет. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...zglavit_Spartak Ну так если уж Кононова назначили, то теперь хоть Широков, хоть бомж с вокзала, любого можно назначать.. Ну, Кононов хотя бы стаж тренерской работы приличный имел. А тут всякие лица нарисовываются, которые в лучшем случае команду ФНЛ тренировали, а то и вообще не имеют к тренерской работе никакого отношения. Самое печальное не в том что они объявились, а в том, что Федун может из этого списка выбирать, и ведь выберет. Как бы то ни было, вся надежда на Цорна, что он предложит вменяемого специалиста... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас отличный момент для наших спартаковских тренеров показать в экстремальных условиях, кто чего стоит))) Тихонов, Аленичев, Евсеев, Парфенов... Вдруг придут, порядок наведут?)
|
|
|
![]()
|
|
Самое печальное не в том что они объявились, а в том, что Федун может из этого списка выбирать, и ведь выберет. Как бы то ни было, вся надежда на Цорна, что он предложит вменяемого специалиста... Надеюсь, не дойдет до вариантов типа Широкова. Но вполне могу допустить, что возьмут кого-то из тех, кто недавно победил Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Самое печальное не в том что они объявились, а в том, что Федун может из этого списка выбирать, и ведь выберет. Как бы то ни было, вся надежда на Цорна, что он предложит вменяемого специалиста... Ну да, ТОПов уже привез на две команды. Теперь тренера мирового уровня осталось... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Самое печальное не в том что они объявились, а в том, что Федун может из этого списка выбирать, и ведь выберет. Как бы то ни было, вся надежда на Цорна, что он предложит вменяемого специалиста... Увы, но именно это так ... Хотя специалистов, с харизмой и опытом , умеющих работать с "материалом заказчика" в Европе вполне достаточно. Надо просто работать, искать, договариваться, последовательно, без фанатизма. Нынешний сезон, походу, все равно на смарку, но и ФНЛ с таким составом не увидим. Пусть друзья Олежки немного поработают. Федуну же доверять поиск тренера = ни в коем разе. Проходили , хватит Если говорить конкретнее, тот же тандем Спаллети с Каррерой в качестве помощника отвечающего за оборону - тоже вариант? Понимаю, что Конте с Массом - это было бы супер. Но , у Антонио сейчас подписать - нереально в принципе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько желающих вытащить "СПАРТАК"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще никаких эмоций. Казалось бы радоваться , что эпоха сказочного Олега закончилась и дно мы увидели за это время, но Леонид снова может удивить.
Все , вроде бы , на поверхности: договаривайся с Массом до лета , там определяйся, продлевать или Стаса зови. Масс пойдет работать на таких условиях. Игроков знает большинство, болельщиков 80% поддержит. Но мы выдумаем свой путь , наймем хеуплета какого-нить забугорного молодого и перспективного , не дадим ему работать толком или бросим на амбразуру очередного своего парня и сломаем ему карьеру кхуям на всю жизнь. Какие там очевидные варианты , типа, Раньери или Спалетти, Леня придумает что-нибудь , ради хайпа и пиара очередного. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТренерОК игру почти-выстроил, теперь самое время шлифануть Гамулой
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:29 |