![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда Спартак добивался успехов?Давно. Все течет, все меняется. Диктаторов тоже очень мало осталось. Футболисты осознали, что они не крепостные. Расскажи это Фергюсону. Расскажи это Моуринью. Расскажи это ван Галю. Расскажи это Гвардиоле. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями. Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например. У нас после Старкова у руля были одни авантюристы. Нужно закладывать фундамент, базис. Подписать его нужно на весь период чемпионата. Я не идиот и не жду никаких 2-х звезд и побед в ЕК. Нам нужен капитальный ремонт, а не косметический. Да и игрокам пора бы уже увидеть настоящего тренера. После него можно уже выбирать иностранных спецов, да и вообще вариантов для маневра будет больше. У коней этим занимался Газзаев. У бомжей Адвокат. Остальные тренеры просто ничего не портили и этого достаточно. Не нужно только говорить, что с этим справится Карпин. Он может сломать, но не построить. И этому есть объективные причины. Оставлять его еще тоже не вижу смысла. То о чем я писал тогда отодвинется на год. П. С. Мой пост сплошное ИМХО и не требует комментариев. Если есть чего по делу, то пожалуйста. можно ответить имху имхом?) Непомнящий не потянет. А мне кажется потянет! Я пожалуй соглашусь с Алексеем. я тоже Алексей) но видимо ты не со мной согласен) Ты прав Лёш я согласен со Свинкиным. Мне Непомнящий импонирует ещё с ЧМ-90 где он с Камеруном дал жару. Да и Томь сейчас тащит(даж не смотря на поражение Томи). Как при нём Дзюба заиграл, ведь нашел он к нему ключик и место ему на поле определил. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а список наверное такой: 1 нет стратегии 2 нет тактики 3 нет быстрых атак 4 нет контратак 5 нет стандартов 6 нет скорости 7 нет открываний 8 нет ударов 9 нет дриблинга 10 нет обводок 11 нет продуманных замен 12 нет защиты Нет мозгов. Наверное... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями. Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например... Очень уважительно отношусь к Непомнящему. И как к тренеру, и как к человеку. Но меня одолевают сомнения. Он видится мне добрым, мягким человеком: сумел бы он "построить" всю эту бразильскую диаспору "звезд", которые будут получать зарплату в несколько раз больше его? Значит остается Юран- далеко не добрый и не мягкий человек. Этот кого хочешь построит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а список наверное такой: 1 нет стратегии 2 нет тактики 3 нет быстрых атак 4 нет контратак 5 нет стандартов 6 нет скорости 7 нет открываний 8 нет ударов 9 нет дриблинга 10 нет обводок 11 нет продуманных замен 12 нет защиты Нет мозгов. Наверное... У кого? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда Спартак добивался успехов?Давно. Все течет, все меняется. Диктаторов тоже очень мало осталось. Футболисты осознали, что они не крепостные. Расскажи это Фергюсону. Расскажи это Моуринью. Расскажи это ван Галю. Расскажи это Гвардиоле. Ну тут позволь с тобой не согласиться. Из всех пречисленных могу к деспотичным тиранм-тренерам отнести лишь Фергюссона, тот может и бутцой в рыльник засветить и е му наплевать кто это будет. Ван Галь хоть и психованный малость но не до таких размеров как Фергюссон, а вот самый душка среди них эт пожалуй Пеп Гвардиола, он даж скорее душа-тренер. Мауриньо чистой воду карьерист, он не тиран у него чуть другие методы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями. я тоже Алексей) но видимо ты не со мной согласен) Ты прав Лёш я согласен со Свинкиным. Мне Непомнящий импонирует ещё с ЧМ-90 где он с Камеруном дал жару. Да и Томь сейчас тащит(даж не смотря на поражение Томи). Как при нём Дзюба заиграл, ведь нашел он к нему ключик и место ему на поле определил. Придется Роже Миллу звать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями. Я бы хотел чтобы Карпина сменил толковый тренер. Не дорогой, отечественный, опытный. Непомнящий например... Очень уважительно отношусь к Непомнящему. И как к тренеру, и как к человеку. Но меня одолевают сомнения. Он видится мне добрым, мягким человеком: сумел бы он "построить" всю эту бразильскую диаспору "звезд", которые будут получать зарплату в несколько раз больше его? Значит остается Юран- далеко не добрый и не мягкий человек. Этот кого хочешь построит. ![]() Нет, нет, нет только не Юран. Очень эмоцианальный человек такой же как Карпин! Один в один. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а список наверное такой: 1 нет стратегии 2 нет тактики 3 нет быстрых атак 4 нет контратак 5 нет стандартов 6 нет скорости 7 нет открываний 8 нет ударов 9 нет дриблинга 10 нет обводок 11 нет продуманных замен 12 нет защиты ... думаю это только самое начало списка... Ответка с Аяксом разрешит многие из этих утверждений. Что он разрешит, как прошлый сезон этого не было, так и начало этого показывает что нету... Лан прошлый год отмазывали типа сыгранности нету, понимания... пол года прошло... и всё равно нет ничего... А на завтра хочу в виде торта победу над аяксом, в виде вишенки, отставку недотренера! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
А теперь скажу по делу. Поделюсь своими мыслями. я тоже Алексей) но видимо ты не со мной согласен) Ты прав Лёш я согласен со Свинкиным. Мне Непомнящий импонирует ещё с ЧМ-90 где он с Камеруном дал жару. Да и Томь сейчас тащит(даж не смотря на поражение Томи). Как при нём Дзюба заиграл, ведь нашел он к нему ключик и место ему на поле определил. Придется Роже Миллу звать! К чему ты это отписал? Мож по примеру Анжи себе Пеле пригласим? |
|
|
![]()
|
|
а список наверное такой: 1 нет стратегии 2 нет тактики 3 нет быстрых атак 4 нет контратак 5 нет стандартов 6 нет скорости 7 нет открываний 8 нет ударов 9 нет дриблинга 10 нет обводок 11 нет продуманных замен 12 нет защиты ... думаю это только самое начало списка... Ответка с Аяксом разрешит многие из этих утверждений. Что он разрешит, как прошлый сезон этого не было, так и начало этого показывает что нету... Лан прошлый год отмазывали типа сыгранности нету, понимания... пол года прошло... и всё равно нет ничего... А на завтра хочу в виде торта победу над аяксом, в виде вишенки, отставку недотренера! Макс если завтра Аякса пройдем то отставки не будет полюбас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а список наверное такой: 1 нет стратегии 2 нет тактики 3 нет быстрых атак 4 нет контратак 5 нет стандартов 6 нет скорости 7 нет открываний 8 нет ударов 9 нет дриблинга 10 нет обводок 11 нет продуманных замен 12 нет защиты ... думаю это только самое начало списка... Ответка с Аяксом разрешит многие из этих утверждений. Что он разрешит, как прошлый сезон этого не было, так и начало этого показывает что нету... Лан прошлый год отмазывали типа сыгранности нету, понимания... пол года прошло... и всё равно нет ничего... А на завтра хочу в виде торта победу над аяксом, в виде вишенки, отставку недотренера! Макс если завтра Аякса пройдем то отставки не будет полюбас. ![]() Покуй, помечтать то можно! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Цитата Ты прав Лёш я согласен со Свинкиным. Мне Непомнящий импонирует ещё с ЧМ-90 где он с Камеруном дал жару. Да и Томь сейчас тащит(даж не смотря на поражение Томи). Как при нём Дзюба заиграл, ведь нашел он к нему ключик и место ему на поле определил. Придется Роже Миллу звать! К чему ты это отписал? Мож по примеру Анжи себе Пеле пригласим? Просто странно, что после ЧМ-90 больше ничего не было. История Быша! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:24 |