IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1808 1809 1810 1811 1812 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Oct 1 2019, 09:19
Сообщение #27136

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Skywalker @ Sep 30 2019, 23:40) *
Цитата(Джин @ Sep 30 2019, 22:19) *
хм... некоторое время назад писал, что нам нужен молодой тренер из Германии или Голландии, с новым мышлением, а-ля Клопп/Тухель... может Тедеско и есть тот вариант?)))

Нет

Странный движ пошел. Похоже Леонид решил в очередной раз активировать режим "я писал диплом по поведению толпы, я знаю, что нужно кинуть болелам, чтоб успокоились". Может думает , что у нас поколения болельщиков каждые пять лет меняются и ничего не помнят. Опять молодой неопытный ген. Дир, опять молодой тренер, который кроме как на родине, нигде не работал. Так , уже, два раза было , результаты одинаковые.
Когда , уже, просто рулить нормально клубом эта кодла начнет, а не шоу делать постоянное. Тренер этот может быть сто раз хорош и умный, и тактик хороший, и перспективный , но ему придется работать в РПЛ с паспортистами - миллионерами на фоне Олеговых наработок. Тут нужен с хваткой железной опытный тренер , чтоб пике это остановить и без разгона начать исправлять то, что есть. Надеюсь, это все-таки недостоверная информация.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 1 2019, 09:33
Сообщение #27137

ММ

Из: Germany

Цитата(luddit @ Oct 1 2019, 10:16) *
Тодеско - того типажа тренер, который с удовольствием в конце сезона получит неустойку и съебнет домой, освободив пост Стасику!

Откуда дровишки(С)?

+Quote Post
Vasko
сообщение Oct 1 2019, 09:34
Сообщение #27138

ММ

Из: Далиииикооооо

Если будет Тедеску, то можем смело переименовывать Цорна в наиль 2.0

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 1 2019, 09:49
Сообщение #27139

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место?

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 1 2019, 10:29
Сообщение #27140

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Andy @ Oct 1 2019, 09:49) *
Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место?

Фамилия у него незвучная))
Да никто тут не скажет, какой тренер хороший, а кто плохой...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Domani
сообщение Oct 1 2019, 10:35
Сообщение #27141

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

мой 1987 года... Смешно))

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
beduin
сообщение Oct 1 2019, 10:40
Сообщение #27142

МС

Из: Москва

Мда
может чото не догоняю), но так тренеры не подбираются... в авральном режиме, "проходной двор" опять делают из Спартака
похоже, что много внутреннего г-на ещё со временем всплывёт про этот год
и про трансферы, и про отношения, и про конфликты, и про...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 1 2019, 10:43
Сообщение #27143

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Andy @ Oct 1 2019, 10:49) *

А чем он хорош? Один раз занял и на этом вся его карьера)
Ди Маттео ЛЧ вон взял) а Парфёнов КР с Тосно)

+Quote Post
Domani
сообщение Oct 1 2019, 10:45
Сообщение #27144

МС

Карьера ДОМЕНИКО ТОДЕСКО
Юношеские команды
Тедеско не был профессиональным футболистом, а выступал лишь на любительском уровне в Крайслиге (9-й дивизион) за клуб «Айхвальд». Этот клуб, где Доменико также работал с детьми младше девяти лет, и стал первым в его тренерской карьере[1].

В 2013 году Тедеско стал тренером юношеской команды «Штутгарта» до 17 лет, где проработал два года. В 2015 году он возглавил юношескую команду «Хоффенхайма» до 17 лет. Спустя год Тедеско получил повышение до тренера команды «Хоффенхайма» до 19 лет. В 2016 году Тедеско прошёл тренерские курсы Немецкого футбольного союза в академии имени Хеннеса Вайсвайлера, получив наивысшую оценку 1,0[2].

«Эрцгебирге»
8 марта 2017 года Тедеско был назначен главным тренером «Эрцгебирге», на тот момент шедшим на последнем месте во Второй Бундеслиге[3]. Контракт был рассчитан до лета 2018 года и был действительным даже при вылете клуба в Третью лигу[4]. Под руководством Тедеско «Эрцгебирге» набрал 13 очков в первых пяти матчах, покинув зону вылета[5]. 5 мая Доменико был оштрафован на 1500 евро за неспортивное поведение в адрес судьи на матче против «Санкт-Паули» (1:0)[6]. В 11 матчах с Тедеско клуб из Ауэ одержал шесть побед, дважды сыграл вничью, занял 14-е место и спасся от вылета.

«Шальке 04»
В июне 2017 года Тедеско стал главным тренером «Шальке 04», сменив Маркуса Вайнцирля и подписав контракт до 2019 года[7]. В сезоне 2017/18 «Шальке 04» под его руководством финишировал на втором месте и напрямую вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Был уволен 15 марта 2019 года после поражения 0:7 от «Манчестер Сити»

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
Domani
сообщение Oct 1 2019, 10:47
Сообщение #27145

МС

Ну и кого мы здесь обсуждаем??? Мы хотим чтобы тот же Гулиев или Бакаев ему рыло начистили в рад=здевалке? Не команда должна руководить тренером а тренер командой... А этот перчик что может ???

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Oct 1 2019, 10:51
Сообщение #27146

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Skywalker @ Oct 1 2019, 10:43) *

Чемпионат Германии - это длинный турнир. Вряд ли просто везение.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 1 2019, 10:57
Сообщение #27147

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Domani @ Oct 1 2019, 10:47) *
Ну и кого мы здесь обсуждаем??? Мы хотим чтобы тот же Гулиев или Бакаев ему рыло начистили в рад=здевалке? Не команда должна руководить тренером а тренер командой... А этот перчик что может ???

Я дико извиняюсь, а они начистили предыдущему тренеру?)))
Кононов тоже не брутал)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 1 2019, 10:57
Сообщение #27148

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Andy @ Oct 1 2019, 11:51) *
Цитата(Skywalker @ Oct 1 2019, 10:43) *

Чемпионат Германии - это длинный турнир. Вряд ли просто везение.

А в следующем сезоне 14е место) это невезение?)

В том чемпионате провались все лидеры, Дортмунд не смог выиграть даже половины матчей турнира, Леверкузен разогнался только в конце, весь чемпионат болтался в середине, Лейпциг тогда ещё новичок Бундеслиги. А шальке подобрал все что смог.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Oct 1 2019, 11:02
Сообщение #27149

МС

Цитата(Andy @ Oct 1 2019, 14:49) *

Ушли два ключевых игрока. Особено Хунтелар второй в истории клуба бомбандир. За год 3 или 4 молодых раскрылось. В конце сезона ещё пару человек ушло. Взамен никого толком не купили. Второй сезон начал не удачно. Но до шёл до 1\8 ЛЧ. Играл в одной группе с Локомотивом, порту и Галатасарай вышел со второго места. Конфликт с президентом. Президент ушёл в отставку. В 1\8 как раз проиграл МС 7-0 Новый президент его уволил. Сейчас Шальке на 14 месте.9 тренеров за 8 лет сменилось в Шальке.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Oct 1 2019, 11:16
Сообщение #27150

МС

Цитата(Skywalker @ Oct 1 2019, 15:57) *
А в следующем сезоне 14е место) это невезение?)

В том чемпионате провались все лидеры, Дортмунд не смог выиграть даже половины матчей турнира, Леверкузен разогнался только в конце, весь чемпионат болтался в середине, Лейпциг тогда ещё новичок Бундеслиги. А шальке подобрал все что смог.

14 место это команда заняла в конце сезона. Но его уволили раньше после проигрыша МС в 1\8 ЛЧ. В Шальке перед тем сезоном ушёл Хунтеллар второй в истории бомбандир между прочим. До того сезона Шалке опустилась на 10 место с 42 очками. Второе место хороший резульат 63 очка. Я смотрел по другим сезонам 3 места обычно столько набирают. Больше набирали только Боруссия Д и Лейпциг.. Который совсе не давно ворвался в группу лидеров . Они и от Бавариии остали не намного. Если Бавария в форме то отрыв даже от второго до 20 очков доходит.

+Quote Post

1973 страниц V  « < 1808 1809 1810 1811 1812 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic