![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... некоторое время назад писал, что нам нужен молодой тренер из Германии или Голландии, с новым мышлением, а-ля Клопп/Тухель... может Тедеско и есть тот вариант?))) Нет Странный движ пошел. Похоже Леонид решил в очередной раз активировать режим "я писал диплом по поведению толпы, я знаю, что нужно кинуть болелам, чтоб успокоились". Может думает , что у нас поколения болельщиков каждые пять лет меняются и ничего не помнят. Опять молодой неопытный ген. Дир, опять молодой тренер, который кроме как на родине, нигде не работал. Так , уже, два раза было , результаты одинаковые. Когда , уже, просто рулить нормально клубом эта кодла начнет, а не шоу делать постоянное. Тренер этот может быть сто раз хорош и умный, и тактик хороший, и перспективный , но ему придется работать в РПЛ с паспортистами - миллионерами на фоне Олеговых наработок. Тут нужен с хваткой железной опытный тренер , чтоб пике это остановить и без разгона начать исправлять то, что есть. Надеюсь, это все-таки недостоверная информация. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.162 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет Тедеску, то можем смело переименовывать Цорна в наиль 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место? Фамилия у него незвучная)) Да никто тут не скажет, какой тренер хороший, а кто плохой... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой 1987 года... Смешно))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда
может чото не догоняю), но так тренеры не подбираются... в авральном режиме, "проходной двор" опять делают из Спартака похоже, что много внутреннего г-на ещё со временем всплывёт про этот год и про трансферы, и про отношения, и про конфликты, и про... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место? А чем он хорош? Один раз занял и на этом вся его карьера) Ди Маттео ЛЧ вон взял) а Парфёнов КР с Тосно) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карьера ДОМЕНИКО ТОДЕСКО
Юношеские команды Тедеско не был профессиональным футболистом, а выступал лишь на любительском уровне в Крайслиге (9-й дивизион) за клуб «Айхвальд». Этот клуб, где Доменико также работал с детьми младше девяти лет, и стал первым в его тренерской карьере[1]. В 2013 году Тедеско стал тренером юношеской команды «Штутгарта» до 17 лет, где проработал два года. В 2015 году он возглавил юношескую команду «Хоффенхайма» до 17 лет. Спустя год Тедеско получил повышение до тренера команды «Хоффенхайма» до 19 лет. В 2016 году Тедеско прошёл тренерские курсы Немецкого футбольного союза в академии имени Хеннеса Вайсвайлера, получив наивысшую оценку 1,0[2]. «Эрцгебирге» 8 марта 2017 года Тедеско был назначен главным тренером «Эрцгебирге», на тот момент шедшим на последнем месте во Второй Бундеслиге[3]. Контракт был рассчитан до лета 2018 года и был действительным даже при вылете клуба в Третью лигу[4]. Под руководством Тедеско «Эрцгебирге» набрал 13 очков в первых пяти матчах, покинув зону вылета[5]. 5 мая Доменико был оштрафован на 1500 евро за неспортивное поведение в адрес судьи на матче против «Санкт-Паули» (1:0)[6]. В 11 матчах с Тедеско клуб из Ауэ одержал шесть побед, дважды сыграл вничью, занял 14-е место и спасся от вылета. «Шальке 04» В июне 2017 года Тедеско стал главным тренером «Шальке 04», сменив Маркуса Вайнцирля и подписав контракт до 2019 года[7]. В сезоне 2017/18 «Шальке 04» под его руководством финишировал на втором месте и напрямую вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Был уволен 15 марта 2019 года после поражения 0:7 от «Манчестер Сити» -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и кого мы здесь обсуждаем??? Мы хотим чтобы тот же Гулиев или Бакаев ему рыло начистили в рад=здевалке? Не команда должна руководить тренером а тренер командой... А этот перчик что может ???
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место? А чем он хорош? Один раз занял и на этом вся его карьера) Ди Маттео ЛЧ вон взял) а Парфёнов КР с Тосно) Чемпионат Германии - это длинный турнир. Вряд ли просто везение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и кого мы здесь обсуждаем??? Мы хотим чтобы тот же Гулиев или Бакаев ему рыло начистили в рад=здевалке? Не команда должна руководить тренером а тренер командой... А этот перчик что может ??? Я дико извиняюсь, а они начистили предыдущему тренеру?))) Кононов тоже не брутал) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место? А чем он хорош? Один раз занял и на этом вся его карьера) Ди Маттео ЛЧ вон взял) а Парфёнов КР с Тосно) Чемпионат Германии - это длинный турнир. Вряд ли просто везение. А в следующем сезоне 14е место) это невезение?) В том чемпионате провались все лидеры, Дортмунд не смог выиграть даже половины матчей турнира, Леверкузен разогнался только в конце, весь чемпионат болтался в середине, Лейпциг тогда ещё новичок Бундеслиги. А шальке подобрал все что смог. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.681 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не очень хорошо слежу за чемпионатом Германии. Объясните, чем плох Тедеско? Второе место в чемпионате ведь занял. Или в тот год у него состав был такой, что любой бы занял второе место? Ушли два ключевых игрока. Особено Хунтелар второй в истории клуба бомбандир. За год 3 или 4 молодых раскрылось. В конце сезона ещё пару человек ушло. Взамен никого толком не купили. Второй сезон начал не удачно. Но до шёл до 1\8 ЛЧ. Играл в одной группе с Локомотивом, порту и Галатасарай вышел со второго места. Конфликт с президентом. Президент ушёл в отставку. В 1\8 как раз проиграл МС 7-0 Новый президент его уволил. Сейчас Шальке на 14 месте.9 тренеров за 8 лет сменилось в Шальке. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.681 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в следующем сезоне 14е место) это невезение?) В том чемпионате провались все лидеры, Дортмунд не смог выиграть даже половины матчей турнира, Леверкузен разогнался только в конце, весь чемпионат болтался в середине, Лейпциг тогда ещё новичок Бундеслиги. А шальке подобрал все что смог. 14 место это команда заняла в конце сезона. Но его уволили раньше после проигрыша МС в 1\8 ЛЧ. В Шальке перед тем сезоном ушёл Хунтеллар второй в истории бомбандир между прочим. До того сезона Шалке опустилась на 10 место с 42 очками. Второе место хороший резульат 63 очка. Я смотрел по другим сезонам 3 места обычно столько набирают. Больше набирали только Боруссия Д и Лейпциг.. Который совсе не давно ворвался в группу лидеров . Они и от Бавариии остали не намного. Если Бавария в форме то отрыв даже от второго до 20 очков доходит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:33 |