![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчерась нарвался на ютуби два каких то кренделя из спортИкспреса. Тренера нашего обсуждали... Один такой уебищный чмо.. Более мерзкой рожи я не встречал. И все гнал и гнал пургу... заранее. Я далек от оптимистичных заявлений, Но эта лысая очкастая животная . Давно таких мерзких типажей не встречал. Уже из за одного этого пидара у Табаски получиться должно!!
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчерась нарвался на ютуби два каких то кренделя из спортИкспреса. Тренера нашего обсуждали... Один такой уебищный чмо.. Более мерзкой рожи я не встречал. И все гнал и гнал пургу... заранее. Я далек от оптимистичных заявлений, Но эта лысая очкастая животная . Давно таких мерзких типажей не встречал. Уже из за одного этого пидара у Табаски получиться должно!! Эта жирная мерзкая лысая тварь, пиарила Глушака. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уйдет Федун , а кто купит то , те сабжи что орут Федун продай Спартак или еще есть ебанутые в рашке деньги на ветер готовые выкидывать ХЗ . И еще за это будут хуесосить из каждого утюга. а поражаюсь доводу, что нет желающих купить.. Федун что, единоличный владелец? у него пакет акций? контрольный? сколько надо продать, чтобы утратить контроль? 3%? 10? было бы желание! а его нет! присосался и насилует! "ебал и плакал, ебал и плакал" (с) Ну купи раз такой богатый , футбол в РФ убыточен по определению , а кто убытки покупать будет дураков нет. Федуну то, еще тушинской земельки перепало , поэтому он скорее в плюсе , а Спартак как нагрузка , это как в совке товар с нагрузкой продавали , так и тут скорее всего . Поэтому он все время и говорит о самоокупаемости . Футбол в РФ - это социальный проект, призванный отвлекать население от ненужных вопросов, почему увеличиваются цены, скажем, на бензин, в стране-экспортёре нефти, отодвигается в туманную даль пенсионный возраст и при этом растёт как на дрожжах количество миллиардеров. Потому Федун абсолютно не Спаситель - не будет его, назначат другого, государство и так испытывает массу социальных напряжений, чтобы добавлять к ним ещё и недовольство любителей футбола. Беда в том, что у власти запитерские, и они дают задания тем, кого они назначают, ну, и Фе должен, с одной стороны, не дать СПАРТАКУ совсем сдохнуть, а с другой стороны, держать его подальше от титулов. Виртуозность, с которой он это делает уже 18 лет (проколовшись при этом один-единственный раз, и то тут его обвинить невозможно: кто ж знал, что ноунейм МаКар так вот не оправдает надежд), вызывает нешуточное уважение, и те, кто считает Федуна импульсивным и капризным барином, не разбирающимся в футболе, могут посмотреть на ситуацию именнно с этой точки зрения, и тогда у них откроются глаза, если за этими самыми глазами имеется хоть капля мозгов. Потому, кстати, Федун уйдёт только тогда, когда его начнут хуесосить, как Конана сейчас, когда будет понятно, что свой ресурс он исчерпал. И на его место под флагом "передачи клуба болельщикам" придёт другой назначенец. Надежда только на то, что периодически будут появляться такие феномены вроде МаКара, которые нам будут приносить мгновения радости. Уже за одно это я категорически не понимаю тех, кто его обсирает: наша жизнь вообще состоит из кучи всякой рутины и всего лишь моментов, секунд, мгновений радости и счастья, и надо их ценить больше всего на свете, а также быть благодарными тем, кто их подарил. Про "равные заслуги" категорически не согласен: были те же игроки, те же управленцы, пришёл Каррера - появились титулы, ушёл Каррера - пропали титулы, всё остальное является притянутой за уши для оправдания его увольнения чепухой. Но это так, лирика, а сейчас почему бы не понадеяться на то, что Тедеско с макаронной страстью и колбасным порядком не принесёт нам опять эти самые счастливые минуты... Твой пост не вяжется с одной логической фигней, но очень важной. Большая часть населения болеет за Спартак. Так вот чтобы народ отвлёкся на футбол от проблем жития, Спартак должен ежегодно становиться чемпионом. Ну как же нужен пир во время чумы. Это всё судя по твоим выводам, с которыми я совсем не согласен. То ли мы не так хуево живём, то ли руководству пох на футбол. А и да забыл сказать, сколько российского футбола показывают бесплатно на телевидении? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой разницы нет кого назначат , по любому с говном смешают через некоторое время , по другому не бывает у нас , даже помнится кричали на трибунах Романцев убирайся , что же говорить про остальных. Думаю на данном этапе Спартак может возглавить кто угодно, кроме Олега Кононова и это, на мой взгляд, уже неплохо. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И, следовательно, он и в СПАРТАКЕ должен быть таким же. А он не такой. Значит - вредитель. А мне кажется-ему просто покуй. Ну вот заставили делать что то человека, а оно ему на куй не надо. Отсюда все эти метания и назначения на отъебись. Дал денег и забыл до следующей волны негатива. Почитайте интервью всех бывших тренеров- Федун ни с кем никогда не встречался и не разговаривал практически. Социальная нагрузка, она и есть нагрузка Ребят, ну вот реально - несерьезно это про вредителя) Да, он хороший управленец, но чем он управляет в нефтянке? Инфраструктурой и людьми, которые управляют этой инфраструктурой) И в Спартаке он подтверждает, что великолепный управленец - у нас есть стадион - впервые за 100-летнюю историю клуба. Все работает как часы - зарплаты платятся, академия работает, поля строятся. Но непосредственно спортивное функционирование команды - это совсем другое. И здесь он уже не настолько компетентен) Но, к сожалению, пытается) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой разницы нет кого назначат , по любому с говном смешают через некоторое время , по другому не бывает у нас , даже помнится кричали на трибунах Романцев убирайся , что же говорить про остальных. Думаю на данном этапе Спартак может возглавить кто угодно, кроме Олега Кононова и это, на мой взгляд, уже неплохо. Это рецепт на полгода) все это мы уже проходили - просто память коротка... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.681 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И, следовательно, он и в СПАРТАКЕ должен быть таким же. А он не такой. Значит - вредитель. А мне кажется-ему просто покуй. Ну вот заставили делать что то человека, а оно ему на куй не надо. Отсюда все эти метания и назначения на отъебись. Дал денег и забыл до следующей волны негатива. Почитайте интервью всех бывших тренеров- Федун ни с кем никогда не встречался и не разговаривал практически. Социальная нагрузка, она и есть нагрузка Ребят, ну вот реально - несерьезно это про вредителя) Да, он хороший управленец, но чем он управляет в нефтянке? Инфраструктурой и людьми, которые управляют этой инфраструктурой) И в Спартаке он подтверждает, что великолепный управленец - у нас есть стадион - впервые за 100-летнюю историю клуба. Все работает как часы - зарплаты платятся, академия работает, поля строятся. Но непосредственно спортивное функционирование команды - это совсем другое. И здесь он уже не настолько компетентен) Но, к сожалению, пытается) Да тут не при чем, какой он управленец -выбрал стратегию нанял, доверяй и руками ничего не трогай. А то начинается тренер 10% , самоокупаемость на словах, икра , игроки сплошные Месси, покупка и продажа игроков, смена тренеров во время сезона чемпионата, родственники, жалобы на заговоры -без противодействия этим заговорами , мемы от Федуна которые расходятся на ура. Да и у отличных управленцев отличный костяк сотрудников которых не меняют как перчатки, а сотрудники в клубе -это и есть лицо управленца в первую очередь! Стадион есть -команды нет, академия есть -пользы нет, и в 100 летней истории клуба он больше чернильных пятен поставил, чем, что то стоящее написал. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уйдет Федун , а кто купит то , те сабжи что орут Федун продай Спартак или еще есть ебанутые в рашке деньги на ветер готовые выкидывать ХЗ . И еще за это будут хуесосить из каждого утюга. а поражаюсь доводу, что нет желающих купить.. Федун что, единоличный владелец? у него пакет акций? контрольный? сколько надо продать, чтобы утратить контроль? 3%? 10? было бы желание! а его нет! присосался и насилует! "ебал и плакал, ебал и плакал" (с) Ну купи раз такой богатый , футбол в РФ убыточен по определению , а кто убытки покупать будет дураков нет. Федуну то, еще тушинской земельки перепало , поэтому он скорее в плюсе , а Спартак как нагрузка , это как в совке товар с нагрузкой продавали , так и тут скорее всего . Поэтому он все время и говорит о самоокупаемости . Футбол в РФ - это социальный проект, призванный отвлекать население от ненужных вопросов, почему увеличиваются цены, скажем, на бензин, в стране-экспортёре нефти, отодвигается в туманную даль пенсионный возраст и при этом растёт как на дрожжах количество миллиардеров. Потому Федун абсолютно не Спаситель - не будет его, назначат другого, государство и так испытывает массу социальных напряжений, чтобы добавлять к ним ещё и недовольство любителей футбола. Беда в том, что у власти запитерские, и они дают задания тем, кого они назначают, ну, и Фе должен, с одной стороны, не дать СПАРТАКУ совсем сдохнуть, а с другой стороны, держать его подальше от титулов. Виртуозность, с которой он это делает уже 18 лет (проколовшись при этом один-единственный раз, и то тут его обвинить невозможно: кто ж знал, что ноунейм МаКар так вот не оправдает надежд), вызывает нешуточное уважение, и те, кто считает Федуна импульсивным и капризным барином, не разбирающимся в футболе, могут посмотреть на ситуацию именнно с этой точки зрения, и тогда у них откроются глаза, если за этими самыми глазами имеется хоть капля мозгов. Потому, кстати, Федун уйдёт только тогда, когда его начнут хуесосить, как Конана сейчас, когда будет понятно, что свой ресурс он исчерпал. И на его место под флагом "передачи клуба болельщикам" придёт другой назначенец. Надежда только на то, что периодически будут появляться такие феномены вроде МаКара, которые нам будут приносить мгновения радости. Уже за одно это я категорически не понимаю тех, кто его обсирает: наша жизнь вообще состоит из кучи всякой рутины и всего лишь моментов, секунд, мгновений радости и счастья, и надо их ценить больше всего на свете, а также быть благодарными тем, кто их подарил. Про "равные заслуги" категорически не согласен: были те же игроки, те же управленцы, пришёл Каррера - появились титулы, ушёл Каррера - пропали титулы, всё остальное является притянутой за уши для оправдания его увольнения чепухой. Но это так, лирика, а сейчас почему бы не понадеяться на то, что Тедеско с макаронной страстью и колбасным порядком не принесёт нам опять эти самые счастливые минуты... Всё очень правильно и глубоко. Настолько глубоко, что я засомневался дойдёт ли это до тех кто привык рассуждать штампами, (а-ля - если ты недоволен Федуном, купи Спартак и делай дело лучше чем он). Зачем им вникать в такие тонкости как социальное напряжение, если у них есть штамп на все времена. Теперь об этом: Цитата и тогда у них откроются глаза, если за этими самыми глазами имеется хоть капля мозгов Иной раз человек, даже очень умный, делает ошибку, но если у него есть интелект, то в следующий раз он постарается не наступить на теже грабли. Отсюда вопрос, который лежит скорее в арифметической плоскости. Сколько интелекта у людей, которые вещают нам, что во всём виноват тренер, если их у нас было 14!!! 14 раз наступать на грабли и не менять своей точки зрения. Это уже сродни мазохизму. Там уже гематома с голову а они продолжают искать причину наших бед там где её нет. Удивительная прозорливость. )) Насчёт Тедеско у меня надежд мало. Но он сбитый лётчик и ему надо многое доказывать. Вот это и даёт некоторую надежду. Хотя при Федуне это будет сделать очень и очень трудно. Я приветствовал Кононова, немного пререфразированной фразой из "Гладиатора" Ридли Скотта - "приветствую идущего на смерть". Для него это закончилось летально. Посмотрим как всё закончится для Тедеско, если его конечно пригласят. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующим вылетит Цорн)
а за ним постепенно и его нынешние "трансферы" - через год не останется никого из них опять наступают у нас "смутные" времена ... времена чехарды ошибкой было менять тренера сейчас - никакой иностранец (с его менталитетом) в Спартак сразу не впишется... да и не нужно ему это - тупо заработать и свалить |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну купи раз такой богатый , футбол в РФ убыточен по определению , а кто убытки покупать будет дураков нет. Федуну то, еще тушинской земельки перепало , поэтому он скорее в плюсе , а Спартак как нагрузка , это как в совке товар с нагрузкой продавали , так и тут скорее всего . Поэтому он все время и говорит о самоокупаемости . Ну значит ГАЗПРОМ, Гинер, Галицкий, РЖД,..., дураки. Ну а газпрем и ржд то здесь причем? Они свои что ли тратят? Дорвались до кормушки и развлекаются в силу фантазии. Скажи тому же миллеру, чтобы из своих платил- много интересного в ответ услышите. Гинер именно сейчас уже никого покупать бы не стал. А у арутюняна все разочарования еще впереди Скажи тому, скажи этому Сам то хоть раз кому-нибудь что-то сказал??? Или только другим дурацкие советы даёшь? Теперь по существу. Ты никогда не задумывался о том, почему люди вкладываются в спорт, который почти всегда убыточен. Открою тебе глаза, если ты не задумывался над этим. Они становятся медийными. И чем популярнее вид спорта, команда, спортсмен, тем медийнее тот кто стоит за ними. Кто до этого знал Федуна? Да никто (узкий круг). А тут такая популятрность. Разве может сравниться с ним по медийности например его босс Аликперов? А популярность она затягивает. Ладно пока ограничусь этим, а то не хочется что-то сегодня много букФ писать. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Да тут не при чем, какой он управленец -выбрал стратегию нанял, доверяй и руками ничего не трогай. А то начинается тренер 10% , самоокупаемость на словах, икра , игроки сплошные Месси, покупка и продажа игроков, смена тренеров во время сезона чемпионата, родственники, жалобы на заговоры -без противодействия этим заговорами , мемы от Федуна которые расходятся на ура. Да и у отличных управленцев отличный костяк сотрудников которых не меняют как перчатки, а сотрудники в клубе -это и есть лицо управленца в первую очередь! Стадион есть -команды нет, академия есть -пользы нет, и в 100 летней истории клуба он больше чернильных пятен поставил, чем, что то стоящее написал. Ни одного черного пятна не вижу, которое затмило бы стадион) Даже чемпионом стал. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Скажи тому, скажи этому Сам то хоть раз кому-нибудь что-то сказал??? Или только другим дурацкие советы даёшь? Теперь по существу. Ты никогда не задумывался о том, почему люди вкладываются в спорт, который почти всегда убыточен. Открою тебе глаза, если ты не задумывался над этим. Они становятся медийными. И чем популярнее вид спорта, команда, спортсмен, тем медийнее тот кто стоит за ними. Кто до этого знал Федуна? Да никто (узкий круг). А тут такая популятрность. Разве может сравниться с ним по медийности например его босс Аликперов? А популярность она затягивает. Ладно пока ограничусь этим, а то не хочется что-то сегодня много букФ писать. ) Россия - нефутбольная страна, а ЧР - крайне низкообозримый турнир. И аудитория его специфична - даже президент не интересуется... Что из своей медийности за эти годы получил Федун?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такая уверенность, что если бы вместо Федуна был кто-то другой , то стало бы значительно лучше в Спартаке?))
он немало сделал хорошего для команды и болельщиков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.307 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И, следовательно, он и в СПАРТАКЕ должен быть таким же. А он не такой. Значит - вредитель. А мне кажется-ему просто покуй. Ну вот заставили делать что то человека, а оно ему на куй не надо. Отсюда все эти метания и назначения на отъебись. Дал денег и забыл до следующей волны негатива. Почитайте интервью всех бывших тренеров- Федун ни с кем никогда не встречался и не разговаривал практически. Социальная нагрузка, она и есть нагрузка Ребят, ну вот реально - несерьезно это про вредителя) Да, он хороший управленец, но чем он управляет в нефтянке? Инфраструктурой и людьми, которые управляют этой инфраструктурой) И в Спартаке он подтверждает, что великолепный управленец - у нас есть стадион - впервые за 100-летнюю историю клуба. Все работает как часы - зарплаты платятся, академия работает, поля строятся. Но непосредственно спортивное функционирование команды - это совсем другое. И здесь он уже не настолько компетентен) Но, к сожалению, пытается) Стадион - это прекрасно. Но только это часть пряника, который Фе выделили за хорошую работу по поддержанию СПАРТАКА в жопе и который называется "проект Тушино". Как-то думается, что он там внакладе не остался. И по мне так лучше бы мы играли в Луже, но были бы титулы и медали, чем так, как сейчас. И так быть не может: в одном месте гений, в другом идиот, управление чем угодно подчиняется одним и тем же законам и зиждится на правильном подборе кадров. Ну, и конечно, если эти кадры каждый год разгонять, то результата не будет в принципе. Ну а если этим заниматься регулярно на протяжении 18 лет, то уже начинают возникать серьёзные вопросы по поводу того, случайно ли это всё. Мне самому это стало понятно окончательно после абсолютно подлого выпинывания Валеры, ну а история с МаКаром только всё подтвердила. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:00 |