![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а как сейчас?
За эти годы куча серебряных наград, золото, суперкубок. Да, есть спады, да есть ошибки. Но рассказывать, что все эти награды - вредительство целенаправленное, это... Вредительство целенаправленное))) Ибо умышленно обесценить все - это как раз попахивает вредительством. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.304 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи тому, скажи этому Сам то хоть раз кому-нибудь что-то сказал??? Или только другим дурацкие советы даёшь? Теперь по существу. Ты никогда не задумывался о том, почему люди вкладываются в спорт, который почти всегда убыточен. Открою тебе глаза, если ты не задумывался над этим. Они становятся медийными. И чем популярнее вид спорта, команда, спортсмен, тем медийнее тот кто стоит за ними. Кто до этого знал Федуна? Да никто (узкий круг). А тут такая популятрность. Разве может сравниться с ним по медийности например его босс Аликперов? А популярность она затягивает. Ладно пока ограничусь этим, а то не хочется что-то сегодня много букФ писать. ) Россия - нефутбольная страна, а ЧР - крайне низкообозримый турнир. И аудитория его специфична - даже президент не интересуется... Что из своей медийности за эти годы получил Федун?) Ну, популярность сын Арнольда любит и попиздеть не дурак. Кстати, порой высказывает совершенно здравые идеи и мысли. Но в итоге от своей медийности он получил кучу негатива. Потому опять же следует задуматься: а что его в СПАРТАКЕ держит? Несерьёзно же говорить, что давний болельщик Динамо Киев вдруг воспылал к СПАРТАКУ внезапной страстью. Другой бы сказал: да ну его на хер, зачем мне такой геморрой, ну не получается ничего, так давай я это дело продам! И сто пудов продал бы, если нормальную цену назначить, а не нынешние рассуждения из дурдома продвигать про стоимость СПАРТАКА в какие-то там мифические ярды евро. Ан нет: держится наш Благодетель, выгребает против выливающихся на него потоков говна, терпит нехилый ущерб деловой репутации, в общем, проявляет себя классическим мазохистом, на которого ни разу не похож. Логичное объяснение этому существует только одно: он агент на задании, только и всего. Я не знаю, как они там с Вагитом всё это делят, но пока что даже на нашем мирном форуме две трети в опросе ответили, что считают Федуна злом для СПАРТАКА, что же говорить о гораздо более радикально настроенных фанатах... Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующим вылетит Цорн) а за ним постепенно и его нынешние "трансферы" - через год не останется никого из них опять наступают у нас "смутные" времена ... времена чехарды ошибкой было менять тренера сейчас - никакой иностранец (с его менталитетом) в Спартак сразу не впишется... да и не нужно ему это - тупо заработать и свалить Заработать и свалить? Откуда такая уверенность? Кроме бабла есть ещё карьерная составляющая! Здесь тебя пресса может поднять до неведомой высоты, но может и в гавно втоптать! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.161 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут не при чем, какой он управленец -выбрал стратегию нанял, доверяй и руками ничего не трогай. А то начинается тренер 10% , самоокупаемость на словах, икра , игроки сплошные Месси, покупка и продажа игроков, смена тренеров во время сезона чемпионата, родственники, жалобы на заговоры -без противодействия этим заговорами , мемы от Федуна которые расходятся на ура. Да и у отличных управленцев отличный костяк сотрудников которых не меняют как перчатки, а сотрудники в клубе -это и есть лицо управленца в первую очередь! Стадион есть -команды нет, академия есть -пользы нет, и в 100 летней истории клуба он больше чернильных пятен поставил, чем, что то стоящее написал. Ни одного черного пятна не вижу, которое затмило бы стадион) Даже чемпионом стал. Писболка загнал нас на задний двор soccera! Все в европах играют! А мы оренбургу слетаем! Хозяин, блядь! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи тому, скажи этому Сам то хоть раз кому-нибудь что-то сказал??? Или только другим дурацкие советы даёшь? Теперь по существу. Ты никогда не задумывался о том, почему люди вкладываются в спорт, который почти всегда убыточен. Открою тебе глаза, если ты не задумывался над этим. Они становятся медийными. И чем популярнее вид спорта, команда, спортсмен, тем медийнее тот кто стоит за ними. Кто до этого знал Федуна? Да никто (узкий круг). А тут такая популятрность. Разве может сравниться с ним по медийности например его босс Аликперов? А популярность она затягивает. Ладно пока ограничусь этим, а то не хочется что-то сегодня много букФ писать. ) Россия - нефутбольная страна, а ЧР - крайне низкообозримый турнир. И аудитория его специфична - даже президент не интересуется... Что из своей медийности за эти годы получил Федун?) С какой стати Россиия нефутбольная страна? Что значит "низкообозримый" турнир? Если у нас тут была болельщица из Бразилии, болельщик из Сербии... Да и население России это не население условной Мальты. И при чём тут президент? Он кстати и на открытии стадиона был и футболку ему дарили, и Федун с ним ручкался. Вообщем умеете вы придумывать "доказательства" на коленке. Придумаете, а затем просите объяснить придуманное. И самое главное, от медийности ничего и не надо. Медийность, популяность, известность это само по себе развлечение, да ещё какое. Да и не уверен я, что он от этого ничего не имеет. Медийный человек везде вхож, его все знают... Да и деньгами далеко не всё мереется. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.304 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а как сейчас? За эти годы куча серебряных наград, золото, суперкубок. Да, есть спады, да есть ошибки. Но рассказывать, что все эти награды - вредительство целенаправленное, это... Вредительство целенаправленное))) Ибо умышленно обесценить все - это как раз попахивает вредительством. А ты думал, что так легко СПАРТАК после Бескова и Романцева опустить в середняки? В принципе, процесс и сейчас не закончен, но посмотрим, как он развивался. Старков - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Федотов - серебро - в следующем сезоне на хер из клуба. Черчесов - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Карпин - два серебра, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба, Каррера - золото, бронза и суперкубок, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба. Вся эта херня происходит строго посреди сезона, когда ещё ничего не ясно, но этот сезон в итоге почти с гарантией погублен. Я уж не знаю, чем тебе ещё надо протереть глаза, чтоб ты наконец увидел тут чётко организованную и отлично работающую систему. Ты ведь верно сказал: у Федуна всё работает, как часы, так и тут, команда на плаву, не в пердиве, но и не на вершине, куда опять же должна была бы забираться не реже ишаков как минимум. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И, следовательно, он и в СПАРТАКЕ должен быть таким же. А он не такой. Значит - вредитель. А мне кажется-ему просто покуй. Ну вот заставили делать что то человека, а оно ему на куй не надо. Отсюда все эти метания и назначения на отъебись. Дал денег и забыл до следующей волны негатива. Почитайте интервью всех бывших тренеров- Федун ни с кем никогда не встречался и не разговаривал практически. Социальная нагрузка, она и есть нагрузка Ребят, ну вот реально - несерьезно это про вредителя) Да, он хороший управленец, но чем он управляет в нефтянке? Инфраструктурой и людьми, которые управляют этой инфраструктурой) И в Спартаке он подтверждает, что великолепный управленец - у нас есть стадион - впервые за 100-летнюю историю клуба. Все работает как часы - зарплаты платятся, академия работает, поля строятся. Но непосредственно спортивное функционирование команды - это совсем другое. И здесь он уже не настолько компетентен) Но, к сожалению, пытается) Стадион - это прекрасно. Но только это часть пряника, который Фе выделили за хорошую работу по поддержанию СПАРТАКА в жопе и который называется "проект Тушино". Как-то думается, что он там внакладе не остался. И по мне так лучше бы мы играли в Луже, но были бы титулы и медали, чем так, как сейчас. И так быть не может: в одном месте гений, в другом идиот, управление чем угодно подчиняется одним и тем же законам и зиждится на правильном подборе кадров. Ну, и конечно, если эти кадры каждый год разгонять, то результата не будет в принципе. Ну а если этим заниматься регулярно на протяжении 18 лет, то уже начинают возникать серьёзные вопросы по поводу того, случайно ли это всё. Мне самому это стало понятно окончательно после абсолютно подлого выпинывания Валеры, ну а история с МаКаром только всё подтвердила. К тому же это его собственность, при продаже отобъёт вложенное с лихвой. Человек купивший Мунка за 35 мл тоже ведь деньги не выбросил. Если что, всегда можно продать. Это как инвестиция во что-то. Да и построен он был к ЧР по указке свыше, а не только для Спартака. А на ЧР ещё и немалый процент отбили. Про Тушино тоже всё верно -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
К тому же это его собственность, при продаже отобъёт вложенное с лихвой. Человек купивший Мунка за 35 мл тоже ведь деньги не выбросил. Если что, всегда можно продать. Это как инвестиция во что-то. Да и построен он был к ЧР по указке свыше, а не только для Спартака. А на ЧР ещё и немалый процент отбили. Про Тушино тоже всё верно Именно это я и имел в виду. И, повторюсь, по мне лучше без стадиона, но с титулами и медалями, чем со стадионом, но без них. Ну не было в 80-90-х у нас стадио, да и хер с ним, ходили в Лужу с удовольствием. И сейчас бы ходили, особенно учитывая её реконструкцию, обзор там сейчас гораздо лучше, а на некоторые матчи можно было бы гораздо больше нынешних 44 тысяч собирать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Интересное вью по теме:
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...wspaper-reviews -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ну, а как сейчас? За эти годы куча серебряных наград, золото, суперкубок. Да, есть спады, да есть ошибки. Но рассказывать, что все эти награды - вредительство целенаправленное, это... Вредительство целенаправленное))) Ибо умышленно обесценить все - это как раз попахивает вредительством. А ты думал, что так легко СПАРТАК после Бескова и Романцева опустить в середняки? В принципе, процесс и сейчас не закончен, но посмотрим, как он развивался. Старков - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Федотов - серебро - в следующем сезоне на хер из клуба. Черчесов - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Карпин - два серебра, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба, Каррера - золото, бронза и суперкубок, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба. Вся эта херня происходит строго посреди сезона, когда ещё ничего не ясно, но этот сезон в итоге почти с гарантией погублен. Я уж не знаю, чем тебе ещё надо протереть глаза, чтоб ты наконец увидел тут чётко организованную и отлично работающую систему. Ты ведь верно сказал: у Федуна всё работает, как часы, так и тут, команда на плаву, не в пердиве, но и не на вершине, куда опять же должна была бы забираться не реже ишаков как минимум. Очень наглядно и логично всё объяснено. Тут даже младенцу станет ясно в чём (ком) нужно искать первопричину бед. Я бы только от себя ещё добавил, что всё это серебро это заслуга скорее тренеров, а не Федуна. Ведь им же нельзя сказать, ты мол должен опустить команду на 10 место и держать её там. Им же говорят, что у нас мол самые высокие цели. А то какой бы мудак вообще сюда пошёл тренером. Ну явно же Валера был ахуе после продажи Быстрова, когда Спартак шёл к золоту. Видимо потребовал объяснений от Фе, с какого куя ты его продаёшь? Тут Фе и прокололся и сообщил Карпину про звонок от своих кураторов. Мол это не я, меня попросили... PS Поэтому Карпин и не хочет возвращаться в Спартак. Потому что знает, что ему тут ничего не позволят сделать. А в очередной раз гробить, пошёдшую в гору карьеру, не хочет. КАРПИН - СПАРТАКОВЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ, НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В СПАРТАК!!! Какие ещё вам нужны доказательства? И когда вы уже начнёте пользоваться своей головой? Да и Бердыев, понимая ситуацию, тоже видимо выставил неприемлемые для Фе требования. Поэтому у нас нет ни того ни другого. И теперь можно выцыпить только кокого нибудь далёкого сбитого лётчика, вроде Тедеску, который про Фе ещё не слышал. Либо рвущегося доказать всем молодого неопытного. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Ростова»: Карпин в «Спартаке»? Никогда не знаешь, что будет завтра
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц рассказал о работе с главным тренером команды Валерием Карпиным, а также прокомментировал слухи о возможном уходе специалиста в «Спартак». «Карпин, как сказал Матиас Норманн, фантастический тренер. Если серьёзно, Карпин – Тренер. Я верю и доверяю ему. Конечно, я считаю, что он – лучший. Хотя есть ещё Юрий Павлович Сёмин – гуру. Гончаренко – хороший специалист. Главный тренер – профессия творческая. Ему нужно доверие – создать комфортные условия, собрать хорошую команду, чтобы он творил. Быть рядом, но когда у команды всё хорошо – не мешать. И поддерживать в трудную минуту. Мы обязаны создать оптимальные условия для работы главного тренера. В «Ростове» ещё лучший спортивный директор – Алексей Рыскин. У нас вообще сложились замечательные отношения. Мы не говорим Георгиевичу, как тренировать и кого ставить в состав, а он нам не подсказывает, как вести переговоры, заниматься трансферами, где брать деньги и как управлять клубом. Но при этом мы постоянно общаемся, делимся мнениями и советуемся при принятии решений. Для меня эта модель оптимальная. Многие отправляют Карпина в «Спартак»? Как я ранее говорил, Карпин – главный тренер «Ростова». Но в футболе всё очень быстро меняется, никогда не знаешь, что будет завтра. Загадывать тут – неблагодарное дело. Но Карпин – главный тренер футбольного клуба «Ростов» https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи тому, скажи этому Сам то хоть раз кому-нибудь что-то сказал??? Или только другим дурацкие советы даёшь? Теперь по существу. Ты никогда не задумывался о том, почему люди вкладываются в спорт, который почти всегда убыточен. Открою тебе глаза, если ты не задумывался над этим. Они становятся медийными. И чем популярнее вид спорта, команда, спортсмен, тем медийнее тот кто стоит за ними. Кто до этого знал Федуна? Да никто (узкий круг). А тут такая популятрность. Разве может сравниться с ним по медийности например его босс Аликперов? А популярность она затягивает. Ладно пока ограничусь этим, а то не хочется что-то сегодня много букФ писать. ) Россия - нефутбольная страна, а ЧР - крайне низкообозримый турнир. И аудитория его специфична - даже президент не интересуется... Что из своей медийности за эти годы получил Федун?) Ну, популярность сын Арнольда любит и попиздеть не дурак. Кстати, порой высказывает совершенно здравые идеи и мысли. Но в итоге от своей медийности он получил кучу негатива. Потому опять же следует задуматься: а что его в СПАРТАКЕ держит? Несерьёзно же говорить, что давний болельщик Динамо Киев вдруг воспылал к СПАРТАКУ внезапной страстью. Другой бы сказал: да ну его на хер, зачем мне такой геморрой, ну не получается ничего, так давай я это дело продам! И сто пудов продал бы, если нормальную цену назначить, а не нынешние рассуждения из дурдома продвигать про стоимость СПАРТАКА в какие-то там мифические ярды евро. Ан нет: держится наш Благодетель, выгребает против выливающихся на него потоков говна, терпит нехилый ущерб деловой репутации, в общем, проявляет себя классическим мазохистом, на которого ни разу не похож. Логичное объяснение этому существует только одно: он агент на задании, только и всего. Я не знаю, как они там с Вагитом всё это делят, но пока что даже на нашем мирном форуме две трети в опросе ответили, что считают Федуна злом для СПАРТАКА, что же говорить о гораздо более радикально настроенных фанатах... Как-то так. То, что Спартак в свое время он получил в "нагрузку" по разнарядке - я кстати не отрицаю. Ибо так у нас клубы и распределяли. (хотя хз, может и неправда). Но утверждать, что он должен занимать только вторые места - это на мой взгляд неверно)) Ибо просто невыполнимо. Что, кстати, и доказано временем недавним. И было бы доказано еще раньше, если бы, например, не кривые руки Джанаева или голова Домингеса))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну, а как сейчас? За эти годы куча серебряных наград, золото, суперкубок. Да, есть спады, да есть ошибки. Но рассказывать, что все эти награды - вредительство целенаправленное, это... Вредительство целенаправленное))) Ибо умышленно обесценить все - это как раз попахивает вредительством. А ты думал, что так легко СПАРТАК после Бескова и Романцева опустить в середняки? В принципе, процесс и сейчас не закончен, но посмотрим, как он развивался. Старков - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Федотов - серебро - в следующем сезоне на хер из клуба. Черчесов - серебро, в следующем сезоне на хер из клуба. Карпин - два серебра, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба, Каррера - золото, бронза и суперкубок, в следующем сезоне после последнего на хер из клуба. Вся эта херня происходит строго посреди сезона, когда ещё ничего не ясно, но этот сезон в итоге почти с гарантией погублен. Я уж не знаю, чем тебе ещё надо протереть глаза, чтоб ты наконец увидел тут чётко организованную и отлично работающую систему. Ты ведь верно сказал: у Федуна всё работает, как часы, так и тут, команда на плаву, не в пердиве, но и не на вершине, куда опять же должна была бы забираться не реже ишаков как минимум. Прости, а ты что, Арнольдыча только вчера увидел и не знаешь о его тонкой душевной ориентации??))) Он такой и в бизнесе - на 100 процентов уверен. Просто в нефтянке есть отлаженная годами система, где уход одного большого начальника практически не меняет ситуацию - планы и стратегии выполняются все равно. Ну и разваливается все не так быстро, за счет огромного резерва. А в футболе такого не бывает - здесь один тренер редко продолжает начатое другим - уж очень все субъективно. Поэтому твой пример говорит лишь об излишнем максимализме и эмоциональности ФЕ - перестал справляться - нах с пляжа)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРПИН - СПАРТАКОВЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ, НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В СПАРТАК!!!
да в том то и дело... Что хотел бы вернуться( в глубине то души ) но мешает то о чем ты и написал... Тот алгоритм действий о чем писал Сэмэн, про фе, он на лицо. Состав преступления теперь на лицо как говорил Ливанов, но мы не можем ставить на весы с одной стороны фе с его построенным стадионом к ЧМ ( его обязали и он с этого хорошо поимел ) с его вливанием на покупку чемпионского состава... а с другой стороны медали, титулы команды. Это две взаимосвязанные вещи но по наитию разные абсолютно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Интересное вью по теме: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...wspaper-reviews К сожалению, мы опять скатываемся ко временам, где "тренерское" в тренере будет не первичным... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:48 |