![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я вообще против него. Чем Каррера хуже мля? А Каррера стоит прям перед офисом Лукойла и ждёт когда позовут))) Нахуй ему это надо? Поднял бабла столько, сколько он еще за такой промежуток времени не зарабатывал и уехал в ахуе на радостях)) Тоже самое и Карпин, нахер ему это нужно? Плавал , знает. А вот Тедеска еще не знает))) Ну Каррера не против по вьюшкам. Заработает есчо) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Тедеско хоть 5.
Бердый может лямов и на 20 развести) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.953 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие тут по Карпину плачут, и уверены что он не пойдет/отказал нам...
Доказательств нет этой теории абсолютно, а я вот считаю, что он на полусогнутых, в шлепках на босу ногу прибежал бы пешком в Спартак! Тут и зарплата в 5-6 раз больше Ростова, и уровень выше, и статус выше! Но боюсь что ему никто даже не намекал на приглашение, и никогда не намекнет! А все эти вбросы, типа он отказал, это тупо пиар и хайп! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие тут по Карпину плачут, и уверены что он не пойдет/отказал нам... Доказательств нет этой теории абсолютно, а я вот считаю, что он на полусогнутых, в шлепках на босу ногу прибежал бы пешком в Спартак! Тут и зарплата в 5-6 раз больше Ростова, и уровень выше, и статус выше! Но боюсь что ему никто даже не намекал на приглашение, и никогда не намекнет! А все эти вбросы, типа он отказал, это тупо пиар и хайп! ИМХО Ну судя по этому вью после Карреры предлагали... ну либо он врет прямо на камеру (смотреть с 2:20) https://www.youtube.com/watch?v=kvXZBAU6QNI |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие тут по Карпину плачут, и уверены что он не пойдет/отказал нам... Доказательств нет этой теории абсолютно, а я вот считаю, что он на полусогнутых, в шлепках на босу ногу прибежал бы пешком в Спартак! Тут и зарплата в 5-6 раз больше Ростова, и уровень выше, и статус выше! Но боюсь что ему никто даже не намекал на приглашение, и никогда не намекнет! А все эти вбросы, типа он отказал, это тупо пиар и хайп! ИМХО И при всём при этом не на полусогнутых, не на каких других к Федуну не пошёл. Странно да? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие тут по Карпину плачут, и уверены что он не пойдет/отказал нам... Доказательств нет этой теории абсолютно, а я вот считаю, что он на полусогнутых, в шлепках на босу ногу прибежал бы пешком в Спартак! Тут и зарплата в 5-6 раз больше Ростова, и уровень выше, и статус выше! Но боюсь что ему никто даже не намекал на приглашение, и никогда не намекнет! А все эти вбросы, типа он отказал, это тупо пиар и хайп! ИМХО Доказательств это теории ещё меньше... Если конечно не считать доказательством что ты так считаешь. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие тут по Карпину плачут, и уверены что он не пойдет/отказал нам... Доказательств нет этой теории абсолютно, а я вот считаю, что он на полусогнутых, в шлепках на босу ногу прибежал бы пешком в Спартак! Тут и зарплата в 5-6 раз больше Ростова, и уровень выше, и статус выше! Но боюсь что ему никто даже не намекал на приглашение, и никогда не намекнет! А все эти вбросы, типа он отказал, это тупо пиар и хайп! ИМХО Доказательств это теории ещё меньше... Если конечно не считать доказательством что ты так считаешь. )) Какой Валера вы о чем , а как же кудрявая болонка и штаны с пряжкой , нет уж на хер пусть в Ростове сидит )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey
@SergeyKrupsky Забавно, но список из кандидатов сейчас сильно сузился, два иностранца и если с одним из них, шальковцем не договорятся, а с этим пока проблемы, то один бывший спартаковец , лоббируемый одним членом СД, вполне может возглавить клуб) ждём развязку) кто же и насколько) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Забавно, но список из кандидатов сейчас сильно сузился, два иностранца и если с одним из них, шальковцем не договорятся, а с этим пока проблемы, то один бывший спартаковец , лоббируемый одним членом СД, вполне может возглавить клуб) ждём развязку) кто же и насколько) Робсон? Но, он вроде , буйволятиной торгует |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.385 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Забавно, но список из кандидатов сейчас сильно сузился, два иностранца и если с одним из них, шальковцем не договорятся, а с этим пока проблемы, то один бывший спартаковец , лоббируемый одним членом СД, вполне может возглавить клуб) ждём развязку) кто же и насколько) Интересно, кто 2 иностранец? И кто из членов СД лоббирует бывшего спартаковца? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парфенов или Карпин, скорее первый
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Забавно, но список из кандидатов сейчас сильно сузился, два иностранца и если с одним из них, шальковцем не договорятся, а с этим пока проблемы, то один бывший спартаковец , лоббируемый одним членом СД, вполне может возглавить клуб) ждём развязку) кто же и насколько) Интересно, кто 2 иностранец? И кто из членов СД лоббирует бывшего спартаковца? А не ... ( барабанная дробь, все встают) Дмитрий Парфенов все навсего. Он же гражданин Украины, вроде. Бывший игрок Спартака. Ауж лоббировать его может кто угодно из "хранителей традиций" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.817 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Забавно, но список из кандидатов сейчас сильно сузился, два иностранца и если с одним из них, шальковцем не договорятся, а с этим пока проблемы, то один бывший спартаковец , лоббируемый одним членом СД, вполне может возглавить клуб) ждём развязку) кто же и насколько) Интересно, кто 2 иностранец? И кто из членов СД лоббирует бывшего спартаковца? Да братец его, он и предыдущего лоббировал. |
|
|
![]()
|
|
Нет , что ни говорите, в все таки жаль , что от Камаза мы не сглотнули, как от Урала , уфы и Оренбурга. Представляете , каковы были бы ажиотаж и интрига вокруг назначения коуча?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, пока что Парфенова не будет. Разве что потом, после Тедеско.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:02 |