![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско подпишет контракт со «Спартаком» 8 октября
Как стало известно «Чемпионату», завтра, 8 октября, Доменико Тедеско подпишет контракт с московским «Спартаком». Сегодня в офисе красно-белых тренер и клуб согласовали условия соглашения и добавили последние детали контракта. На посту главного тренера московского клуба Тедеско сменит Олега Кононова, который ранее был отправлен в отставку. 34-летний Тедеско тренировал «Шальке-04» с 2017 по 2019 год. В сезоне-2017/18 клуб под его руководством занял второе месте в Бундеслиге. 15 марта 2019 года Тедеско был уволен после поражения в матче Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:7). «Спартак» набрал 14 очков в 12 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. В следующем туре чемпионата России «Спартак» сыграет дома с «Рубином». Встреча состоится 19 октября. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу вот, думаю о Кононове. Ну, как же не стыдно после себя такие руины оставлять. Профессиональный же тренер, опыт есть, довольно успешная карьера в Краснодаре. Что это? Глупость? Самонадеянность? Ведь человек работал целый год! Купили ему качественных футболистов! Вот что это такое??? Поэтому всегда и всем нужно соизмерять свои реальные возможности, прежде чем соглашаться на предложение. И я не только имею в виду "Спартак". Но в контексте Кононова его приглашение было нелогичным. Если бы звали на пике его карьеры в "Краснодаре" - это можно понять. Но потом то он шёл по нисходящей. Почему того же Федуна не насторожил его быстрый вылет из "Ахмата"? Да и не сказать, что и в "Арсенале" феерил. Но ладно Федун лажанулся (с ним - не первый раз такое), но вот почему КОГ сам согласился принять "Спартак"? |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, с чего вдруг на Тедеско помои полились?Он что сам прибежал с резюме к Федуну?Он еще даже не тренер Спартака, не показал ничего! Полагаю, если уж и крыть кого, так это Федуна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу вот, думаю о Кононове. Ну, как же не стыдно после себя такие руины оставлять. Профессиональный же тренер, опыт есть, довольно успешная карьера в Краснодаре. Что это? Глупость? Самонадеянность? Ведь человек работал целый год! Купили ему качественных футболистов! Вот что это такое??? Поэтому всегда и всем нужно соизмерять свои реальные возможности, прежде чем соглашаться на предложение. И я не только имею в виду "Спартак". Но в контексте Кононова его приглашение было нелогичным. Если бы звали на пике его карьеры в "Краснодаре" - это можно понять. Но потом то он шёл по нисходящей. Почему того же Федуна не насторожил его быстрый вылет из "Ахмата"? Да и не сказать, что и в "Арсенале" феерил. Но ладно Федун лажанулся (с ним - не первый раз такое), но вот почему КОГ сам согласился принять "Спартак"? Здоровые амбиции. Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться? Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню? Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здоровые амбиции. Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться? Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню? Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака) Черчесов в свою бытность прихода в команду имел какой-никакой опыт, и амбиции его понятны. Отношение к нему, как к футболисту, у меня не изменилось, но вот после подсидки Федотова, как тренер он в моих глазах никогда не подымится. В его возможный приход в "Спартак" я верю, но в успех - нет. Карпин намного поумнел после неудачных вояжей в "Мальорку" и "Торпедо" (Армавир): его амбиции сейчас имеют под собой реальную почву (не то, что раньше). Мне за ним просто интересно следить, как за тренером. Аленичев - из той же оперы, что и КОГ: жил в параллельных реальностях. А вот Каррера, на минуточку, хоть и был до этого ноунеймом, но имел опыт работы с Конте. И его назначение вместо Аленичева было логичным. То, что поперло, счастливый для "Спартака" период. Но после того, как тренерская команда стала разваливаться, а на место Пелипчука пришел суперамбициозный Рианчо, стало ясно, что скоро всё рухнет. Тедеско для меня - просто интересный человек, тренер со своим взглядом. Опыта ему, конечно, не хватает, но его бывший босс в "Шальке" - это Федун в кубе. Надеюсь, что он стрессоустойчивый парень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Спартак» — нет. В «Ростове» мне комфортно» И правильно. После такого расставания и нефиг к Федуну возвращаться. Это себя не уважать За последние 10 лет «Спартак» 4 раза брал медали: 2 раза при НЕТРЕНЕРЕ Валере и 2 раза при ФИЗРУКЕ Каррере -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин: «Спартак» — нет. В «Ростове» мне комфортно» И правильно. После такого расставания и нефиг к Федуну возвращаться. Это себя не уважать За последние 10 лет «Спартак» 4 раза брал медали: 2 раза при НЕТРЕНЕРЕ Валере и 2 раза при ФИЗРУКЕ Каррере Вывод простой: приглашаем главным Карпина, а вторым тренером в команду - Карреру |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здоровые амбиции. Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться? Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню? Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака) Так зато он тренерские курсы с золотой медалью закончил , а до него были одни двоишники ))) Валера вообще говорил на хера мне учиться я и так все знаю ) Кроме того у нас больше сезона редко кто задерживается , так что все по феншую ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здоровые амбиции. Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться? Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню? Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака) Так зато он тренерские курсы с золотой медалью закончил , а до него были одни двоишники ))) Валера вообще говорил на хера мне учиться я и так все знаю ) Кроме того у нас больше сезона редко кто задерживается , так что все по феншую ))) когда Валера это говорил, мы по 9 очков в группе ЛЧ набирали и до 1/4 ЛЕ допукивали, выбивая Базель и Аякс, что есть последние наши 2 победы за 20 лет в раунде плейфф еврокубков) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здоровые амбиции. Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться? Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню? Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака) Так зато он тренерские курсы с золотой медалью закончил , а до него были одни двоишники ))) Валера вообще говорил на хера мне учиться я и так все знаю ) Кроме того у нас больше сезона редко кто задерживается , так что все по феншую ))) когда Валера это говорил, мы по 9 очков в группе ЛЧ набирали и до 1/4 ЛЕ допукивали, выбивая Базель и Аякс, что есть последние наши 2 победы за 20 лет в раунде плейфф еврокубков) Но и Сан Гален тоже Валера )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2011: Валера жалуется, что Фалькао к нам не поедет
2019: Валера к нам не поедет -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здоровые амбиции. Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться? Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню? Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака) Черчесов в свою бытность прихода в команду имел какой-никакой опыт, и амбиции его понятны. Отношение к нему, как к футболисту, у меня не изменилось, но вот после подсидки Федотова, как тренер он в моих глазах никогда не подымится. В его возможный приход в "Спартак" я верю, но в успех - нет. Карпин намного поумнел после неудачных вояжей в "Мальорку" и "Торпедо" (Армавир): его амбиции сейчас имеют под собой реальную почву (не то, что раньше). Мне за ним просто интересно следить, как за тренером. Аленичев - из той же оперы, что и КОГ: жил в параллельных реальностях. А вот Каррера, на минуточку, хоть и был до этого ноунеймом, но имел опыт работы с Конте. И его назначение вместо Аленичева было логичным. То, что поперло, счастливый для "Спартака" период. Но после того, как тренерская команда стала разваливаться, а на место Пелипчука пришел суперамбициозный Рианчо, стало ясно, что скоро всё рухнет. Тедеско для меня - просто интересный человек, тренер со своим взглядом. Опыта ему, конечно, не хватает, но его бывший босс в "Шальке" - это Федун в кубе. Надеюсь, что он стрессоустойчивый парень. Черчесов имел "уникальный" тренерский опыт - был играющим тренером в какой то австрийской перди))) И за Федотова конечно ему должно быть стыдно. Единственный тренер, возврату которого буду по настоящему не рад... А что касается Тедеско - действительно рискованная кандидатура. Да, опыт вроде есть, но его катастрофически мало. Пока смахивает на Якина или Лаудрупа. В остальном, конечно, будем смотреть. Может и получится. Но, в любом случае, надеюсь болельщики тренера поддержат и после первого же поражения не начнут его травить. Хотя надежды на это мало - слишком уж любят себя а околоспартаке) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
2011: Валера жалуется, что Фалькао к нам не поедет 2019: Валера к нам не поедет 2027:Фалькао жалуется, что Валера к нему не поедет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2011: Валера жалуется, что Фалькао к нам не поедет 2019: Валера к нам не поедет 2027:Фалькао жалуется, что Валера к нему не поедет 2037 Валера поехал к Фалькао, но не к нам, а к нам опять не приехали оба... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
https://m.sports.ru/football/1078918110.html
Не знаю, было или нет -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 22:03 |