IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1837 1838 1839 1840 1841 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
KaReN10
сообщение Oct 7 2019, 20:23
Сообщение #27571

Перворазрядник

Тедеско подпишет контракт со «Спартаком» 8 октября

Как стало известно «Чемпионату», завтра, 8 октября, Доменико Тедеско подпишет контракт с московским «Спартаком». Сегодня в офисе красно-белых тренер и клуб согласовали условия соглашения и добавили последние детали контракта.

На посту главного тренера московского клуба Тедеско сменит Олега Кононова, который ранее был отправлен в отставку.

34-летний Тедеско тренировал «Шальке-04» с 2017 по 2019 год. В сезоне-2017/18 клуб под его руководством занял второе месте в Бундеслиге. 15 марта 2019 года Тедеско был уволен после поражения в матче Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:7).

«Спартак» набрал 14 очков в 12 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. В следующем туре чемпионата России «Спартак» сыграет дома с «Рубином». Встреча состоится 19 октября.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste

+Quote Post
Сократес
сообщение Oct 7 2019, 20:29
Сообщение #27572

МС

Из: Москва

Цитата(Алек @ Oct 7 2019, 20:16) *
Сижу вот, думаю о Кононове. Ну, как же не стыдно после себя такие руины оставлять. Профессиональный же тренер, опыт есть, довольно успешная карьера в Краснодаре. Что это? Глупость? Самонадеянность?
Ведь человек работал целый год!
Купили ему качественных футболистов!
Вот что это такое???

Поэтому всегда и всем нужно соизмерять свои реальные возможности, прежде чем соглашаться на предложение. И я не только имею в виду "Спартак". Но в контексте Кононова его приглашение было нелогичным. Если бы звали на пике его карьеры в "Краснодаре" - это можно понять. Но потом то он шёл по нисходящей. Почему того же Федуна не насторожил его быстрый вылет из "Ахмата"? Да и не сказать, что и в "Арсенале" феерил. Но ладно Федун лажанулся (с ним - не первый раз такое), но вот почему КОГ сам согласился принять "Спартак"?

+Quote Post
Джин
сообщение Oct 7 2019, 20:39
Сообщение #27573

КМС

Из: Чебоксары

Не понимаю, с чего вдруг на Тедеско помои полились?Он что сам прибежал с резюме к Федуну?Он еще даже не тренер Спартака, не показал ничего! Полагаю, если уж и крыть кого, так это Федуна...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 7 2019, 20:41
Сообщение #27574

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Сократес @ Oct 7 2019, 20:29) *
Цитата(Алек @ Oct 7 2019, 20:16) *
Сижу вот, думаю о Кононове. Ну, как же не стыдно после себя такие руины оставлять. Профессиональный же тренер, опыт есть, довольно успешная карьера в Краснодаре. Что это? Глупость? Самонадеянность?
Ведь человек работал целый год!
Купили ему качественных футболистов!
Вот что это такое???

Поэтому всегда и всем нужно соизмерять свои реальные возможности, прежде чем соглашаться на предложение. И я не только имею в виду "Спартак". Но в контексте Кононова его приглашение было нелогичным. Если бы звали на пике его карьеры в "Краснодаре" - это можно понять. Но потом то он шёл по нисходящей. Почему того же Федуна не насторожил его быстрый вылет из "Ахмата"? Да и не сказать, что и в "Арсенале" феерил. Но ладно Федун лажанулся (с ним - не первый раз такое), но вот почему КОГ сам согласился принять "Спартак"?

Здоровые амбиции.
Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться?
Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню?

Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Сократес
сообщение Oct 7 2019, 21:25
Сообщение #27575

МС

Цитата(Kostian7777 @ Oct 7 2019, 20:41) *
скрытый текст

Здоровые амбиции.
Почему Черчес. Валера, алень, каррера согласились, имея минимум опыта, а Кон должен был отказываться?
Или у Семака с Ганчаренкой суперфутбол какой то команда показывала до приглащения в Зенит и конюшню?
Вон нам завтра очередного Сольбакена обещают показать, чел раз в жизни вытащил 1(один) с сезон с Шальке и то же похоже не намерен отказываться от Спартака)

Черчесов в свою бытность прихода в команду имел какой-никакой опыт, и амбиции его понятны. Отношение к нему, как к футболисту, у меня не изменилось, но вот после подсидки Федотова, как тренер он в моих глазах никогда не подымится. В его возможный приход в "Спартак" я верю, но в успех - нет. Карпин намного поумнел после неудачных вояжей в "Мальорку" и "Торпедо" (Армавир): его амбиции сейчас имеют под собой реальную почву (не то, что раньше). Мне за ним просто интересно следить, как за тренером. Аленичев - из той же оперы, что и КОГ: жил в параллельных реальностях. А вот Каррера, на минуточку, хоть и был до этого ноунеймом, но имел опыт работы с Конте. И его назначение вместо Аленичева было логичным. То, что поперло, счастливый для "Спартака" период. Но после того, как тренерская команда стала разваливаться, а на место Пелипчука пришел суперамбициозный Рианчо, стало ясно, что скоро всё рухнет. Тедеско для меня - просто интересный человек, тренер со своим взглядом. Опыта ему, конечно, не хватает, но его бывший босс в "Шальке" - это Федун в кубе. Надеюсь, что он стрессоустойчивый парень.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 7 2019, 21:25
Сообщение #27576

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(JIeXa @ Oct 7 2019, 07:00) *
Цитата(NAP @ Oct 7 2019, 00:21) *
Валерий Карпин: «Спартак» — нет. В «Ростове» мне комфортно»

И правильно. После такого расставания и нефиг к Федуну возвращаться. Это себя не уважать

За последние 10 лет «Спартак» 4 раза брал медали: 2 раза при НЕТРЕНЕРЕ Валере и 2 раза при ФИЗРУКЕ Каррере

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сократес
сообщение Oct 7 2019, 21:28
Сообщение #27577

МС

Цитата(Khima69 @ Oct 7 2019, 21:25) *
Цитата(JIeXa @ Oct 7 2019, 07:00) *
Цитата(NAP @ Oct 7 2019, 00:21) *
Валерий Карпин: «Спартак» — нет. В «Ростове» мне комфортно»

И правильно. После такого расставания и нефиг к Федуну возвращаться. Это себя не уважать

За последние 10 лет «Спартак» 4 раза брал медали: 2 раза при НЕТРЕНЕРЕ Валере и 2 раза при ФИЗРУКЕ Каррере

Вывод простой: приглашаем главным Карпина, а вторым тренером в команду - Карреру

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 7 2019, 22:03
Сообщение #27578

Гроссмейстер

Из: КО

скрытый текст

Здоровые амбиции.

Так зато он тренерские курсы с золотой медалью закончил , а до него были одни двоишники ))) Валера вообще говорил на хера мне учиться я и так все знаю )
Кроме того у нас больше сезона редко кто задерживается , так что все по феншую )))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 7 2019, 22:07
Сообщение #27579

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(HEFT @ Oct 7 2019, 22:03) *
скрытый текст

Здоровые амбиции.

Так зато он тренерские курсы с золотой медалью закончил , а до него были одни двоишники ))) Валера вообще говорил на хера мне учиться я и так все знаю )
Кроме того у нас больше сезона редко кто задерживается , так что все по феншую )))

когда Валера это говорил, мы по 9 очков в группе ЛЧ набирали и до 1/4 ЛЕ допукивали, выбивая Базель и Аякс, что есть последние наши 2 победы за 20 лет в раунде плейфф еврокубков)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 7 2019, 22:13
Сообщение #27580

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Kostian7777 @ Oct 7 2019, 22:07) *
Цитата(HEFT @ Oct 7 2019, 22:03) *
скрытый текст

Здоровые амбиции.

когда Валера это говорил, мы по 9 очков в группе ЛЧ набирали и до 1/4 ЛЕ допукивали, выбивая Базель и Аякс, что есть последние наши 2 победы за 20 лет в раунде плейфф еврокубков)

Но и Сан Гален тоже Валера ))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 7 2019, 22:27
Сообщение #27581

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

2011: Валера жалуется, что Фалькао к нам не поедет
2019: Валера к нам не поедет

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 7 2019, 23:15
Сообщение #27582

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Сократес @ Oct 7 2019, 21:25) *
скрытый текст

Здоровые амбиции.

Черчесов в свою бытность прихода в команду имел какой-никакой опыт, и амбиции его понятны. Отношение к нему, как к футболисту, у меня не изменилось, но вот после подсидки Федотова, как тренер он в моих глазах никогда не подымится. В его возможный приход в "Спартак" я верю, но в успех - нет. Карпин намного поумнел после неудачных вояжей в "Мальорку" и "Торпедо" (Армавир): его амбиции сейчас имеют под собой реальную почву (не то, что раньше). Мне за ним просто интересно следить, как за тренером. Аленичев - из той же оперы, что и КОГ: жил в параллельных реальностях. А вот Каррера, на минуточку, хоть и был до этого ноунеймом, но имел опыт работы с Конте. И его назначение вместо Аленичева было логичным. То, что поперло, счастливый для "Спартака" период. Но после того, как тренерская команда стала разваливаться, а на место Пелипчука пришел суперамбициозный Рианчо, стало ясно, что скоро всё рухнет. Тедеско для меня - просто интересный человек, тренер со своим взглядом. Опыта ему, конечно, не хватает, но его бывший босс в "Шальке" - это Федун в кубе. Надеюсь, что он стрессоустойчивый парень.

Черчесов имел "уникальный" тренерский опыт - был играющим тренером в какой то австрийской перди)))
И за Федотова конечно ему должно быть стыдно. Единственный тренер, возврату которого буду по настоящему не рад...
А что касается Тедеско - действительно рискованная кандидатура. Да, опыт вроде есть, но его катастрофически мало. Пока смахивает на Якина или Лаудрупа.
В остальном, конечно, будем смотреть. Может и получится.
Но, в любом случае, надеюсь болельщики тренера поддержат и после первого же поражения не начнут его травить.
Хотя надежды на это мало - слишком уж любят себя а околоспартаке)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 7 2019, 23:21
Сообщение #27583

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Oct 7 2019, 22:27) *

2027:Фалькао жалуется, что Валера к нему не поедет

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 7 2019, 23:30
Сообщение #27584

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Oct 7 2019, 23:21) *
Цитата(Khima69 @ Oct 7 2019, 22:27) *

2027:Фалькао жалуется, что Валера к нему не поедет

2037 Валера поехал к Фалькао, но не к нам, а к нам опять не приехали оба...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Oct 7 2019, 23:30
Сообщение #27585

Гроссмейстер

https://m.sports.ru/football/1078918110.html
Не знаю, было или нет

--------------------