Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 17:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ясный куй, на куй Алекса, веллитона.. Подтянем Курочкина, ковальчика, ропотана, димидко,Шунина и вмсете с Комбарика будем всех рвать... Нет пля. Еще раз на пляж сгоняем Заебись пляжи на которых Парехи с Рохо лежат... Надо почаще гонять... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Фу, как грубо... Девушки, они же нежные и ранимые! Или я безвозвратно устарел? А вот ты мне скажи, если все-таки мусора главным поставят. Ты будешь его поддерживать? Или, наоборот, говорить "пошел вон!". Или не будешь матчи смотреть? Вообще какая твоя позиция будет? Что за дурацкие вопросы? Я буду болеть за Спартак, как и всегда, при любом тренере, так было, так есть и так будет. Потому что в отличии от некоторых я не за тренера болею, а я за Спартак. И если ты до сих пор не понял, объясняю, я не говорю ПРОСТО ТАК "пошел вон!". Если я кого-то гоню, значит на то есть объективные причины. А вот ты будешь кричать после 1-го же поражения "пошел вон!" ? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1274491 Я вот к этому. Тогда ты была против Карпина. Щас против Кобелева. Так что как знать, дурацкий ли вопрос... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Ясный куй, на куй Алекса, веллитона.. Подтянем Курочкина, ковальчика, ропотана, димидко,Шунина и вмсете с Комбарика будем всех рвать... Нет пля. Еще раз на пляж сгоняем Урсула откзалась быть предводителем Филов-, думаю ты не здюжешь один |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
я за отставку Карпина, но против Кобелева, усёк? А тут одно - следствие другого... А мы предупреждали, что будет очередной молодой да перспективный... Федун-стайл... Макс, лучше бы ты предупредил Федуна, чтоб он Карпину замену искал ещё с ранней весны, а не тянул с тренером-позором до последнего! Но Федун щёл у Вашего мнения на поводу - и всё чуда ждал... Барселоны-2 ждал... Дождался блиать... Виталь, не имею возможности предупреждать Арнольдыча. Я его воспринимаю как данность, и уже примерно представляю вектор поведения в роли владельца Спартака... А замену Карпин должен искать, даже сейчас, в форс-мажоре, он же ГД... Я наверное это спрошу в 1000040000 раз, но тем неменее: ты сейчас считаешь что раз Кобелев - надо было Карпина оставлять? так чтоли? А ничего что ИГРОКИ положили на Валеру на 100%, ничего что они под его руководством больше бы не сыграли ни 1 матча нормально... Да Кобелев - это ужасный ход... Но оставление Карпина - это был бы КРАХ - каких даже в смелых мыслях фаны коней не представляли... ..... Федун терпел позор ДООООЛГО, понял что хватит, и что бы ты ему приказал делать? Брать профи из Европы - не предлагать... Всем давно ясно что пока его не будет... По определению... |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ясный куй, на куй Алекса, веллитона.. Подтянем Курочкина, ковальчика, ропотана, димидко,Шунина и вмсете с Комбарика будем всех рвать... Нет пля. Еще раз на пляж сгоняем Заебись пляжи на которых Парехи с Рохо лежат... Надо почаще гонять... С Парехой и Рохо подождем. А вот "грустные глазки" и иже с ним уже давно. |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ага, а второй стильный парень - душечка и душевный человек С ПОЗОРОМ КОЕГО СПАРТАК НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ - теперь бумажки в офисе перебирает... Сжалился Федун - чегож классного парня без работы оставлять... куйню не неси, сжалился... Из жалости никто никого на работу брать не будет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ясный куй, на куй Алекса, веллитона.. Подтянем Курочкина, ковальчика, ропотана, димидко,Шунина и вмсете с Комбарика будем всех рвать... Нет пля. Еще раз на пляж сгоняем Заебись пляжи на которых Парехи с Рохо лежат... Надо почаще гонять... С Парехой и Рохо подождем. А вот "грустные глазки" и иже с ним уже давно. А чё ждать то Лёх, до первого косяка, что бы вылезти и провопить "Не уровень"... Знаем мы такие оценки... И Дикань старый никому не нужный вратарь и МакГиди зажравшийся не нужный в ПЛ чудак... Почитай селекцию летнюю, много нового вспомнишь . ... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а тебе не пофиг? ты же хотела абыкого лишь бы не Карпин? получи и распишись А ты не ёрничай давай. Я бы не хуже справилась, чем он. И да, сейчас любой тренер будет лучше, хотя бы просто потому, что хуже уже НЕКУДА! Но ни в каком получении я расписываться не собираюсь. Я Кобелева не заказывала. Распишусь, когда федун Раньери подгонит или ван Галя. чернила засохнут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:25
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Меня лично Кобелев устраивает.
Он начинал работать вторым тренером еще в 2004. Был вторым тренером при Романцеве и Семине. Двух лучших тренерах нашего чемпионата. Брал бронзу при довольно посредственном составе. Много молодежи при нем поднялось. Из того что есть лучший вариант. Сейчас, кстати, может быть русскоязычный тренер и нужнее иностраннного, чтобы Ари, Кариоку, Ибсона и Родри из команды убрать, а Алекса и Веллитона на лавку/в дубль отправить на перевоспитание. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Цитата Андрей Кобелев: «Никаких контактов со спартаковским руководством у меня не было» Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он встречался с руководством «Спартака» и в ближайшее время может возглавить красно-белых. «Звонков за последние сутки хватало. Хотя, ей-богу, не понимаю причины столь пристального интереса к моей персоне. Думаю, у нас бывает, чтобы слухи появились из ничего. Вы же знаете своего брата, журналиста. Стоит одному в интернете закинуть «утку», как тут же все подхватывают. Никаких контактов со спартаковским руководством у меня не было. Все это домыслы. А каждому рассказывать, что ничего не было, – все равно никому не докажешь. Поэтому и писать-то об этом толком не стоит. Понятно, Карпин ушел – поднялась буча. По поводу встречи с Леонидом Федуном – это тоже слухи. Устал их опровергать. Если бы предложение от «Спартака» поступило, я бы его рассмотрел. Без сомнения. Если напрямую из «Динамо» уходить в «Спартак» – это, конечно, некрасиво. Но сейчас немного другие обстоятельства. И предложение, повторю, имей оно место, рассмотрел бы. Не хотел бы обсуждать проблемы «Спартака». Это не очень этично. О том знают те люди, которые находятся внутри коллектива. Поэтому на данный момент мне и сказать особо нечего. Но как только что-то появится, дам знак. Непременно», – сказал Кобелев «Спорт-Экспрессу». -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
|
|
|
Меня лично Кобелев устраивает. Он начинал работать вторым тренером еще в 2004. Был вторым тренером при Романцеве и Семине. Двух лучших тренерах нашего чемпионата. Брал бронзу при довольно посредственном составе. Много молодежи при нем поднялось. Из того что есть лучший вариант. Сейчас, кстати, может быть русскоязычный тренер и нужнее иностраннного, чтобы Ари, Кариоку, Ибсона и Родри из команды убрать, а Алекса и Веллитона на лавку/в дубль отправить на перевоспитание. этого того Сёмина, который карпину всё напрочь слил? Да и по Кобелю сегодня статситику уже выкладывали, особенно впечатляет 1-12 от рубина и 6 поражений... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё ждать то Лёх, до первого косяка, что бы вылезти и провопить "Не уровень"... Знаем мы такие оценки... И Дикань старый никому не нужный вратарь и МакГиди зажравшийся не нужный в ПЛ чудак... Почитай селекцию летнюю, много нового вспомнишь . ... Были косяки у Парехи(особенно в конце сезона), рохо причастен к многим голам в наши ворота. Поэтому подождем. Дикань спасение после Джаная. Мак нормальный игрок(его только использовали неправильно). |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
категорически против Кобелева, блеать
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: 67
|
категорически против Кобелева, блеать Категорически "за" Кобелева. Не худший вариант, на мой взгляд. -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 17:08 |