![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Пилипчук - это запасной вариант, если Тодеска к нам не приедет или быстро уедет))
Но я думаю, что немец все же согласится. Пилипчук - хороший тренер. Рад его возвращению. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.118 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомба замедленного действия под фашиста!! Чел имеет желание стать главным! Ну и пора уже водителя буса возвращать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ещё двух Гендиров назначить: Валеру и Черкеса и Димку-пиздабола начальником департамента по связям с общественностью. Пусть все новому гт помогают)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого достаточно трибуны Б))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай те не много подождём. Не надо верить тому что сейчас пишут. Мы не знаем о чём Федун с Пилипчуком договаривались. Может это запасной вариант если сорвётся со всеми тренерами. Не зря есть ещё вариант с тренером Славии. Может предварительные разговоры были. Да вообще не понятно ни чО Источник: Пилипчук не подписывал контракт со «Спартаком» Об этом сообщает «Чемпионат». Украинский специалист Роман Пилипчук действительно побывал в офисе московского «Спартака», но встреча не носила рабочий характер. Согласно источнику, стороны не подписывали контракт, хотя, ранее СМИ сообщали, что наставник войдет в тренерский штаб Доменико Тедеско, который должен возглавить команду в конце недели. Пилипчук работал ассистентом Дмитрия Аленичева, после чего начал помогать Массимо Каррере, с которым выиграл чемпионат и Суперкубок страны. После ухода из «Спартака» он работал в «Ахмате», а также занимал пост главного тренера минского «Динамо». -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай те не много подождём. Не надо верить тому что сейчас пишут. Мы не знаем о чём Федун с Пилипчуком договаривались. Может это запасной вариант если сорвётся со всеми тренерами. Не зря есть ещё вариант с тренером Славии. Может предварительные разговоры были. Да вообще не понятно ни чО Источник: Пилипчук не подписывал контракт со «Спартаком» Об этом сообщает «Чемпионат». Украинский специалист Роман Пилипчук действительно побывал в офисе московского «Спартака», но встреча не носила рабочий характер. Согласно источнику, стороны не подписывали контракт, хотя, ранее СМИ сообщали, что наставник войдет в тренерский штаб Доменико Тедеско, который должен возглавить команду в конце недели. Пилипчук работал ассистентом Дмитрия Аленичева, после чего начал помогать Массимо Каррере, с которым выиграл чемпионат и Суперкубок страны. После ухода из «Спартака» он работал в «Ахмате», а также занимал пост главного тренера минского «Динамо». А, просто в гости заходил ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Конов (43+) @VasilyKonov Роман Пилипчук вернулся в Спартак и подписал контракт с клубом. Экс-помощник Массимо Карреры, при определённых условиях, может войти в штаб нового тренера. если правда, михалычу очень рад Не удивительно. Ведь когда Каррера давал интервью и его спросили о пилипчуке, он сказал что это было предательство. Да и с такой аватаркой ... да уж супермодератор с аватаркой иуды предателя.. вы тут чем занимаетесь? хочется спросить -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное решение, учитывая что Пилипчук один из участников происходившего пиздеца с опг ромашка... более чем странное. возвращение иуды . не думаю что федун настолько идиот. хотя... -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Василий Конов (43+) @VasilyKonov Роман Пилипчук вернулся в Спартак и подписал контракт с клубом. Экс-помощник Массимо Карреры, при определённых условиях, может войти в штаб нового тренера. Если это правда, то дядя Фе совсем с головой не дружит как и Цорн... Их же возненавидят... а что сейчас их любят? Кстати мне нравилась кандидатура Тодески. лучше чем вылет в фнл. а может и правда нам в фнл нужно? может хоть тогда аликперов и федун продадут Спратак. буду хотеть тогда что бы Спартак вылетел в фнл. если у болел не хватает мозгов что бы на стадион не ходить (пусть даже по абикам) до смены владельца клуба, я не знаю за счет чего можно поменять этого фаната зенита и ДК у руля нашей команды... -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Конов (43+) @VasilyKonov Роман Пилипчук вернулся в Спартак и подписал контракт с клубом. Экс-помощник Массимо Карреры, при определённых условиях, может войти в штаб нового тренера. Если это правда, то дядя Фе совсем с головой не дружит как и Цорн... Их же возненавидят... а что сейчас их любят? Кстати мне нравилась кандидатура Тодески. лучше чем вылет в фнл. а может и правда нам в фнл нужно? может хоть тогда аликперов и федун продадут Спратак. буду хотеть тогда что бы Спартак вылетел в фнл. если у болел не хватает мозгов что бы на стадион не ходить (пусть даже по абикам) до смены владельца клуба, я не знаю за счет чего можно поменять этого фаната зенита и ДК у руля нашей команды... Если после ФНЛ от Спартака отвалятся такие как ты- то действительно может и нужно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Пилипчук - это запасной вариант, если Тодеска к нам не приедет или быстро уедет)) Но я думаю, что немец все же согласится. Пилипчук - хороший тренер. Рад его возвращению. Ты ебанулся? Этот чел сливал из раздевалки всю инфу Рабинеру и Егорову. Он причастен к травле Массимо. Этого «тактика» поставили стучать. Это плевок Федуна в сторону болельщиков. Он бы блядь ещё Глушакова вернул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное решение, учитывая что Пилипчук один из участников происходившего пиздеца с опг ромашка... более чем странное. возвращение иуды . не думаю что федун настолько идиот. хотя... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай те не много подождём. Не надо верить тому что сейчас пишут. Мы не знаем о чём Федун с Пилипчуком договаривались. Может это запасной вариант если сорвётся со всеми тренерами. Не зря есть ещё вариант с тренером Славии. Может предварительные разговоры были. Да вообще не понятно ни чО Источник: Пилипчук не подписывал контракт со «Спартаком» Об этом сообщает «Чемпионат». Украинский специалист Роман Пилипчук действительно побывал в офисе московского «Спартака», но встреча не носила рабочий характер. Согласно источнику, стороны не подписывали контракт, хотя, ранее СМИ сообщали, что наставник войдет в тренерский штаб Доменико Тедеско, который должен возглавить команду в конце недели. Пилипчук работал ассистентом Дмитрия Аленичева, после чего начал помогать Массимо Каррере, с которым выиграл чемпионат и Суперкубок страны. После ухода из «Спартака» он работал в «Ахмате», а также занимал пост главного тренера минского «Динамо». А, просто в гости заходил ) К Леониду Арнольдовичу на чашку чая многие заходят между делами) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь я Федуном)) - вернул бы сейчас в Спартак Романцева
не такой уж он и древний - тот же Сёмин на 7 лет старше |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Пилипчук - это запасной вариант, если Тодеска к нам не приедет или быстро уедет)) Но я думаю, что немец все же согласится. Пилипчук - хороший тренер. Рад его возвращению. Ты ебанулся? Этот чел сливал из раздевалки всю инфу Рабинеру и Егорову. Он причастен к травле Массимо. Этого «тактика» поставили стучать. Это плевок Федуна в сторону болельщиков. Он бы блядь ещё Глушакова вернул. Сейчас Пилипчук, а зимой Глушака можно вернуть... Тогда победим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:10 |