![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится про Гунько говорили, что хороший методист и т. Д.
Пилипчук может хороший аналитик, разбирает игру соперника и т. Д. но рисовать схемки и двигать фишечки на доске - это одно, а вот воплотить все на поле - совсем другое. Заставить футболистов работать 90 минут 30 матчей в сезоне - третье. Если хочет стать еще одной жертвой, то пожалуйста. Но ничего хорошего его назначение не сулит. Ему же в первую очередь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас прослушал Д. Егорова на счет Пилипчука, он сказал такую вещь, что в Спартаке он выглядел как человек очень испуганный, все время боявшийся собственной тени.
Кто-нибудь может себе представить себе успешного главного тренера, боящегося собственной тени??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Пилипчук - это запасной вариант, если Тодеска к нам не приедет или быстро уедет)) Но я думаю, что немец все же согласится. Пилипчук - хороший тренер. Рад его возвращению. Ты ебанулся? Этот чел сливал из раздевалки всю инфу Рабинеру и Егорову. Он причастен к травле Массимо. Этого «тактика» поставили стучать. Это плевок Федуна в сторону болельщиков. Он бы блядь ещё Глушакова вернул. Сейчас Пилипчук, а зимой Глушака можно вернуть... Тогда победим... Если будет играть, как в чемпионском сезоне - буду только рад. Но это, боюсь, реально настолько же, насколько возврат тренерского уровня Кареры времён чемпионского сезона))) Скорее Меладзе станет лучшим бомбардиром РПЛ чем Глушков вернётся на уровень чемпионского сезона. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инвалид ![]() ![]() Кто читает его твитер, знает что это стеб)) Давно не слышал шуток от Аншлага))) прям ностальгия... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да плевал я, что там у них с Каррерой произошло. В трудную минуту для команды Пилипчук повел себя непрофессионально, как плаксивая баба. Завтра ему не понравится Тедеско и что? Опять побежит интервью раздавать?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.112 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Конов (43+) @VasilyKonov Роман Пилипчук вернулся в Спартак и подписал контракт с клубом. Экс-помощник Массимо Карреры, при определённых условиях, может войти в штаб нового тренера. Если это правда, то дядя Фе совсем с головой не дружит как и Цорн... Их же возненавидят... а что сейчас их любят? Кстати мне нравилась кандидатура Тодески. лучше чем вылет в фнл. а может и правда нам в фнл нужно? может хоть тогда аликперов и федун продадут Спратак. буду хотеть тогда что бы Спартак вылетел в фнл. если у болел не хватает мозгов что бы на стадион не ходить (пусть даже по абикам) до смены владельца клуба, я не знаю за счет чего можно поменять этого фаната зенита и ДК у руля нашей команды... Если после ФНЛ от Спартака отвалятся такие как ты- то действительно может и нужно Какие такие? Кому федун осточертел? Объясни. А насчет отвалится кто то или нет. Если ты не в курсе, то ьолельшик в течении жизни свои пристрастия не меняет. Даже жену поменять можно. А команду за которую болеешь, нет. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инвалид ![]() ![]() Херманский тренер фон Тедеско Увидел фильм про Маринеско И обосрался парень так Что хуй положил на Спартак -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да плевал я, что там у них с Каррерой произошло. В трудную минуту для команды Пилипчук повел себя непрофессионально, как плаксивая баба. Завтра ему не понравится Тедеско и что? Опять побежит интервью раздавать? В какую трудную минуту? Как раз трудные минуты начались после, когда его уже не было в команде -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да плевал я, что там у них с Каррерой произошло. В трудную минуту для команды Пилипчук повел себя непрофессионально, как плаксивая баба. Завтра ему не понравится Тедеско и что? Опять побежит интервью раздавать? В какую трудную минуту? Как раз трудные минуты начались после, когда его уже не было в команде Трудные времена как раз начались тогла, когда они с ОПГ Ромашка устраивали диверсии... Вообще крайне печально звать в клуб человека, запятнавшего уже у нас свою репутацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие диверсии???
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возьмут Пилипчука помощником, то появляются шансы, что Черчесова у нас не будет.
Ибо усатый со своим штабом ездит и Пилипчук, в нем, ему не уперся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:51 |