Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 17:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
А я изначально говорил, что Карпина надо выгонять, с ним мы бы вылетели в пердив, с Кобелевым войдем в пятерку, но прогресса команды не будет.
Поэтому отставкой Карпина доволен, назначением Кобелева доволен максимум на 20% -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Аналогично! И я крик поднял только в декабре прошлого года! И самое главное: КТО ИЗ НАС ПРАВ ОКАЗАЛСЯ? Карпин что поднял нас? Он нас в дерьме искупал... Тото же... Так что вопрос кому помалкивать надо... Так, а я сразу крик поднимаю, ибо видно, что затея эта - никудышная. И что после драки все мастаки кулаками махать. Но вот только твои 4-5 матчей кардинально ситуации в клубе не поменяют. Для этого нужно время. А давать его Кобелеву... Да. можете закидать меня трусами грязными, но я лично для себя по 4-6 матчам пойму что-то... Естественно я не ожидаю что мы начнем рвать всех 6-0... Просто через месяц я посмотрю что изменилось? Если появятся наигранные угловые, штрафные, если что-то измениться в заменах, тактиках... Может состав процентов на 10-20 основы поменяется...(а за 1-1.5 месяца любой НОРМАЛЬНЫЙ тренер это в силах сделать) Если игроки в конце-концов начнут бегать, а не стоять... Значит Кобелеву можно дать шанс... А если и через 5 матчей команда будет стоять, пропускать по 2 гола с угловых в матче - то увольте... Тогда он как и Карпин и через 2 года ничего не сделает! Это моё ИМХО, это мой мозг! И всего к сожалению что я думаю, написать не смог, да и сложно это ясно, гавномет далеко не прячешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. А пока обживаться на 16-м месте и следить за конкурентами в виде Томи, амкара |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А какая разница, проигрывать всем подряд с Карпиным или с Кобелевым? вот именно, накуй было менять? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Аналогично! И я крик поднял только в декабре прошлого года! И самое главное: КТО ИЗ НАС ПРАВ ОКАЗАЛСЯ? Карпин что поднял нас? Он нас в дерьме искупал... Тото же... Так что вопрос кому помалкивать надо... Так, а я сразу крик поднимаю, ибо видно, что затея эта - никудышная. И что после драки все мастаки кулаками махать. Но вот только твои 4-5 матчей кардинально ситуации в клубе не поменяют. Для этого нужно время. А давать его Кобелеву... Да. можете закидать меня трусами грязными, но я лично для себя по 4-6 матчам пойму что-то... Естественно я не ожидаю что мы начнем рвать всех 6-0... Просто через месяц я посмотрю что изменилось? Если появятся наигранные угловые, штрафные, если что-то измениться в заменах, тактиках... Может состав процентов на 10-20 основы поменяется...(а за 1-1.5 месяца любой НОРМАЛЬНЫЙ тренер это в силах сделать) Если игроки в конце-концов начнут бегать, а не стоять... Значит Кобелеву можно дать шанс... А если и через 5 матчей команда будет стоять, пропускать по 2 гола с угловых в матче - то увольте... Тогда он как и Карпин и через 2 года ничего не сделает! Это моё ИМХО, это мой мозг! И всего к сожалению что я думаю, написать не смог, да и сложно это ясно, гавномет далеко не прячешь по-моему вся торсида приготовила говномет, ждем дерби Быть может он тоже побьет клубный рекорд по самому быстрому съебу |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. Да многие это говорили, многие... Только народу было пох, надо снять, а дальше хоть трава не расти. Когда их ою этом спрашивали, они говрили мол уйдёт Валера придёт тренер с именем... Ага, до этого все такие именитые были, один Ваерка неопытный затесался... Мужики поймите - виноват только Федун! И виноват он в том, что на нем были одеты такие же розовые очки от Валеры Карпина - как и на Вас! Надо было просто напросто искать тренера после окончания прошлого сезона, который был провален - а не ждать чуда! А теперь за 2 дня (после прозрения Фе) невозможно договориться с топ тренером... На это месяцы нужны для России! Квартиры, условия, договора - которые только по 10 раз изменяют юристы, знакомство, школы для детей и т. Д. (вспомните сколько МакГиди возили... Вот и Галя с Раньери так же возить надо было бы...) так что как ни крути Федун и Вы ошиблись ТАААК долго доверяя Карпину... Вот теперь в пожарном порядке Кобелева получаем! А никак не наоборот, мол виноваты мы - потому что отставки требовали... Вообщем затянул Федун с выгоном Карпина на целых полгода! Вот результат... |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:52
|
|
|
по крайней мере замена ГТ встряхнет команду не факт, Лау опроверг эту теорию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. Да многие это говорили, многие... Только народу было пох, надо снять, а дальше хоть трава не расти. Когда их об этом спрашивали, они говорили мол уйдёт Валера придёт тренер с именем... Ага, до этого все такие именитые были, один Валерка неопытный затесался... Угу. Откровенно говоря я за Тренера только Слуцкого признаю из молодых российских специалистов. Когда его назначили в конюшню тут многие кипятком ссали от радости и зубоскалили. Я тогда уже знал что это специалист серьезный. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. Да многие это говорили, многие... Только народу было пох, надо снять, а дальше хоть трава не расти. Когда их ою этом спрашивали, они говрили мол уйдёт Валера придёт тренер с именем... Ага, до этого все такие именитые были, один Ваерка неопытный затесался... Мужики поймите - виноват только Федун! И виноват он в том, что у на нем были одеты такие же розовые очки от Валеры Карпина - как и на Вас! Надо было просто напросто искать тренера после окончания прошлого сезона, который был провален - а не ждать чуда! А теперь за 2 дня (после прозрения Фе) невозможно договориться с топ тренером... На это месяцы нужны для России! Квартиры, условия, договора - которые только по 10 раз изменяют юристы, знакомство, школы для детей и т. Д. (вспомните сколько МакГиди возили... Вот и Галя с Раньери так же возить надо было бы...) так что как ни крути Федун и Вы ошиблись ТАААК долго доверяя Карпину... Вот теперь в пожарном порядке Кобелева получаем! А никак не наоборот, мол виноваты мы - потому что отставки требовали... Вообщем затянул Федун с выгоном Карпина на целых полгода! Вот результат... Виталь, если бы Федун начал искать тренера по окончанию прошлого сезона то он бы нашел Кобелва по окончанию сезона. Ну и какая разница? Никакого пожарного порядка, это система... Если вы не видите связи между Старковым-Федотовым-Черчесовым-Лаудропом-Каориным и для вас Кобелев предствляется каким то пожарным вариантом то это печально... Это система. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. Да многие это говорили, многие... Только народу было пох, надо снять, а дальше хоть трава не расти. Когда их об этом спрашивали, они говорили мол уйдёт Валера придёт тренер с именем... Ага, до этого все такие именитые были, один Валерка неопытный затесался... Угу. Откровенно говоря я за Тренера только Слуцкого признаю из молодых российских специалистов. Когда его назначили в конюшню тут многие кипятком ссали от радости и зубоскалили. Я тогда уже знал что это специалист серьезный. Ну дык и я о том же... Сменили шило на куй... Так хоть шило было, своё родное... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:56
|
|
|
Кобелеву обязательно нужно дать время. Пусть спокойно работает. Валерия на пушечный выстрел не подпускать к Тарасовке. П. С. И ужесточить бан за оскорбление ГТ нифига, результат и немедленно, все ГТ в равных условиях -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Тимох, ну ты то умный мужик... Сразу что ли не было понятно, кто, вернее что придёт в случае ухода Валеры... Спасибо за добрые слова Кость. Я изначально говорил что если уж выгонять Валерия то на его место брать специалиста, а не шабашника. А пока обживаться на 16-м месте и следить за конкурентами в виде Томи, амкара Лех. Давай начистоту. 1. Команда в жопе. 2. Жопа эта не психологического плана и встряска тут не поможет. 3. Кобелев это именно встряска. Он не созидатель. 4. Какого банана назначать человека, которого со 90% вероятностью в след. сезоне выпнут? Нахуя эти временные меры? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 17:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Мужики поймите - виноват только Федун! И виноват он в том, что у на нем были одеты такие же розовые очки от Валеры Карпина - как и на Вас! Надо было просто напросто искать тренера после окончания прошлого сезона, который был провален - а не ждать чуда! А теперь за 2 дня (после прозрения Фе) невозможно договориться с топ тренером... На это месяцы нужны для России! Квартиры, условия, договора - которые только по 10 раз изменяют юристы, знакомство, школы для детей и т. Д. (вспомните сколько МакГиди возили... Вот и Галя с Раньери так же возить надо было бы...) так что как ни крути Федун и Вы ошиблись ТАААК долго доверяя Карпину... Вот теперь в пожарном порядке Кобелева получаем! А никак не наоборот, мол виноваты мы - потому что отставки требовали... Вообщем затянул Федун с выгоном Карпина на целых полгода! Вот результат... Виталь, если бы Федун начал искать тренера по окончанию прошлого сезона то он бы нашел Кобелва по окончанию сезона. Ну и какая разница? Никакого пожарного порядка, это система... Если вы не видите связи между Старковым-Федотовым-Черчесовым-Лаудропом-Каориным и для вас Кобелев предствляется каким то пожарным вариантом то это печально... Это система. Я твою позицию понял, и ты мою... И это главное... Могу в конце нашего разговора сказать одно: я очень рад увольнению Карпина, но совсем не рад именно Кобелеву... Ну чтож, значит так решил наш Бог Фе! Будем смотреть... Если у Кобелева получится стать Бесковым-2, я только всеми конечностями ЗА! И просто из-за Динамовского прошлого я его гнать не собираюсь... БУДУ БОЛЕТЬ! |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:58
|
|
|
Кобелеву обязательно нужно дать время. Пусть спокойно работает. Валерия на пушечный выстрел не подпускать к Тарасовке. П. С. И ужесточить бан за оскорбление ГТ нифига, результат и немедленно, все ГТ в равных условиях Мясыч, я с тобой тут согласен... Все в равных условиях должны быть! Поэтому у Кобелева есть 2,5 года |
|
|
|
Apr 19 2011, 17:59
|
|
|
Мужики поймите - виноват только Федун! И виноват он в том, что у на нем были одеты такие же розовые очки от Валеры Карпина - как и на Вас! Надо было просто напросто искать тренера после окончания прошлого сезона, который был провален - а не ждать чуда! А теперь за 2 дня (после прозрения Фе) невозможно договориться с топ тренером... На это месяцы нужны для России! Квартиры, условия, договора - которые только по 10 раз изменяют юристы, знакомство, школы для детей и т. Д. (вспомните сколько МакГиди возили... Вот и Галя с Раньери так же возить надо было бы...) так что как ни крути Федун и Вы ошиблись ТАААК долго доверяя Карпину... Вот теперь в пожарном порядке Кобелева получаем! А никак не наоборот, мол виноваты мы - потому что отставки требовали... Вообщем затянул Федун с выгоном Карпина на целых полгода! Вот результат... Виталь, если бы Федун начал искать тренера по окончанию прошлого сезона то он бы нашел Кобелва по окончанию сезона. Ну и какая разница? Никакого пожарного порядка, это система... Если вы не видите связи между Старковым-Федотовым-Черчесовым-Лаудропом-Каориным и для вас Кобелев предствляется каким то пожарным вариантом то это печально... Это система. Я твою позицию понял, и ты мою... И это главное... Могу в конце нашего разговора сказать одно: я очень рад увольнению Карпина, но совсем не рад именно Кобелеву... Ну чтож, значит так решил наш Бог Фе! Будем смотреть... Если у Кобелева получится стать Бесковым-2, я только всеми конечностями ЗА! И просто из-за Динамовского прошлого я его гнать не собираюсь... БУДУ БОЛЕТЬ! Все будут, куда ж деваться... Хоть не Быш и на том спасибо... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 20:00 |