![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните хотя бы Валеру! Хотя бы) Тут уж даже я на Валеру согласен) Тяжело признаться, но я тоже согласен:) От до чего Лёня довёл) Да уж. Негодяй -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет !
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет ! Так бля от безысходности какая только хуйня в голову не лезет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет ! Валера не такой зашкварник, как зюба, такшта никто не переобувается |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 15-September 09 Пользователь №: 9.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет ! Дзюба - понятно, ушёл со скандалом, за Зенит играл и радовался голам Спартаку. А что не так с Валерой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады...
Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет ! Дзюба - понятно, ушёл со скандалом, за Зенит играл и радовался голам Спартаку. А что не так с Валерой? Денег нефтяника много потратил..., посоны до сих пор переживают..., не мешай!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните хотя бы Валеру! Хотя бы) Тут уж даже я на Валеру согласен) Тяжело признаться, но я тоже согласен:) Не верю! (с) Ты опять его ругать будешь и обзываться, а Валере придется майки одевать...) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще игрочишку кто хочет вернуть после фиерии над Шотландией? А то у нас и напа нет тоже?! Как все быстро тут переодеваются то!? Не позорьте хоть наш форум, а то потом все кому не лень цитировать и хуесосить наших болел будет ! Дзюба - понятно, ушёл со скандалом, за Зенит играл и радовался голам Спартаку. А что не так с Валерой? Ну так второе ж место не результат для Спартака, зато щас-то заебись. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады... Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! Один Тедеска остальные 20-30 бездари с биржи труда , на пятитысячное пособие живут )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.994 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе, «хотя бы Валеру», да Валера сейчас недосягаемый как Мауриньо, в нашем случае максимум светит Рахимов, Парфенов или Евсеев
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады... Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! Он доверяет профессионалам) оналам можно выделить) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.875 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады... Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! Он доверяет профессионалам) оналам можно выделить) ЦОРН... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе, «хотя бы Валеру», да Валера сейчас недосягаемый как Мауриньо, в нашем случае максимум светит Рахимов, Парфенов или Евсеев Рианчо еще можно пригласить , скучает без работы..) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот ВСЁ понимаю, но федун убеждает и убеждает меня, что он из полчища демониады... Сколько, блядь, " в теории подходящих" тренеров для сегодняшнего федуна? Я, предполагаю, человек двадцать-тридцать наберется..., но, бля, надо же было умудриться найти человека, который связан контрактом!!! Он доверяет профессионалам) оналам можно выделить) ЦОРН... Это как приговор Спартаку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:41 |