![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас абсолютно без разницы кто придет. Абсолютно. Кто подешевле - пусть заходит.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас абсолютно без разницы кто придет. Абсолютно. Кто подешевле - пусть заходит. Поэтому я за Валеру. Кореша его уже вернули. Ну Валерон уж точно не слабее имеющихся тренеров РПЛ. Это будет огненно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас абсолютно без разницы кто придет. Абсолютно. Кто подешевле - пусть заходит. Поэтому я за Валеру. Кореша его уже вернули. Ну Валерон уж точно не слабее имеющихся тренеров РПЛ. Это будет огненно. Я считаю, что Валера, Тихонов сделали много хорошего Спартаку в прошлом и окунать их в это болото будет наказанием больше, чем награда. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас абсолютно без разницы кто придет. Абсолютно. Кто подешевле - пусть заходит. Поэтому я за Валеру. Кореша его уже вернули. Ну Валерон уж точно не слабее имеющихся тренеров РПЛ. Это будет огненно. ну, по крайней мере, будет весело. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Хинкель, пацаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера поумнел, а Федун подурел.
Нет пересечений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Хинкель, пацаны. Хороший тренер Хинкель, иностранный. А у него как с семьёй? Мож и он за своих волнуется? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Хинкель, пацаны. Хороший тренер Хинкель, иностранный. А у него как с семьёй? Мож и он за своих волнуется? Хинкель вперёд Теда в Германию побежит. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Там у Фе в загашнике Бердыев валяется. Тоже весело будет, ФНЛ наконец выиграем.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрана надо ставить, "правдоруба" заценим.
|
|
|
![]()
|
|
Юрана надо ставить, "правдоруба" заценим. Тогда уж лучше Мостового: «Не хочет — не надо». Мостовой — о решении Тедеско уйти из «Спартака» Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал решение главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско не продлевать контракт в конце сезона. «Что касается Тедеско, то он год в команде. Если бы о непродлении объявил человек, который в клубе уже четыре года, было бы сожаление. А тут — ничего такого: был, есть, уйдёт. Я бы не стал заострять на этом внимание. У меня вызывает подозрение, что сначала убирают Цорна, потом Газизова, а теперь Тедеско говорит вот такое. Уходят все те люди, которых призвали. Новые люди только вступили в свои должности, а они уже ищут новых людей. Ясно, что никакой логики нет. Но не в логике Тедеско — его можно понять. Не хочет — не надо. Попов вернулся. Откуда он вылез, как залез? Непонятно. Кошмар. «Спартак» окутан какими-то мистическими явлениями: люди то появляются, то исчезают. Я уже ничему не удивлюсь и предполагать даже ничего не хочу. Главное, что стадион есть, болельщики есть — значит, и «Спартак» будет», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем. https://www.championat.com/football/news-42...z-spartaka.html -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну назначьте Гамулу, ну пожалуйста...
Ну когда все летит в пропасть, ну юмор же хотя бы спасет ситуацию... |
|
|
![]()
|
|
У меня есть ещё один свой кандидат - великий Александр Бубнов. Научит тактике и статистика будет у всех на высоте.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Крысильчук не с Поповым в команде был?
В такой ситуации я не удивлюсь |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.811 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне похуй. какая разница? через полгода год тоже самое. даже когда хороший коуч, всеравно или сливают или сам уходит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:39 |