![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володька неплохой эксперт еще. Почему нет.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семина, Романцева да.
Вот насчет Бердыева... У мня в голове три кандидата - он, Карпин, Каррера. Но Бердыев это так , на худой конец. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.098 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщик тынамо кыева сделал так, что АБСОЛЮТНО похуй , кто будет следующим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас Парфенов Арсенал в ФНЛ выведет и вэлкам
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.098 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не хранители духа!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если вариант с Сёминым рассмотреть? Он не плох и вполне в творческой форме. Мне кажется, что время Романцеыфх-Бердыевых-Семиных - безвозвратно прошло. Я лет десять назад думал , что времена Семина прошли. А он за это время выиграл трофеев больше, чем Федун с 2004-го. По мне, так самый простой вариант - Бердыев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если вариант с Сёминым рассмотреть? Он не плох и вполне в творческой форме. Мне кажется, что время Романцеыфх-Бердыевых-Семиных - безвозвратно прошло. Я лет десять назад думал , что времена Семина прошли. А он за это время выиграл трофеев больше, чем Федун с 2004-го. По мне, так самый простой вариант - Бердыев. Бердыев так же в ужасе сьебется через три месяца! А тут все скажут наворовал и убежал... Я уже не знаю, какой тренер нужен Федуну, что он должен делать, как себя вести... Хз |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История вопроса КАК УХОДИЛИ ТРЕНЕРЫ ИЗ «СПАРТАКА» ПРИ ФЕДУНЕ: ЧЕРНЫЙ АВГУСТ ЧЕРЧЕСОВА, «СБИТЫЙ ЛЕТЧИК» КАРПИН, НИЗЛОЖЕННЫЙ ГЕРОЙ КАРРЕРА
Чаще всего наставники покидали команду по ходу сезона. Доменико Тедеско — 13-й тренер «Спартака» в эпоху Леонида Федуна. В среду после матча с «Зенитом» немец сообщил, что покинет команду по окончании сезона Не факт, что руководство клуба согласится с таким сценарием. Есть большая вероятность, что смена тренера состоится уже в декабре Мы вспомнили все расставания красно-белых с коучами: от Скалы и Черчесова до Карпина и Карреры https://matchtv.ru/football/rpl/matchtvnews...ndex.ru%2Fsport -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два кандидата здесь и сейчас - это Бердыев и Черчесов.
Думаю, вопрос закрыть можно с любым в течении недели, последние результаты сборной облегчили задачу. но как представлю заседание трансферного комитета, где с одной стороны Черчесов/Бердыев, с другой Зерама с Комоцци, между ними Попов, то хочется ржать в голос. Пиздец, конечно)) |
|
|
![]()
|
|
Видимо, Локомотив в ближайшее время займётся поиском главного тренера.
Могут перехватить(. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два кандидата здесь и сейчас - это Бердыев и Черчесов. Думаю, вопрос закрыть можно с любым в течении недели, последние результаты сборной облегчили задачу. но как представлю заседание трансферного комитета, где с одной стороны Черчесов/Бердыев, с другой Зерама с Комоцци, между ними Попов, то хочется ржать в голос. Пиздец, конечно)) Я бы посмотрел на Юрана. Не хуже Карпина так по мне. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два кандидата здесь и сейчас - это Бердыев и Черчесов. Думаю, вопрос закрыть можно с любым в течении недели, последние результаты сборной облегчили задачу. но как представлю заседание трансферного комитета, где с одной стороны Черчесов/Бердыев, с другой Зерама с Комоцци, между ними Попов, то хочется ржать в голос. Пиздец, конечно)) Я бы посмотрел на Юрана. Не хуже Карпина так по мне. Посмотри. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, это уже точно день сурка. )) Только Филу Конорсу понадобилось несколько дней чтобы понять что он во временной петле, а некоторым спартаковским болельщикам и 17-ти лет не хватило. )
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:37 |