![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 16-October 11 Из: Usa Пользователь №: 11.919 ICQ: 1231765 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа ! Освежите , пожалуйста , картинку про круговорот тренеров в команде спартак !
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй хватит... пусть Лёня сам тренирует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по хорошему надо менять сейчаас конечно! иначе до лета, Тедеско уже мысленно будет дома, нашим еще больше будет пох!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два кандидата здесь и сейчас - это Бердыев и Черчесов. Думаю, вопрос закрыть можно с любым в течении недели, последние результаты сборной облегчили задачу. но как представлю заседание трансферного комитета, где с одной стороны Черчесов/Бердыев, с другой Зерама с Комоцци, между ними Попов, то хочется ржать в голос. Пиздец, конечно)) Я бы посмотрел на Юрана. Не хуже Карпина так по мне. Посмотри. Хабаровск это его. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа ! Освежите , пожалуйста , картинку про круговорот тренеров в команде спартак ! ![]() Мне тут стало интересно, и я на досуге посчитал сколько тренеров было до 2003 года и сколько после. так вот: - до 2003 года за 67!!! лет в Спартаке было 25 тренеров включая 1-го ИО - а после 2003 года за 17! лет 19 тренеров включая 4-х ИО до 2003 года в среднем тренеры в Спартаке менялись с периодичностью 2 года 7 месяцев а после 2003 года тренеры менялись через 11 месяцев ( и то я округлил до большего ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два кандидата здесь и сейчас - это Бердыев и Черчесов. Думаю, вопрос закрыть можно с любым в течении недели, последние результаты сборной облегчили задачу. но как представлю заседание трансферного комитета, где с одной стороны Черчесов/Бердыев, с другой Зерама с Комоцци, между ними Попов, то хочется ржать в голос. Пиздец, конечно)) Я бы посмотрел на Юрана. Не хуже Карпина так по мне. И бы с удовольствием..., у коней/немытых/девок... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа ! Освежите , пожалуйста , картинку про круговорот тренеров в команде спартак ! ![]() ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два кандидата здесь и сейчас - это Бердыев и Черчесов. Думаю, вопрос закрыть можно с любым в течении недели, последние результаты сборной облегчили задачу. но как представлю заседание трансферного комитета, где с одной стороны Черчесов/Бердыев, с другой Зерама с Комоцци, между ними Попов, то хочется ржать в голос. Пиздец, конечно)) А я как представлю бабая или уссатого на скамейке Спартака так блевать тянет... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.619 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два кандидата здесь и сейчас - это Бердыев и Черчесов. Думаю, вопрос закрыть можно с любым в течении недели, последние результаты сборной облегчили задачу. но как представлю заседание трансферного комитета, где с одной стороны Черчесов/Бердыев, с другой Зерама с Комоцци, между ними Попов, то хочется ржать в голос. Пиздец, конечно)) А я как представлю бабая или уссатого на скамейке Спартака так блевать тянет... Для круговорота можно попробовать Бердыева на полгода. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рассеянии просто нет тренеров кроме Черчесова. Видимо, полностью разрушена система подготовки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев и Черчесов, два варианта, которые лежат на поверхности.
Конечно, наблюдать за молодым и современном немцем намного приятнее, чем за угрюмым Бекиевичем или охуевшим трамвайным хамом Черчесовым. Но это все интересно, когда нет задачи выиграть что-нибудь. Перед клубом, думаю, стоит задача выиграть следующий чемпионат, в год столетия клуба. В связи с этим у нас, скорее всего, и была такая скромная трансферная компания в этом сезоне, т. К. деньги аккумулировались под основную задачу на ближайшие лет пять. И вот в связи с этим возможным" триумфом" Черчесова или Бекиевича скорее всего не будет!)). Так как между Бекиевич/Черчесом или семья Федун выберет семью, т. К. семья вряд ли захочет повторения ситуации с Каррерой, когда итальянец украл у них чемпионство. Если Леонид Арнольдович еще получил капельку внимания, постоял на сцене где-то за спиной итальянца во время выхода на бис, то над его окружением во главе с мини-Федуном все ржали. Вот этого Каррере простить и не смогли. Братец, Измайлов и далее по списку. И вот представьте, Спартак рвется к золотым медалям в год своего столетия, на сцену должна выйти кто? Конечно же Зарема! Судя по информационному фону в последние два месяца, именно она должна стать главным творцом успеха Спартака! И как она будет выглядеть на фоне Черчесова/Бекиевича? Как они смогут разделить эту победу? Смешно же)) Возможно, в этом одна из причин ухода Газизова. слишком много "Я" было в каждом его интервью. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.202 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.943 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сетьен - интересный вариант. Да и свободен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:09 |