![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато бля есть жардимы, морретты и другая хуета... Этот отработаный мусор так любит фе...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.094 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А придет в итоге. Вадикхуйвамвсемевсеев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Сёмина или Бердыева, но придёт очередной 10% Очень вероятно, что Семин может вернуться в Локомотив, Кикнадзе объявил о своей отставки с поста гендира проводниц. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Сёмина или Бердыева, но придёт очередной 10% Очень вероятно, что Семин может вернуться в Локомотив, Кикнадзе объявил о своей отставки с поста гендира проводниц. Это было бы хорошо, мне конечно насрать на проводниц, но как то в душе хочется чтобы хоть у них был у руля человек, который должен там быть! Для них Семин, как для нас Романцев! Пока он жив, он должен ими рулить |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Сёмина или Бердыева, но придёт очередной 10% Очень вероятно, что Семин может вернуться в Локомотив, Кикнадзе объявил о своей отставки с поста гендира проводниц. Семин возвращается на место Кикнадзе , но не Николича, насколько известно. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник: «Спартак» предложил главному тренеру «Сассуоло» контракт с зарплатой € 3 млн
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=570846 «Спартак» предпринял попытку заполучить замену для главного тренера Доменико Тедеско уже в зимнюю паузу. По информации La Gazzetta dello Sport, красно-белые сделали щедрое предложение наставнику «Сассуоло» Роберто де Дзерби, выразив готовность платить ему € 3 млн в год. «Спартак» также был готов выплатить итальянскому клубу компенсацию, однако специалист сам отказался от возможности перебраться в Россию. При этом, несмотря на нежелание де Дзерби бросать команду сейчас, его контракт с «Сассуоло» всё ещё не продлён и рассчитан до лета 2021 года. Таким образом, он может покинуть клуб бесплатно по окончании сезона. |
|
|
![]()
|
|
СЭ: «Спартак» не делал предложение тренеру «Сассуоло» де Дзерби
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/?item=570858 Как стало известно «СЭ», «Спартак» не делал предложение главному тренеру «Сассуоло» Роберто де Дзерби. По нашей информации, итальянский клуб, который испытывает финансовые проблемы, рассмотрел бы запрос красно-белых, чтобы заработать на отступных. Ранее La Gazzetta dello Sport сообщила: 41-летний де Дзерби отказался возглавить «Спартак». По данным ведущего итальянского издания, специалист отклонил предложение красно-белых о контракте с зарплатой в 3 миллиона евро в год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Сёмина или Бердыева, но придёт очередной 10% Очень вероятно, что Семин может вернуться в Локомотив, Кикнадзе объявил о своей отставки с поста гендира проводниц. Это который "Я не уйду")) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» подпишет контракт на 1,5 года с тренером вратарей Риомми
Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» в ближайшее время подпишет контракт на 1,5 года с тренером вратарей Джанлукой Риомми, который уже работал в московском клубе в чемпионский сезон. В «Спартаке» рассчитывают на Риомми в случае возможной отставки тренерского штаба Доменико Тедеско этой зимой. Если этого не случится, Риоми будет работать со «Спартаком-2», о чем ранее сообщал «СЭ». В нынешнем сезоне чемпионата России после 19-ти туров «красно-белые» располагаются на третьем месте, отставая от лидирующего «Зенита» на шесть очков. Ранее после матча 19-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:3) главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско объявил о том, что покинет Россию по окончании сезона и не будет продлевать контракт с клубом. https://metaratings.ru/news/spartak-podpish...vratarey-riomi/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший защитник «Спартака» Радослав Ковач заявил, что готов стать главным тренером московского клуба.
— Конечно, я готов возглавить «Спартак», если меня пригласят. Я люблю этот клуб! — признался Ковач. Напомним, что Ковач выступал за «Спартак» с 2005 по 2009 год. С 2020-го он возглавляет чешскую «Опаву». Ранее главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сообщил, что не будет продлевать контракт, истекающий летом 2021 года. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня.
1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. Не подходишь, надо обещать стеночки и забегания или на крайняк быть иностранцем, а лучше и то и другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. Не подходишь, надо обещать стеночки и забегания или на крайняк быть иностранцем, а лучше и то и другое. Пообещать то не проблема) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. Ну и я готов! 1. Стаж боления больше чем у Тимохи, с 1982 г. 2. За плечами дюсш по футболу, играл за детские, юношеские команды на чемпионате края. Прекрасно играл в жопоря!!!(мне боялись проигрывать, был прекрасный по силе и точности удар с правой) Так же не плохо играл жошку, казаки разбойники, чиж, моя гора! 3. Мастером спорта не являюсь, но на данный момент руковожу двадцатью пятью мужиками, (в их числе есть один конь гыгы). и треммя женщинами. Слушаются отдел не на плохом счету. 4. С фифой незадача, всегда проигрывал и проигрываю сыну, но думаю не проблема возьму его помощником! 5. Только на академию упор делать не буду, можно вообще разогнать, выхлопа ноль сделаем упор на школы Спартак Юниор, тем более на днях познакомился с тренером у нас в регионе, им вообще платить не надо будут играть за ромбик и кормёжку. 6. Если нужны стеночки и забегания, пообещать могу, выполнить - ну это как пойдёт))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:22 |