![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. Ну и я готов! 1. Стаж боления больше чем у Тимохи, с 1982 г. 2. За плечами дюсш по футболу, играл за детские, юношеские команды на чемпионате края. Прекрасно играл в жопоря!!!(мне боялись проигрывать, был прекрасный по силе и точности удар с правой) Так же не плохо играл жошку, казаки разбойники, чиж, моя гора! 3. Мастером спорта не являюсь, но на данный момент руковожу двадцатью пятью мужиками, (в их числе есть один конь гыгы). и треммя женщинами. Слушаются отдел не на плохом счету. 4. С фифой незадача, всегда проигрывал и проигрываю сыну, но думаю не проблема возьму его помощником! 5. Только на академию упор делать не буду, можно вообще разогнать, выхлопа ноль сделаем упор на школы Спартак Юниор, тем более на днях познакомился с тренером у нас в регионе, им вообще платить не надо будут играть за ромбик и кормёжку. 6. Если нужны стеночки и забегания, пообещать могу, выполнить - ну это как пойдёт))) Ты не пройдешь по 2 пункту, дружище( Если ДЮСШ есть - стало быть в футболе понимаешь. У нас таких не держат. Лучше убери это из портфолио. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.218 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. Ну и я готов! 1. Стаж боления больше чем у Тимохи, с 1982 г. 2. За плечами дюсш по футболу, играл за детские, юношеские команды на чемпионате края. Прекрасно играл в жопоря!!!(мне боялись проигрывать, был прекрасный по силе и точности удар с правой) Так же не плохо играл жошку, казаки разбойники, чиж, моя гора! 3. Мастером спорта не являюсь, но на данный момент руковожу двадцатью пятью мужиками, (в их числе есть один конь гыгы). и треммя женщинами. Слушаются отдел не на плохом счету. 4. С фифой незадача, всегда проигрывал и проигрываю сыну, но думаю не проблема возьму его помощником! 5. Только на академию упор делать не буду, можно вообще разогнать, выхлопа ноль сделаем упор на школы Спартак Юниор, тем более на днях познакомился с тренером у нас в регионе, им вообще платить не надо будут играть за ромбик и кормёжку. 6. Если нужны стеночки и забегания, пообещать могу, выполнить - ну это как пойдёт))) Ты не пройдешь по 2 пункту, дружище( Если ДЮСШ есть - стало быть в футболе понимаешь. У нас таких не держат. Лучше убери это из портфолио. Короче, тему пора переименовать в "Кто хочет возглавить Спартак", а когда у последних романтиков шоры с глаз спадут, то в "Кто согласиться возглавить Спартак" или кого сумеют уговорить... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.092 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу! За пару лимонофф легко! У меня есть знакомая бейсбольная бита!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. ) Мы в "сотню" играли ... в ней по перекладинам,штангам ценилось лепить) наверное, тут мало кто знает такую игру (другое поколение) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть кто, даже, конь в кожаном пальто.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 16-October 11 Из: Usa Пользователь №: 11.919 ICQ: 1231765 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. Мелко плаваешь - жопу видать ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмите меня. 1. Я болею за Спартак с 1996 года. 2. Во дворе играл в пингвина, квадрат и тыщу. Неплохо играл. Помнится, шпилили на ящик пива, так я его выиграл. То есть победный опыт имеется. 3. Еще я мастер спорта. По другому виду спорта правда, но с учетом гениальных управленческих решений Леонида Арнольдыча это не имеет вообще никакого значения. 4. Несколько десятков раз приводил Спартак к победе в РПЛ и Лиге Чемпионов. В разных версиях ФИФЫ, разумеется и как правило сохраняясь. 5. Планирую сделать упор на воспитанников академии. То есть экономия в чистом виде. ) Мы в "сотню" играли ... в ней по перекладинам,штангам ценилось лепить) наверное, тут мало кто знает такую игру (другое поколение) Чёй-то?) У нас самая популярная игра была во дворе) Штанга - 50, перекладина-100, крестовина-150, в очко - 300) А тыща это тоже самое) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Отправляйте свои резюме работодателю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 17-March 18 Из: Архангельск Пользователь №: 13.908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.634 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юмор - это хорошо, но вообще-то сейчас не до смеха. Жардим, запросив 5 лямов в еврах, просто вежливо нас послал. Какой-то безвестный итальянец, по слухам, не польстился даже на три лимона европейских рублей. После истории с Тедеско нам, похоже, трудно будет найти хорошего тренера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В последнее время средства массовой информации наполнились слухами о смене главного тренера «Спартака» и именами возможных кандидатов на эту роль. В связи с этим клуб выражает полную поддержку Доменико Тедеско и заявляет о желании продолжить сотрудничество с ним до мая 2021 года. Верим, что этот период станет еще одной успешной страницей в истории нашего клуба. Желаем Доменико и его семье счастливого Рождества и новогодних праздников и ждем его скорейшего возвращения в «Спартак». https://spartak.com/news/2020-12-25-domenik..._sezon_so_mnoy/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» рассматривает Рафаэля Бенитеса в качестве замены Доменико Тедеско
https://www.championat.com/football/news-42...ko-tedesko.html Испанец Рафаэль Бенитес может возглавить московский «Спартак», сообщает журналист Николо Скира на своей странице в «Твиттере». Напомним, нынешний главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско объявил, что не станет продлевать действующий контракт, рассчитанный до лета. На данный момент Бенитес возглавляет китайский «Далянь Про». Контракт испанца с клубом рассчитан до 31 декабря 2021 года. До этого специалист работал в английских «Ливерпуле», «Челси» и «Ньюкасл Юнайтед», мадридском «Реале», итальянских «Интере» и «Наполи» и других клубах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:12 |