![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы присмотрелся к тренерам из сериала... Хороший футбол в этом сезоне у Вероны и Сасуоло... С их проблемами в составе играют вполне хорошо и держаться в середине таблицы... Иван Юрич и Роберто Де Дзерби... Топы к нам не поедут, а эти ребята вполне могут... Исповедуют футбольный стиль Аталанты и Гасперини... По своей сути это тотальный футбол, который показывал Спартак в лучших матчах при Массимо... Высокий прессинг и быстрый выход в атаку... Юрич-норм. Тем более, пока ветераны, сопереживающие и соискатели вакансии ГТ разберутся , что это не Иван Юрьевич, а иностранец и начнут мочить, у него будет время хоть немного спокойно поработать. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? Маловероятен - не красиво разошлись. А было бы охуенно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? Маловероятен - не красиво разошлись. А было бы охуенно. Чем больше смотрю на Валеру в Ростове. Семья, дети, команда внятная, тем меньше понимаю, накой черт бы мы ему, сейчас, сдались; кроме Лениного словоблудия, заявлений об амбициях и бардака, постоянного, по-сути, никуя. В такую еболлу, только Стас из, более-менее, состоявшихся тренеров и рискнет вписаться. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? Невозможен. Ибо Леонид ... Я бы возродил должность Начальник команды, коим являлся Николай Петрович и пригласил бы туда Валеру... тренером условного слуцкого/бердыева с помощниками Тихоновым и Горлуковичем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы присмотрелся к тренерам из сериала... Хороший футбол в этом сезоне у Вероны и Сасуоло... С их проблемами в составе играют вполне хорошо и держаться в середине таблицы... Иван Юрич и Роберто Де Дзерби... Топы к нам не поедут, а эти ребята вполне могут... Исповедуют футбольный стиль Аталанты и Гасперини... По своей сути это тотальный футбол, который показывал Спартак в лучших матчах при Массимо... Высокий прессинг и быстрый выход в атаку... Слух есть про Фонсеку из Ромы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? Маловероятен - не красиво разошлись. А было бы охуенно. Чем больше смотрю на Валеру в Ростове. Семья, дети, команда внятная, тем меньше понимаю, накой черт бы мы ему, сейчас, сдались; кроме Лениного словоблудия, заявлений об амбициях и бардака, постоянного, по-сути, никуя. В такую еболлу, только Стас из, более-менее, состоявшихся тренеров и рискнет вписаться. Да ладно, любой с удовольствием рискнет при хорошей зарплате. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? пусть в ростове сидит, выскочка самовлюбленный. Один удар в створ ворот химок- это удел его команд. И близко к структуре Спартака этого павлина не подпускать |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы присмотрелся к тренерам из сериала... Хороший футбол в этом сезоне у Вероны и Сасуоло... С их проблемами в составе играют вполне хорошо и держаться в середине таблицы... Иван Юрич и Роберто Де Дзерби... Топы к нам не поедут, а эти ребята вполне могут... Исповедуют футбольный стиль Аталанты и Гасперини... По своей сути это тотальный футбол, который показывал Спартак в лучших матчах при Массимо... Высокий прессинг и быстрый выход в атаку... Слух есть про Фонсеку из Ромы. Рома сейчас почти в лидерах серии А, вышла считай в четвертьфинал Лиги Европы, нахуя Фонсеке наш гавночемп? Он денег уже на Украине заработал на всю жизнь... Да и в Роме ему не копейки платят |
|
|
![]()
|
|
Я бы присмотрелся к тренерам из сериала... Хороший футбол в этом сезоне у Вероны и Сасуоло... С их проблемами в составе играют вполне хорошо и держаться в середине таблицы... Иван Юрич и Роберто Де Дзерби... Топы к нам не поедут, а эти ребята вполне могут... Исповедуют футбольный стиль Аталанты и Гасперини... По своей сути это тотальный футбол, который показывал Спартак в лучших матчах при Массимо... Высокий прессинг и быстрый выход в атаку... Слух есть про Фонсеку из Ромы. Рома сейчас почти в лидерах серии А, вышла считай в четвертьфинал Лиги Европы, нахуя Фонсеке наш гавночемп? Он денег уже на Украине заработал на всю жизнь... Да и в Роме ему не копейки платят Если Рома не попадет в ЛЧ по итогам сезона, то скорее всего с ним не продлят контракт. Так что есть тема для разговора... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? Невозможен. Ибо Леонид ... Я бы возродил должность Начальник команды, коим являлся Николай Петрович и пригласил бы туда Валеру... тренером условного слуцкого/бердыева с помощниками Тихоновым и Горлуковичем... Так он был начальником команды. При Эмери. Помогло? Против по доной причине, это затянется на долго в независимости от результата. Вариант пришел-провалился-ушел, думаю, не про него. Пришел, набрал команду, провалился, набрал другую, что-то выиграл, опять провалился, опять набрал и т. Д. Пресса, болельщики и ветераны будут требовать дать и дать ему еще один шанс. Ну нахер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? пусть в ростове сидит, выскочка самовлюбленный. Один удар в створ ворот химок- это удел его команд. И близко к структуре Спартака этого павлина не подпускать Молодец! Пиши исчо! И требуй непавлина Кононова..., или Рианчо... Пилипчук вон свободен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? Невозможен. Ибо Леонид ... Я бы возродил должность Начальник команды, коим являлся Николай Петрович и пригласил бы туда Валеру... тренером условного слуцкого/бердыева с помощниками Тихоновым и Горлуковичем... Так он был начальником команды. При Эмери. Помогло? Против по доной причине, это затянется на долго в независимости от результата. Вариант пришел-провалился-ушел, думаю, не про него. Пришел, набрал команду, провалился, набрал другую, что-то выиграл, опять провалился, опять набрал и т. Д. Пресса, болельщики и ветераны будут требовать дать и дать ему еще один шанс. Ну нахер! Где ваша такая принципиальность в аналогичном вопросе с Володей? Или от него сечка вкуснее? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? Невозможен. Ибо Леонид ... Я бы возродил должность Начальник команды, коим являлся Николай Петрович и пригласил бы туда Валеру... тренером условного слуцкого/бердыева с помощниками Тихоновым и Горлуковичем... Так он был начальником команды. При Эмери. Помогло? Против по доной причине, это затянется на долго в независимости от результата. Вариант пришел-провалился-ушел, думаю, не про него. Пришел, набрал команду, провалился, набрал другую, что-то выиграл, опять провалился, опять набрал и т. Д. Пресса, болельщики и ветераны будут требовать дать и дать ему еще один шанс. Ну нахер! Где ваша такая принципиальность в аналогичном вопросе с Володей? Или от него сечка вкуснее? Не вижу корреляции |
|
|
![]()
|
|
Не вижу корреляции Всё просто..., пока ЭТА СИСТЕМА у власти, футбол в РФ будет только говнеть... То есть, если глобально, то хаваете, а если вдруг Валера попытается от говна очиститься - частность, то это катастрофа... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:26 |