![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, а как вы думаете, вариант с возвращением Валеры возможен? И хорошо это, на ваш взгляд, или плохо? пусть в ростове сидит, выскочка самовлюбленный. Один удар в створ ворот химок- это удел его команд. И близко к структуре Спартака этого павлина не подпускать Молодец! Пиши исчо! И требуй непавлина Кононова..., или Рианчо... Пилипчук вон свободен... А что- если не одно говно, то обязательно другое, но только еще пахучее? Нормальных тренеров в мире уже не осталось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что- если не одно говно, то обязательно другое, но только еще пахучее? Нормальных тренеров в мире уже не осталось? Нормальный забугорный и газпромлига? Если только чисто за баблом.... Пока ВОТ ТАКОЕ говно происходит.... «Спартак» побеждает в дерби благодаря липовому пенальти и обходит ЦСКА https://wek.ru/spartak-pobezhdaet-v-derbi-b...-i-obxodit-cska ... Нормальным нет места в этой лиге... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ВОТ ТАКОЕ говно происходит... «Спартак» побеждает в дерби благодаря липовому пенальти и обходит ЦСКА https://wek.ru/spartak-pobezhdaet-v-derbi-b...-i-obxodit-cska Вить, это частное мнение, не более того. Ты же понимаешь, сейчас каждый суслик - агроном, плюс с доступом в интернет, где может запросто выступать в качестве репортера, эксперта, да кого угодно. Болельщик ЦСКА вот таким образом сам себя успокаивает после Тулы ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он был начальником команды. При Эмери. Помогло? Против по доной причине, это затянется на долго в независимости от результата. Вариант пришел-провалился-ушел, думаю, не про него. Пришел, набрал команду, провалился, набрал другую, что-то выиграл, опять провалился, опять набрал и т. Д. Пресса, болельщики и ветераны будут требовать дать и дать ему еще один шанс. Ну нахер! Где ваша такая принципиальность в аналогичном вопросе с Володей? Или от него сечка вкуснее? С каким Володей, простите? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что- если не одно говно, то обязательно другое, но только еще пахучее? Нормальных тренеров в мире уже не осталось? Нормальный забугорный и газпромлига? Если только чисто за баблом... Пока ВОТ ТАКОЕ говно происходит... «Спартак» побеждает в дерби благодаря липовому пенальти и обходит ЦСКА https://wek.ru/spartak-pobezhdaet-v-derbi-b...-i-obxodit-cska ... Нормальным нет места в этой лиге... Можно заинтересовать и нормального. Федуна бы еще кто в этом убедил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ВОТ ТАКОЕ говно происходит... «Спартак» побеждает в дерби благодаря липовому пенальти и обходит ЦСКА https://wek.ru/spartak-pobezhdaet-v-derbi-b...-i-obxodit-cska Вить, это частное мнение, не более того. Ты же понимаешь, сейчас каждый суслик - агроном, плюс с доступом в интернет, где может запросто выступать в качестве репортера, эксперта, да кого угодно. Болельщик ЦСКА вот таким образом сам себя успокаивает после Тулы ) Понимаю! Только считаю, что эта газетенка уже должна охреневать от суммы иска от ФСКМ о защите деловой репутации... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ВОТ ТАКОЕ говно происходит... «Спартак» побеждает в дерби благодаря липовому пенальти и обходит ЦСКА https://wek.ru/spartak-pobezhdaet-v-derbi-b...-i-obxodit-cska Вить, это частное мнение, не более того. Ты же понимаешь, сейчас каждый суслик - агроном, плюс с доступом в интернет, где может запросто выступать в качестве репортера, эксперта, да кого угодно. Болельщик ЦСКА вот таким образом сам себя успокаивает после Тулы ) Громкий заголовок... И ни слова в самой статье что пенальти липовый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.104 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.104 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель Арустамян: Если Де Дзерби возглавит «Спартак», то это будет топ
Комментатор Нобель Арустамян в интервью ответил на вопрос о том, кто может заменить Доменико Тедеско на посту главного тренера «Спартака». Соглашение с наставником рассчитано до конца сезона-2020/21. «Останется ли Тедеско? Я такое допускал еще в январе. Предстоит играть в Лиге чемпионов через три-четыре месяца. Разве Тедеско такая перспектива не манит? Он же хочет строить большую карьеру. Так лучше показать товар лицом в Лиге чемпионов, а не в чемпионате России. Конечно, он предпочтет такой вариант. Я так думаю. Кто может заменить Тедеско? Если в «Спартак» придет Де Дзерби, то это будет топ. Ведь он считается одним из лучших тренеров Италии и Европы», — заявил Арустамян. https://bookmaker-ratings.ru/news/nobel-aru...e-to-budet-top/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель Арустамян: Если Де Дзерби возглавит «Спартак», то это будет топ Комментатор Нобель Арустамян в интервью ответил на вопрос о том, кто может заменить Доменико Тедеско на посту главного тренера «Спартака». Соглашение с наставником рассчитано до конца сезона-2020/21. «Останется ли Тедеско? Я такое допускал еще в январе. Предстоит играть в Лиге чемпионов через три-четыре месяца. Разве Тедеско такая перспектива не манит? Он же хочет строить большую карьеру. Так лучше показать товар лицом в Лиге чемпионов, а не в чемпионате России. Конечно, он предпочтет такой вариант. Я так думаю. Кто может заменить Тедеско? Если в «Спартак» придет Де Дзерби, то это будет топ. Ведь он считается одним из лучших тренеров Италии и Европы», — заявил Арустамян. https://bookmaker-ratings.ru/news/nobel-aru...e-to-budet-top/ Я бы присмотрелся к тренерам из сериала... Хороший футбол в этом сезоне у Вероны и Сасуоло... С их проблемами в составе играют вполне хорошо и держаться в середине таблицы... Иван Юрич и Роберто Де Дзерби... Топы к нам не поедут, а эти ребята вполне могут... Исповедуют футбольный стиль Аталанты и Гасперини... По своей сути это тотальный футбол, который показывал Спартак в лучших матчах при Массимо... Высокий прессинг и быстрый выход в атаку... Шнобель видать мой пост прочитал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель Арустамян: Если Де Дзерби возглавит «Спартак», то это будет топ Комментатор Нобель Арустамян в интервью ответил на вопрос о том, кто может заменить Доменико Тедеско на посту главного тренера «Спартака». Соглашение с наставником рассчитано до конца сезона-2020/21. «Останется ли Тедеско? Я такое допускал еще в январе. Предстоит играть в Лиге чемпионов через три-четыре месяца. Разве Тедеско такая перспектива не манит? Он же хочет строить большую карьеру. Так лучше показать товар лицом в Лиге чемпионов, а не в чемпионате России. Конечно, он предпочтет такой вариант. Я так думаю. Кто может заменить Тедеско? Если в «Спартак» придет Де Дзерби, то это будет топ. Ведь он считается одним из лучших тренеров Италии и Европы», — заявил Арустамян. https://bookmaker-ratings.ru/news/nobel-aru...e-to-budet-top/ Я бы присмотрелся к тренерам из сериала... Хороший футбол в этом сезоне у Вероны и Сасуоло... С их проблемами в составе играют вполне хорошо и держаться в середине таблицы... Иван Юрич и Роберто Де Дзерби... Топы к нам не поедут, а эти ребята вполне могут... Исповедуют футбольный стиль Аталанты и Гасперини... По своей сути это тотальный футбол, который показывал Спартак в лучших матчах при Массимо... Высокий прессинг и быстрый выход в атаку... Шнобель видать мой пост прочитал))) При Каррере не было тотального футбола, как основной стратегии игры. Поскольку тотальный футбол подразумевает игру с высокой линией защиты, контроль мяча, прессинг и контрпрессинг. При таком футболе обычно много забитых и пропущенных голов. При Каррере (в хорошие времена) Спартак часто играл вторым номером, отдавал середину поля, но быстро переходил в атаку за счёт пасов Фернандо. Спартак забивал средне и мало пропускал. Прессинг да, был и эффективно использовался, но не был глобальным, на протяжении всей игры. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нобель Арустамян: Если Де Дзерби возглавит «Спартак», то это будет топ ![]() Я бы присмотрелся к тренерам из сериала... Хороший футбол в этом сезоне у Вероны и Сасуоло... С их проблемами в составе играют вполне хорошо и держаться в середине таблицы... Иван Юрич и Роберто Де Дзерби... Топы к нам не поедут, а эти ребята вполне могут... Исповедуют футбольный стиль Аталанты и Гасперини... По своей сути это тотальный футбол, который показывал Спартак в лучших матчах при Массимо... Высокий прессинг и быстрый выход в атаку...
Шнобель видать мой пост прочитал))) Теперь я понимаю, откуда он свои инсайды берёт...)))))))) ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чото думается, что Тедеско ещё может и остаться
вот возьмёт и поменяет своё решение) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:14 |