Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 18:28
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Хорош ныть! либо на баррикады у "Капиталла" лезьте... Я ни магу щас никуда лазить! У миня фсе пальцы скрещины на фсех канечнастях! Я жду нового супертренера! На 21 пальце крест фломастером нарисуй, если скрестить не удастся У нас там у всех кресты уже натутаированы с 2003 года. Не помогает блин) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Вы знаете.. возможно вы будете смеяться... но у меня есть одно наблюдение, которое пока не давало сбоев. Оно позволяет определить класс тренера с первых игр) Прошу не закидывать ссаными тряпкаи.. это всего лишь, я подчеркну, - наблюдение. На 100% точность не претендую) Суть. Я обычно смотрю какие замены делает тренер по ходу первых матчей. Если замена усиливает игру - тренер, как тактик сильный. (Так было с Григоричем и Гусом). Если замена ухудшает игру то тогда перед вами ЧСС) Так вот. После Григорича не один из наших тренеров не мог усилить игру заменами. Браво Тимох! Плюс ушел... Я именно об этом тоже сказал пару листов назад... Но я правда кроме замен ещё пару аспектов привел! Так что я тоже надеюсь за первые 3-4-5 матчей многое для себя понять о тренере Кобелеве в Спартаке... |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
из вью Кобелева о Велике «БЫЛ ПРОТИВ «СИЛЫ ДОБРА» – Один из самых обсуждаемых эпизодов сезона: столкновение нападающего «Спартака» Веллитона с Габуловым, после которого вратарь получил перелом скулы. Ваше мнение по этому эпизоду не изменилось? – Нет. Веллитон всегда оставляет ближнюю к вратарю ногу, не убирает ее от головы. Этого делать нельзя. Так было с Габуловым, с Акинфеевым. Надо было еще тогда, в нашем матче, выгонять и дисквалифицировать Веллитона. теперь он будет его учить не играть до конца эпизод? а может и выгонет из команды? Мы примем любое его решение. Ведь ему виднее и он НАШ тренер. |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:31
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
из вью Кобелева о Велике «БЫЛ ПРОТИВ «СИЛЫ ДОБРА» – Один из самых обсуждаемых эпизодов сезона: столкновение нападающего «Спартака» Веллитона с Габуловым, после которого вратарь получил перелом скулы. Ваше мнение по этому эпизоду не изменилось? – Нет. Веллитон всегда оставляет ближнюю к вратарю ногу, не убирает ее от головы. Этого делать нельзя. Так было с Габуловым, с Акинфеевым. Надо было еще тогда, в нашем матче, выгонять и дисквалифицировать Веллитона. теперь он будет его учить не играть до конца эпизод? а может и выгонет из команды? Мы примем любое его решение. Ведь ему виднее и он НАШ тренер. хорош юродствовать) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Задолбали одну и ту же новость от СС выкладывать в разных источниках... СЭ уже успел поставить это под сомнение. |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
из вью Кобелева о Велике «БЫЛ ПРОТИВ «СИЛЫ ДОБРА» – Один из самых обсуждаемых эпизодов сезона: столкновение нападающего «Спартака» Веллитона с Габуловым, после которого вратарь получил перелом скулы. Ваше мнение по этому эпизоду не изменилось? – Нет. Веллитон всегда оставляет ближнюю к вратарю ногу, не убирает ее от головы. Этого делать нельзя. Так было с Габуловым, с Акинфеевым. Надо было еще тогда, в нашем матче, выгонять и дисквалифицировать Веллитона. теперь он будет его учить не играть до конца эпизод? а может и выгонет из команды? Мы примем любое его решение. Ведь ему виднее и он НАШ тренер. хорош юродствовать) А чего так?У меня просто шикарное настроение. И солнце светит по другому. |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
ох и намучаемся мы с Кобелевым, а Свинкин еще будет открещиваться от своей любви к динамотренеру.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
из вью Кобелева о Велике «БЫЛ ПРОТИВ «СИЛЫ ДОБРА» – Один из самых обсуждаемых эпизодов сезона: столкновение нападающего «Спартака» Веллитона с Габуловым, после которого вратарь получил перелом скулы. Ваше мнение по этому эпизоду не изменилось? – Нет. Веллитон всегда оставляет ближнюю к вратарю ногу, не убирает ее от головы. Этого делать нельзя. Так было с Габуловым, с Акинфеевым. Надо было еще тогда, в нашем матче, выгонять и дисквалифицировать Веллитона. теперь он будет его учить не играть до конца эпизод? а может и выгонет из команды? Андрей Кобелев: Будем думать о ликвидации Веллитона Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что не исключает вывода из игры нападающего «Спартака» Веллитона в матче первого тура близящегося чемпионата. На встрече с болельщиками у главного тренера бело-голубых спросили: «Кто будет выполнять миссию по ликвидации Веллитона? Может быть Димидко?» - Хороший вопрос. Правильный. Постараемся его воплотить в жизнь. Но называть конкретного игрока не буду, так как судьи могут пристальнее за ним следить http://www.sovsport.ru/news/text-item/371258 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
из вью Кобелева о Велике «БЫЛ ПРОТИВ «СИЛЫ ДОБРА» – Один из самых обсуждаемых эпизодов сезона: столкновение нападающего «Спартака» Веллитона с Габуловым, после которого вратарь получил перелом скулы. Ваше мнение по этому эпизоду не изменилось? – Нет. Веллитон всегда оставляет ближнюю к вратарю ногу, не убирает ее от головы. Этого делать нельзя. Так было с Габуловым, с Акинфеевым. Надо было еще тогда, в нашем матче, выгонять и дисквалифицировать Веллитона. теперь он будет его учить не играть до конца эпизод? а может и выгонет из команды? Мы примем любое его решение. Ведь ему виднее и он НАШ тренер. хорош юродствовать) А чего так?У меня просто шикарное настроение. И солнце светит по другому. А достал зубоскалить) Вот чего) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Задолбали одну и ту же новость от СС выкладывать в разных источниках... СЭ уже успел поставить это под сомнение. А ты что на Анчелотти или Моуринью надеешся?)))) Смешно! Гранды тренеры сюда не пойдут, а Лаудруппы не нужны! Так что либо Ярцев с Бышевцем либо Кобелев!)))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:36
|
|
|
ох и намучаемся мы с Кобелевым, а Свинкин еще будет открещиваться от своей любви к динамотренеру. Ну хуже предпоследнего места только последнее))) - разница не велика))) Конец один - ПЕРДИВ! Так что ничего не теряем))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
В шорт-листе красно-белых - четыре тренера
скрытый текстhttp://news.sport-express.ru/2011-04-19/433340/ |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
В шорт-листе красно-белых - четыре тренера скрытый текстhttp://news.sport-express.ru/2011-04-19/433340/ ну давайте губу раскатывать у нас есть время до четверга, может насытимся, а то опять год делать будет нечего |
|
|
|
Apr 19 2011, 18:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
В шорт-листе красно-белых - четыре тренера скрытый текстhttp://news.sport-express.ru/2011-04-19/433340/ ну давайте губу раскатывать у нас есть время до четверга, может насытимся, а то опять год делать будет нечего Кобелев, Тарханов, Раньери, Ван Галь -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 00:46 |