![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.089 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже сказал, что сегодня виноваты игроки. Типа, я их защищать не буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже сказал, что сегодня виноваты игроки. Типа, я их защищать не буду! "Хотел бы извиниться перед всеми болельщиками "Спартака" за сегодняшний результат. Мы плохо сегодня играли, не было ни эмоций, ни сил. Мы играли как дети. Мы всю неделю старались поддерживать высокий ритм в тренировках, было много теории. Много говорили с игроками, что сегодняшний матч - это как финал. Но не сделали ничего, чтобы заслужить победу", - сказал Тедеско на пресс-конференции. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.089 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там Жозе Моу освободился. Леонид, давай там не спи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится практика в НБА и НФЛ где есть координаторы нападения и защитной игры, а главный тренер часто, только объединяющая фигура. Нам сейчас тренера бы топового по игре в обороне, а главным можно, хоть Валеру, хоть Масса, хоть Зарему, лишь бы понимали, что рядом есть специалисты профильные высокого уровня и им не нужно мешать.
Маслов, Гапонов, Кутепов, Джикия , Жиго, Аиртон, все по одиночке квалифицированные футболисты с данными, а по взаимодействию, как будто мужики на даче погонять в свое удовольствие пришли . -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится практика в НБА и НФЛ где есть координаторы нападения и защитной игры, а главный тренер часто, только объединяющая фигура. Нам сейчас тренера бы топового по игре в обороне, а главным можно, хоть Валеру, хоть Масса, хоть Зарему, лишь бы понимали, что рядом есть специалисты профильные высокого уровня и им не нужно мешать. Маслов, Гапонов, Кутепов, Джикия , Жиго, Аиртон, все по одиночке квалифицированные футболисты с данными, а по взаимодействию, как будто мужики на даче погонять в свое удовольствие пришли . Маслов с Гапоновым = квалифицированные игроки?: А где это они успели доказать свою квалификацию? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянские СМИ: "Спартак" предложил пост главного тренера экс-наставнику "Зенита" Спаллетти
https://bobsoccer.ru/user/19739/blog/?item=582405 "Спартак" предложил должность главного тренера бывшему наставнику "Зенита" Лучано Спаллетти, утверждают итальянские СМИ. По данным источника, находящийся в настоящее время без работы Спаллетти планирует вернуться к активной тренерской деятельности и рассматривает возможные варианты. При этом итальянскому специалисту поступило несколько предложений из Российской премьер-лиги, в том числе от московского "Спартака". |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочел Карреру, но это невозможно. Барин как баран - не умеет признавать свои ошибки
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы предпочел Карреру, но это невозможно. Барин как баран - не умеет признавать свои ошибки А что доказал Каррера после ухода из Спартака? Может и к лучшему, что это невозможно? В том то и дело, что истории про багаж Аленя - правдивы. История про Пилипчука тоже отчасти правдива. Каррера сам является средним специалистом. Когда ему помогали - он мог. Когда Каррера сам начал рулить и лезть во все аспекты - все стало разваливаться. Слишком поверил в себя. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предпочел Карреру, но это невозможно. Барин как баран - не умеет признавать свои ошибки Пусть лучше Каррера останется в нашей памяти как тренер чемпионской команды. На сейчас нужен не столько мотиватор, сколько строитель команды и тактик. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:58 |