Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 18:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Как по мне, так лучше Тарханов, чем Кобелев.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.225 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Не, скажут что Велик сам виноват и то что он костолом. Плавали знаем... Это нормально когда тренер защищает своего игрока. А не гавном поливает. А вообще я приму любое решение нового ГТ. Захочет выгнать Велика-ему виднее. Да и пара пендалей для встряски ему не помешают. Велика коли выгонит, то ему тогда не жить в Спартаке точно -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Как по мне, так лучше Тарханов, чем Кобелев. Это точно. Дуэтик Тарханов-Оир навел бы шороху... А триумвират типа Непомнящий-Оир-Тихонов был бы вообще бесподобен -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 18:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Судя по словам Крупского, Тарханов отказался. Что же тогда Ван Гааль сказал))) Он даже трубку не взял... Сказал заеб@ли шутники, звонят, разыгрывают... Было все по-другому. - Мистер Ван Гал? - Да-да, сэр, я уая слушаю - (в трубке: да не сцы Валера, я так уже сто раз делал, за спрос Денег не берут) Мистер Ван Гал не хотели бы вы потренировать Спартак Московский - (дикий смех в трубке)Нет сэр (гудки...) |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как по мне, так лучше Тарханов, чем Кобелев. Это точно. Дуэтик Тарханов-Оир навел бы шороху... А триумвират типа Непомнящий-Оир-Тихонов был бы вообще бесподобен Осталось только уговорить ОИРа и в этот раз попозировать на камеры, только теперь с Тархановым. Чтобы вместо консультанта стал членом команды(только не оформляясь) |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Как по мне, так лучше Тарханов, чем Кобелев. Согласен. По крайней мере мне его легче принять изначально. Кобелев своей клубной принадлежностью смущает. Но.., с другой стороны, нас слегка подкормили за последнее время бывшими спартаковцами... ХЗ короче. По мне уже в натуре пусть хоть один из псов пусть приходит, пусть даже Светоч, я любому в ноги поклонюсь кто мне Спартак вернет. Кто наладит игру и я смогу смотреть футбол и видеть победы любимого клуба. Я хочу положительных эмоций от футбола, мне так больше нравится -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Как по мне, так лучше Тарханов, чем Кобелев. Это точно. Дуэтик Тарханов-Оир навел бы шороху... А триумвират типа Непомнящий-Оир-Тихонов был бы вообще бесподобен Осталось только уговорить ОИРа и в этот раз попозировать на камеры, только теперь с Тархановым. Чтобы вместо консультанта стал членом команды(только не оформляясь) Здарово Лех, че, хорошим настроением Свинкин делится с народом? За Кобелева значитсо втирает, ну-ну))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
В четверг на специальной пресс-конференции Федун представит Кобелева
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452865 По информации SOVSPORT.RU, в четверг в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет представлен новый главный тренер «Спартака». По нашим данным, Андрея Кобелева в качестве главного тренера представит лично владелец клуба Леонид Федун. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
В четверг на специальной пресс-конференции Федун представит Кобелева http://www.sovsport.ru/news/text-item/452865 По информации SOVSPORT.RU, в четверг в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет представлен новый главный тренер «Спартака». По нашим данным, Андрея Кобелева в качестве главного тренера представит лично владелец клуба Леонид Федун. Уже подгон фактов у Совспорта, по-моему. Я СЭ верю больше -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 19:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 9-November 06 Из: Рязань Пользователь №: 4.484 ICQ: 440900451 Репутация: 34
|
знаешь Мерс, диковато читать на спартаковском форуме издёвку про "спартаковский дух". Здесь многие в него верят и пытаясь объяснить нам что это что то постыдное, ты теряешь время. ты говорищь о приоритете результата над красивой игрой, как будто тут все согласны с этим. Ты форумы часом не перепутал? это у динамо киева, зенита, рубина кубани какой нибудь так. Но Спартак с самого своего основания заявлял, что для них главное игра для болельщика. Этим наш клуб и выделяется в России. ты говоришь что чего то там сделал Старков, но то во что Старков а потом Черчесов пытался превратить Спартак для многих болельщиков Спартака неприемлемо. И Бескова принял Спартак, хотя и не до конца, только потому, что Бесков хотя и давал результат но не отходил от принципов красивой атакующей игры Сам то понял что сказал? Какой дух? Какое главное игра? Я бы согласился если бы это говорили про бесковский Спартак. Но сейчас 2011 год. Все ушло. В спорте (футболе) сплошная коммерция. В глазах игроков только USD & EURO. Что поделаешь? Работа, блин. Ты готов умереть за компанию в которой работаешь? То то. Я за Спартак болею с 70-х. Почему Спартак? Наверно потому что отец (уже покойный) болел за СМ. И всегда трезво смотрел и смотрю на возможности и достижения команды. Не надо приписывать клубу лишнее. У него своего хватает. Сейчас СМ обычный клуб первой 6-7 российского футбола. Но от этого он для меня хуже не становится. Я также болею за команду, ее успехи и результаты. И поэтому знаю что и эта ситуация изменится. К лучшему. Возможно что и с Кобелевым. Иностранцы скорее всего в Спартак не пойдут.(Лау?!). Поэтому и Кобелев не худший вариант. ИМХО |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Гонтарь войдет в тренерский штаб «Спартака», если команду возглавит Кобелев
http://www.sports.ru/football/91882416.html Как ранее сообщал Sports.ru, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин провел встречу с главным кандидатом на пост главного тренера команды Андреем Кобелевым. В течение вчерашнего дня также обсуждались и возможные кандидатуры помощников Кобелева. Как стало известно корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину, в случае назначения Кобелева в тренерский штаб «Спартака» войдет экс-голкипер московского «Динамо» Николай Гонтарь. После увольнения из «Динамо» в апреле прошлого года Гонтарь оказался единственным представителем тренерского штаба, оставшимся в структуре клуба. 62-летний специалист стал работать в школе бело-голубых. Гонтарь работал тренером вратарей при всех рулевых «Динамо» (за исключением Иво Вортмана) – от Анатолия Бышовца до Андрея Кобелева. Сам Гонтрать, впрочем, эту информацию не подтвердил. «На сегодняшний день у меня такой информации нет. И я не знаю, насколько правдивы новости о переговорах Кобелева со «Спартаком». Сам Андрей мне не звонил по этому вопросу» – отметил он. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как по мне, так лучше Тарханов, чем Кобелев. Это точно. Дуэтик Тарханов-Оир навел бы шороху... А триумвират типа Непомнящий-Оир-Тихонов был бы вообще бесподобен Осталось только уговорить ОИРа и в этот раз попозировать на камеры, только теперь с Тархановым. Чтобы вместо консультанта стал членом команды(только не оформляясь) Здарово Лех, че, хорошим настроением Свинкин делится с народом? За Кобелева значитсо втирает, ну-ну))) Здоров. Определенности нет. Это напрягает. Не знаю что кричать ...... Наше все. Пока Андрей Николаевич. Там видно будет. |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Как по мне, так лучше Тарханов, чем Кобелев. Согласен. По крайней мере мне его легче принять изначально. Кобелев своей клубной принадлежностью смущает. Но.., с другой стороны, нас слегка подкормили за последнее время бывшими спартаковцами... ХЗ короче. По мне уже в натуре пусть хоть один из псов пусть приходит, пусть даже Светоч, я любому в ноги поклонюсь кто мне Спартак вернет. Кто наладит игру и я смогу смотреть футбол и видеть победы любимого клуба. Я хочу положительных эмоций от футбола, мне так больше нравится Я для положительных эмоций о футболе смотрю английский чем))) Арсенал - Ливерпуль))) ну или что-то в этом роде))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 19 2011, 19:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: 6
|
Гонтарь, кобелев, может нам еще и окраску сменить на голубую.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 19:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
Кобелев, Раньери, Шустер, Фернандес Большего и лучшего от Федуна не жду... Берндт или Савик ? -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 04:00 |