IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1919 1920 1921 1922 1923 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение May 23 2021, 11:59
Сообщение #28801

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Зачем к столетию клуба звать тренера, занявшего 15-е место?» Зарема выступила против Руя Витории
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ii-rpl-1791921/
«Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я — аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится ещё больше. Я терпеть не могу, когда какая-то информация утаивается, намеренно недоговаривается. От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав 8 очков за 10 игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок»

«Руй Витория ушел из европейского футбола в 2017 году, выбрав комфортные экономические условия для себя и отсутствие конкуренции, медленные скорости. Лично для меня арабские чемпионаты — это как кладбище для кораблей. Туда едут только за деньгами, доигрывать как игроки, так и тренеры. Исключением могут быть молодые тренеры, которым нужен хоть какой опыт. В России как минимум пять клубов, которые претендуют на самые высокие позиции. В Саудовской Аравии такой конкуренции нет, чемпионат там очень специфичный. Выигранные титулы в Саудовской Аравии лично для меня не являются основанием, что данный тренер подходит «Спартаку»

«Я предпочитаю действующих тренеров из Европы, из Италии или Франции, которые привыкли работать в стрессе и не выпадали из футбольной жизни, которые выбирают карьеру, а не арабские или китайские деньги. Для «Спартака» в год столетия я бы выбрала тренера с амбициями, который через «Спартак» стремится попасть в мировую футбольную элиту, а не ставит Россию в один ряд с Саудовской Аравией. Если кто-то скажет мне, в чем я неправа, я с удовольствием послушаю их аргументы. Мне кажется, что приведенные доводы являются достаточно весомыми и многое объясняют».

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение May 23 2021, 12:07
Сообщение #28802

МС

И она лично эту информацию непосредственно этому пустозвону кукуруку алназарову сообщила?

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 23 2021, 12:24
Сообщение #28803

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Ну 8 очков в 10 матчах говночемпа после выигранного чемпионства это сильно. Чёт я начинаю волноваться)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение May 23 2021, 12:30
Сообщение #28804

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Спрашивается. зачем приглашали Попова, если устраивается истерика. По другому заявление Салиховой я назвать не могу...

+Quote Post
Фан с детства
сообщение May 23 2021, 12:37
Сообщение #28805

ММ

Из: Москва

После таких заяв интересно поедет ли сам Руй сюда... очень большой риск быть посланым уже до зимы, разве что только за баблом, а если за ним, то нахуй он нужен вообще

+Quote Post
funyaka
сообщение May 23 2021, 12:40
Сообщение #28806

ММ

Цитата(Колхозный панк @ May 23 2021, 12:24) *
Ну 8 очков в 10 матчах говночемпа после выигранного чемпионства это сильно. Чёт я начинаю волноваться)

Переживаете что после чемпионства в сезоне можем плохо выступить в следующем?)))

+Quote Post
NAP
сообщение May 23 2021, 12:45
Сообщение #28807

Эксперт

Журналист года 2016

Своей истерикой Зарема делает плохо только Спартаку. Витория несколько месяцев готовится к работе в клубе - изучает игру и игроков. Уверен. что у него готов план подготовки команды. И теперь прилетает такое, конечно, Руй начнет задумываться, а стоит ли ему ехать, если не будет полной поддержки в Спартаке. Если он откажется, то Попову останется только подать в отставку, а клубу все начинать сначала... Тогда точно никаких титулов к 100 летию Спартака не стоит ждать...

+Quote Post
сыч
сообщение May 23 2021, 13:07
Сообщение #28808

МС

Из: Люберцы

Самое удивительное в этой истории, что руководство, походу, действительно прислушивается к этой ... аудиторше без порток и всего остального и, даже, где-то, берет под козырек. Охуеть, кто правит Спартаком сегодня. В прямом смысле - бардак. Ну или бордель, что тоже самое.wink.gif)

+Quote Post
Amstel
сообщение May 23 2021, 13:16
Сообщение #28809

МС

Из: Москва

Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 23 2021, 14:09
Сообщение #28810

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(funyaka @ May 23 2021, 12:40) *

Переживаете что после чемпионства в сезоне можем плохо выступить в следующем?)))

И это в том числе, знаешь как то не очень выиграть чемп, а потом хуяк и пиздец. И опять всё по новой - новый тренер, новая стратегия, новые трансферы. И это при том, что выигрыш нам никто не гарантировал, ну разве там Фе подсуетился насчёт адекватного судейства.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 23 2021, 14:09
Сообщение #28811

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(сыч @ May 23 2021, 12:07) *
Самое удивительное в этой истории, что руководство, походу, действительно прислушивается к этой ... аудиторше без порток и всего остального и, даже, где-то, берет под козырек. Охуеть, кто правит Спартаком сегодня. В прямом смысле - бардак. Ну или бордель, что тоже самое.wink.gif)

Ну почему же, объяснила она это всё довольно логично:
"... От спортивного директора клуба я не получила ответы, тогда пусть эксперты ответят на простой вопрос: зачем в юбилейный год приглашать тренера, который занял 15-е место с самым богатым клубом Саудовской Аравии (набрав 8 очков за 10 игр). После смены тренера клуб с тем же составом резко поднялся вверх и выиграл Суперкубок», — сказала Салихова..."
Но я не вижу проблемы с ответом, он на поверхности: ну да, в конце Руй разрушает всё, что построил, но главная его фишка - он давал результат сразу и со всеми, плюс он отлично выстраивает оборону, а это именно то, что нам сейчас нужно.
Вот его главный плюс по сравнению с другими кандидатами, и именно в юбилейный год это наиболее важно.
Мне удивительно, что Попов не мог Зареме эти вещи объяснить.
Другой момент, что устраивать демарши и уходить - это очень по-женски и абсолютно не добавляет планомерности и спокойствия в работу клуба.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 23 2021, 14:10
Сообщение #28812

Эксперт

Цитата(Amstel @ May 23 2021, 13:16) *
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение)

Газизова сам Попов слил, а потом и его игроков.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nataraga
сообщение May 23 2021, 14:12
Сообщение #28813

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Для Руя Спартак это шанс вернутся в обойму тренеров Европы. Деньжат у арабов он заработал. Теперь надеюсь будет думать о имени. Дальнейшей карьере.
Будем смотреть кто прав. Зарема или Попов. И вообще Руй ли придет.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 23 2021, 14:13
Сообщение #28814

ММ

Из: Покров

Цитата(Колхозный панк @ May 23 2021, 14:09) *
Цитата(funyaka @ May 23 2021, 12:40) *

И это в том числе, знаешь как то не очень выиграть чемп, а потом хуяк и пиздец. И опять всё по новой - новый тренер, новая стратегия, новые трансферы. И это при том, что выигрыш нам никто не гарантировал, ну разве там Фе подсуетился насчёт адекватного судейства.

Фонсека прям гарантирует чемпионство? Ни чем не лучше Руя.
Прям у нас всгда Мауриньо тренировали.
В итоге не будет никого путного с такими скандалами.
Евсеев твой выход.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 23 2021, 14:15
Сообщение #28815

ММ

Из: Покров

Цитата(Колхозный панк @ May 23 2021, 14:10) *
Цитата(Amstel @ May 23 2021, 13:16) *

Газизова сам Попов слил, а потом и его игроков.

Юморист, каких игроков Газизова?) шлак он слил и за это ему спасибо.

+Quote Post

1973 страниц V  « < 1919 1920 1921 1922 1923 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic