![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы вообще слышали хоть раз чтобы кто то выступал из совета директоров, обьяснял свои решения, объяснялся за ошибки, которых дох и в частности из за этого бл совета директоров, все е́птить, как на партийных собраниях со всем согласны, а Спартак продолжает плавать и вот тут появился человек который высказал своё несогласие и достаточно чётко его сформулировав, так куда жеж ей, она баба с пмс, шалава, да ещё и жена Федуна. Лично я считаю что здравого в её словах очень много, о решении публичного выхода можно спорить, но опять же если вспоминать даже не блеющего СД то и оно разумно.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Руя Спартак это шанс вернутся в обойму тренеров Европы. Деньжат у арабов он заработал. Теперь надеюсь будет думать о имени. Дальнейшей карьере. Будем смотреть кто прав. Зарема или Попов. И вообще Руй ли придет. За деньгами он сюда едет, а карьеру он стал бы перезапускать опять же в чемпе Португалии . Хотя я не сторонник обсуждать его деятельность пока он даже ещё не приступил к работе. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В апреле Витория прилетал в Москву. Тогда же собеседование с ним провела Зарема Салихова https://bobsoccer.ru/user/3180/blog/v-aprel...a-salihova.html По информации «РБ Спорт», в апреле в Москву прилетал португалец Руй Витория. Предполагается, что в ближайшее время его назначат на пост главного тренера «Спартака». Тренер прилетел в Россию специально на встречу с руководством московского клуба. Встреча состоялась в середине апреля, на собеседовании была и Зарема Салихова, и в ходе этого собеседования Витория ответил в том числе и на вопрос о неудачном втором сезоне в Саудовской Аравии — в первый год португалец выиграл чемпионат и Суперкубок страны, а во второй сезон ушел президент и не было руководства. Именно после этой встречи Руй был утвержден как главный кандидат. Ранее Салихова объявила, что покидает совет директоров красно-белых. Она выразила недовольство выбором нового главного тренера команды. |
|
|
![]()
|
|
Единогласия нет нигде, и это нормально, в конце концов это не супер специалист , да и даже в этом случае у кого ниб были сомнения. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для Руя Спартак это шанс вернутся в обойму тренеров Европы. Деньжат у арабов он заработал. Теперь надеюсь будет думать о имени. Дальнейшей карьере. Будем смотреть кто прав. Зарема или Попов. И вообще Руй ли придет. За деньгами он сюда едет, а карьеру он стал бы перезапускать опять же в чемпе Португалии . Хотя я не сторонник обсуждать его деятельность пока он даже ещё не приступил к работе. 3.5 млн на всех, не такие уж и большие деньги по нынешним временам, тем более, если его досрочно уволят, то Руй и остальные получат только половину... По тем сообщениям, которые мелькали в прессе, другие кандидаты просили от 5 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 8 очков в 10 матчах говночемпа после выигранного чемпионства это сильно. Чёт я начинаю волноваться) Переживаете что после чемпионства в сезоне можем плохо выступить в следующем?))) И это в том числе, знаешь как то не очень выиграть чемп, а потом хуяк и пиздец. И опять всё по новой - новый тренер, новая стратегия, новые трансферы. И это при том, что выигрыш нам никто не гарантировал, ну разве там Фе подсуетился насчёт адекватного судейства. Фонсека прям гарантирует чемпионство? Ни чем не лучше Руя. Прям у нас всгда Мауриньо тренировали. В итоге не будет никого путного с такими скандалами. Евсеев твой выход. У нас ни один тренер ничего не гарантирует. Я лишь отмечу, что вопросы Заремы по фактам и возникали тут и без неё. Также отмечу, что судя по карьере Руя это тренер не на долгую. Хотя с Лёнчиком даже связке результатов чемпионство - место в пятёрке на следующий год буду рад. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А какие были ещё претенденты на Виторию, кроме нас?
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Единогласия нет нигде, и это нормально, в конце концов это не супер специалист , да и даже в этом случае у кого ниб были сомнения. ну и хорошо, что были споры, но вот время, когда она устроила демарш очень неудачное... Раз уж выбрали, надо было хотя бы посмотреть, что из этого выходит, а так , Руй даже не подписал бумаги и теперь не факт, что подпишет. Спартаку через 3 недели начинать подготовку к сезону, а приходится все начинать сначала |
|
|
![]()
|
|
Для Руя Спартак это шанс вернутся в обойму тренеров Европы. Деньжат у арабов он заработал. Теперь надеюсь будет думать о имени. Дальнейшей карьере. Будем смотреть кто прав. Зарема или Попов. И вообще Руй ли придет. За деньгами он сюда едет, а карьеру он стал бы перезапускать опять же в чемпе Португалии . Хотя я не сторонник обсуждать его деятельность пока он даже ещё не приступил к работе. 3.5 млн на всех, не такие уж и большие деньги по нынешним временам, тем более, если его досрочно уволят, то Руй и остальные получат только половину... По тем сообщениям, которые мелькали в прессе/ другие кандидаты просили от 5 млн. Ну, это тоже не есть хорошо, дайте нам хоть что то, странная оценка своей работы. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если профессионал, то ему должно быть пох мнение какой-то бабы если его кандидатура утверждена руководством. Ну плюс мотивация работать и доказать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас ни один тренер ничего не гарантирует. Я лишь отмечу, что вопросы Заремы по фактам и возникали тут и без неё. Также отмечу, что судя по карьере Руя это тренер не на долгую. Хотя с Лёнчиком даже связке результатов чемпионство - место в пятёрке на следующий год буду рад. Ну раз решили пригласить Виторию, для чего сейчас взрывать публичное пространство такими заявлениями? |
|
|
![]()
|
|
Единогласия нет нигде, и это нормально, в конце концов это не супер специалист , да и даже в этом случае у кого ниб были сомнения. ну и хорошо, что были споры, но вот время, когда она устроила демарш очень неудачное... Раз уж выбрали, надо было хотя бы посмотреть, что из этого выходит/ а так , Руй даже не подписал бумаги и теперь не факт, что подпишет. Спартаку через 3 недели начинать подготовку к сезону, а приходится все начинать сначала К такому нам уже не привыкать, а вот хоть кто то высказался, причём обоснованно , это считаю хорошо, а то сидят принимают, кивают, ни за что ни перед кем ни в ответе, а СПАРТАК теряет сезон за сезоном. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас ни один тренер ничего не гарантирует. Я лишь отмечу, что вопросы Заремы по фактам и возникали тут и без неё. Также отмечу, что судя по карьере Руя это тренер не на долгую. Хотя с Лёнчиком даже связке результатов чемпионство - место в пятёрке на следующий год буду рад. Ну раз решили пригласить Виторию, для чего сейчас взрывать публичное пространство такими заявлениями? Мож Федун и соломку стелет, тем самым набирая очков Зареме на случай провала Витории, смотрите какая у меня Зарема, а вы пиз... Те. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас ни один тренер ничего не гарантирует. Я лишь отмечу, что вопросы Заремы по фактам и возникали тут и без неё. Также отмечу, что судя по карьере Руя это тренер не на долгую. Хотя с Лёнчиком даже связке результатов чемпионство - место в пятёрке на следующий год буду рад. Ну раз решили пригласить Виторию, для чего сейчас взрывать публичное пространство такими заявлениями? Ну давайте говорить прямо - это не "ТАКОЕ" заявление. Так хуета - не согласна, ну и не согласна. Ну для болел это инфоповод пообсуждать, остальным должно быть похуй - не согласилась, срулила в закат, работаем дальше. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 13:02 |