![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется вы переоцениваете влияние всего этого на Спартак, это всего лишь инфошум, Зарема заходила в совет, чтобы с него выйти, итог - 2 события в информационном поле. Спартак всеми правдами и неправдами(история с мордобоем Фетисова) пытается удержать внимание СМИ на себе, нравится вам это или нет, но это работает в плане пиара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное, что если бы Зарема не вышла из совета, то про то что она была против Руя обязательно бы слили прессе. И вот тогда те же самые люди, которые сейчас возмущаются "чего вышла", писали бы что она в совете будет плести интриги, и раз так против то и валила бы из совета)))
Не знаю по дурости ли, или действительно есть ум, но Зарема сделала очень сильный ход. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если профессионал, то ему должно быть пох мнение какой-то бабы если его кандидатура утверждена руководством. Ну плюс мотивация работать и доказать. Если профессионал, то должен сказать - вы там разберитесь сначала, а потом поговорим. Мне эта ваша возня "в стакане" будет мешать. Все. Это, если профи и намерен , в первую очередь, работать. ![]() Так вроде разобрались, не? Зарема свалила. Или по твоему разобраться означает уволить всех нах и публично осудить? Разобраться - создать нормальную рабочую обстановку. Каким способом - по хую. Хоть вверх раком всех проставь. ) Главное дать делать свое дело. Не отвлекаясь. Все. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное, что если бы Зарема не вышла из совета, то про то что она была против Руя обязательно бы слили прессе. И вот тогда те же самые люди, которые сейчас возмущаются "чего вышла", писали бы что она в совете будет плести интриги, и раз так против то и валила бы из совета))) Не знаю по дурости ли, или действительно есть ум, но Зарема сделала очень сильный ход. Может она и тренить команду будет , вместо Руя )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 5-May 09 Из: Пенза Пользователь №: 9.281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid · 4 ч Ясность по тренеру будет во вторник. Или Руй Витория или кто-то другой. Скорее другой. Сын Алекперова поддержал Салихову в СД. Вагиту доложили и он очень не доволен ситуацией. Попов не жилец. Салихова обязательно вернётся в СД и очень скоро, всё будет так, как она хочет. -------------------- Думай
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid · 4 ч Ясность по тренеру будет во вторник. Или Руй Витория или кто-то другой. Скорее другой. Сын Алекперова поддержал Салихову в СД. Вагиту доложили и он очень не доволен ситуацией. Попов не жилец. Салихова обязательно вернётся в СД и очень скоро, всё будет так, как она хочет. Ха. Будет весело. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid · 4 ч Ясность по тренеру будет во вторник. Или Руй Витория или кто-то другой. Скорее другой. Сын Алекперова поддержал Салихову в СД. Вагиту доложили и он очень не доволен ситуацией. Попов не жилец. Салихова обязательно вернётся в СД и очень скоро, всё будет так, как она хочет. Вася тот еще пиздабол. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не считаю Васю уж таким пиздаболом, что прям капец...
Но думаю что будет точно Витория, сейчас уже как то странно снова искать тренера, который понятия не имеет о составе, клубе и чемпионате... Как же заебали эти скандалы, вот вроде хочется поддержать Салихову, но нет внутренней уверенности, что она искренна и всё во благо, может опять какие то сюмеркантильные интересы... По тем же трансферам! Ещё позавчера я был уверен что у нас тренер Витория, после высера Селиховой - конечно многое подвисло. Такой клоунады хуй найдешь больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.214 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Меркин @wasy_invalid · 4 ч Ясность по тренеру будет во вторник. Или Руй Витория или кто-то другой. Скорее другой. Сын Алекперова поддержал Салихову в СД. Вагиту доложили и он очень не доволен ситуацией. Попов не жилец. Салихова обязательно вернётся в СД и очень скоро, всё будет так, как она хочет. Как в анекдоте про блондинку - 50/50, то ли будет, то ли нет)) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется вы переоцениваете влияние всего этого на Спартак, это всего лишь инфошум, Зарема заходила в совет, чтобы с него выйти, итог - 2 события в информационном поле. Спартак всеми правдами и неправдами(история с мордобоем Фетисова) пытается удержать внимание СМИ на себе, нравится вам это или нет, но это работает в плане пиара. А что тут переоценивать , превратили клуб в какой то цирк , что вообще делает в СД какая то тупая пиз.. Зарема , она что в футболе что ли разбирается . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если весы встанут на сторону Селиховой, то нам не только тренера с нуля искать, но и гендира... Если только сама Селихова не метит на это место... Может женские хотелки ее тянут туда, хз!
Короче весело, но чувствую обосремся мы до НГ жиденько... Если пойдет у Витории, уже есть оппозиция, которая начнет вставлять палки в колеса, лишь бы оказаться правыми! |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется вы переоцениваете влияние всего этого на Спартак, это всего лишь инфошум, Зарема заходила в совет, чтобы с него выйти, итог - 2 события в информационном поле. Спартак всеми правдами и неправдами(история с мордобоем Фетисова) пытается удержать внимание СМИ на себе, нравится вам это или нет, но это работает в плане пиара. А что тут переоценивать , превратили клуб в какой то цирк , что вообще делает в СД какая то тупая пиз.. Зарема , она что в футболе что ли разбирается . Ну вообще вроде разбирается... По крайней мере не хуже многих мужиков... Да и связи в футбольном мире Европы есть... Тут не суть насколько разбирается, тут суть какие у неё реально интересы! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей точки зрения, Зарема = избалованная взбалмошная девчонка.
Ах-ах-ах, взяли не того тренера, которого я хотела - я ухожу! А какой у нее интеллектуальный багаж, чтобы о качестве тренера судить? Может ГЦОЛИФК кончала, а мы об том не знаем? может, какую женскую команду тренировала в Германии и сделала ее чемпионом? может, на худой конец, днт десять проработала футбольным агентом? Ну может хоть сама играла, на самый уж концовый конец? Даже и аргументы на уровне ниже плинтуса: видите ли тренировал в Аравии... Тренер идет туда куда зовут, а не куда ему хочется. И лучше тренировать, пусть и в аравии, чем сидеть без дела. |
|
|
![]()
|
|
Сначала писали что она Фонсеку хотела, теперь пишут Индзаги...
Вот чем Индзаги лучше, понять не могу, тренер молодняк, не добился ещё ничерта... Хз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:40 |