IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1923 1924 1925 1926 1927 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Luna Nera
сообщение May 23 2021, 19:45
Сообщение #28861

КМС

Из: Город утренней зари

что-то мне кажется, что все претензии к Зареме заключаются в том, что она телка Федуна и вообще телка)) Будь на ее месте с этими заявлениями и действиями какой-нибудь мужик из СД, все бы сказали "какой молодец, наконец-то хоть кто-то из СД что-то объяснил и заговорил" biggrin.gif
фиг знает, права она или нет, только время покажет)

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
funyaka
сообщение May 23 2021, 19:57
Сообщение #28862

ММ

А вот это всё по Зареме, её мнение о тренере, выход, это официальное? Или трактовка событий очередного "Васи пиздабола"?

+Quote Post
NAP
сообщение May 23 2021, 20:00
Сообщение #28863

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(funyaka @ May 23 2021, 19:57) *
А вот это всё по Зареме, её мнение о тренере, выход, это официальное? Или трактовка событий очередного "Васи пиздабола"?

это все опубликовано в "С-Э". Прямая речь Заремы Салиховой.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение May 23 2021, 20:07
Сообщение #28864

Эксперт

Из: Москва

Цитата(funyaka @ May 23 2021, 17:48) *
Мне кажется вы переоцениваете влияние всего этого на Спартак, это всего лишь инфошум, Зарема заходила в совет, чтобы с него выйти, итог - 2 события в информационном поле. Спартак всеми правдами и неправдами(история с мордобоем Фетисова) пытается удержать внимание СМИ на себе, нравится вам это или нет, но это работает в плане пиара.

Сомнительное желание

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 23 2021, 20:26
Сообщение #28865

ММ

Из: Покров

Зашибись не тренера, не трансферов, я еще внутриклубный раздрай, а скоро новый чемпионат и отбор в ЛЧ.

+Quote Post
HEFT
сообщение May 23 2021, 20:53
Сообщение #28866

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Веталь @ May 23 2021, 19:10) *
Цитата(HEFT @ May 23 2021, 19:04) *
Цитата(funyaka @ May 23 2021, 16:48) *
Мне кажется вы переоцениваете влияние всего этого на Спартак, это всего лишь инфошум, Зарема заходила в совет, чтобы с него выйти, итог - 2 события в информационном поле. Спартак всеми правдами и неправдами(история с мордобоем Фетисова) пытается удержать внимание СМИ на себе, нравится вам это или нет, но это работает в плане пиара.

А что тут переоценивать , превратили клуб в какой то цирк , что вообще делает в СД какая то тупая пиз.. Зарема , она что в футболе что ли разбирается .

Ну вообще вроде разбирается... По крайней мере не хуже многих мужиков... Да и связи в футбольном мире Европы есть...
Тут не суть насколько разбирается, тут суть какие у неё реально интересы!

Интересы, реальные как пишут Индзаги , но дело в том что таких интересов в клубе уже побывало куча начиная с Лаудрупа и далее Карпин , якин , алень ну и хули очередной раз наступать на грабли . У нас все таки ФК а не академия обучения тренеров , пусть на кошках тренеруются. Мне допустим тоже не нравится назначение Руя , так пусть бы предложила нормального тренера а не очередного ученика.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
сыч
сообщение May 23 2021, 21:22
Сообщение #28867

МС

Из: Люберцы

Цитата(Веталь @ May 23 2021, 19:10) *
Ну вообще вроде разбирается... По крайней мере не хуже многих мужиков... Да и связи в футбольном мире Европы есть...

Поясни. Она что, была как-то связана и с футболом тоже ?

+Quote Post
Сократес
сообщение May 23 2021, 21:25
Сообщение #28868

МС

Из: Москва

Вставлю свои пять копеек. Зарема Салихова... Г-м, кто о ней знал, пока она не стала женой владельца "Спартака"? Думаю, что таких было немного, и то - только в узких кругах. Очень интересен её путь по проникновению в совет директоров "Спартака". Что она озвучила в первом взятом у нее интервью в качестве "заинтересованного" лица в судьбе "Спартака"? Правильно - деньги её мужа расходуются неэффективно, много раз его на.. Бали с трансферами, агенты вообще оборзели. И там же она говорила, что училась на экономиста, занималась аудитом. Но вот был ли у неё достаточно хороший стаж работы по экономической специальности? Думаю, навряд ли. Чем занималась до замужества - фиг знает. Неужели оттачивала мастерство по ведению футбольного хозяйства? Сильно сомневаюсь. Ладно, окей, ей жалко деньги мужа (считай - своей семьи), но вот подходы к их экономии не совсем понятны. Если она инициировала отставку Газизова, то кроме как женским капризом я это назвать не могу - муж остался в минусе в плане бабок, до сих пор Шамилю должен. Какая же здесь экономия? Хорошо - поставили Попова. Так ты с ним, уважаемая Зарема, разосралась спустя менее, чем через полгода. На базе чего? Тренера, мол, не того мужу подсунуть хотят и, как же без них, не те трансферы хотят провернуть. При этом Салихова пытается апеллировать какими-то математическими параметрами, надув губки: тренер Руй Витория в последний год работы занимал 15-е (промежуточное!) место с "Ан-Насром" в несамой крутой лиги, значит, говно, а не специалист. А то, что год ранее с ним же выиграл чемпионат, она забывает. Может, дело-то не в тренере было, а? А как же другие титулы Руя Витории? Вот что хотите говорите, но опять демарш её выглядит, как каприз. Сын Алекперова поддержал? А это что - ещё один мегаспец в футболе? Вот то-то и оно. Пока Салихову можно похвалить (опять же, с её слов) за приезд Ларссона. Никаких других достижений я не вижу. Ладно, Бог с ним, с Виторией. Но кого она хочет вместо него? Паулу Фонсеку? А что - он по регалиям (раз уж Салихова на них обращает внимание) лучше Руя Витории? Отнюдь. В Португалии - два кубковых чашки (с "Порту" и "Брагой"; у Руя - до фига как с ноунеймами, так и с флагманом "Бенфикой"), на Украине - россыпь титулов (но у нас и Луческу приходил в "Зенит" в ранге супертренера с Украины) + удачное выступление в ЛЧ. Но и Руй в ЛЧ феерил, так что с Фонсекой они здесь на равных. А вот в Италии с "Ромой" у Паулу - 5-е и 7-е места в чемпионате за два года (откровенный провал). Да, хорошее выступление в ЛЕ, но разве это уровень для амбициозной "Ромы"? Поэтому и уволили. Не говорю, что Фонсека плохой тренер, но точно не лучше Витории. Так что - опять каприз. Как же - не одобрили кандидатуру тренера, которого ей подсказала жена Камоцци...

+Quote Post
kingmob
сообщение May 23 2021, 21:38
Сообщение #28869

МС

Цитата(Amstel @ May 23 2021, 14:16) *
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение)

Она в общем то слила и Цорна, не нравился он ей. В общем, пускай нах.. идет, только конфликт создает. Возомнила из себя профессионала, а в футболу отношение имеет только потому что в постели у Федуна лежит.

Руй отличный кандидат... Почему не сказала что Руй до увольнения выграл чемп? В саудовскую аравию едут не только престарелые, никому не нужные кандидаты; это временный пост, немного зарабатывают и уходят. Никто там обычно не засиживаеться. Витории всего то 51 год, так что у него еще много лет впереди.

+Quote Post
неконь
сообщение May 23 2021, 21:44
Сообщение #28870

КМС

Зарема, походу, пытается косить под Грановскую. Есть у абрамовича в челси такая тетка. Хрен знает кто по должности, но многое в клубе решает она.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 23 2021, 21:47
Сообщение #28871

ММ

Цитата(kingmob @ May 23 2021, 21:38) *
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение)

Она в общем то слила и Цорна, не нравился он ей. В общем, пускай нах.. идет, только конфликт создает. Возомнила из себя профессионала, а в футболу отношение имеет только потому что в постели у Федуна лежит.

Руй отличный кандидат... Почему не сказала что Руй до увольнения выграл чемп? В саудовскую аравию едут не только престарелые, никому не нужные кандидаты; это временный пост, немного зарабатывают и уходят. Никто там обычно не засиживаеться. Витории всего то 51 год, так что у него еще много лет впереди.

Также по сути сначала пригасила Газизова, а потом и слила.
Х. З че хочет баба, по мне единовласти в Спартаке.

13 претензий Заремы Салиховой к Шамилю Газизову.

– И очень резонансное письмо-заметка Заремы Салиховой, датированное 7 декабря 2020 года. В нём – список претензий, которые, учитывая дату и контекст, могут относиться только к одному человеку – Шамилю Газизову.

— Незнание международного рынка и отсутствие контактов;
— Отсутствие навыков ведения строительных и эксплуатационных работ;
— Не привёл ни одного спонсора (при Газизове подписали контракты с RBK.Money и Deonica, но, видимо, их привёл не он. – Прим. «Чемпионата»);
— Провал «Спартака-2», не решил вопросы, которые стояли перед ним летом;
— Не предоставлен план развития академии;
— Очень позднее принятие бюджета;
— Отсутствие структуры;
— Отсутствие спортивной и бизнес-стратегии;
— Нерешение конфликта Маньякова и Игнатова;
— Трансферный провал (при этом выводы не были извлечены). Не забыть про Фомина;
— Занимался трансферами для «Уфы»;
— Чрезмерная медийность, несмотря на запреты акционеров;
— Пока шло трансферное окно, никакими другими вопросами не занимался. Но и по окончании также не проявлял интереса.

+Quote Post
nik333
сообщение May 23 2021, 21:55
Сообщение #28872

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Luna Nera @ May 23 2021, 19:45) *
что-то мне кажется, что все претензии к Зареме заключаются в том, что она телка Федуна и вообще телка)) Будь на ее месте с этими заявлениями и действиями какой-нибудь мужик из СД, все бы сказали "какой молодец, наконец-то хоть кто-то из СД что-то объяснил и заговорил" biggrin.gif

Вот и я об этом.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 23 2021, 21:59
Сообщение #28873

ММ

Цитата(nik333 @ May 23 2021, 21:55) *
Цитата(Luna Nera @ May 23 2021, 19:45) *

Вот и я об этом.

О чем вы? Полгода искали тренера, а когда подписывать контракт не тот оказался? Дебилизм какой то, а что она раньше молчала, в Федуну наверное каждый день ложится в постель.

+Quote Post
salexfcsm
сообщение May 23 2021, 21:59
Сообщение #28874

МС

Из: Саров

Цитата(NAP @ May 23 2021, 12:45) *
Своей истерикой Зарема делает плохо только Спартаку. Витория несколько месяцев готовится к работе в клубе - изучает игру и игроков. Уверен. что у него готов план подготовки команды. И теперь прилетает такое, конечно, Руй начнет задумываться, а стоит ли ему ехать, если не будет полной поддержки в Спартаке. Если он откажется, то Попову останется только подать в отставку, а клубу все начинать сначала... Тогда точно никаких титулов к 100 летию Спартака не стоит ждать...

А ты уверен, что он готовится!?

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 23 2021, 22:05
Сообщение #28875

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Геннадий. @ May 23 2021, 21:47) *
Цитата(kingmob @ May 23 2021, 21:38) *

Также по сути сначала пригасила Газизова, а потом и слила.
Х. З че хочет баба, по мне единовласти в Спартаке.

13 претензий Заремы Салиховой к Шамилю Газизову.

– И очень резонансное письмо-заметка Заремы Салиховой, датированное 7 декабря 2020 года. В нём – список претензий, которые, учитывая дату и контекст, могут относиться только к одному человеку – Шамилю Газизову.

— Незнание международного рынка и отсутствие контактов;
— Отсутствие навыков ведения строительных и эксплуатационных работ;
— Не привёл ни одного спонсора (при Газизове подписали контракты с RBK.Money и Deonica, но, видимо, их привёл не он. – Прим. «Чемпионата»);
— Провал «Спартака-2», не решил вопросы, которые стояли перед ним летом;
— Не предоставлен план развития академии;
— Очень позднее принятие бюджета;
— Отсутствие структуры;
— Отсутствие спортивной и бизнес-стратегии;
— Нерешение конфликта Маньякова и Игнатова;
— Трансферный провал (при этом выводы не были извлечены). Не забыть про Фомина;
— Занимался трансферами для «Уфы»;
— Чрезмерная медийность, несмотря на запреты акционеров;
— Пока шло трансферное окно, никакими другими вопросами не занимался. Но и по окончании также не проявлял интереса.

Опустим момент, что ты сам всеми руками против Газизова был) Опустим момент, что это может быть фальшивка)
А если по указанным пунктам пробежаться, походу тётка ими щёлкнула по лбу местных экспертов пишущих, что она нихрена не понимает - претензии то по адресу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

1973 страниц V  « < 1923 1924 1925 1926 1927 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic