![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение) Она в общем то слила и Цорна, не нравился он ей. В общем, пускай нах.. идет, только конфликт создает. Возомнила из себя профессионала, а в футболу отношение имеет только потому что в постели у Федуна лежит. Руй отличный кандидат... Почему не сказала что Руй до увольнения выграл чемп? В саудовскую аравию едут не только престарелые, никому не нужные кандидаты; это временный пост, немного зарабатывают и уходят. Никто там обычно не засиживаеться. Витории всего то 51 год, так что у него еще много лет впереди. Также по сути сначала пригасила Газизова, а потом и слила. Х. З че хочет баба, по мне единовласти в Спартаке. 13 претензий Заремы Салиховой к Шамилю Газизову. – И очень резонансное письмо-заметка Заремы Салиховой, датированное 7 декабря 2020 года. В нём – список претензий, которые, учитывая дату и контекст, могут относиться только к одному человеку – Шамилю Газизову. — Незнание международного рынка и отсутствие контактов; — Отсутствие навыков ведения строительных и эксплуатационных работ; — Не привёл ни одного спонсора (при Газизове подписали контракты с RBK.Money и Deonica, но, видимо, их привёл не он. – Прим. «Чемпионата»); — Провал «Спартака-2», не решил вопросы, которые стояли перед ним летом; — Не предоставлен план развития академии; — Очень позднее принятие бюджета; — Отсутствие структуры; — Отсутствие спортивной и бизнес-стратегии; — Нерешение конфликта Маньякова и Игнатова; — Трансферный провал (при этом выводы не были извлечены). Не забыть про Фомина; — Занимался трансферами для «Уфы»; — Чрезмерная медийность, несмотря на запреты акционеров; — Пока шло трансферное окно, никакими другими вопросами не занимался. Но и по окончании также не проявлял интереса. Опустим момент, что ты сам всеми руками против Газизова был) Опустим момент, что это может быть фальшивка) А если по указанным пунктам пробежаться, походу тётка ими щёлкнула по лбу местных экспертов пишущих, что она нихрена не понимает - претензии то по адресу. Ок, а когда она его тащила в Спартак этого досье у нее не было? По сути написаного она не хрена не понимает в футболе, если этого чела притащила в Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение) Она в общем то слила и Цорна, не нравился он ей. В общем, пускай нах.. идет, только конфликт создает. Возомнила из себя профессионала, а в футболу отношение имеет только потому что в постели у Федуна лежит. Руй отличный кандидат... Почему не сказала что Руй до увольнения выграл чемп? В саудовскую аравию едут не только престарелые, никому не нужные кандидаты; это временный пост, немного зарабатывают и уходят. Никто там обычно не засиживаеться. Витории всего то 51 год, так что у него еще много лет впереди. То то я и смотрю у нас до Заремы была тишь да благодать, СД профессионал на профессионале, что ни трансфер всё в десятку, тренер уже 10 лет как несменяем, ни одного конфликта внутри клуба, постоянно играем в ЛЧ благодаря вышеизложенному, ну не клуб а идеальный пример как строить клуб и бизнес, но тут пришла глупая тёлка и всё развалила нах , убив такую волшебную ауру, создав столько конфликтов , что сплошь профи, да что профи, просто чудесные люди, схватились за свои большие животы и мысленно играя желваками приговорили её к сжиганию, но она ведь с... жена Федуна. Уффф, вышла из совета, Слава Нефтяному Богу, продолжаем дальше строить идеальный клуб и трясти мошну Федуна. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ок, а когда она его тащила в Спартак этого досье у нее не было? По сути написаного она не хрена не понимает в футболе, если этого чела притащила в Спартак. Ээээ, досье работы Газизова в Спартаке до прихода в Спартак??? Жгёшь. По-моему большинство этих пунктов можно выяснить только при работе сабжа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение) Она в общем то слила и Цорна, не нравился он ей. В общем, пускай нах.. идет, только конфликт создает. Возомнила из себя профессионала, а в футболу отношение имеет только потому что в постели у Федуна лежит. Руй отличный кандидат... Почему не сказала что Руй до увольнения выграл чемп? В саудовскую аравию едут не только престарелые, никому не нужные кандидаты; это временный пост, немного зарабатывают и уходят. Никто там обычно не засиживаеться. Витории всего то 51 год, так что у него еще много лет впереди. То то я и смотрю у нас до Заремы была тишь да благодать, СД профессионал на профессионале, что ни трансфер всё в десятку, тренер уже 10 лет как несменяем, ни одного конфликта внутри клуба, постоянно играем в ЛЧ благодаря вышеизложенному, ну не клуб а идеальный пример как строить клуб и бизнес, но тут пришла глупая тёлка и всё развалила нах , убив такую волшебную ауру, создав столько конфликтов , что сплошь профи, да что профи, просто чудесные люди, схватились за свои большие животы и мысленно играя желваками приговорили её к сжиганию, но она ведь с... жена Федуна. Уффф, вышла из совета, Слава Нефтяному Богу, продолжаем дальше строить идеальный клуб и трясти мошну Федуна. Прикинь как тут бомбанёт если "глупая истеричка" Зарема опустит местных учёных мужей. А шансы-то на это не маленькие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ок, а когда она его тащила в Спартак этого досье у нее не было? По сути написаного она не хрена не понимает в футболе, если этого чела притащила в Спартак. Ээээ, досье работы Газизова в Спартаке до прихода в Спартак??? Жгёшь. По-моему большинство этих пунктов можно выяснить только при работе сабжа. Жгешь, по твоей логике большинство претензий к Рую можно только выяснить после назначения на пост ГТ. Тогда в чем кипишь? |
|
|
![]()
|
|
Бля, я ж самое главное забыл спросить, а где почитать о том как Зарема Газизова в Спартак приводила?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение) Она в общем то слила и Цорна, не нравился он ей. В общем, пускай нах.. идет, только конфликт создает. Возомнила из себя профессионала, а в футболу отношение имеет только потому что в постели у Федуна лежит. Руй отличный кандидат... Почему не сказала что Руй до увольнения выграл чемп? В саудовскую аравию едут не только престарелые, никому не нужные кандидаты; это временный пост, немного зарабатывают и уходят. Никто там обычно не засиживаеться. Витории всего то 51 год, так что у него еще много лет впереди. То то я и смотрю у нас до Заремы была тишь да благодать, СД профессионал на профессионале, что ни трансфер всё в десятку, тренер уже 10 лет как несменяем, ни одного конфликта внутри клуба, постоянно играем в ЛЧ благодаря вышеизложенному, ну не клуб а идеальный пример как строить клуб и бизнес, но тут пришла глупая тёлка и всё развалила нах , убив такую волшебную ауру, создав столько конфликтов , что сплошь профи, да что профи, просто чудесные люди, схватились за свои большие животы и мысленно играя желваками приговорили её к сжиганию, но она ведь с... жена Федуна. Уффф, вышла из совета, Слава Нефтяному Богу, продолжаем дальше строить идеальный клуб и трясти мошну Федуна. Прикинь как тут бомбанёт если "глупая истеричка" Зарема опустит местных учёных мужей. А шансы-то на это не маленькие. Прикольный ты юзер, ты за кого болеешь за Спартак, или кто прав окажется. Мне вот пофиг на Руя, Газизова, Салехова да и на Федуна, мне важно чтоб все действия усиливали Спартак а не ослабляли. И в чем права Салехова? В том что когда нужно тренера назначать она истерику закатила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ок, а когда она его тащила в Спартак этого досье у нее не было? По сути написаного она не хрена не понимает в футболе, если этого чела притащила в Спартак. Ээээ, досье работы Газизова в Спартаке до прихода в Спартак??? Жгёшь. По-моему большинство этих пунктов можно выяснить только при работе сабжа. Жгешь, по твоей логике большинство претензий к Рую можно только выяснить после назначения на пост ГТ. Тогда в чем кипишь? Так и есть. И самое главное понял - на хрен столько внимания уделять чего там Зарема вышла и сказала. Но вы ж 100500 постов набили какая она дура, ни хера не понимает и развалила Спартак ещё до начала работы тренера. Над этим паникёрством и угараем если честно, нашли трагедию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял новый тренер не пришел, а уже пол форума разделилось на за и против?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне кажется, что все претензии к Зареме заключаются в том, что она телка Федуна и вообще телка)) Будь на ее месте с этими заявлениями и действиями какой-нибудь мужик из СД, все бы сказали "какой молодец, наконец-то хоть кто-то из СД что-то объяснил и заговорил" ![]() фиг знает, права она или нет, только время покажет) Вот и я об этом. О чем вы? Полгода искали тренера, а когда подписывать контракт не тот оказался? Дебилизм какой то, а что она раньше молчала, в Федуну наверное каждый день ложится в постель. А откуда тебе известно что она молчала, СД её не услышал, вот она и выдала всё в инфо пространство, потому что там судя по результатам трансферам и тд сидят кивающие друг другу головы, которых только заботит их место и кошелёк. Если бы вместо Заремы был какой нибудь условный Михайлов, Алекперов-ст и тд, то все бы сказали, даааа, смотрите как о Спартаке думают, ночами не спят, будет нам рай, правильной дорогой идём товарищи. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прикольный ты юзер, ты за кого болеешь за Спартак, или кто прав окажется. Мне вот пофиг на Руя, Газизова, Салехова да и на Федуна, мне важно чтоб все действия усиливали Спартак а не ослабляли. И в чем права Салехова? В том что когда нужно тренера назначать она истерику закатила? А ничего, что совет директоров кандидатуру нового тренера уже утвердил? Ничего, что она из него вышла и помешать никак не может боярам действовать? Бля, уже всё решили, но у нас тут ПАНИКА - всё пропало Руй может обидеться))) Сделали из мухи слона, это называется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял новый тренер не пришел, а уже пол форума разделилось на за и против?) А к тренеру какие претензии - ну можно было найти лучше. Но, как сказал Геннадий выше, он ещё ничего не накосячил, чтоб на него гнать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, опять увлёкся границами. Ох уж эта Зарема, совсем с ума свела, чертовка
![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно, кто поддакивает три десятков годков? Да там уже 33 состава поменялось в совете директоров, один только не сменяемый.
Он и все решения принимает, а вся это шулупонь только для мишуры. |
|
|
![]()
|
|
Сравнение с борделем в точку! Что за нах происходит?? Из-за Заремы, я так, понимаю слили Газизова, хотя я и не его сторонник. Какие тут могут быть перспективы у Попова, да и у Руя тоже. Руй полюбас придёт, т. К разумный чел: подпишет нехилый контракт, а потом получит неустойку за разрыв) итого за пол года заработает, как за весь контракт - по мне так, умное и адекватное решение) Она в общем то слила и Цорна, не нравился он ей. В общем, пускай нах.. идет, только конфликт создает. Возомнила из себя профессионала, а в футболу отношение имеет только потому что в постели у Федуна лежит. Руй отличный кандидат... Почему не сказала что Руй до увольнения выграл чемп? В саудовскую аравию едут не только престарелые, никому не нужные кандидаты; это временный пост, немного зарабатывают и уходят. Никто там обычно не засиживаеться. Витории всего то 51 год, так что у него еще много лет впереди. То то я и смотрю у нас до Заремы была тишь да благодать, СД профессионал на профессионале, что ни трансфер всё в десятку, тренер уже 10 лет как несменяем, ни одного конфликта внутри клуба, постоянно играем в ЛЧ благодаря вышеизложенному, ну не клуб а идеальный пример как строить клуб и бизнес, но тут пришла глупая тёлка и всё развалила нах , убив такую волшебную ауру, создав столько конфликтов , что сплошь профи, да что профи, просто чудесные люди, схватились за свои большие животы и мысленно играя желваками приговорили её к сжиганию, но она ведь с... жена Федуна. Уффф, вышла из совета, Слава Нефтяному Богу, продолжаем дальше строить идеальный клуб и трясти мошну Федуна. Прикинь как тут бомбанёт если "глупая истеричка" Зарема опустит местных учёных мужей. А шансы-то на это не маленькие. Чесн, гря, мне бы хотелось увидеть этот взрыв ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:57 |