![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Ну да, не придерёшься. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Однако в арабском клубе игрок Гонсало Мартинез, купленный за 16 миллионов евро, упал в цене до 14 миллионов. Тут она либо не знает, либо намеренно вводит в заблуждение. Игрок при переходе в Аль Наср стоил 12 млн, сейчас оценивается в 14 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Я оставляю клуб на втором месте с Джорданом Ларссоном и Виктором Мозесом (они были куплены по рекомендациям Франко Камоцци), с хорошей боевой командой и отличным коллективом в зоне еврокубков. За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. Особенно это резануло). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Ну да, не придерёшься. Ещё как придерутся, ещё не вечер ![]() ![]() ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Респект!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Я оставляю клуб на втором месте с Джорданом Ларссоном и Виктором Мозесом (они были куплены по рекомендациям Франко Камоцци), с хорошей боевой командой и отличным коллективом в зоне еврокубков. За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. Особенно это резануло). По моему это очень несерьёзно. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо бы услышать Попова. Других членов совета. Ситуация требует.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Я оставляю клуб на втором месте с Джорданом Ларссоном и Виктором Мозесом (они были куплены по рекомендациям Франко Камоцци), с хорошей боевой командой и отличным коллективом в зоне еврокубков. За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. Особенно это резануло). По моему это очень несерьёзно. Т. Е. ты реально считаешь ее заслуга в этом?). Это тоже прикольно: Ведь только мы, акционеры, рискуем материально! По моему тут все ясно, эта госпожа хочет доминировать в Спартаке). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же елки палки , я даже и не заметил, как тетенька туда, в этот СД вошла , но, как же громко она выходит, это капец. Никак не пойму на кого эти жалобы на бардак нацелены и кому они на пользу пойдут. сколько там еще в Лениной тусовке братьев, жен, детей, соседей, кто еще в СМИ не отметился. "Я бы летала, общалась, Мартинез упал в цене на 2 ляма .. Оставляю клуб на втором месте". А у нас Тил упал в цене до ничего и его оставляет тоже. Но это не я и не при мне.
Я понимаю, что интересно полетать пообщаться с Симонами и Сентьенами, ну и , конечно, прекрасная позиция: я говорила, вы неудачники и Руй ваш, вот обосретесь я вернусь. Попестеть, опять же , норм с умным видом. А по факту: нет тренера. Ни рУя, ни волчьего кУя. И северного сияния нет, процитирую классика СФ. И разницы не увидишь. Нужно было Тэда продлевать, нужно было предоставить стратегию. Как говорил Леонид: иди купи, так и мадам могла продлить и стратегию разработать. Может нам бы на пользу пошло, если бы баре дома свои склоки устраивали с претензиями, а не в СМИ. Вот мы эволюцию прошли от легенды и суперигрока, который недоволен игрой до дамы сердца барина недовольной всем. П. С. Мишань: к соседке по даче, которая жалуется на мужа тоже не придерешся , но она в СМИ не выступает и мусор из избы по ветру на радость всякому мудачью не запускает+ всем на нее покуй. Кто еще на имени Спартака не проехался там , остались еще или все, наконец-то. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо бы услышать Попова. Других членов совета. Ситуация требует. Кто их когда слышал!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения. ок, поправляю. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения. Ну то есть, это она на 2 место команду подняла и Ларссон с Мозесом только ее заслуга ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. И своей точки зрения. Тетка истерит целую неделю, но критические дни не вечны). Говорить красиво как надо у нас в стране многие умеют, а вот что то реально сделать засучив рукава единицы. Вот Тед спасибо ему пахал, его гнобили обсирали, кстати и здесь многие, дал результат. Вот он может сказать "Я оставляю клуб на втором месте". А эта подруга ничего не сделала, всю грязь вылила в СМИ и свалила, да еще примазывается к чужим заслугам. Кто ей мешал составлять стратегию развития клуба? Искать ГТ, встречаться с кандидатами и предложить свою кандидатуру на совет директоров? А на хера, лучше всех обгадить что все дураки, а она все знает, но ей не дают и поэтому она сваливает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:14 |