![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело-то не в том, чья заслуга и чья недоработка. Это не на пользу серьезному клубу да и любой компании , когда руководство жалуется на исполнителей, тем более очень громко.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения. Ну то есть, это она на 2 место команду подняла и Ларссон с Мозесом только ее заслуга ![]() А где она сказала что это исключительно её заслуга? Любой член СД , команды, тренерского штаба, кухни и тд уходя из клуба сказал бы тоже самое, или он должен сказать что я ухожу и оставляю Спартак на 10 месте, хотя он занял второе. Это уже придирки, друзья, вырывания из контекста и тп. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело-то не в том, чья заслуга и чья недоработка. Это не на пользу серьезному клубу да и любой компании , когда руководство жалуется на исполнителей, тем более очень громко. Не жалуется а указывает на больные точки, ведь можно и так сказать. Пусть уж лучше так, чем они из года в год сидя молча на своих местах а Спартак всё плавает а воз и ныне там. Послушали ветеранов назначили Аленичева СД молчит кивает, выкинули Карреру СД молчит кивает, назначили Кононова СД молчит кивает, непонятные трансферы , распилы, агенты , СД молчит кивает, за эти двадцать лет молчания и кивания слишком много набегает, но зато когда баба высказалась о наболевшем , тут же на неё полилось. Уж лучше пусть всё будет по прежнему, чем какая то" шалава федуновская" будет указывать нам правильным акционерам и пасанам как жить. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения. Ну то есть, это она на 2 место команду подняла и Ларссон с Мозесом только ее заслуга ![]() А где она сказала что это исключительно её заслуга? Любой член СД , команды, тренерского штаба, кухни и тд уходя из клуба сказал бы тоже самое, или он должен сказать что я ухожу и оставляю Спартак на 10 месте, хотя он занял второе. Это уже придирки, друзья, вырывания из контекста и тп. А эта цитата: За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. То есть, она пришла и все вдруг заработали и забегали? Что же она все это бросает на полпути? Главная задача ведь не выполнена... |
|
|
![]()
|
|
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения. Ну то есть, это она на 2 место команду подняла и Ларссон с Мозесом только ее заслуга ![]() А где она сказала что это исключительно её заслуга? Любой член СД , команды, тренерского штаба, кухни и тд уходя из клуба сказал бы тоже самое, или он должен сказать что я ухожу и оставляю Спартак на 10 месте, хотя он занял второе. Это уже придирки, друзья, вырывания из контекста и тп. А эта цитата: За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. То есть она пришла и все вдруг заработали и забегали? Что же она все это бросает на полпути? Главная задача ведь не выполнена... Ну, так то мы заняли второе место. Значит И заработало и забегали. Может напомнишь какое место Спартак занимал до того как она пришла в клуб, хотя я не говорю что серебро это исключительно только её заслуга, но всё же? Да и не бросает она, причину её ухода ты изучил уже сотни раз. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, так то мы заняли второе место. Значит И заработало и забегали. Может напомнишь какое место Спартак занимал до того как она пришла в клуб, хотя я не говорю что серебро это исключительно только её заслуга, но всё же? Да и не бросает она, причину её ухода ты изучил уже сотни раз. Да нет если бы не она, то точно в зоне вылета были. А если бы не Газизов вообще вылетели в Пердив. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послал бы Руй на Куй эту истеричку со своим чудным муженьком, пусть бы побегали по Европе поискали, кто им матчи бы просматривал до начала хотя бы оф. разговора о контракте, стратегию развития составлял.
Поняли бы что в наш чудный чемпионат желающих особенно не найти, а уж с такими закидонами тем более. Спесь бы сбилась и обратились бы к Вадиму Евсееву, у него есть все и харизма и нужный словарный запас для футболистов). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послал бы Руй на Куй эту истеричку со своим чудным муженьком, пусть бы побегали по Европе поискали, кто им матчи бы просматривал до начала хотя бы оф. разговора о контракте, стратегию развития составлял. Поняли бы что в наш чудный чемпионат желающих особенно не найти, а уж с такими закидонами тем более. Спесь бы сбилась и обратились бы к Вадиму Евсееву, у него есть все и харизма и нужный словарный запас для футболистов). Думаю к Вадиму обратятся , чтоб он презентацию Руя провел. Ну, как он умеет в камеру и громко. Это будет свежо, смело и эпатажно. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Послал бы Руй на Куй эту истеричку со своим чудным муженьком, пусть бы побегали по Европе поискали, кто им матчи бы просматривал до начала хотя бы оф. разговора о контракте, стратегию развития составлял. Поняли бы что в наш чудный чемпионат желающих особенно не найти, а уж с такими закидонами тем более. Спесь бы сбилась и обратились бы к Вадиму Евсееву, у него есть все и харизма и нужный словарный запас для футболистов). Это будет фиаско, упустим Великого Руя. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одну детальку забыл добавить не мало важную - если будет Руй, то он не тренировал в Европе за пределами родной Португалии. А у нас климат не сахар, поля - огороды, да и КДК с РФС чудят... Тоже нужно будет время. Все таки нужен Евсеев). Подходит 100% под твое описание. Кстати, как тренер защитников , почему бы и нет. Не смторя на все усилия, не могу дознаться , кто из тренерского штаба после ухода Карреры ( который лично занимался обороной) у нас отвечает за данное весьма проблемное направление. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня одна загадка остаётся!!!
Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена! Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем? Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ... Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают??? Одни вопросы блядь... |
|
|
![]()
|
|
Послал бы Руй на Куй эту истеричку со своим чудным муженьком, пусть бы побегали по Европе поискали, кто им матчи бы просматривал до начала хотя бы оф. разговора о контракте, стратегию развития составлял. Поняли бы что в наш чудный чемпионат желающих особенно не найти, а уж с такими закидонами тем более. Спесь бы сбилась и обратились бы к Вадиму Евсееву, у него есть все и харизма и нужный словарный запас для футболистов). Это будет фиаско, упустим Великого Руя. Вырастим своего, кстати можно и Зарему назначить, проходили уже и не раз. Карпин до сих пор тренирует, вот бы было круто и главное свежо по европейски, женщина в год столетия клуба выигрывает чемпионат России по футболу. |
|
|
![]()
|
|
Для меня одна загадка остаётся!!! Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена! Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем? Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ... Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают??? Одни вопросы блядь... Возможно отлучили от члена. |
|
|
![]()
|
|
Послал бы Руй на Куй эту истеричку со своим чудным муженьком, пусть бы побегали по Европе поискали, кто им матчи бы просматривал до начала хотя бы оф. разговора о контракте, стратегию развития составлял. Поняли бы что в наш чудный чемпионат желающих особенно не найти, а уж с такими закидонами тем более. Спесь бы сбилась и обратились бы к Вадиму Евсееву, у него есть все и харизма и нужный словарный запас для футболистов). Это будет фиаско, упустим Великого Руя. Вырастим своего, кстати можно и Зарему назначить, проходили уже и не раз. Карпин до сих пор тренирует, вот бы было круто и главное свежо по европейски, женщина в год столетия клуба выигрывает чемпионат России по футболу. По поводу золота на столетие , Панк правильно всё написал, сложно это будет, новый тренер, перестройка, притирка и всё такое, если конечно не сыграем в Ярцевский Золотой Спартак зажжем и не погасим огонь эмоций от начала и до конца -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается все этой свадьбы с демаршем Заремы, полностью солидарен с Геннадием - буря в стакане воды, устроенная самим хозяином , ведь тренер утвержден, никакого Инзаги не будет. Зачем ЛАФ-у все это - ответ на поверхности, это такая подстраховка на случай неудачи Витории. Очевидно, что сам он тоже не испытывает оптимизма по поводу следующего сезона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:16 |