IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 1928 1929 1930 1931 1932 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение May 24 2021, 13:21
Сообщение #28936

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Да дело-то не в том, чья заслуга и чья недоработка. Это не на пользу серьезному клубу да и любой компании , когда руководство жалуется на исполнителей, тем более очень громко.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
nik333
сообщение May 24 2021, 13:21
Сообщение #28937

ММ

Из: Ленинград

Цитата(NAP @ May 24 2021, 13:16) *
Цитата(nik333 @ May 24 2021, 13:07) *
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения.

Ну то есть, это она на 2 место команду подняла и Ларссон с Мозесом только ее заслуга rolleyes.gif

А где она сказала что это исключительно её заслуга? Любой член СД , команды, тренерского штаба, кухни и тд уходя из клуба сказал бы тоже самое, или он должен сказать что я ухожу и оставляю Спартак на 10 месте, хотя он занял второе. Это уже придирки, друзья, вырывания из контекста и тп.

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
nik333
сообщение May 24 2021, 13:32
Сообщение #28938

ММ

Цитата(Lavr-off @ May 24 2021, 13:21) *
Да дело-то не в том, чья заслуга и чья недоработка. Это не на пользу серьезному клубу да и любой компании , когда руководство жалуется на исполнителей, тем более очень громко.

Не жалуется а указывает на больные точки, ведь можно и так сказать. Пусть уж лучше так, чем они из года в год сидя молча на своих местах а Спартак всё плавает а воз и ныне там. Послушали ветеранов назначили Аленичева СД молчит кивает, выкинули Карреру СД молчит кивает, назначили Кононова СД молчит кивает, непонятные трансферы , распилы, агенты , СД молчит кивает, за эти двадцать лет молчания и кивания слишком много набегает, но зато когда баба высказалась о наболевшем , тут же на неё полилось. Уж лучше пусть всё будет по прежнему, чем какая то" шалава федуновская" будет указывать нам правильным акционерам и пасанам как жить.

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение May 24 2021, 13:33
Сообщение #28939

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(nik333 @ May 24 2021, 13:21) *
Вы сексист батенька. Резануло , если бы она сказала я оставляю Спартак на 5 месте , но в моих силах сделать его первым, вот тогда бы мож чо и кольнуть могло, хотя это нормально и правильно когда человек стремится на вершину. Не ищите того чего нет, это уже выглядит несерьёзно, элементарные придирки сохранение лица. и своей точки зрения.

Ну то есть, это она на 2 место команду подняла и Ларссон с Мозесом только ее заслуга rolleyes.gif

А где она сказала что это исключительно её заслуга? Любой член СД , команды, тренерского штаба, кухни и тд уходя из клуба сказал бы тоже самое, или он должен сказать что я ухожу и оставляю Спартак на 10 месте, хотя он занял второе. Это уже придирки, друзья, вырывания из контекста и тп.

А эта цитата:
За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше.

То есть, она пришла и все вдруг заработали и забегали? Что же она все это бросает на полпути? Главная задача ведь не выполнена...

+Quote Post
nik333
сообщение May 24 2021, 13:41
Сообщение #28940

ММ

Цитата(NAP @ May 24 2021, 13:33) *
Цитата(nik333 @ May 24 2021, 13:21) *

А эта цитата:
За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше.

То есть она пришла и все вдруг заработали и забегали? Что же она все это бросает на полпути? Главная задача ведь не выполнена...

Ну, так то мы заняли второе место. Значит И заработало и забегали. Может напомнишь какое место Спартак занимал до того как она пришла в клуб, хотя я не говорю что серебро это исключительно только её заслуга, но всё же? Да и не бросает она, причину её ухода ты изучил уже сотни раз.

--------------------

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 24 2021, 13:43
Сообщение #28941

ММ

Из: Покров

Цитата
Ну, так то мы заняли второе место. Значит И заработало и забегали. Может напомнишь какое место Спартак занимал до того как она пришла в клуб, хотя я не говорю что серебро это исключительно только её заслуга, но всё же? Да и не бросает она, причину её ухода ты изучил уже сотни раз.

Да нет если бы не она, то точно в зоне вылета были. А если бы не Газизов вообще вылетели в Пердив.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 24 2021, 13:48
Сообщение #28942

ММ

Послал бы Руй на Куй эту истеричку со своим чудным муженьком, пусть бы побегали по Европе поискали, кто им матчи бы просматривал до начала хотя бы оф. разговора о контракте, стратегию развития составлял.
Поняли бы что в наш чудный чемпионат желающих особенно не найти, а уж с такими закидонами тем более.
Спесь бы сбилась и обратились бы к Вадиму Евсееву, у него есть все и харизма и нужный словарный запас для футболистов).

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 24 2021, 13:55
Сообщение #28943

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Геннадий. @ May 24 2021, 13:48) *
Послал бы Руй на Куй эту истеричку со своим чудным муженьком, пусть бы побегали по Европе поискали, кто им матчи бы просматривал до начала хотя бы оф. разговора о контракте, стратегию развития составлял.
Поняли бы что в наш чудный чемпионат желающих особенно не найти, а уж с такими закидонами тем более.
Спесь бы сбилась и обратились бы к Вадиму Евсееву, у него есть все и харизма и нужный словарный запас для футболистов).

Думаю к Вадиму обратятся , чтоб он презентацию Руя провел. Ну, как он умеет в камеру и громко. Это будет свежо, смело и эпатажно.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
nik333
сообщение May 24 2021, 14:02
Сообщение #28944

ММ

Это будет фиаско, упустим Великого Руя.

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение May 24 2021, 14:05
Сообщение #28945

МС

Цитата(Геннадий. @ May 23 2021, 22:50) *
Цитата(Колхозный панк @ May 23 2021, 22:48) *
Ещё одну детальку забыл добавить не мало важную - если будет Руй, то он не тренировал в Европе за пределами родной Португалии. А у нас климат не сахар, поля - огороды, да и КДК с РФС чудят... Тоже нужно будет время.

Все таки нужен Евсеев). Подходит 100% под твое описание.

Кстати, как тренер защитников , почему бы и нет. Не смторя на все усилия, не могу дознаться , кто из тренерского штаба после ухода Карреры ( который лично занимался обороной) у нас отвечает за данное весьма проблемное направление.

+Quote Post
Веталь
сообщение May 24 2021, 14:06
Сообщение #28946

ММ

Из: Москва

Для меня одна загадка остаётся!!!
Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена!
Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем?
Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ...
Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают???
Одни вопросы блядь...

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 24 2021, 14:07
Сообщение #28947

ММ

Цитата(nik333 @ May 24 2021, 14:02) *

Вырастим своего, кстати можно и Зарему назначить, проходили уже и не раз. Карпин до сих пор тренирует, вот бы было круто и главное свежо по европейски, женщина в год столетия клуба выигрывает чемпионат России по футболу.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 24 2021, 14:11
Сообщение #28948

ММ

Цитата(Веталь @ May 24 2021, 14:06) *
Для меня одна загадка остаётся!!!
Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена!
Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем?
Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ...
Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают???
Одни вопросы блядь...

Возможно отлучили от члена.

+Quote Post
nik333
сообщение May 24 2021, 14:16
Сообщение #28949

ММ

Цитата(Геннадий. @ May 24 2021, 14:07) *
Цитата(nik333 @ May 24 2021, 14:02) *

Вырастим своего, кстати можно и Зарему назначить, проходили уже и не раз. Карпин до сих пор тренирует, вот бы было круто и главное свежо по европейски, женщина в год столетия клуба выигрывает чемпионат России по футболу.

По поводу золота на столетие , Панк правильно всё написал, сложно это будет, новый тренер, перестройка, притирка и всё такое, если конечно не сыграем в Ярцевский Золотой Спартак зажжем и не погасим огонь эмоций от начала и до конца

--------------------

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение May 24 2021, 14:18
Сообщение #28950

МС

Что касается все этой свадьбы с демаршем Заремы, полностью солидарен с Геннадием - буря в стакане воды, устроенная самим хозяином , ведь тренер утвержден, никакого Инзаги не будет.
Зачем ЛАФ-у все это - ответ на поверхности, это такая подстраховка на случай неудачи Витории.
Очевидно, что сам он тоже не испытывает оптимизма по поводу следующего сезона.

+Quote Post

1973 страниц V  « < 1928 1929 1930 1931 1932 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic