![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема, есть что почитать на работе. И драма, и интрига.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Я оставляю клуб на втором месте с Джорданом Ларссоном и Виктором Мозесом (они были куплены по рекомендациям Франко Камоцци), с хорошей боевой командой и отличным коллективом в зоне еврокубков. За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. Особенно это резануло). Ну оставляешь, отлично, захлопни уже свое отверстие для члена и займись чем нибудь полезным для семьи. Тедеско на 2-м месте команду оставил, но столько за месяц не наговорил сколько эта шкура за 2 дня |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стать чемпионом — это не стратегия, это лозунг». Вторая часть заявления Заремы Салиховой https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Зарема Салихова продолжает объяснять причины выхода из совета директоров «Спартака». О своем решении Зарема Салихова объявила через «СЭ» в пятницу, 21 мая. Накануне у нас была опубликован первый текст, где супруга Леонида Федуна разъясняет нюансы, сегодня — продолжение. Далее — текст Салиховой. ![]() Ну в целом по фактам. Я оставляю клуб на втором месте с Джорданом Ларссоном и Виктором Мозесом (они были куплены по рекомендациям Франко Камоцци), с хорошей боевой командой и отличным коллективом в зоне еврокубков. За тот год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было, у всех горели глаза и все на сто процентов выкладывались, чтобы сделать «Спартак» лучше. Особенно это резануло). Ну оставляешь, отлично, захлопни уже свое отверстие для члена и займись чем нибудь полезным для семьи. Тедеско на 2-м месте команду оставил, но столько за месяц не наговорил сколько эта шкура за 2 дня А по-культурнее можно чутка, эта "шкура" как ты выражаешься работает в клубе за который ты вроде как болеешь и чего это от тебя не слышно проклятий в адрес мужской части СД, или же они только и выводят своей работой Спартак во флагман нашего футбола, вечная Лига Чемпионов и вечные призеры. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А по-культурнее можно чутка, эта "шкура" как ты выражаешься работает в клубе за который ты вроде как болеешь и чего это от тебя не слышно проклятий в адрес мужской части СД, или же они только и выводят своей работой Спартак во флагман нашего футбола, вечная Лига Чемпионов и вечные призеры. Если бы сынок Алекперова начал бы такую же дичь как эта мадам нести- и в его адрес эпитетов бы нашлось немало. федун хоть и известный оригинал, но он хоть денег на команду дает, а эту стерлядь то куда понесло. Оставляет она на 2-м месте, да еще и с Ларссоном. Эффективный менеджер, пля... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А по-культурнее можно чутка, эта "шкура" как ты выражаешься работает в клубе за который ты вроде как болеешь и чего это от тебя не слышно проклятий в адрес мужской части СД, или же они только и выводят своей работой Спартак во флагман нашего футбола, вечная Лига Чемпионов и вечные призеры. Если бы сынок Алекперова начал бы такую же дичь как эта мадам нести- и в его адрес эпитетов бы нашлось немало Оййй, не факт, . Да и вообще, почему опять же всё внимание только вновь пришедшим, остальные кресла что добились ох... привилегий именно своей плодотворной работой? Ааа, это другое, они мужики и не жёны Федуна, пусть делают что хотят, а ей на кухню, в постель и в стойло, рот она ещё свой будет открывать. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А по-культурнее можно чутка, эта "шкура" как ты выражаешься работает в клубе за который ты вроде как болеешь и чего это от тебя не слышно проклятий в адрес мужской части СД, или же они только и выводят своей работой Спартак во флагман нашего футбола, вечная Лига Чемпионов и вечные призеры. Если бы сынок Алекперова начал бы такую же дичь как эта мадам нести- и в его адрес эпитетов бы нашлось немало Оййй, не факт, . Да и вообще, почему опять же всё внимание только вновь пришедшим, остальные кресла что добились ох... привилегий именно своей плодотворной работой? Нее, это другое, они мужики и не жёны Федуна, пусть делают что хотят, а ей на кухню, в постель и в стойло, рот она ещё свой будет открывать. Ей 34 года. Федуну 65. Ты веришь, что она какими то чувствами руководствовалась когда за него выходила? Также и со Спартаком. Федун и не скрывает, что это бизнес проект(социальная нагрузка) для него. А у нее откуда такая страсть к красно-белым цветам вдруг проснулась? Расчетливая шкура выгрызает себе место в элите, повышает собственную капитализацию. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А по-культурнее можно чутка, эта "шкура" как ты выражаешься работает в клубе за который ты вроде как болеешь и чего это от тебя не слышно проклятий в адрес мужской части СД, или же они только и выводят своей работой Спартак во флагман нашего футбола, вечная Лига Чемпионов и вечные призеры. Если бы сынок Алекперова начал бы такую же дичь как эта мадам нести- и в его адрес эпитетов бы нашлось немало Оййй, не факт, . Да и вообще, почему опять же всё внимание только вновь пришедшим, остальные кресла что добились ох... привилегий именно своей плодотворной работой? Нее, это другое, они мужики и не жёны Федуна, пусть делают что хотят, а ей на кухню, в постель и в стойло, рот она ещё свой будет открывать. Ей 34 года. Федуну 65. Ты веришь, что она какими то чувствами руководствовалась когда за него выходила? Также и со Спартаком. Федун и не скрывает, что это бизнес проект(социальная нагрузка) для него. А у нее откуда такая страсть к красно-белым цветам вдруг проснулась? Расчетливая шкура выгрызает себе место в элите, повышает собственную капитализацию. Это очень хорошо. Значит она кровно заинтересована в успехе Спартака. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А по-культурнее можно чутка, эта "шкура" как ты выражаешься работает в клубе за который ты вроде как болеешь и чего это от тебя не слышно проклятий в адрес мужской части СД, или же они только и выводят своей работой Спартак во флагман нашего футбола, вечная Лига Чемпионов и вечные призеры. Если бы сынок Алекперова начал бы такую же дичь как эта мадам нести- и в его адрес эпитетов бы нашлось немало Оййй, не факт, . Да и вообще, почему опять же всё внимание только вновь пришедшим, остальные кресла что добились ох... привилегий именно своей плодотворной работой? Нее, это другое, они мужики и не жёны Федуна, пусть делают что хотят, а ей на кухню, в постель и в стойло, рот она ещё свой будет открывать. Ей 34 года. Федуну 65. Ты веришь, что она какими то чувствами руководствовалась когда за него выходила? Также и со Спартаком. Федун и не скрывает, что это бизнес проект(социальная нагрузка) для него. А у нее откуда такая страсть к красно-белым цветам вдруг проснулась? Расчетливая шкура выгрызает себе место в элите, повышает собственную капитализацию. Первое вообще ни о чём, я смотрю вы прям такой принципиальный, идейный, всё у вас всегда правильно, по букве закона, а нравственности у вас просто черпай да черпай, вы прямо святой человек и свято верите что в нашем СД сидят бессеребренники которые за идею и с пелёнок за Спартак, да в общем то и не только они, а почти все в этой жизни, включая и вас, не за идею, а за кусок да пожирнее. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.084 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня одна загадка остаётся!!! Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена! Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем? Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ... Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают??? Одни вопросы блядь... А мне интересно, когда она успела насосать на акционерство??? С каких пор она акционерка? Что я пропустил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, уважаемые коллеги, обойдёмся без этих "насосала", "шкура" и прочих оскорблений.
Вы свечку не держали, не так ли? Будем взаимно вежливы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня одна загадка остаётся!!! Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена! Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем? Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ... Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают??? Одни вопросы блядь... А мне интересно, когда она успела насосать на акционерство??? С каких пор она акционерка? Что я пропустил? А кто сказал, что она акционер? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Мда, когда "аргументация"приходит до насосала, шкура, тупая , жена Федуна, и тп, говорить тут больше не о чём , да и желания нет, эти аргументы с её аргументацией и близко не стояли.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня одна загадка остаётся!!! Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена! Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем? Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ... Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают??? Одни вопросы блядь... А мне интересно, когда она успела насосать на акционерство??? С каких пор она акционерка? Что я пропустил? А кто сказал, что она акционер? Вот отрывок из её интервью в СЭксе: "... Так почему же акционерам не был представлен хотя бы тренерский анализ команды? Ведь только мы, акционеры, рискуем материально!.." https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Для меня одна загадка остаётся!!! Зарема сосет член первого начальника в клубе, так как его жена! Зачем выносить такой скандал на люди, почему нельзя поговорить с мужем? Если говорила и муж не на ее стороне, тогда зачем тем более это всё выносить? Я запутался ... Кто там блядь правит клубом, почему допускается такой цирк, что нужно на самом деле этим всем людям, которые это устраивают??? Одни вопросы блядь... А мне интересно, когда она успела насосать на акционерство??? С каких пор она акционерка? Что я пропустил? А кто сказал, что она акционер? Вот отрывок из её интервью в СЭксе: "... Так почему же акционерам не был представлен хотя бы тренерский анализ команды? Ведь только мы, акционеры, рискуем материально!.." https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ Возможно, когда она говорит МЫ, имеется в виду семейный пакет акций, то есть пакет Федуна. Возможно, муж подарил одну акцию. Вариантов может быть несколько. Впрочем, это не имеет никакого значения. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Зарема всех расшевелила, хороший пиар в межсезонье. Скандалы, интриги, раследования. Ждем у Малахова. А Руй пусть идет на...
Вадик лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:28 |