![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тренера еще не объявили, значит еще не все на 100 решено имхо.
И наша восточная красавица пошла в олл-ин. Ржачно)). Был уверен, что тренера будут выбирать под таким соусом, что в случае чемпионства в столетие клуба на сцену должна была выйти Зарема как один из главных творцов. Но что-то пошло не так)). Барин, как всегда, всех наебал. Ни для кого исключений не делает. Кремень.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот отрывок из её интервью в СЭксе: "... Так почему же акционерам не был представлен хотя бы тренерский анализ команды? Ведь только мы, акционеры, рискуем материально!.." https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ А ведь действительно , не от того ли Спартак ходит по извечному кругу, что ни РАЗУ после ухода или отставки главного тренера не было сделано даже попытки анализа его деятельности - насколько виноват он , насколько игроки, насколько руководство. Достаточно поинтересоваться, как происходит выбор тренера в Италии, что за чем следует и отчего зависит. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первое вообще ни о чём, я смотрю вы прям такой принципиальный, идейный, всё у вас всегда правильно, по букве закона, а нравственности у вас просто черпай да черпай, вы прямо святой человек и свято верите что в нашем СД сидят бессеребренники которые за идею и с пелёнок за Спартак, да в общем то и не только они, а почти все в этой жизни, включая и вас, не за идею, а за кусок да пожирнее. Много ты на форуме , да и вообще среди непубличных персон знаешь людей, кто бы женился/вышел замуж за человека старше более чем на 30 лет? А может на форуме кто то душу за Спартак рвет, чтобы кусок пожирнее отхватить? Ве хотят жить хорошо, да не все переступят через край ради этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первое вообще ни о чём, я смотрю вы прям такой принципиальный, идейный, всё у вас всегда правильно, по букве закона, а нравственности у вас просто черпай да черпай, вы прямо святой человек и свято верите что в нашем СД сидят бессеребренники которые за идею и с пелёнок за Спартак, да в общем то и не только они, а почти все в этой жизни, включая и вас, не за идею, а за кусок да пожирнее. Много ты на форуме , да и вообще среди непубличных персон знаешь людей, кто бы женился/вышел замуж за человека старше более чем на 30 лет? А может на форуме кто то душу за Спартак рвет, чтобы кусок пожирнее отхватить? Ве хотят жить хорошо, да не все переступят через край ради этого. Да что ж тебе так покоя не даёт личная жизнь Салиховой, да и вообще читаешь между строк, либо не слыша, либо нет желания слышать. Посмотри, ведь ты не обсуждаешь месседж Салиховой, её аргументацию, не анализируешь, а ведь сказал бы подобное условный Михайлов-Авен твоя реакция была бы противоположной, но у тебя на уме только персона Салиховой и её личная жизнь которые тебе так покоя не дают. Успокойся , вышла она уже из СД не будет она больше лупить по мужскому ЭГО, пусть и дальше дяди в костюмах играют в Спартак и Спартаком, никто им слова не скажет, тем более какая то тёлка, на радость и таким как ты, жди очередного пиджака под молчаливое кивание, у нас же до сих пор всё было хорошо и системно. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все ушла Зарема , как без нее ХЗ не видать больше 2 места и ЛЧ , раз она себе это в заслугу ставит. Вообще не понятно как раньше клуб существовал без этой истерички.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да что ж тебе так покоя не даёт личная жизнь Салиховой, да и вообще читаешь между строк, либо не слыша, либо нет желания слышать. Посмотри, ведь ты не обсуждаешь месседж Салиховой, её аргументацию, не анализируешь, а ведь сказал бы подобное условный Михайлов-Авен твоя реакция была бы противоположной, но у тебя на уме только персона Салиховой и её личная жизнь которые тебе так покоя не дают. Успокойся , вышла она уже из СД не будет она больше лупить по мужскому ЭГО, пусть и дальше дяди в костюмах играют в Спартак и Спартаком, никто им слова не скажет, тем более какая то тёлка, на радость и таким как ты, жди очередного пиджака под молчаливое кивание, у нас же до сих пор всё было хорошо и системно. Не куда она не ушла, она ушла чтоб вернуться, только в другом качестве. И мне кажется что придет она уже очень скоро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот отрывок из её интервью в СЭксе: "... Так почему же акционерам не был представлен хотя бы тренерский анализ команды? Ведь только мы, акционеры, рискуем материально!.." https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ А ведь действительно , не от того ли Спартак ходит по извечному кругу, что ни РАЗУ после ухода или отставки главного тренера не было сделано даже попытки анализа его деятельности - насколько виноват он , насколько игроки, насколько руководство. Достаточно поинтересоваться, как происходит выбор тренера в Италии, что за чем следует и отчего зависит. Очень хочу продолжить данное мнение. Потому как читал темку на обеде и по пути обратно на работу как говорится много думал) Как замечено выше Зарема походу предложила западный вариант ведения дел. Где есть чёткие цели, исполнители и наказание в случае не выполнения. И я в принципе поддерживаю такой подход. Но есть сука одно огромное но - российский менталитет. Подавляющее большинство работников в России хуй забивают на сроки, с прибором кладут на рабочее место и обстановку вокруг - не моё хули я беречь должен, вечное распиздяйство, ни хуя не сделают больше чем надо (а мне не платят за это), и похуизм к развитию родного предприятия (пусть хоть всё наебнётся лишь бы платили вовремя), а также то что не сказано прямо и не повторено дважды необязательно к исполнению. И при всём при этом как люди это вполне нормальные в общении граждане, которые вкалывают, но вот блин вот такой у нас в стране рабочий процесс. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да что ж тебе так покоя не даёт личная жизнь Салиховой, да и вообще читаешь между строк, либо не слыша, либо нет желания слышать. Посмотри, ведь ты не обсуждаешь месседж Салиховой, её аргументацию, не анализируешь, а ведь сказал бы подобное условный Михайлов-Авен твоя реакция была бы противоположной, но у тебя на уме только персона Салиховой и её личная жизнь которые тебе так покоя не дают. Успокойся , вышла она уже из СД не будет она больше лупить по мужскому ЭГО, пусть и дальше дяди в костюмах играют в Спартак и Спартаком, никто им слова не скажет, тем более какая то тёлка, на радость и таким как ты, жди очередного пиджака под молчаливое кивание, у нас же до сих пор всё было хорошо и системно. Не куда она не ушла, она ушла чтоб вернуться, только в другом качестве. И мне кажется что придет она уже очень скоро. Вот и прекрасно ![]() -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, Руй на подходе? Анонс Руя Витории в твиттере Спартака
https://twitter.com/i/status/1396828750118010884 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж тебе так покоя не даёт личная жизнь Салиховой, да и вообще читаешь между строк, либо не слыша, либо нет желания слышать. Посмотри, ведь ты не обсуждаешь месседж Салиховой, её аргументацию, не анализируешь, а ведь сказал бы подобное условный Михайлов-Авен твоя реакция была бы противоположной, но у тебя на уме только персона Салиховой и её личная жизнь которые тебе так покоя не дают. Успокойся , вышла она уже из СД не будет она больше лупить по мужскому ЭГО, пусть и дальше дяди в костюмах играют в Спартак и Спартаком, никто им слова не скажет, тем более какая то тёлка, на радость и таким как ты, жди очередного пиджака под молчаливое кивание, у нас же до сих пор всё было хорошо и системно. Да пох мне на ее личную жизнь. Ели она действительно ушла- то я о ней и не вспомню больше. Какого хера она вообще вылезла в прессу со своими фантазиями? Ну высказала бы мужу свое неудовольствие. Или молча бы ушла. А то устроила ебаную клоунаду с истериками. Не послушали ее. Ну так на то и совет директоров, где большинством решают. Она из СД лукойла или газпрома в случае несогласия с ее предложениями также бы выходила? И насчет авена- мудак еще почище салиховой |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот отрывок из её интервью в СЭксе: "... Так почему же акционерам не был представлен хотя бы тренерский анализ команды? Ведь только мы, акционеры, рискуем материально!.." https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1792342/ А ведь действительно , не от того ли Спартак ходит по извечному кругу, что ни РАЗУ после ухода или отставки главного тренера не было сделано даже попытки анализа его деятельности - насколько виноват он , насколько игроки, насколько руководство. Достаточно поинтересоваться, как происходит выбор тренера в Италии, что за чем следует и отчего зависит. Очень хочу продолжить данное мнение. Потому как читал темку на обеде и по пути обратно на работу как говорится много думал) Как замечено выше Зарема походу предложила западный вариант ведения дел. Где есть чёткие цели, исполнители и наказание в случае не выполнения. И я в принципе поддерживаю такой подход. Но есть сука одно огромное но - российский менталитет. Подавляющее большинство работников в России хуй забивают на сроки, с прибором кладут на рабочее место и обстановку вокруг - не моё хули я беречь должен, вечное распиздяйство, ни хуя не сделают больше чем надо (а мне не платят за это), и похуизм к развитию родного предприятия (пусть хоть всё наебнётся лишь бы платили вовремя), а также то что не сказано прямо и не повторено дважды необязательно к исполнению. И при всём при этом как люди это вполне нормальные в общении граждане, которые вкалывают, но вот блин вот такой у нас в стране рабочий процесс. Точнее и не скажешь. Вот второе всегда и убивает первое, а кто не хочет чтобы так было массой грузят его, подобные изменения всегда будут приниматься в штыки, ибо, так сойдет и нах мне это надо, до этого как то работало и пох... -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, Руй на подходе? Анонс Руя Витории в твиттере Спартака https://twitter.com/i/status/1396828750118010884 Ну и хорошо, что объявят сегодня |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема , походу, более не актуальна, надо создавать новую. Экс-тренер «Бенфики» Руй Витория официально возглавил «Спартак» |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема , походу, более не актуальна, надо создавать новую. Экс-тренер «Бенфики» Руй Витория официально возглавил «Спартак» Надолго ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, все-таки, Руй... Ну и Руй с ним. Не впервой.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:28 |