![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.804 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не обязательно чтобы кто-то помер, вполне достаточно, чтобы кое-кто перестал - полностью и абсолютно - лезть в дела клуба. Пусть займется воспитанием детей, если делать больше нечего. Мне нравица, как кузбма в трениках, советует что-то по футбольной деятельности... плять смешно может зарема новый тренд начинает для заинтересованности и завлечения домохозяек в футбол? а мы ее хаем, когда зарема историей будет признана как футбольный революционер. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарема пусть возьмётся, наберёт себе команду из брутальных мужиков и тренерский штаб и впуть к кубкам и чемпионству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только дебил пойдет теперь в Спартак. Или умный, который срубит бабло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за слухи, типа Черчесов в офис к Федуну приезжал? В твиттере прочитал, вроде у Нозератти, могу и ошибиться у кого
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за слухи, типа Черчесов в офис к Федуну приезжал? В твиттере прочитал, вроде у Нозератти, могу и ошибиться у кого А чего не написать, никто ж не опровергнет и не подтвердит. Ну уж Черчесова точно в Спартаке не будет, это ж все болелы на дыбы встанут. С другой стороны Ор стоять будет на всю страну.. |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за слухи, типа Черчесов в офис к Федуну приезжал? В твиттере прочитал, вроде у Нозератти, могу и ошибиться у кого В Австрии он. Или кто то хайпанул или в понедельник с бодуна показалось. Кстати а где Тедеско?По уверениям меркина инвалида он уже давно должен быть в Москве. Кто там у нас еще?Фонсека?Интересно кто у журналюг следующий всплывет |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» провёл предварительные переговоры с Черчесовым: он запросил контракт с зарплатой 2 млн евро на весь тренерский штаб — Sport24
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» провёл предварительные переговоры с Черчесовым: он запросил контракт с зарплатой 2 млн евро на весь тренерский штаб — Sport24 Ненавижу Черчесова. Никогда не прощу ему то, что произошло и Владимиром Григорьевичем.Но... если приход Черчесова в клуб закроет туда дорогу Зареме - я буду рад. Выбираю меньшее зло. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» не проводил переговоров с Черчесовым — пресс-служба «красно-белых» (Чемпионат)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то если по-нормальному, то тема должна звучать примерно так: "Нам похеру кому еще федун насыпет денег"
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Федун о Черчесове в «Спартаке»: «Не распространяю слухи, тем более по принципу «хочу бабла»
https://www.sports.ru/football/1100737936-f...bolee-po-p.html Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал информацию о переговорах со Станиславом Черчесовым в качестве кандидата на пост тренера красно-белых. «Знаете, я не занимаюсь распространением какой-то информации, тем более слухов по принципу «хочу бабла», – сказал Федун. |
|
|
![]()
|
|
Станислав Черчесов опроверг слухи о переговорах со «Спартаком»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1830074/ Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос корреспондента «СЭ» по поводу информации, в соответствии с которой он в понедельник якобы провел переговоры с красно-белыми в Москве. — Где вы сейчас находитесь и что можете сказать о такой новости? — Отдыхаю с семьей в Австрии в местечке Зеефельд, раз выпала такая возможность, несколько недель не покидал эту страну, — подчеркнул Черчесов. — Что касается разговоров о моих «контактах» со «Спартаком», то об этом уже четко высказался Леонид Арнольдович Федун. Да, все время после моего ухода из «Спартака» мы находимся на связи, но очень не хочется, чтобы мое имя кто-то использовал для внесения нестабильности в клуб перед стартом в Лиге Европы, тем более, она там есть и без того. Если бы «Спартак» или какая-либо другая команда хотела бы заявить о начале переговоров со мной, то она это сделала бы сама. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз так возбудились в пресс службе, то похоже точно движения в этом направлении есть. Всем фанатам на зло так сказать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парфёнов - настало твоё время!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:38 |