Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 15 2023, 13:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.086 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Журналист Андрей Панков в эфире на YouTube-канале Глеба Чернявского поведал интересный инсайд из прошлого. По сведениям источника, в момент переговоров о возможном назначении в московский «Спартак» Ашота Хачатурянца, между ним и руководством ЛУКОЙЛа была согласована отставка главного тренера Гильермо Абаскаля и назначение на его пост Валерия Карпина, который был готов на тот момент покинуть «Ростов» ради возвращения в «Спартак».
Подписывайтесь @spartakinfo p.s. Интересно, это актуально, в случае провала Абаскаля? |
|
|
|
Aug 15 2023, 18:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.086 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Карпин назвал бредом информацию о возможном назначении в «Спартак» в 2022 году
https://bobsoccer.ru/user/48650/blog/karpin...-2022-godu.html Очередной бред. Я не знаю, кто кого и где согласовал, но со мной подобного разговора не было», — цитирует Карпина Sport24. На утверждение, что Панков готов отдать голову за достоверность информации наставник «Ростова» ответил: «Ну, раз готов, пускай тогда и отдает голову. Ко мне какие вопросы?». |
|
|
|
Aug 15 2023, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.103 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1621
|
[quote name='NAP' date='Aug 15 2023, 18:14' post='2942991']
Карпин назвал бредом информацию о возможном назначении в «Спартак» в 2022 году https://bobsoccer.ru/user/48650/blog/karpin...-2022-godu.html Очередной бред. Я не знаю, кто кого и где согласовал, но со мной подобного разговора не было», — цитирует Карпина Sport24. На утверждение, что Панков готов отдать голову за достоверность информации наставник «Ростова» ответил: «Ну, раз готов, пускай тогда и отдает голову. Ко мне какие вопросы?». [/quoteы "Готов отдать голову"... Вот ляпнул и ничего ему не будет. Как и наши звиздаболы политические и военные... А если бы за базар отвечали, то тысячу раз подумали. |
|
|
|
Aug 21 2023, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.231 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
«Не вижу причин для отставки Абаскаля — он молодой и амбициозный тренер, ему надо помогать». Интервью Леонида Федуна
— Видите ли вы причины для отставки Гильермо Абаскаля? — Не вижу! Слушайте, он молодой и амбициозный тренер, ему надо помогать. С тренером надо общаться, надо работать, подсказывать ему. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...sferah-2114649/ Всё интервью по ссылке. Я знаю, что оно опубликовано в другом разделе, но пришла пора накинуть на вентилятор. Федунишка уже не в СПАРТАКЕ, но есть такая устоявшаяся примета: раз Нольтрофеич заговорил о доверии тренеру и поддержке его, то в самом скором времени тренера уволят. Тем более, что следующие пять туров календарь просто убойный: чечены дома, потом в гости к тушёнке и полубомжам, затем приём мусоров, выезд к крыскам и дерби с ишаками. Ну, и естественно, после вчерашнего эпичного проёба возбудились сторонники отставки Рыжего, но это как раз понятно и даже с какой-то точки зрения объяснимо. Но интересно не это, а то, кто по мнению уважаемых коллег мог бы здесь и сейчас встать на его место. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 9 2023, 14:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.390 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Цитата "Один из членов совета директоров «Спартака» обсуждал текущее положение дел в клубе с бывшим главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Об этом сообщает Metaratings.
По сведениям источника, бывший наставник «Ференцвароша» высказал своё мнение о позициях, которые нужно усилить, и рассказал, какие бы внёс коррективы. Кроме того, Черчесов выразил недоумение по поводу нахождения Георгия Джикии в резерве в последних матчах Российской Премьер-Лиги. По мнению экс-тренера сборной России, если физические кондиции 29-летнего защитника привести в порядок, он сможет ещё несколько лет играть в основе «Спартака»." Уверенность в том, что накат на Абаскаля организован "заинтересованными лицами", только растет. Как и опасения по поводу "пятой колонны" в раздевалке. Усы и лысина, на мой взгляд, торчат из этой ситуации отчетливо. |
|
|
|
Dec 3 2023, 20:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Мне кажется, после сегодняшнего удаления вопрос вновь становится актуальным.
Можно терпеть экспериментатора, но психа терпеть нельзя. Не знаю и не буду пытаться предвосхитить полет мысли спартаковских управленцев, но мне кажется, что главный тренер без солидного багажа игрока, без основательной работы под руководством сильно тренера несколько ущербен. Каррер, Романцев, Бесков - все были заметными игроками и работали под руководством сильных тренеров. В карпина не верю, Черчесов сам не пойдет, юрана не пригласят ибо скандалист... Кто тогда? Тут предлагают кандидатуру Осинькина... Может и стоит попробовать с горя, только не оказался бы второй кононов... |
|
|
|
Dec 3 2023, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.898 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Никто. Место проклято. Сюда пойдут только те, кому нечего терять, а не те которых мы хотим)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 3 2023, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.231 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1889
|
Если из доступных, то я за Осинькина.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2023, 23:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.362 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 411
|
Цитата "Один из членов совета директоров «Спартака» обсуждал текущее положение дел в клубе с бывшим главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Об этом сообщает Metaratings. По сведениям источника, бывший наставник «Ференцвароша» высказал своё мнение о позициях, которые нужно усилить, и рассказал, какие бы внёс коррективы. Кроме того, Черчесов выразил недоумение по поводу нахождения Георгия Джикии в резерве в последних матчах Российской Премьер-Лиги. По мнению экс-тренера сборной России, если физические кондиции 29-летнего защитника привести в порядок, он сможет ещё несколько лет играть в основе «Спартака»." Уверенность в том, что накат на Абаскаля организован "заинтересованными лицами", только растет. Как и опасения по поводу "пятой колонны" в раздевалке. Усы и лысина, на мой взгляд, торчат из этой ситуации отчетливо. Ну тогда всем ЧСС, товарищи |
|
|
|
Dec 3 2023, 23:28
|
|
|
Цитата "Один из членов совета директоров «Спартака» обсуждал текущее положение дел в клубе с бывшим главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Об этом сообщает Metaratings. По сведениям источника, бывший наставник «Ференцвароша» высказал своё мнение о позициях, которые нужно усилить, и рассказал, какие бы внёс коррективы. Кроме того, Черчесов выразил недоумение по поводу нахождения Георгия Джикии в резерве в последних матчах Российской Премьер-Лиги. По мнению экс-тренера сборной России, если физические кондиции 29-летнего защитника привести в порядок, он сможет ещё несколько лет играть в основе «Спартака»." Уверенность в том, что накат на Абаскаля организован "заинтересованными лицами", только растет. Как и опасения по поводу "пятой колонны" в раздевалке. Усы и лысина, на мой взгляд, торчат из этой ситуации отчетливо. Ну тогда всем ЧСС, товарищи Не дай Бог. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2023, 23:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.362 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 411
|
Цитата "Один из членов совета директоров «Спартака» обсуждал текущее положение дел в клубе с бывшим главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Об этом сообщает Metaratings. По сведениям источника, бывший наставник «Ференцвароша» высказал своё мнение о позициях, которые нужно усилить, и рассказал, какие бы внёс коррективы. Кроме того, Черчесов выразил недоумение по поводу нахождения Георгия Джикии в резерве в последних матчах Российской Премьер-Лиги. По мнению экс-тренера сборной России, если физические кондиции 29-летнего защитника привести в порядок, он сможет ещё несколько лет играть в основе «Спартака»." Уверенность в том, что накат на Абаскаля организован "заинтересованными лицами", только растет. Как и опасения по поводу "пятой колонны" в раздевалке. Усы и лысина, на мой взгляд, торчат из этой ситуации отчетливо. Ну тогда всем ЧСС, товарищи Не дай Бог. Гвардиола к нам не поедет, как и фалькао, уж извини |
|
|
|
Dec 3 2023, 23:46
|
|
|
Гвардиола к нам не поедет, как и фалькао, уж извини Нам не надо Гвардиолу. Нам надо МаКара, если уж о бывших говорить. Про Осинькина уже говорили. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 3 2023, 23:58
|
|
|
Гвардиола к нам не поедет, как и фалькао, уж извини Нам не надо Гвардиолу. Нам надо МаКара, если уж о бывших говорить. Про Осинькина уже говорили. Как-то так. ну тогда лучше того, кто сможет их публично розгами пороть и зарплаты лишать |
|
|
|
Dec 4 2023, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.258 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 571
|
Если брать Осинькина, то полностью под него менять состав, без всяких НО, и типа Промес наш лидер... Я условно!
Берём Осинькина, значит продаем всех кого он скажет и покупаем всех, кого скажет, хоть из 3 лиги , хоть из команды по волейболу! А если мы пригласим Осинкина, и скажем ну с нашим то составом он ого-го... То будет 9 поражений в 10 матчах! Осинкин это молодеж которая смотрит в рот и хочет и может! А наши его быстро в стойло поставят... Поэтому его не будет |
|
|
|
Dec 4 2023, 20:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Если брать Осинькина, то полностью под него менять состав, без всяких НО, и типа Промес наш лидер... Я условно! Берём Осинькина, значит продаем всех кого он скажет и покупаем всех, кого скажет, хоть из 3 лиги , хоть из команды по волейболу! А если мы пригласим Осинкина, и скажем ну с нашим то составом он ого-го... То будет 9 поражений в 10 матчах! Осинкин это молодеж которая смотрит в рот и хочет и может! А наши его быстро в стойло поставят... Поэтому его не будет Отношения тренера с игроками определяются советом директоров. Судя по нынешнему сезону в совет директоров пришли люди, умеющие обломать рога наемным работникам. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 21:52 |