Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 21:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Динамо его расцвета пропагандировало нашу схему 4-2-3-1. к плюсам могу отнести умение грамотно работать с тем, что есть. ставку делал на опорника хохлова(кариока), оттянутого плеймейкера семшова(ибсон) и свободного художника Данни (алекс), с флангов помогают комбарики, впереди быстрый керж. грамотно использовал сильные стороны игроков, Данни кпд выдавал процентов на 20 больше чем в бомжатне. атаки в основном через центр и засчет индивидальных действий. Бюджет был маленький, в особенности относительно нынешнего мусарского. Проповедовал оборонительную тактику с контратаками. Только если учесть, что у нас самый высокий игрок - форвард, а мусарня его периода была довольно высокой (кроме семшова) как он оборонительный стиль ставить будет - хз. Умел находить хорошую молодежь в школе. Самое что интересное, в Динамо была 1 звезда - Данни. И даже после миллиардного трансфера - команда не развалилась и никогда матчи с его командой не были проходными. Что плохо - звезд с неб@ он не хватал. Бронза в том сезоне и все. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 21:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 21:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Как понимаю статья общая - о том, что он кандидат... http://www.ad.nl/ad/nl/1001/AD-Sportwereld...ak-Moskou.dhtml Вот, это уже вселяет позитив... А есть у кого перевод? а то мой очень уж смешной получился... ============== De door Баварию Мюнхен ontslagen Луиса вана Галя wordt bij Spartak Moskou genoemd как één микроавтобус de mogelijke opvolgers микроавтобус de opgestapte тренеров Валери Карпин. De voorzitter микроавтобус Spartak Moskou, Леонид Федун, liet tegenover het Русские Novosti РИА weten dat naar всех waarschijnlijkheid deze donderdag bekend zal как de opvolger wordt микроавтобус Пин кара. De mogelijke кандидаты liet Fedun настоящих 8-дорог. De kans dat микроавтобус Gaal naar Moskou gaat lijkt мало. De Nederlandse тренера liet al различные керы weten een sabbatical te inlassen en een jaar geen functie te ради в het voetbal. Андрей Кобелев lijkt более по-настоящему de meest geschikte kandidaat om de nieuwe тренеров микроавтобус Spartak te чем opvolger микроавтобус Пин кара vandaag zijn ontslag indiende ну de 2-1 nederlaag tegen Anzhi Makhachkala. ============== Видимо, ван Галь захотел купить у Спартака автобус, а Кобелев, как будущий тренер Спартака, встал в позу и ему отказал. Мол, " такая корова нужна самому " (с). |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Можно перевести с босурманского ) ? В общем если то про какой то микроавтобус... Мля, это вариация обычного языка... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот, это уже вселяет позитив... Это не позитив... А прорыв, причем абсолютно фантастический-) Что "ЭТО"? Там ничего хорошего не написано! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Как понимаю статья общая - о том, что он кандидат... http://www.ad.nl/ad/nl/1001/AD-Sportwereld...ak-Moskou.dhtml Вот, это уже вселяет позитив... Можно перевести с босурманского ) ? На сколько мне позволяет мой немецкий(а это самый слабый язык, который я знаю) что основной кандитдат именно Кобелев... но Фе пытается уговорить Ван Галя.. Ну и всякая вода, типа бл-бла=бла, послен поражения от Анжи 2-1 и пр... Кто получше читает, пожалуйста, поправьте... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.469 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Как понимаю статья общая - о том, что он кандидат... http://www.ad.nl/ad/nl/1001/AD-Sportwereld...ak-Moskou.dhtml Вот, это уже вселяет позитив... Можно перевести с босурманского ) ? Речь идет о том, что в Российских СМИ рассматривают ВанГала как кандидата на пост ГТ ФКСМ после увольнения Карпина после поражения от Анжи. Но этот вариант считают маловероятным, и Кобелева видят как наиболее возможный вариант -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Андрей КОБЕЛЕВ
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=17555 Цитата о чем говорить, если контракт не подписан? Сегодня я созвонился с Андреем Кобелевым. Экс-тренер "Динамо", как известно, сейчас называется главным претендентом на должность главного тренера "Спартака", которая на днях стала вакантной. Андрей Николаевич посетовал, что в эти дни ему звонят все кому не лень и задают один и тот же вопрос. Думаю, понятно, какой именно. На что я честно ответил, что не буду оригинален. И задал тот же вопрос: "Вы действительно станете новым наставником "Спартака"?" Ответ Кобелева был таким: - Мне нечего сказать. О чем говорить, если контракт не подписан? Каждый может сделать из этих слов тот вывод, который пожелает. Я вот лично утвердился во мнении, что Кобелев действительно готовится принять "Спартак". Так это или нет, узнаем уже в четверг. Наверное, можно было бы и раньше, но в среду у спартаковцев кубковый четвертьфинал против "Краснодара", а потому с переменами в клубе резонно решили чуть повременить. Максим Квятковский из Барселоны Ну что, по-ходу пора темку открывать. Что это за тренер я не знаю. Знаю, что мусарню тренировал и играл. Моё имхо шило на мыло. |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Речь идет о том, что в Российских СМИ рассматривают ВанГала как кандидата на пост ГТ ФКСМ после увольнения Карпина после поражения от Анжи. Но этот вариант считают маловероятным, и Кобелева видят как наиболее возможный вариант Надо Французский и немецкий изучать ;( , не вся инфа на Английском идёт -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Видимо, ван Галь захотел купить у Спартака автобус, а Кобелев, как будущий тренер Спартака, встал в позу и ему отказал. Мол, " такая корова нужна самому " (с). Не, Ван Галь сказал, что согласится стать тренером Спартака, только если водителем клубного автобуса будет Кобелев! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 19 2011, 21:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Бавария уволен Луи ван Гаал в" Спартак Москва как один из возможных преемников в отставку тренер Валерий Карпин.
Президент московского "Спартака, Леонид Федун, не приветствуем Россию" РИА Новости "знаем, что, скорее всего, в этот четверг будет известно, кто преемник Карпин. Возможных кандидатов сделал Федун однако опущены. Шанс едет в Москву Калеб кажется маленьким. Голландский тренер был несколько раз, чтобы вставить отпуск на один год и не функционируют как в футболе. Андрей Кобелев кажется наиболее подходящим кандидатом для нового тренера "Спартака" быть последующие Карпин сегодня подал в отставку после поражения 2-1 от Анжи. Вот так выдает google -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 19 2011, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Что "ЭТО"? Там ничего хорошего не написано! Значит есть хоть 1% что мы способны наконец взять тренера... А если возьмем, и будет то что написал не 1% а 0,000000000000000000000001%, так понятнее? -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 21:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 21:37
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Тренером Спартака однозначно нужно назначать О. Романцева. Меня крайне удивляет позиция СМИ и специалистов. Которые даже не рассматривают эту кандидатуру по непонятным причинам. Или это закулисная игра или обычное российское свинство. Такая же история была с В. Непомнящим. Когда ему в самом расцвете не нашлось места в России. Ф ведь Романцев в самом расцвете и возрасте. Ну да ладно -это все прелюдия. Если кто внимательно наблюдал за Спартаком последние месяцы то было видно невооруженным глазом. Что команда показывала великолепную игру когда привлекался тренером-консультантом О. Романцев. Вспомните хотя бы АЯКС-домашнюю встречу. Да и в прошлом сезоне все блестящие игры команды связаны с "консультированием" Романцева. В домашней игре с Аяксом только слепой не мог видеть романцевский стиль игры. Вся эта возня вокруг других тренеров в том числе и зарубежных пустая потеря времени и денег. Да и по признанию специалистов самая сильная наша сборная была романцевского образца. Уйдут годы мышиной возни -потеряем еще одного великолепного тренера. Я призываю всех всеми возможными путями продвигать кандидатуру О. Романцева. Только он вернет зрелищную и победную игру команде.9-ти кратного чемпиона России убрали чтобы не мешал другим. Вспомним В. Лобановского. Его тоже отлучили чиновники от футбола. Когда хватило ума вернуть его в барахтающееся киевское Диномо команда катком прокатилась по футбольной Европе в том числе и по заносчивому В. Галу с его Барселоной. Если не ошибаюсь отгрузили 8 голов. По другим кандидатурам: Кобелев конечно доказал свою тренерскую состоятельность. Но я думаю что многие согласятся что зрелищной игры Динамо не показывало. Да и в еврокубках не блистало. Притом что и стиль игры Спартаку не подходит. Бенитес посыпался когда расстался со своим тренером по физподготовке в Ливерпуле. С тех пор ни содной командой у него не получается. Делаем выводы кто ставил игру. Раньери конечно заслуженный тренер. Но у нас уже есть один итальянец и ничего нового в игру Зенита он не привнес-те же проблемы вобороне и середине поля. Что и доказали еврокубки. По моему мнению у Раньери такой же стиль как и у Сполетти. Не видно неординарных мышлений. Таких к примеру как сделал Г. Гаджиев переведший ветерана Карлоса в полузашиту с его пасом и ударом. Посчитав что ему нечего делать в защите.
Смотрел сегодня кубок России Спартак-Краснодар. Все те же проблемы. Все та же игра. Нет командной подстройки под игрока. Нет стенок. Нет забеганий защитников и полузащитников по флангам. В общем нет стиля игры Спартака 90-х. Или Барселоны 2000-х! Бразильцы со своей индивидуальщиной совеошенно не вписываются в командный стиль игоы. Тихонов несколько раз подключался по левому флангу ждал забеганий-никто ине пошевельнулся. Все больше убеждаюсь что Спартаку поможет либо Романцев либо Хосеп Гуардиола, который естественно из Барсы не уйдет. На мой взгляд всех бразильцев кроме Алекса нужно убрать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 09:57 |