![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже за Слишковича. Пусть будет он, всё же чел в этой каше давно варится, многое знает и понимает уже, языком владеет неплохо, команда ему верит. Новый Каррера из него, может, и не выйдет, хотя как знать... Сейчас по Слшковичу делать выводы нельзя, думаю, правильно будет оставить его в тренерском штабе. Абсолютно не согласен... Я тут вижу 2 варианта: либо его делают главным, либо прощаются совсем. Человек после опыта, и причем удачного опыта руководства Спартаком, будет ужасно себя чувствовать если его снова поставят мячи на тренировке накачивать... Это будет не правильно и он врятли начнет с удвоенной силой под главным молча плясать. Имхо А какие плюсы есть у Слишковича, кроме того, что он хорошо знает нынешних игроков? Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера, но это не может продолжаться долго. 1. Когда Валеру объявили "сбитым лётчиком", что-то команда на эмоциях после смены тренера ни хера не заиграла. И когда Шашлычника на Лаудрупа заменили, тоже как-то никакого заигрывания не просматривалось. Это абсолютно дурацкий штамп вроде "багажа Аленичева". То есть, это Слишкович их раскрепостил, это его личная заслуга. 2. Главное не то, что Слишкович хорошо знает нынешних игроков, а то, что он в процессе их узнавания хорошо изучил, кто что может, у кого где сильные стороны, и потому прекрасно представляет, как и где их использовать. И в итоге может из них выжать максимум возможного на данный момент. 3. Слишкович - реалист. Он не витает в облаках каких-то там придуманных в бреду схем, а отталкивается от того и тех, кто и что у него есть. Я, например, уже его стиль понимаю: сознательная отдача мяча и территории, кинжальные выпады и очень чёткое понимание каждым игроком, что ему надо делать. Это так, вкратце, навскидку. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Когда Валеру объявили "сбитым лётчиком", что-то команда на эмоциях после смены тренера ни хера не заиграла. И когда Шашлычника на Лаудрупа заменили, тоже как-то никакого заигрывания не просматривалось. Это абсолютно дурацкий штамп вроде "багажа Аленичева". То есть, это Слишкович их раскрепостил, это его личная заслуга. 2. Главное не то, что Слишкович хорошо знает нынешних игроков, а то, что он в процессе их узнавания хорошо изучил, кто что может, у кого где сильные стороны, и потому прекрасно представляет, как и где их использовать. И в итоге может из них выжать максимум возможного на данный момент. 3. Слишкович - реалист. Он не витает в облаках каких-то там придуманных в бреду схем, а отталкивается от того и тех, кто и что у него есть. Я, например, уже его стиль понимаю: сознательная отдача мяча и территории, кинжальные выпады и очень чёткое понимание каждым игроком, что ему надо делать. Это так, вкратце, навскидку. 1) Если бы эффект смены тренера всегда работал, то можно было бы нового назначать после каждого неудачного отрезка. Ну и почему ты берешь только отрицательные примеры? Владимир Федотов сменил Старкова, команда выиграла серебро и дошла до финала кубка, через год Черчесов проделал тот же трюк, завоевав серебро, хотя там, скорее, проиграли золото, Карпин сменив Лаудрупа, тоже взял серебро. Правда, у всех них был один конец, в том сезоне, где начинали главными, они показывали результат хуже предыдущего. 3) У Слишковича нет ни опыта, ни тренерского штаба, и как команда будет после его летних сборов одному Богу известно... Я сильно удивлюсь, если Слишкович продолжит играть в упрощённый футбол, как сегодня с Динамо. Ростов, динамо, Локомотив чаще играют от себя, поэтому было удобно играть на контр-атаках. Главное в нашем чемпионате, это умение вскрывать автобусы, но пока Слишкович с такими не играл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крайней мере не хам, не быдло и Русский знает... Да и понимает и что такое РПЛ и Русь в целом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Когда Валеру объявили "сбитым лётчиком", что-то команда на эмоциях после смены тренера ни хера не заиграла. И когда Шашлычника на Лаудрупа заменили, тоже как-то никакого заигрывания не просматривалось. Это абсолютно дурацкий штамп вроде "багажа Аленичева". То есть, это Слишкович их раскрепостил, это его личная заслуга. 2. Главное не то, что Слишкович хорошо знает нынешних игроков, а то, что он в процессе их узнавания хорошо изучил, кто что может, у кого где сильные стороны, и потому прекрасно представляет, как и где их использовать. И в итоге может из них выжать максимум возможного на данный момент. 3. Слишкович - реалист. Он не витает в облаках каких-то там придуманных в бреду схем, а отталкивается от того и тех, кто и что у него есть. Я, например, уже его стиль понимаю: сознательная отдача мяча и территории, кинжальные выпады и очень чёткое понимание каждым игроком, что ему надо делать. Это так, вкратце, навскидку. 1) Если бы эффект смены тренера всегда работал, то можно было бы нового назначать после каждого неудачного отрезка. Ну и почему ты берешь только отрицательные примеры? Владимир Федотов сменил Старкова, команда выиграла серебро и дошла до финала кубка, через год Черчесов проделал тот же трюк, завоевав серебро, хотя там, скорее, проиграли золото, Карпин сменив Лаудрупа, тоже взял серебро. Правда, у всех них был один конец, в том сезоне, где начинали главными, они показывали результат хуже предыдущего. 3) У Слишковича нет ни опыта, ни тренерского штаба, и как команда будет после его летних сборов одному Богу известно... Я сильно удивлюсь, если Слишкович продолжит играть в упрощённый футбол, как сегодня с Динамо. Ростов, динамо, Локомотив чаще играют от себя, поэтому было удобно играть на контр-атаках. Главное в нашем чемпионате, это умение вскрывать автобусы, но пока Слишкович с такими не играл. "А какие плюсы есть у Слишковича, кроме того, что он хорошо знает нынешних игроков? Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера, но это не может продолжаться долго." Я тебя правильно цитирую вроде как? Ну вот, в целом плюсы такие, теперь по конкретике. 1. Ты написал так: "... Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера...", из чего можно понять, что ЛЮБАЯ команда ВСЕГДА так играет. Это не так, что я тебе и попытался показать, и у меня не было цели показывать положительные примеры, хотя, конечно же, они есть. Что самое интересное, так это то, что ВСЕ названные тобой примеры - такие же отрицательные, как и приведённые мной, потому что в итоге не были завоёваны никакие титулы, а все эти вторые места и финалы Кубков для настоящего СПАРТАКОВЦА успехом не являются, их можно потерпеть, но не довольствоваться ими на постоянной основе. А единственный положительный пример, то есть, МаКара, ты как раз и не назвал, а, между тем, аналогии просто громыхают и скрежещут. 2. Радует, что тут возражений не поступило. 3. У Слишковича есть двухлетний опыт нахождения в команде, и это такой плюс, который не перекроет ничто, ну, если только ОИР не вернётся, или Моуринью рекрутируют. И сборы со СПАРТАКОМ он уже проходил. Что же касается стилистики, то я, скорее, сильно удивлюсь, если лысый босниец начнёт всё усложнять, я думаю, что вертикальный футбол с ключевой ролью Соболя на острие продолжится, и взлом автобусов будет осуществляться через гораздо лучшие взаимодействия игроков на поле, которым Слишкович явно в состоянии объяснить, какова роль каждого в игре. При этом это всё просто мысли о развитии событий, лично я сам за Осинькина, хоть и понимаю, что при Амарале сто пудов его не будет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Когда Валеру объявили "сбитым лётчиком", что-то команда на эмоциях после смены тренера ни хера не заиграла. И когда Шашлычника на Лаудрупа заменили, тоже как-то никакого заигрывания не просматривалось. Это абсолютно дурацкий штамп вроде "багажа Аленичева". То есть, это Слишкович их раскрепостил, это его личная заслуга. 2. Главное не то, что Слишкович хорошо знает нынешних игроков, а то, что он в процессе их узнавания хорошо изучил, кто что может, у кого где сильные стороны, и потому прекрасно представляет, как и где их использовать. И в итоге может из них выжать максимум возможного на данный момент. 3. Слишкович - реалист. Он не витает в облаках каких-то там придуманных в бреду схем, а отталкивается от того и тех, кто и что у него есть. Я, например, уже его стиль понимаю: сознательная отдача мяча и территории, кинжальные выпады и очень чёткое понимание каждым игроком, что ему надо делать. Это так, вкратце, навскидку. 1) Если бы эффект смены тренера всегда работал, то можно было бы нового назначать после каждого неудачного отрезка. Ну и почему ты берешь только отрицательные примеры? Владимир Федотов сменил Старкова, команда выиграла серебро и дошла до финала кубка, через год Черчесов проделал тот же трюк, завоевав серебро, хотя там, скорее, проиграли золото, Карпин сменив Лаудрупа, тоже взял серебро. Правда, у всех них был один конец, в том сезоне, где начинали главными, они показывали результат хуже предыдущего. 3) У Слишковича нет ни опыта, ни тренерского штаба, и как команда будет после его летних сборов одному Богу известно... Я сильно удивлюсь, если Слишкович продолжит играть в упрощённый футбол, как сегодня с Динамо. Ростов, динамо, Локомотив чаще играют от себя, поэтому было удобно играть на контр-атаках. Главное в нашем чемпионате, это умение вскрывать автобусы, но пока Слишкович с такими не играл. "А какие плюсы есть у Слишковича, кроме того, что он хорошо знает нынешних игроков? Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера, но это не может продолжаться долго." Я тебя правильно цитирую вроде как? Ну вот, в целом плюсы такие, теперь по конкретике. 1. Ты написал так: "... Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера...", из чего можно понять, что ЛЮБАЯ команда ВСЕГДА так играет. Это не так, что я тебе и попытался показать, и у меня не было цели показывать положительные примеры, хотя, конечно же, они есть. Что самое интересное, так это то, что ВСЕ названные тобой примеры - такие же отрицательные, как и приведённые мной, потому что в итоге не были завоёваны никакие титулы, а все эти вторые места и финалы Кубков для настоящего СПАРТАКОВЦА успехом не являются, их можно потерпеть, но не довольствоваться ими на постоянной основе. А единственный положительный пример, то есть, МаКара, ты как раз и не назвал, а, между тем, аналогии просто громыхают и скрежещут. 2. Радует, что тут возражений не поступило. 3. У Слишковича есть двухлетний опыт нахождения в команде, и это такой плюс, который не перекроет ничто, ну, если только ОИР не вернётся, или Моуринью рекрутируют. И сборы со СПАРТАКОМ он уже проходил. Что же касается стилистики, то я, скорее, сильно удивлюсь, если лысый босниец начнёт всё усложнять, я думаю, что вертикальный футбол с ключевой ролью Соболя на острие продолжится, и взлом автобусов будет осуществляться через гораздо лучшие взаимодействия игроков на поле, которым Слишкович явно в состоянии объяснить, какова роль каждого в игре. При этом это всё просто мысли о развитии событий, лично я сам за Осинькина, хоть и понимаю, что при Амарале сто пудов его не будет. Тебе, просто хочется, чтобы получилось, как с Каррерой, но ситуации совершенно разные, для меня уж точно. Каррера, пришел в команду и уже через месяц-полтора стал главным. И он имел колоссальный опыт работы в штабе Конте в серии А и сборной Италии, а что есть у Слишковича? Он сейчас ничего не теряет, ну не получится, ничего страшного. А в новом сезоне с него будут уже спрашивать за результат. Сможет он работать под давлением, не поплывет после нескольких неудач? Есть у него опыт, чтобы преодолеть это все?И да, я не против Слишковича, пусть остаётся в Спартаке, если новый тренер будет не против, это так же поможет адаптации нового тренерского штаба... |
|
|
![]()
|
|
1. Когда Валеру объявили "сбитым лётчиком", что-то команда на эмоциях после смены тренера ни хера не заиграла. И когда Шашлычника на Лаудрупа заменили, тоже как-то никакого заигрывания не просматривалось. Это абсолютно дурацкий штамп вроде "багажа Аленичева". То есть, это Слишкович их раскрепостил, это его личная заслуга. 2. Главное не то, что Слишкович хорошо знает нынешних игроков, а то, что он в процессе их узнавания хорошо изучил, кто что может, у кого где сильные стороны, и потому прекрасно представляет, как и где их использовать. И в итоге может из них выжать максимум возможного на данный момент. 3. Слишкович - реалист. Он не витает в облаках каких-то там придуманных в бреду схем, а отталкивается от того и тех, кто и что у него есть. Я, например, уже его стиль понимаю: сознательная отдача мяча и территории, кинжальные выпады и очень чёткое понимание каждым игроком, что ему надо делать. Это так, вкратце, навскидку. 1) Если бы эффект смены тренера всегда работал, то можно было бы нового назначать после каждого неудачного отрезка. Ну и почему ты берешь только отрицательные примеры? Владимир Федотов сменил Старкова, команда выиграла серебро и дошла до финала кубка, через год Черчесов проделал тот же трюк, завоевав серебро, хотя там, скорее, проиграли золото, Карпин сменив Лаудрупа, тоже взял серебро. Правда, у всех них был один конец, в том сезоне, где начинали главными, они показывали результат хуже предыдущего. 3) У Слишковича нет ни опыта, ни тренерского штаба, и как команда будет после его летних сборов одному Богу известно... Я сильно удивлюсь, если Слишкович продолжит играть в упрощённый футбол, как сегодня с Динамо. Ростов, динамо, Локомотив чаще играют от себя, поэтому было удобно играть на контр-атаках. Главное в нашем чемпионате, это умение вскрывать автобусы, но пока Слишкович с такими не играл. "А какие плюсы есть у Слишковича, кроме того, что он хорошо знает нынешних игроков? Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера, но это не может продолжаться долго." Я тебя правильно цитирую вроде как? Ну вот, в целом плюсы такие, теперь по конкретике. 1. Ты написал так: "... Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера...", из чего можно понять, что ЛЮБАЯ команда ВСЕГДА так играет. Это не так, что я тебе и попытался показать, и у меня не было цели показывать положительные примеры, хотя, конечно же, они есть. Что самое интересное, так это то, что ВСЕ названные тобой примеры - такие же отрицательные, как и приведённые мной, потому что в итоге не были завоёваны никакие титулы, а все эти вторые места и финалы Кубков для настоящего СПАРТАКОВЦА успехом не являются, их можно потерпеть, но не довольствоваться ими на постоянной основе. А единственный положительный пример, то есть, МаКара, ты как раз и не назвал, а, между тем, аналогии просто громыхают и скрежещут. 2. Радует, что тут возражений не поступило. 3. У Слишковича есть двухлетний опыт нахождения в команде, и это такой плюс, который не перекроет ничто, ну, если только ОИР не вернётся, или Моуринью рекрутируют. И сборы со СПАРТАКОМ он уже проходил. Что же касается стилистики, то я, скорее, сильно удивлюсь, если лысый босниец начнёт всё усложнять, я думаю, что вертикальный футбол с ключевой ролью Соболя на острие продолжится, и взлом автобусов будет осуществляться через гораздо лучшие взаимодействия игроков на поле, которым Слишкович явно в состоянии объяснить, какова роль каждого в игре. При этом это всё просто мысли о развитии событий, лично я сам за Осинькина, хоть и понимаю, что при Амарале сто пудов его не будет. Тебе, просто хочется, чтобы получилось, как с Каррерой, но ситуации совершенно разные, для меня уж точно. Каррера, пришел в команду и уже через месяц-полтора стал главным. И он имел колоссальный опыт работы в штабе Конте в серии А и сборной Италии, а что есть у Слишковича? Он сейчас ничего не теряет, ну не получится, ничего страшного. А в новом сезоне с него будут уже спрашивать за результат. Сможет он работать под давлением, не поплывет после нескольких неудач? Есть у него опыт, чтобы преодолеть это все?И да, я не против Слишковича, пусть остаётся в Спартаке, если новый тренер будет не против, это так же поможет адаптации нового тренерского штаба... И что плохого в том, что мне хочется, чтобы со следующим тренером СПАРТАКА всё получилось, как с Каррерой? Я тебе по секрету скажу, что мне хочется, чтобы с ЛЮБЫМ тренером в СПАРТАКЕ получалось, как с МаКаром. И мне всё равно, Слишкович это будет, или нет. И относительно любого тренера можно задаваться вопросами, сможет ли он работать под давлением и не поплывёт ли после нескольких неудач. Я просто к тому, что у лысого боснийца есть достаточно большие плюсы, которые следует принимать во внимание. Ну, а дальше всё будет решать результат: согласись, что если нынешний и. О. возьмёт Кубок, то его, скорее всего, оставят уже на постоянной основе. А если не возьмёт ничего, могут и выпнуть. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Сами сначала говорят, зачем берут тренера без опыта, который учиться на Спартаке, а теперь получается, что готовы доверить Слишковичу, у которого опыта самостоятельной работы ещё меньше, чем у Абаскаля... Я в этом не вижу логики.
p.s. Стас в Спартаке начал с 7 побед и одной ничьи, но в итоге, проработал в Спартаке чуть больше года. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек вытащил Спартак из болота, в которое завёл этот рыжий клоун и говорят, что опыта у него нет? Однако...
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Сами сначала говорят, зачем берут тренера без опыта, который учиться на Спартаке, а теперь получается, что готовы доверить Слишковичу, у которого опыта самостоятельной работы ещё меньше, чем у Абаскаля... Я в этом не вижу логики. p.s. Стас в Спартаке начал с 7 побед и одной ничьи, но в итоге, проработал в Спартаке чуть больше года. В 80-е, когда я был юн и романтичен, мне казалось, что Бесков - это навсегда. Ну глыба ведь, ан нет, после сезона-88, когда СПАРТАК впервые в 80-х остался без медалей, и когда КИБ намеревался затеять очередную перестройку, Старостин его убрал. И назначил человека без опыта. Результаты всем известны. З. Ы. Что же касается Черчеса, а не хрен было убирать Егора Ильича и Калину. Впрочем, думается, что сейчас Станислав Саламович сто пудов бы так не поступил. Но это так, из области предположений. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Сами сначала говорят, зачем берут тренера без опыта, который учиться на Спартаке, а теперь получается, что готовы доверить Слишковичу, у которого опыта самостоятельной работы ещё меньше, чем у Абаскаля... Я в этом не вижу логики. p.s. Стас в Спартаке начал с 7 побед и одной ничьи, но в итоге, проработал в Спартаке чуть больше года. В 80-е, когда я был юн и романтичен, мне казалось, что Бесков - это навсегда. Ну глыба ведь, ан нет, после сезона-88, когда СПАРТАК впервые в 80-х остался без медалей, и когда КИБ намеревался затеять очередную перестройку, Старостин его убрал. И назначил человека без опыта. Результаты всем известны. З. Ы. Что же касается Черчеса, а не хрен было убирать Егора Ильича и Калину. Впрочем, думается, что сейчас Станислав Саламович сто пудов бы так не поступил. Но это так, из области предположений. То есть, ты увидел в Слишковиче Романцева? |
|
|
![]()
|
|
⚽️ Томаш Амарал: Да, Ивич в нашем списке кандидатов
Спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал ответил на вопрос «РБ Спорт» об одном из кандидатов на пост главного тренера красно-белых. Вчера Амарал ответил на вопросы о кандидатах на пост тренера красно-белых — сейчас команду возглавляет и. О. главного тренера Владимир Слишкович. — Есть ли Ивич в вашем шорт-листе? — Да. Владимир Ивич был уволен весной этого года из «Краснодара» после неудачного рестарта в чемпионате и вылета из Кубка России. 😎 @rbsportrb |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сами сначала говорят, зачем берут тренера без опыта, который учиться на Спартаке, а теперь получается, что готовы доверить Слишковичу, у которого опыта самостоятельной работы ещё меньше, чем у Абаскаля... Я в этом не вижу логики. p.s. Стас в Спартаке начал с 7 побед и одной ничьи, но в итоге, проработал в Спартаке чуть больше года. Во взаимоотношениях с лукойлом, это «минимизировать» их участие, ибо «они с дьяволом в обнимку» и Бог «вычеркнул их списка», чем меньше они своими мразотными сущностями будут касаться Спартака, тем лучше…. Поэтому принцип один: «Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо»! Если влезут «в процесс», то 100% станет хуже… -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Человек вытащил Спартак из болота, в которое завёл этот рыжий клоун и говорят, что опыта у него нет? Однако... Команда сыграла всего 5 матчей, да, не проиграли, но повод ли это теперь назначать Слишковича главным тренером? Это хороши повод прекратить ВСЕ РАЗГОВОРЫ (раскачивать лодку!) и доиграть сезон!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:34 |