![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек вытащил Спартак из болота, в которое завёл этот рыжий клоун и говорят, что опыта у него нет? Однако... Команда сыграла всего 5 матчей, да, не проиграли, но повод ли это теперь назначать Слишковича главным тренером? Это хороши повод прекратить ВСЕ РАЗГОВОРЫ (раскачивать лодку!) и доиграть сезон!!! А, Я получается раскачиваю лодку, ну извините... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сами сначала говорят, зачем берут тренера без опыта, который учиться на Спартаке, а теперь получается, что готовы доверить Слишковичу, у которого опыта самостоятельной работы ещё меньше, чем у Абаскаля... Я в этом не вижу логики. p.s. Стас в Спартаке начал с 7 побед и одной ничьи, но в итоге, проработал в Спартаке чуть больше года. В 80-е, когда я был юн и романтичен, мне казалось, что Бесков - это навсегда. Ну глыба ведь, ан нет, после сезона-88, когда СПАРТАК впервые в 80-х остался без медалей, и когда КИБ намеревался затеять очередную перестройку, Старостин его убрал. И назначил человека без опыта. Результаты всем известны. З. Ы. Что же касается Черчеса, а не хрен было убирать Егора Ильича и Калину. Впрочем, думается, что сейчас Станислав Саламович сто пудов бы так не поступил. Но это так, из области предположений. То есть, ты увидел в Слишковиче Романцева? Нет, конечно, просто ситуации бывают всякие, и очень часто логика там и не ночевала. Подбор кадров - это вообще деликатнейшая и сложнейшая задача, там всякое бывает, я к этому. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сами сначала говорят, зачем берут тренера без опыта, который учиться на Спартаке, а теперь получается, что готовы доверить Слишковичу, у которого опыта самостоятельной работы ещё меньше, чем у Абаскаля... Я в этом не вижу логики. p.s. Стас в Спартаке начал с 7 побед и одной ничьи, но в итоге, проработал в Спартаке чуть больше года. Во взаимоотношениях с лукойлом, это «минимизировать» их участие, ибо «они с дьяволом в обнимку» и Бог «вычеркнул их списка», чем меньше они своими мразотными сущностями будут касаться Спартака, тем лучше…. Поэтому принцип один: «Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо»! Если влезут «в процесс», то 100% станет хуже… Так его сейчас никто и не трогает, дали время до конца сезона. Амарал вообще заявил, что Слишкович останется в команде и на следующий сезон, либо главным, либо в штабе нового тренера. Все кинулись защищать Слишковича, хотя я не против, чтобы он оставался в Спартаке, но не главным тренером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так его сейчас никто и не трогает, дали время до конца сезона. Амарал вообще заявил, что Слишкович останется в команде и на следующий сезон, либо главным, либо в штабе нового тренера. Все кинулись защищать Слишковича, хотя я не против, чтобы он оставался в Спартаке, но не главным тренером. А если команда под его руководством Кубок возьмёт? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Так его сейчас никто и не трогает, дали время до конца сезона. Амарал вообще заявил, что Слишкович останется в команде и на следующий сезон, либо главным, либо в штабе нового тренера. Все кинулись защищать Слишковича, хотя я не против, чтобы он оставался в Спартаке, но не главным тренером. А если команда под его руководством Кубок возьмёт? Челси под руководством Ди Матео в мае 2012 выиграл Кубок Англии и потом Лигу чемпионов. Ему дали полноценный контракт в июне, а в ноябре уволили. После он ещё поработал в Шальке, потом с Астон Виллой в Чемпионшипе несколько месяцев. На этом его тренерская карьера закончилась. Я просто не думаю, что Слишкович повторит карьеру Карреры в Спартаке... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
«Карпина и Черчесова нет в шорт-листе «Спартака» — тренера буду выбирать я». Интервью Томаша Амарала
https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...renera-2207179/ p s. По отдельности уже выкладывал, но так как отдельной темы нет, то сюда. |
|
|
![]()
|
|
Телеграмм-канал "Свиное Рыло": Всё же призываю не терять голову и не делать из Слишковича мессию. Владимир классно справляется с ролью исполняющего обязанности - раскрепостил команду, упростил футбол, вернул результат. Но «Спартаку» по-прежнему нужен новый специалист, оставлять Слишковича на лето, закупаясь под него игроками, это путь в никуда, очевидный тычок пальцем в небо, потому что в полной мере оценить квалификацию Владимира сейчас невозможно, за его спиной очень и очень скромный опыт. Команде нужен сильный специалист с опытом, «Спартаку» нужен логичный выбор, а не очередная игра в лотерею. Мне кажется, что от экспериментов все и так уже прилично подустали. Впереди сборы и трансферная кампания - нужен проверенный вариант, а Владимир вполне мог бы остаться в штабе, по крайней мере если удастся договориться об этом с новым тренером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек вытащил Спартак из болота, в которое завёл этот рыжий клоун и говорят, что опыта у него нет? Однако... Команда сыграла всего 5 матчей, да, не проиграли, но повод ли это теперь назначать Слишковича главным тренером? Это хороши повод прекратить ВСЕ РАЗГОВОРЫ (раскачивать лодку!) и доиграть сезон!!! А, Я получается раскачиваю лодку, ну извините... Да успокойся! Какие Мы тут "раскачиватели"?! Я говорю про продажные медиа и медийные личности (если их вообще такими можно называть), которые способны запустить в массы "истерию"... (как, например, тогда с Игорем конём и Веллитоном...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеграмм-канал "Свиное Рыло": Всё же призываю не терять голову и не делать из Слишковича мессию. Владимир классно справляется с ролью исполняющего обязанности - раскрепостил команду, упростил футбол, вернул результат. Но «Спартаку» по-прежнему нужен новый специалист, оставлять Слишковича на лето, закупаясь под него игроками, это путь в никуда, очевидный тычок пальцем в небо, потому что в полной мере оценить квалификацию Владимира сейчас невозможно, за его спиной очень и очень скромный опыт. Команде нужен сильный специалист с опытом, «Спартаку» нужен логичный выбор, а не очередная игра в лотерею. Мне кажется, что от экспериментов все и так уже прилично подустали. Впереди сборы и трансферная кампания - нужен проверенный вариант, а Владимир вполне мог бы остаться в штабе, по крайней мере если удастся договориться об этом с новым тренером. Популизм! ( это из серии: мне нужна трешка метров 100 хотя бы на Садовом, дом на Успенском шоссе, гараж из тачек....) Мы все знаем, что нужно..., но нужно учитывать текущую коньюнктуру, и политическую в том числе (на западе русофообия расцвела махрово!!!)..., а то так договоримся, что и Черчесов "сильный с опытом"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу возможного назначения какого либо тренера на постоянной основе!
На мой взгляд назначение того или иного тренера в Спартак изначально практически обречено на провал! Спросите - почему? Ответ прост- смотрите на результаты работы тренеров последние 20 лет с лишним. И да, мы ж великие поэтому рассматриваем только вариант занятия 1 места и никак не ниже. Только Карера выйграл чемпионство и то это было случайное назначение и такое же стечение обстоятельств! Т. Е вариант когда гермафродиты из Лукойла находят топ тренера и дают ему соответсвующий материал для работы -исключен, а в нынешних реалиях и подавно! Исходя из этого выбор того или иного тренера - это 100 процентная теория вероятности, получиться, не получиться, пойдет не пойдет. Ну давайте попробуем порассуждать: 1. Никто нам не привезёт ТОП тренера -вероятность практически равно нулю. 2. Так как тренера будет выбирать Амарал, то скорее всего-это будет иностранец Янсен-Хуянсен-вероятность этого события наверное больше 50 процентов 3. Все наши тренера, типа Валеры, Аленичева, Осинькина, Черчесова, Юран и т. Д - вероятность что получиться 50 на 50 4. Слишкович, согласен с Петровичем(NAP), что опыта мало, хз как там предсезонку проведет и т. Д, однако же видно что команда его приняла, играет он в понятный футбол с этим составом и под этот состав затачивается игра, плюс в команде он уже пару лет! Мне так кажется, что вероятность того, что у него получиться будет повыше чем у Валеры, Аленичева, Осинькина, Черчесова, Юран и т. Д. 5. И самое главное на мой взгляд, при все уважении к выбору тренера, важнее кого нам привезут в летнее трансферное окно. Ибо если состав не поменяется, то в принципе роль тренера будет как бы нивелирована, и есть сомнения, что какой бы не был там тренер, команда заиграет в тот самый Спартаковский, Барселоновский или а ля МС футбол. В таком варианте, опять же, предпочтительнее чтобы тренером остался Слишкович, который уже работает с этими футболистами. 6. Роль Гермофродитов и Амарала, как по мне, важнее чем выбор тренера. Нужно качественные покупки, если мы хотим соперничать с бомжами, но для этого надо иметь амбиции чемпионские от товарищей из Лукойла( в частности приличные денежные вливания) и крутую скаутскую работу от товарища Амарала. Пока я вижу лишь посредственного Угальде, при все к нему уважении и старании. 7. В принципе с учетом непредсказуемости теори вероятности, все что написал выше может быть хуй.. ей)) Всем терпения! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеграмм-канал "Свиное Рыло": Всё же призываю не терять голову и не делать из Слишковича мессию. Владимир классно справляется с ролью исполняющего обязанности - раскрепостил команду, упростил футбол, вернул результат. Но «Спартаку» по-прежнему нужен новый специалист, оставлять Слишковича на лето, закупаясь под него игроками, это путь в никуда, очевидный тычок пальцем в небо, потому что в полной мере оценить квалификацию Владимира сейчас невозможно, за его спиной очень и очень скромный опыт. Команде нужен сильный специалист с опытом, «Спартаку» нужен логичный выбор, а не очередная игра в лотерею. Мне кажется, что от экспериментов все и так уже прилично подустали. Впереди сборы и трансферная кампания - нужен проверенный вариант, а Владимир вполне мог бы остаться в штабе, по крайней мере если удастся договориться об этом с новым тренером. То что команде нужен специалист, это и мой 6 летний сын понимает! Вопрос то простой: будет этот СПЕЦИАЛИСТ, или Хуянсен будет очередной? Тогда уж лучше Слишкович... Слишкович ничем не отличается от Хуянсена или Абаскаля, зато ребятам пока комфортно и нам нравится... А уж если будет условный Анчелотти назначен, дык ктож о Слишклвиче вспомнит тогда ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По крайней мере не хам, не быдло и Русский знает... Да и понимает и что такое РПЛ и Русь в целом... Граф! Он БОСНИЕЦ! Так вроде Батя его: Блаж Слишкович родился 30 мая 1959 года в городе Мостар в семье боснийских хорватов. Если бы муслим, то имена бы были другие..., муслимовские...(отец Блаж, дед Влатко, он сам Владимир...) А так, конено, хер знает его родословную... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивич возглавил НН, от одного упыря пронесло...
Хуянсен ещё бы кого нибудь возглавил... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:23 |