![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивич возглавил НН, от одного упыря пронесло... Хуянсен ещё бы кого нибудь возглавил... Не, Новгород возглавил Илич. Этот к Краснодару отношения не имеет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.010 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.010 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАСКАЛЬ ЯНСЕН: В «СПАРТАКЕ» ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ИМ НУЖЕН ТРЕНЕР, КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ
Бывший кандидат на пост главного тренера «Спартака» Паскаль Янсен в эфире ESPN Goedemorgen Eredivisie рассказал о неудачных переговорах с московским клубом. — Это было действительно конкретный вариант. Поскольку я больше не работаю в «АЗ», я серьезно рассматриваю каждый клуб. Таким образом, я серьезно рассматривал и «Спартак». Но в итоге я сделал другой выбор. — Вы сделали другой выбор или другой выбор сделал «Спартак»? — Это было обоюдное решение. Они уволили своего главного тренера и теперь работают с временным тренером. В «Спартаке» считают, что им желательно работать с тренером, который немного лучше знает российские соревнования. — Были ли у вас какие-либо принципиальные возражения против работы в России? — Как однажды сказал Юрген Клопп, мы должны беспокоиться только о том, что происходит на футбольном поле. Очень прискорбно то, что происходит сейчас в мире, но я смотрел на это в основном со спортивной точки зрения. Есть и другие вещи, но я смирился с нынешней ситуацией. Не поймите меня неправильно, я, конечно, принял во внимание все факторы. Но, в конце концов, мне не пришлось принимать это решение, потому что после обстоятельных консультаций мы со«Спартаком» решили отказаться от возможного сотрудничества. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивич возглавил НН, от одного упыря пронесло... Хуянсен ещё бы кого нибудь возглавил... Про Илича в Пари НН тут выяснили, теперь и Хуянсен отпал, как видно из предыдущего сообщения. Но вот что в его интервью крайне интересно: что это за "тренер, который немного лучше знает российские соревнования"? Ну, и, как я понимаю, который сейчас свободен? И который не Валера, не Усатый Стас, не российский тренер вообще и не тот же Хуянсен? И тут мне как-то никто, кроме того же Ивича, в голову не приходит... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивич возглавил НН, от одного упыря пронесло... Хуянсен ещё бы кого нибудь возглавил... Про Илича в Пари НН тут выяснили, теперь и Хуянсен отпал, как видно из предыдущего сообщения. Но вот что в его интервью крайне интересно: что это за "тренер, который немного лучше знает российские соревнования"? Ну, и, как я понимаю, который сейчас свободен? И который не Валера, не Усатый Стас, не российский тренер вообще и не тот же Хуянсен? И тут мне как-то никто, кроме того же Ивича, в голову не приходит... ![]() Или нынешний и. О. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивич возглавил НН, от одного упыря пронесло... Хуянсен ещё бы кого нибудь возглавил... Про Илича в Пари НН тут выяснили, теперь и Хуянсен отпал, как видно из предыдущего сообщения. Но вот что в его интервью крайне интересно: что это за "тренер, который немного лучше знает российские соревнования"? Ну, и, как я понимаю, который сейчас свободен? И который не Валера, не Усатый Стас, не российский тренер вообще и не тот же Хуянсен? И тут мне как-то никто, кроме того же Ивича, в голову не приходит... ![]() Или нынешний и. О. Тут, как я понял, всё будет прямо зависеть от итоговых результатов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
СПАРТАК ОБСУЖДАЛ С ИВИЧЕМ КОНТРАКТ 1+1 и ЗП €2 МЛН/ГОД
Мясной Карп докладывает c Нового Арбата (озвучил инфу на шоу AGM, а здесь конкретизирую): начиная с марта Спартак рассмотрел не менее 15 кандидатур на место главного тренера. Кто-то предлагал себя сам, кого-то рекомендовали агенты, чьи-то фамилии просили изучить члены совета директоров + были варианты от спортдира, само собой. В итоге Амарал отобрал 3-х претендентов. Один из них — это Ивич, о первых красно-белых контактах с которым Карп сообщал вам еще в октябре прошлого года. До недавнего времена фаворитом выглядел Владан. Второй кандидат (креатура Томаша) — неизвестный мне легионер, недавно перехвативший у серба лидерство в борьбе за место спартаковского наставника (не Янсен, само собой). Третий — россиянин, но не Карпин/Черчесов или Осинькин. Каждому были предложены +/- похожие условия. Что касается срока договора с Ивичем, то обсуждался контракт по схеме 1+1 с неустойкой в случае отставки за 6 месяцев работы. Это не устраивало сторону коуча, но там все-таки согласились. По зарплате изначально шла речь о 3 млн евро в год на весь тренерский штаб (+900 кэсов на выкуп Владана у Краснодара). Но после появления в клубе Амарала дважды эту сумму снижали: сначала до 2,5, а затем и до 2 мультов за сезон (уже, когда Галицкому ничего платить было не нужно). Правда все это на словах, без официального оффера. На текущий момент окончательного решения по тренеру — нет. Планируется, что Слишкович доработает до конца сезона, а там будет ясно. Насколько я понимаю, переговоры с основным кандидатом от Амарала проходят непросто. В свою очередь у Ивича есть предложения от Бешикташа, Панатинаикоса, Олимпиакоса, Трабзонспора и ПАОКа. Не факт, что он готов будет ждать неизвестного результата до победного конца + есть вопросы по условиям потенциального соглашения со Спартаком. Особенно, когда Амарал то появляется с новым вариантом контракта, то изчезает. Больше похоже на то, что португалец не заинтересован в Ивиче и тот нужен ему лишь как страховка на случай неудачи с другим иностранцем. Такой подход Владана не устраивает. Поэтому увидеть его в Спартаке шансы невысоки. Читайте самые сочные Инсайды — от Карпа! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жёлтой прессе пошли выбросы что нам предложили Мораиша, многолетнего помощника Моуринью, который после Челси выиграл в саудовской Аравии золото и ещё где то в Корее или хер пойми где..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жёлтой прессе пошли выбросы что нам предложили Мораиша, многолетнего помощника Моуринью, который после Челси выиграл в саудовской Аравии золото и ещё где то в Корее или хер пойми где.. Без Моуриньо все где-то на задворках ... Чемпион Кореи. Кстати бандеровцев во Львове тренировал, недолго. |
|
|
![]()
|
|
🗣 СМИ: «Спартак» рассматривает Риеру из «Бордо» на пост главного тренера
Главный тренер французского «Бордо» Альберт Риера является одним из кандидатов на аналогичный пост в московском «Спартаке». Как сообщил журналисту Legalbet Анару Ибрагимову источник во Франции, в нынешней команде коллектив доволен тренером, и в клубе считают, что 42-летний испанец выжимает максимум. Сам Риера готов уйти из «Бордо», так как клуб испытывает финансовые трудности. Альберт Риера возглавил французскую команду в 2023 году. Ранее испанский специалист также тренировал словенские клубы «Олимпия» и «Целе». Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🗣 СМИ: «Спартак» рассматривает Риеру из «Бордо» на пост главного тренера Главный тренер французского «Бордо» Альберт Риера является одним из кандидатов на аналогичный пост в московском «Спартаке». Как сообщил журналисту Legalbet Анару Ибрагимову источник во Франции, в нынешней команде коллектив доволен тренером, и в клубе считают, что 42-летний испанец выжимает максимум. Сам Риера готов уйти из «Бордо», так как клуб испытывает финансовые трудности. Альберт Риера возглавил французскую команду в 2023 году. Ранее испанский специалист также тренировал словенские клубы «Олимпия» и «Целе». Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva Они даже не в высшей лиге, а ближе к задворкам в первой. За сборную маленько сыграл, но Саня Мостовой сыграл много... Да жена у него русская, может это у них аргумент? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🗣 СМИ: «Спартак» рассматривает Риеру из «Бордо» на пост главного тренера Главный тренер французского «Бордо» Альберт Риера является одним из кандидатов на аналогичный пост в московском «Спартаке». Как сообщил журналисту Legalbet Анару Ибрагимову источник во Франции, в нынешней команде коллектив доволен тренером, и в клубе считают, что 42-летний испанец выжимает максимум. Сам Риера готов уйти из «Бордо», так как клуб испытывает финансовые трудности. Альберт Риера возглавил французскую команду в 2023 году. Ранее испанский специалист также тренировал словенские клубы «Олимпия» и «Целе». Подписывайтесь:🚀@fc_spartakmoskva Хуянсен номер 2 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Альберт Риера работал ассистентом в «Галатасарае», главным в словенских «Олимпии» и «Целе», а теперь тренирует «Бордо» в Лиге 2.
В «Целе» его привел Геннадий Голубин, который работает там спортивным директором. Не секрет, что Голубин связан с агентом Павлом Андреевым, который сейчас занимается «Спартаком-2». Поэтому в этой новости можно проследить прямую логику, но, мне кажется, СМИ просто в нее играют. https://t.me/spartakinfo/12259 |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
�� СМИ: «Спартак» рассматривает Риеру из «Бордо» на пост главного тренера. Альберт Риера возглавил французскую команду в 2023 году. Ранее испанский специалист также тренировал словенские клубы «Олимпия» и «Целе». Если не ошибаюсь, мы его при Карпине рассматривали к покупке в бытность его игровой карьеры. Может есть смысл немного подождать, глядишь и Луан тренировать начнëт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:42 |