![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.662 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станкович планирует собрать команду и сделать коррекцию в обороне «Спартака»: Я не могу говорить о других игроках, потому что уважаю своих. Стараюсь выжать из них максимум. Но да, Жедсон Фернандеш — хороший трансфер. Игрок, который нам определенно был нужен. Он отличается от Эсекьеля Барко, но он тоже игрок топ-класса. Два разных парня. И нам нужен был этот баланс в полузащите. Так что сейчас у нас все в порядке, что касается состава. Разве что нам нужно, как говорят итальянцы, немного ritocco («коррекция», «ретушь» или «доработка» — итал.) в обороне. Мы работаем над этим, впереди еще месяц. К концу трансферного окна я надеюсь собрать команду и сосредоточиться на работе. Это сложно для любого тренера, ты не знаешь, кто придет, а кто уйдет. (Mozzart Sport)
https://t.me/daiudarit/10199 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.047 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станкович планирует собрать команду и сделать коррекцию в обороне «Спартака»: Я не могу говорить о других игроках, потому что уважаю своих. Стараюсь выжать из них максимум. Но да, Жедсон Фернандеш — хороший трансфер. Игрок, который нам определенно был нужен. Он отличается от Эсекьеля Барко, но он тоже игрок топ-класса. Два разных парня. И нам нужен был этот баланс в полузащите. Так что сейчас у нас все в порядке, что касается состава. Разве что нам нужно, как говорят итальянцы, немного ritocco («коррекция», «ретушь» или «доработка» — итал.) в обороне. Мы работаем над этим, впереди еще месяц. К концу трансферного окна я надеюсь собрать команду и сосредоточиться на работе. Это сложно для любого тренера, ты не знаешь, кто придет, а кто уйдет. (Mozzart Sport) https://t.me/daiudarit/10199 ![]() -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.047 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По секрету тебе скажу, что обыгрывать не топов типа Балтики и Акрона можно и с ними. Так в нашем чемпионате не работает. У некоторых два по 35 и не работает. Что бы добиться нужен или состав крутой или играть от обороны. Если забивать некому то какая разница кто в центре. Если тренер физрук, то ему и 80 лямов трат не поможет, это точно! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.603 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Ивич - это было бы интересно.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коломна пишет: Я знаю кандидатуру, которую хотят через самый верх Лукойла протащить, НО Я сам не верю в реальность, но после Песьякова от Реброва, Добвни, Абены, Заболотного в Спартаке возможно все. Процентов 70 будут ржать. Процентов 30 скажет, а чем он хуже Станковича? И кто же там интересно. Шалимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.030 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коломна пишет: Я знаю кандидатуру, которую хотят через самый верх Лукойла протащить, НО Я сам не верю в реальность, но после Песьякова от Реброва, Добвни, Абены, Заболотного в Спартаке возможно все. Процентов 70 будут ржать. Процентов 30 скажет, а чем он хуже Станковича? И кто же там интересно. Шалимов В принципе похуй уже, но это будет контрольный в голову из гранатомёта! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.603 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коломна пишет: Я знаю кандидатуру, которую хотят через самый верх Лукойла протащить, НО Я сам не верю в реальность, но после Песьякова от Реброва, Добвни, Абены, Заболотного в Спартаке возможно все. Процентов 70 будут ржать. Процентов 30 скажет, а чем он хуже Станковича? И кто же там интересно. Шалимов В принципе похуй уже, но это будет контрольный в голову из гранатомёта! А чем действительно он хуже Станковича? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.030 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хуже Станковича надо уметь быть, просто сам Шалимов очередной бывший, нихера не добившийся, пусть ставят кого хотят уже, будем ждать отмены санкций, потом возвращения в Европу, а потом может быть доживём, когда Спартак выкупит какой нибудь преданный болельщик клуба, богатый болельщик, типа Галицкого или Ахметова, тогда может что то наладится
|
|
|
![]()
|
|
А может Шалимов станет очередным Романцнвым у нас, ну кто это может спрогнозировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг Ловчев из экспертов в тренерство решил? Или Бубнов?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.662 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт Риера действительно один из кандидатов на пост тренера «Спартака». Как и Ивич. Про Гурбанова не слышал.
Кстати, Риера - нормальный вариант. По характеру испанец похож на Талалаева. Колючий, требовательный, жесткий. Большой плюс - Риера говорит на русском. Альберт часто зажигает на пресс-конференциях и в раздевалке. Испанец отлично поработал в «Целе» и «Олимпии». Да, была относительная неудача в «Бордо», но знающие люди говорят, что там был полный бардак и вешать всех собак на Риеру - неправильно. https://t.me/registaJournalista/5447 о футболе на Руси |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу, блядь!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.869 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может Шалимов станет очередным Романцнвым у нас, ну кто это может спрогнозировать? Не станет. У него нет гения Романцева. Он уже довольно много шансов получал. ДА и футбол у него не особо интересный, и психолог он не качественный. И личного доверия не вызывает, харизмы нет. В общем это проигрышный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Альберт Риера действительно один из кандидатов на пост тренера «Спартака». Как и Ивич. Про Гурбанова не слышал. Кстати, Риера - нормальный вариант. По характеру испанец похож на Талалаева. Колючий, требовательный, жесткий. Большой плюс - Риера говорит на русском. Альберт часто зажигает на пресс-конференциях и в раздевалке. Испанец отлично поработал в «Целе» и «Олимпии». Да, была относительная неудача в «Бордо», но знающие люди говорят, что там был полный бардак и вешать всех собак на Риеру - неправильно. https://t.me/registaJournalista/5447 о футболе на Руси Мне Ивич больше нравится, ибо адаптирован к нашему чемпу. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.869 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альберт Риера действительно один из кандидатов на пост тренера «Спартака». Как и Ивич. Про Гурбанова не слышал. Кстати, Риера - нормальный вариант. По характеру испанец похож на Талалаева. Колючий, требовательный, жесткий. Большой плюс - Риера говорит на русском. Альберт часто зажигает на пресс-конференциях и в раздевалке. Испанец отлично поработал в «Целе» и «Олимпии». Да, была относительная неудача в «Бордо», но знающие люди говорят, что там был полный бардак и вешать всех собак на Риеру - неправильно. https://t.me/registaJournalista/5447 о футболе на Руси Мне Ивич больше нравится, ибо адаптирован к нашему чемпу. Ожидания Риера... Получайте ![]() Рианчо не прочь вновь возглавить «Спартак»: «Не отказался бы еще раз поработать в России. Там меня всегда любили и уважали» Рауль Рианчо заявил, что не прочь вновь возглавить «Спартак». 65-летний испанец исполнял обязанности главного тренера красно-белых осенью 2018 года на протяжении трех недель – после отставки Массимо Карреры и до назначения Олега Кононова. После 4 туров текущего сезона «Спартак» с 4 очками занимает в РПЛ 11-е место. «Хотел бы снова возглавить «Спартак»? Я бы не отказался еще раз поработать в России. Там меня всегда любили и уважали. Конечно, я открыт для предложений», — сказал Рианчо. Ивич и Риера – в числе кандидатов «Спартака» на пост тренера на случай ухода Станковича Опубликовал: Андрей Карнаухов Источник: Sport24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |