![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не будет ОИРа, жаль, конечно, но просто не вижу, чем его можно завлечь. Уже лет 20 не тренирует, все консультирует, и стал реально стар. Огромное наше человеческое ему спасибо, за конец 80-х ,90-е, начало 2000-тысячеых. ![]() ![]() Плюс футбол уже другой, да и здоровье там явно не железное. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.663 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚠️Ладно, проехали, но действительно то что тревожит , что хуже новостей про Угальде - это новости по сербу.
Мой инсайд про матч с Зенитом конечно зайдет, а вот что будет дальше вызывает вопросы - есть кое кто, а точнее «КОЕ КТО» кто мешает убрать Станковича. И этот кто-то очень весомый 🤫 Читайте @c_uefa и живите пока с этим. https://t.me/c_uefa/1854 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚠️Ладно, проехали, но действительно то что тревожит , что хуже новостей про Угальде - это новости по сербу. Мой инсайд про матч с Зенитом конечно зайдет, а вот что будет дальше вызывает вопросы - есть кое кто, а точнее «КОЕ КТО» кто мешает убрать Станковича. И этот кто-то очень весомый 🤫 Читайте @c_uefa и живите пока с этим. https://t.me/c_uefa/1854 Я этих всех иносказаний не понимаю. Почему нельзя сказать прямо: решения принимает Жданов, Станка брал тоже он, вот сейчас и не хочется в своей ошибке признаваться. А уж весу там как у африканского слона. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚠️Ладно, проехали, но действительно то что тревожит , что хуже новостей про Угальде - это новости по сербу. Мой инсайд про матч с Зенитом конечно зайдет, а вот что будет дальше вызывает вопросы - есть кое кто, а точнее «КОЕ КТО» кто мешает убрать Станковича. И этот кто-то очень весомый Читайте @c_uefa и живите пока с этим. https://t.me/c_uefa/1854 Я этих всех иносказаний не понимаю. Почему нельзя сказать прямо: решения принимает Жданов, Станка брал тоже он, вот сейчас и не хочется в своей ошибке признаваться. А уж весу там как у африканского слона. Потому что так пиздеть можно сколько угодно, выдавая горы "инсайдов" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.087 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚠️Ладно, проехали, но действительно то что тревожит , что хуже новостей про Угальде - это новости по сербу. Мой инсайд про матч с Зенитом конечно зайдет, а вот что будет дальше вызывает вопросы - есть кое кто, а точнее «КОЕ КТО» кто мешает убрать Станковича. И этот кто-то очень весомый 🤫 Читайте @c_uefa и живите пока с этим. https://t.me/c_uefa/1854 Я этих всех иносказаний не понимаю. Почему нельзя сказать прямо: решения принимает Жданов, Станка брал тоже он, вот сейчас и не хочется в своей ошибке признаваться. А уж весу там как у африканского слона. Если это так, то вот засланый казачёк от немытых |
|
|
![]()
|
|
⚠️Ладно, проехали, но действительно то что тревожит , что хуже новостей про Угальде - это новости по сербу. Мой инсайд про матч с Зенитом конечно зайдет, а вот что будет дальше вызывает вопросы - есть кое кто, а точнее «КОЕ КТО» кто мешает убрать Станковича. И этот кто-то очень весомый �� Читайте @c_uefa и живите пока с этим. https://t.me/c_uefa/1854 Я этих всех иносказаний не понимаю. Почему нельзя сказать прямо: решения принимает Жданов, Станка брал тоже он, вот сейчас и не хочется в своей ошибке признаваться. А уж весу там как у африканского слона. Потому что так пиздеть можно сколько угодно, выдавая горы "инсайдов" Так себе стратегия. Как говорил незабвенный Остап Бендер: "А дальше, Шура, ваши рыжие примелькаются, и вас начнут бить", то есть, народ прочухает и станет отписываться. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.721 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚠️Ладно, проехали, но действительно то что тревожит , что хуже новостей про Угальде - это новости по сербу. Мой инсайд про матч с Зенитом конечно зайдет, а вот что будет дальше вызывает вопросы - есть кое кто, а точнее «КОЕ КТО» кто мешает убрать Станковича. И этот кто-то очень весомый 🤫 Читайте @c_uefa и живите пока с этим. https://t.me/c_uefa/1854 А в чём плохого если Угальде продадим за 20-25 млн. Но только что купят в замен нападающего приличного. |
|
|
![]()
|
|
⚠️Ладно, проехали, но действительно то что тревожит , что хуже новостей про Угальде - это новости по сербу. Мой инсайд про матч с Зенитом конечно зайдет, а вот что будет дальше вызывает вопросы - есть кое кто, а точнее «КОЕ КТО» кто мешает убрать Станковича. И этот кто-то очень весомый 🤫 Читайте @c_uefa и живите пока с этим. https://t.me/c_uefa/1854 А в чём плохого если Угальде продадим за 20-25 млн. Но только что купят в замен нападающего приличного. Плохо в этом то, что договориться не могут. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.047 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Если же возвратиться к теме, то наверняка 4-5 кандидатов наши трансгендеры держат на карандаше, они всё-таки управленцы высокого уровня и в кадровой работе понимают.
Вопрос в другом: а есть ли какая-нибудь концепция, согласно которой подбирается весь этот шорт-лист? Надо сразу заострить внимание на том, что есть небольшая, но ненулевая вероятность того, что Станкович перекрасится, перестроится и перекуётся, выстроит непобедимую конструкцию из команды и завалит нас всех трофеями и титулами по самые уши. Но это вряд ли, и вот почему. Ведь в чём главная проблема Господина Дракона? Да в том, что он интуитивист, доверяет ощущениям и не умеет системно строить. Это из принципа: а давайте вот так попробуем, о, работает, отлично! А как только купили игроков (по его, кстати, просьбе), оказалось, что он их встраивать в спонтанно возникшую систему попросту не умеет. При этом хладнокровия в Станке ноль, как и способности отстранённо анализировать собственные ошибки, потому и имеем, что имеем. Когда не приходишь на готовенькое, а надо нечто выстраивать, например, оборону, Деян ничего не может сделать при всей своей харизме, причём боюсь, что это не лечится. То есть, чисто концептуально нам нужен не яркий шоумен, а скучный бухгалтер, способный расставить игроков по полю, объяснить им, что там надо делать, а также контролировать и корректировать исполнение. Потому Шалимов, Личка, Талалай и Валера отпадают сразу, не говоря уже о фриках типа Рианчо и Абаскаля. Поэтому же отпадает и подавляющее большинство латиноамериканцев, потому что они как раз грёбаные романтики, хотя тут, возможно, и есть варианты типа Бьельсы. Черчес как раз системник, но он обычно перегибает палку, оставляя для команды один лишь кнут, потому хорошо, что он в Чечне. Тедеско - это было бы очень хорошо, но он отказался. Вообще идеальным вариантом был бы Спалетти, но я просто не вижу, чем его сейчас в Россию можно было бы заманить. То же самое относится к Лёву, Хави, Шмидту, Постекоглу и Витору Бруну. Из наших что-либо построить, на мой взгляд, способны только Осинькин и Федотов. Из иностранцев я бы отдал приоритет Ивичу и Каррере. Естественно, это всё аналитика с дивана, само собой, что я всего не знаю, да и знать не могу, к тому же сами кандидатуры в любом случае являются дискуссионными, это просто личное мнение, и ничего более. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |