Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2025, 20:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.407 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
У меня труба не грузит. Но по комментарию ниже понял, что там такой же бешенный на бровке. а то и круче |
|
|
|
Oct 19 2025, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
У меня труба не грузит. Но по комментарию ниже понял, что там такой же бешенный на бровке. а то и круче Ну с нашими кукулянами и казарцевыми не долго протянет. Приедет бритым, красивым, а уедет спившимся сердечником с небритой щетиной. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2025, 00:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.732 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 382
|
Шизофреник, блядь!! Руководство ёбнулось!!! |
|
|
|
Oct 20 2025, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.302 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
Думаю игру в обороне отстроит, практика середняков ла лиги имеется, а так то да- ибукентий еще тот, возможно покруче имеющегося.
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Oct 20 2025, 10:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.732 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 382
|
Самое смешное- группа товарищей, сидящих на чемоданах, будет готовить команду к следующей игре!!! Им глубоко похъ на всё!!! РУ - чепушилы!
|
|
|
|
Oct 20 2025, 10:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
Шизофреник, блядь!! Руководство ёбнулось!!! Помойму наш человек. Станкович уже расшатал кресло, ему удобно будет И насчет Федуна... Да упаси господи. Лукойл лучше. Федун ебанутый был, по настроению рулил как игрушкой. У лукойла хоть есть какой то интеллект тренеру время дать;счас чуть передерживают Станка, но в общем лучше чуть больше терпения и расчета какого то чем психоз Федунский. Я забыл его и его женушку такую же ебанутую. Не знаю точно кто такой Гарсия, но то что опыта у него намного больше чем у Станка, неоспоримо. Он уже почти 20 лет тренерит, и то что в защитный футбол играл в алавесе, тоже не много значит, реалии такие были. |
|
|
|
Oct 20 2025, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.795 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Думаю игру в обороне отстроит, практика середняков ла лиги имеется, а так то да- ибукентий еще тот, возможно покруче имеющегося. Этот момент тоже надо учитывать. Какую-никакую, но систему эта самая Гарсия Плаза в своих командах выстраивала. А в смысле ебанутости лучше уж так, чем копить в себе и помереть в 55 от инфаркта. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 20 2025, 11:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Цуефа пишет в комментариях, что есть ещё 2 кандидата, с которыми договаривается не Кахигао, но вероятность прихода Гарсии 95%
|
|
|
|
Oct 20 2025, 12:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.973 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
Думаю игру в обороне отстроит, практика середняков ла лиги имеется, а так то да- ибукентий еще тот, возможно покруче имеющегося. Этот момент тоже надо учитывать. Какую-никакую, но систему эта самая Гарсия Плаза в своих командах выстраивала. А в смысле ебанутости лучше уж так, чем копить в себе и помереть в 55 от инфаркта. гарсия - любимая схема 4-2-3-1 |
|
|
|
Oct 20 2025, 12:23
|
|
|
Шизофреник, блядь!! Руководство ёбнулось!!! Помойму наш человек. Станкович уже расшатал кресло, ему удобно будет И насчет Федуна... Да упаси господи. Лукойл лучше. Федун ебанутый был, по настроению рулил как игрушкой. У лукойла хоть есть какой то интеллект тренеру время дать;счас чуть передерживают Станка, но в общем лучше чуть больше терпения и расчета какого то чем психоз Федунский. Я забыл его и его женушку такую же ебанутую. Не знаю точно кто такой Гарсия, но то что опыта у него намного больше чем у Станка, неоспоримо. Он уже почти 20 лет тренерит, и то что в защитный футбол играл в алавесе, тоже не много значит, реалии такие были. Это кресло надо антисептиком обработать!!! |
|
|
|
Oct 20 2025, 12:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.316 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
⚠️По главному тренеру.
Решение по Станку приняли больше месяца назад. Шорт был составлен еще с весны, у Луков всегда есть план Б. Запомните это, об этом еще вспомним и ни раз. Из шорта реально всплыли только 2 фамилии - Клеман и Ивич, но князь был даже не в топ-5 и с ним не вели переговоры. Вокруг его фигуры создавали шум через Карпа и прочих, чтобы его фамилия крутилась в инфо-поле и особенно рядом со Спартаком. Клеман сорвался, как и еще ряд кандидатур. Кого то предлагали со стороны - Хави, Розе, Спаллети. Кто то дал отказ на интерес к своей персоне - Мотта и Тата Мартино. Я шутил, что ФК будет бегать как за Коко, а предложит Куэсту. Но, в каждой шутке как говорится... У Луков была стадия отрицания, отрицания того, что с их деньгами никого лучше Луиса Гарсии Пласы нет. Сейчас стадия принятия, очень такая тошнотворная и грустная стадия. Луис Гарсия не плохой тренер, не надо пожалуйста посыпать голову пеплом. Он точно сильнее Станковича, поймите Деяна никогда не позовут тренировать Вилльяреал, например. Просто Луки, как и я, до последнего надеялись, что с их ресурсом и возможностями тренер будет более понятным и известным. Мой прогноз - 95% что будет ЛГП, а 5% что сумеют договориться с кем то из двух оставшихся. Сейчас главное - это отставка Станковича, с ним команда деградирует 9 месяцев. Деян уже всех обнял, можно уходить🤝 https://t.me/c_uefa/2977 |
|
|
|
Oct 20 2025, 14:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.302 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 241
|
⚠️Луис Гарсия Пласа
Конечно, в Алавесе, мы думали прежде всего о том, чтобы не пропустить. До матча с «Реалом», где нам забили 5 мячей, мы были третьей командой лиги по пропущенным голам (третьей наименее пропускающей). Но, вместе с тем, это не то, к чему я стремлюсь как тренер, потому что если вы посмотрите на мои команды, то увидите, что они стараются высоко прессинговать, выходить из обороны через пас, а латералям дана свобода действовать очень активно в атаке. Но, все же мы действительно были прежде всего командой очень дисциплинированной в обороне. При этом мы пытались подходить к разным типам матчей индивидуально. Наши игроки понимали и оказались способны принять, что мы должны были быть тактическими хамелеонами. Думаю, что в этом был залог успеха. Мы много работали над ментальностью игроков. Для меня это важнейшая часть профессии. Да, мы придаем огромное значение тому, чтобы научить команду играть в различных тактических системах и менять их по ходу матча, в зависимости от соперника, но ментальность это действительно важнейшая вещь. Я считаю, что команда, чтобы выигрывать, должна прежде всего иметь ментальный стержень, верить в те идеи, которые пытается вложить в нее тренер. Некоторое время назад я привлек к работе в команде психолога и теперь он всегда с нами. Он работает с каждым игроком индивидуально и мы видим, что это очень помогает. В спорте больших достижений менталитет это определяющий фактор. https://t.me/c_uefa/2978 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Oct 20 2025, 18:50
|
|
|
|
⚡️Я нашел в телеге канал про Алавес для российских болельщиков (!!!), связался с Админом и попросил рассказать кто такой Луис Гарсия Пласа.
Лучшее описание тренера простым и понятным языком от болельщика Алавеса! Луис Гарсия Пласа - мотиватор и харизматик, выжимающий из футболистов 120% возможностей. Команде ставил очень прагматичный футбол, например в сегунде мог даже середняку отдать владение ради результата. Взял Алавес в безнадежной ситуации и за 2 сезона изменил до неузнаваемости, но смотреть на футбол было тяжело. Терпеть такое можно только ради результата. В клубе появился перед сезоном 22/23. Начал очень бодро, до зимы Алавес закрепился в тройке лучших команд Сегунды. Играл очень осторожно, от обороны, с быстрыми контратаками. После выхода в примеру через стыковые матчи ничего не изменилось, и футбол весь сезон 23/24 был ещё более закрытый, но это помогло по итогу финишировать на 10 месте в Ла Лиге. Уволили его в декабре прошлого сезона - тогда к зиме Алавес болтался в зоне вылета без игры и результата. Стоит отметить, что в Алавесе его очень любят и тепло вспоминают. Ему даже посвящён один из футбольных муралов после возвращения в лалигу в 23. Луис Гарсия за 2 года превратил самую безнадёжную команду примеры, которая заняла последнее место в чемпионате в крепчайшего середняка лиги - это просто фантастика. Причём, немаловажно - он починил в команде и игру, и психологию. Именно он задал в Алавесе тренд на жёсткую и силовую игру - в прошлом чемпионате были вторыми после Хетафе по числу фолов. Лучо был очень харизматичным на стадионе и вне поля, но в тоже время очень вежливым и тактичным, и мне кажется фанатская база Алавеса полюбила его именно за это. https://t.me/c_uefa/2982 |
|
|
|
Oct 20 2025, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.083 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1928
|
⚡️Я нашел в телеге канал про Алавес для российских болельщиков (!!!), связался с Админом и попросил рассказать кто такой Луис Гарсия Пласа. Лучшее описание тренера простым и понятным языком от болельщика Алавеса! Луис Гарсия Пласа - мотиватор и харизматик, выжимающий из футболистов 120% возможностей. Команде ставил очень прагматичный футбол, например в сегунде мог даже середняку отдать владение ради результата. Взял Алавес в безнадежной ситуации и за 2 сезона изменил до неузнаваемости, но смотреть на футбол было тяжело. Терпеть такое можно только ради результата. В клубе появился перед сезоном 22/23. Начал очень бодро, до зимы Алавес закрепился в тройке лучших команд Сегунды. Играл очень осторожно, от обороны, с быстрыми контратаками. После выхода в примеру через стыковые матчи ничего не изменилось, и футбол весь сезон 23/24 был ещё более закрытый, но это помогло по итогу финишировать на 10 месте в Ла Лиге. Уволили его в декабре прошлого сезона - тогда к зиме Алавес болтался в зоне вылета без игры и результата. Стоит отметить, что в Алавесе его очень любят и тепло вспоминают. Ему даже посвящён один из футбольных муралов после возвращения в лалигу в 23. Луис Гарсия за 2 года превратил самую безнадёжную команду примеры, которая заняла последнее место в чемпионате в крепчайшего середняка лиги - это просто фантастика. Причём, немаловажно - он починил в команде и игру, и психологию. Именно он задал в Алавесе тренд на жёсткую и силовую игру - в прошлом чемпионате были вторыми после Хетафе по числу фолов. Лучо был очень харизматичным на стадионе и вне поля, но в тоже время очень вежливым и тактичным, и мне кажется фанатская база Алавеса полюбила его именно за это. https://t.me/c_uefa/2982 Вообще не радует прочитанное. А учитывая, что на одной мотивации в Спартаке долго не протянешь... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2025, 19:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.021 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 124
|
⚡️Я нашел в телеге канал про Алавес для российских болельщиков (!!!), связался с Админом и попросил рассказать кто такой Луис Гарсия Пласа. Лучшее описание тренера простым и понятным языком от болельщика Алавеса! Луис Гарсия Пласа - мотиватор и харизматик, выжимающий из футболистов 120% возможностей. Команде ставил очень прагматичный футбол, например в сегунде мог даже середняку отдать владение ради результата. Взял Алавес в безнадежной ситуации и за 2 сезона изменил до неузнаваемости, но смотреть на футбол было тяжело. Терпеть такое можно только ради результата. В клубе появился перед сезоном 22/23. Начал очень бодро, до зимы Алавес закрепился в тройке лучших команд Сегунды. Играл очень осторожно, от обороны, с быстрыми контратаками. После выхода в примеру через стыковые матчи ничего не изменилось, и футбол весь сезон 23/24 был ещё более закрытый, но это помогло по итогу финишировать на 10 месте в Ла Лиге. Уволили его в декабре прошлого сезона - тогда к зиме Алавес болтался в зоне вылета без игры и результата. Стоит отметить, что в Алавесе его очень любят и тепло вспоминают. Ему даже посвящён один из футбольных муралов после возвращения в лалигу в 23. Луис Гарсия за 2 года превратил самую безнадёжную команду примеры, которая заняла последнее место в чемпионате в крепчайшего середняка лиги - это просто фантастика. Причём, немаловажно - он починил в команде и игру, и психологию. Именно он задал в Алавесе тренд на жёсткую и силовую игру - в прошлом чемпионате были вторыми после Хетафе по числу фолов. Лучо был очень харизматичным на стадионе и вне поля, но в тоже время очень вежливым и тактичным, и мне кажется фанатская база Алавеса полюбила его именно за это. https://t.me/c_uefa/2982 Вообще не радует прочитанное. А учитывая, что на одной мотивации в Спартаке долго не протянешь... Карера протянул ? Результат дал ? Не торопись, посмотрим. Другого то, походу, все равно не будет. ) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2026 - 06:13 |