Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2011, 22:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
Похоже на какой-то сеанс спиритизма, призывание духов. Введут Кобеля в состояние транса и будут ждать, что явится дух Бескова и в него вселится. Уже по радио Спорт рассуждают, как Кобель на молодого Бескова физиономией похож. Безумие.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Я думаю, уже можно оставить все эти гадания на кофейной гуще, Кобелев, не Кобелев...
Кобелев! 100%! Все СМИ уверенно это утверждают: и СЭкс, и СС, и Бобсоккер. Сомнений практически никаких, хоть тему открывай... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Похоже на какой-то сеанс спиритизма, призывание духов. Введут Кобеля в состояние транса и будут ждать, что явится дух Бескова и в него вселится. Уже по радио Спорт рассуждают, как Кобель на молодого Бескова физиономией похож. Безумие. Я бл@дь, с похмелья на молодого Маура похож, вот только с тренерством у меня сильно хуже |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Похоже на какой-то сеанс спиритизма, призывание духов. Введут Кобеля в состояние транса и будут ждать, что явится дух Бескова и в него вселится. Уже по радио Спорт рассуждают, как Кобель на молодого Бескова физиономией похож. Безумие. У меня вообще мысль, что Федун разыгрывает Спектакль: "Как Федун стал Старостиным, а Кобелев Новым Бесковым". Леня заигрался.. Видать перечитывал тут историю клуба и решил в лицах разыграть... -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Похоже на какой-то сеанс спиритизма, призывание духов. Введут Кобеля в состояние транса и будут ждать, что явится дух Бескова и в него вселится. Уже по радио Спорт рассуждают, как Кобель на молодого Бескова физиономией похож. Безумие. Нового ОИРа вырастить не получилось. Теперь Федун решил вырастить нового Бескова. Садовод, мля... -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я думаю, уже можно оставить все эти гадания на кофейной гуще, Кобелев, не Кобелев... Кобелев! 100%! Все СМИ уверенно это утверждают: и СЭкс, и СС, и Бобсоккер. Сомнений практически никаких, хоть тему открывай... я тоэе так думаю. только напрягает не столько сам кобелев, сколько "два года" |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
да никто и не молится на раньери. но кобелев и мизинца Клавы не стоит. Клава для ЧР - самое оно Как ни крути, а Клава опытный, много повидавший, через многое прошедший, да и пресса такого, какой будет оказываться на Кобелева, на Клаву оказываться не будет, это очевидно. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:34
|
|
|
Я думаю, уже можно оставить все эти гадания на кофейной гуще, Кобелев, не Кобелев... Кобелев! 100%! Все СМИ уверенно это утверждают: и СЭкс, и СС, и Бобсоккер. Сомнений практически никаких, хоть тему открывай... я тоэе так думаю. только напрягает не столько сам кобелев, сколько "два года" Это как раз тебя напрягать не должно))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 19 2011, 22:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
да никто и не молится на раньери. но кобелев и мизинца Клавы не стоит. Клава для ЧР - самое оно Как ни крути, а Клава опытный, много повидавший, через многое прошедший, да и пресса такого, какой будет оказываться на Кобелева, на Клаву оказываться не будет, это очевидно. Урсул, да как тут сказали - если Лене нравится наступать на одни и те же грабли и биться лбом - да ради бога. Значит будет нам хоть каждый тур менять пока не найдет нормального тренера. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да! На кубковый матч пойду, на Андрея посмотреть! А дальше то ЧТО?Не хотели Валеру - получите мусорка!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:37
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 14-April 11 Из: Симферополь Пользователь №: 11.510 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:38
|
|
|
Да! На кубковый матч пойду, на Андрея посмотреть! А дальше то ЧТО?Не хотели Валеру - получите мусорка! Не хотели Валеру. Хотели тренера. А не куй знает кого в очередной раз. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 19 2011, 22:39
|
|
|
Я думаю, уже можно оставить все эти гадания на кофейной гуще, Кобелев, не Кобелев... Кобелев! 100%! Все СМИ уверенно это утверждают: и СЭкс, и СС, и Бобсоккер. Сомнений практически никаких, хоть тему открывай... я тоэе так думаю. только напрягает не столько сам кобелев, сколько "два года" Это как раз тебя напрягать не должно))) ты не поняла, меня напрягает вера Федуна в эти "2 года". на полгода я бы на кобелева скрепя сердцем согласился. |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:40
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Так вот Кобелев будет чистить то, что Валерий оставил. Разгреб@ть там много. Карпин не может же выгнать то, что сам купил. Макгиди, Пареха, Рохо, Сухи, Алекс. Нихуя себе разгреб@ть? Мне кажется ты немного ошибся со словами. Он за таких игроков Валеру должен в жопу в засос целовать. Не торопился бы с жопой, Макгиди в спартаковскую игру пока не вписывается, вся тройка защитников кукурузу охраняет, Алекс сыграл один сезон и стало понятно, почему его такого красивого никто до нас не купил. Вся селекция при Карпине полная лажа |
|
|
|
Apr 19 2011, 22:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
- Есть у нас подозрение, что ты, мил человек, мусорок...
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 14:55 |