Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 10:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Про ошибки Карпина в соседней теме сказано предостаточно , не стану повторяться
Единственное , что могу добавить. В футболе, как в науке , есть свои законы, которые нарушать не следует. Карпин, словно нерадивый ученик, ими пренебрегал. Причем , с редким упорством, не делая выводов из своих ошибок, словно танцуя на одних и тех же граблях. Ни один уважающий себя европейский топ-тренер сейчас за «Спартак» не возьмется. При каких обстоятельствах и под чью модель игры подбирались игроки в нынешний состав «Спартака»? Правильно - под Лаудрупа с «истинными хранителями». Безусловно, некоторые заслуги Карпина все же есть. Например, Гарсиа – это однозначный плюс. Функционально игроки вначале этого сезона были подготовлены очень достойно. Перспективную молодежь , которую он привел, также не следует забывать. Вспомните извечную болезнь Спартака начиная еще К. И. Бескова- и заканчивая ОИР . Хорошей физической готовностью мы никогда не отличались. В отличие от тех же киевлян Лобановского. При ССЧ команды хватало максимум на 60 минут. Селтик в ЛЧ был вполне проходимой командой , но как это сделать если практически все игроки в конце таймов «наедались» по полной и их откровенно таскал соперник. Старков в свое время , правда, пытался выправить ситуацию, в т. Ч. Включая в тренировки усиленную физподгтовку, кроссы, но его схарчили «хранители» типа Аленичева и с благословенья Шавло под дружное улюлюканье некоторых «болельщиков». Мол , не тот футбол он исповедует, не спартаковский оборонительный с одним номинальным форвардом, заставляя нашего Егорушку отрабатывать сзади, т. Е заниматься тем, чем должен заниматься игрок его амплуа в современном футболе. А межу тем достаточно поднять статистику ЧР в самый разгар травли Старкова, чтобы убедиться –Спартак по забитым мячам шел вообще-то на первом месте. Если бы результативность команд напрямую зависела от количества в их составах номинальных форвардов, то многие тренеры выпускали бы их по 5-6 на поле. Это так, к слову. Кстати , сменивший его Григорьич поначалу подпав под влияние «хранителей» выставил к Павлику второго форварда Кавенаги. Но, если помните, такая схема прожила всего несколько матчей и он вернулся к прежнему старковскому варианту. Преславутый спартаковский стиль, дух – не догма. Будет игра , а с ней и придут результаты и возродится дух, никуда не денется Возвращаясь к началу поста, считаю, что приглашение в данный момент тренера с мировым именем как минимум не своевременный шаг. Приглашать такого специалиста надо было еще летом 2010 года, с расчетом на Лигу чемпионов. В Зените так и поступили, поблагодарив Давыдова за хорошую работу. Единственной и фатальной ошибкой Дюкова и Фурсенко явился неверный выбор. Спалетти – тренер не турнирный , а скорее чемпионатный. Им нужен был специалист типа Гуса или, по крайней мере, Бышовца. Спартаку , на мой чисто субъективный взгляд, в его положении сейчас нужен не тренер, а кризис-менеджер, что бы не дать команде развалится окончательно и добиться попадания в восьмерку. Не забывайте, что ему придется работать до летнего окна с тем же материалом, что и Карпину. Какой условный Раньери заставит того же Кариоку стелиться в подкатах словно Тимощук в лучшие его годы. Или какой Раньери научит Ибсона «выжигать» как Гатузо центральную зону. Представили себе эти сцены? Вот именно, смешно. Любой специалист приглашенный в Спартак, если он действительно пришел всерьез, поставит перед подписанием контракта с Федуном, как условие - усиление ряда позиций. До летнего трансфертного окна- это неосуществимо. |
|
|
|
Apr 20 2011, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
да уже давно ходит такое мнение что Кобелев ждет сегодняшнего матча мусоров и если божовича скинут, то с большой долей вероятности кобелева возьмут туда обратно. хз, я сомневаюсь, имхо, Федун до четверга просто ждет ответа от кого-то еще, поэтому, как сказал Кобелев, контракт пока не подписан угу, будет федун ждать как там динамо сыграет, как же -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
чунька информирует. инфа за вчерашний вечер. кобелев не встречался с руководством. инфу специально слили его желает видеть ГТ Федуня, но не желает совсем Карпин. Он уговорил Арнольдыча на иностранца и уже есть договоренность, обсуждается личка тренера и его полномочия. Кобелев самый последний вариант. Инфа из источника в самом клубе. А что за иностранец? Из какой хоть страны то? ) Если подтвердится, то отменю расстрел и сохраню тебе жизнь:) Хочется верить, ведь этот самый Чуня первым сказал что матч с Анжи последний для Карпина и просил его считать инсайдом. Хотя там и отчество попутал. Хочется что бы он был прав и на этот раз. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Николай Гонтарь: Разговоры о переходе в "Спартак" поднимают мне настроение!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453002 Бывший тренер вратарей "Динамо" Николай Гонтарь не подтверждает, что в случае назначения Андрея Кобелева на пост главного тренера "Спартака" войдет в его штаб. - Вчера поздно вечером мы созванивались с Андреем, - признался 61-летний специалист, который ныне работает в динамовской школе. - Поиронизировали на тему всех тех слухов, о которых пишут в последнее время в газетах. Вот и весь разговор. - То есть, Кобелев даже в беседе с вами отрицает, что он может стать тренером "Спартака"? - Я не знаю, по его репликам этого точно определить нельзя. Он меня спросил: "Палыч, ну что, звонки тебе были?". Я говорю - были. "Ну, и мне звонили", - говорит. Но ничего конкретного пока вроде бы нет. - В том случае, если бы вам поступило предложение войти в тренерский штаб "Спартака", стали бы его обдумывать? - Давайте не будем предвосхищать события. Будет день, будет пища. А пока я не могу сказать точно, что будет хотя бы сегодня вечером. Я родился и вырос в "Динамо" и продолжаю работать в этом клубе. - Как истинному динамовцу вам не противны разговоры о переходе в стан злейшего врага? - Ну что вы! Меня эти разговоры веселят и поднимают мне настроение! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
да уже давно ходит такое мнение что Кобелев ждет сегодняшнего матча мусоров и если божовича скинут, то с большой долей вероятности кобелева возьмут туда обратно. хз, я сомневаюсь, имхо, Федун до четверга просто ждет ответа от кого-то еще, поэтому, как сказал Кобелев, контракт пока не подписан угу, будет федун ждать как там динамо сыграет, как же может это не Федун ждет, а Кобелев обнаглел и такие условия поставил |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Николай Гонтарь: Разговоры о переходе в "Спартак" поднимают мне настроение! http://www.sovsport.ru/news/text-item/453002 Бывший тренер вратарей "Динамо" Николай Гонтарь не подтверждает, что в случае назначения Андрея Кобелева на пост главного тренера "Спартака" войдет в его штаб. - Вчера поздно вечером мы созванивались с Андреем, - признался 61-летний специалист, который ныне работает в динамовской школе. - Поиронизировали на тему всех тех слухов, о которых пишут в последнее время в газетах. Вот и весь разговор. - То есть, Кобелев даже в беседе с вами отрицает, что он может стать тренером "Спартака"? - Я не знаю, по его репликам этого точно определить нельзя. Он меня спросил: "Палыч, ну что, звонки тебе были?". Я говорю - были. "Ну, и мне звонили", - говорит. Но ничего конкретного пока вроде бы нет. - В том случае, если бы вам поступило предложение войти в тренерский штаб "Спартака", стали бы его обдумывать? - Давайте не будем предвосхищать события. Будет день, будет пища. А пока я не могу сказать точно, что будет хотя бы сегодня вечером. Я родился и вырос в "Динамо" и продолжаю работать в этом клубе. - Как истинному динамовцу вам не противны разговоры о переходе в стан злейшего врага? - Ну что вы! Меня эти разговоры веселят и поднимают мне настроение! Вот вся эта голубая устрица сейчас над нами угорает-то... Тьфу. Противно. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Мартин Йол и Эрнесто Валверде - вот по моему, два вполне реальных (в отличии от Ван Галя) и дюже неплохих по-моему варианта... А Бьянки в 2006-м работать тренером закончил. Он теперь телеведущий-аналитик... Это конечно настораживает, но мастерство не пропьешь. Сколько Далглиш не тренировал, а смотри как триумфально вернулся У нас есть свой Далглиш - ОИР, но оно ему не надо. И наверное правильно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:07
|
|
|
да уже давно ходит такое мнение что Кобелев ждет сегодняшнего матча мусоров и если божовича скинут, то с большой долей вероятности кобелева возьмут туда обратно. хз, я сомневаюсь, имхо, Федун до четверга просто ждет ответа от кого-то еще, поэтому, как сказал Кобелев, контракт пока не подписан угу, будет федун ждать как там динамо сыграет, как же может это не Федун ждет, а Кобелев обнаглел и такие условия поставил А Федун прогнулся под Кобелева (кто это вообще?) )) Сам то веришь? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 20 2011, 11:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
да уже давно ходит такое мнение что Кобелев ждет сегодняшнего матча мусоров и если божовича скинут, то с большой долей вероятности кобелева возьмут туда обратно. хз, я сомневаюсь, имхо, Федун до четверга просто ждет ответа от кого-то еще, поэтому, как сказал Кобелев, контракт пока не подписан угу, будет федун ждать как там динамо сыграет, как же может это не Федун ждет, а Кобелев обнаглел и такие условия поставил Да уж идти в стан главного врага, где после первого проёб@ с говном смешают, а могут и домой прийти, тут уж задумаешься нарно... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:09
|
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 20 2011, 11:10
|
|
|
PENGUIN, Пад, завязывайте с "ватагой", к данной теме это не имеет никакого отношения, а значит, флуд, за который сами знаете что бывает.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 20 2011, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
да уже давно ходит такое мнение что Кобелев ждет сегодняшнего матча мусоров и если божовича скинут, то с большой долей вероятности кобелева возьмут туда обратно. хз, я сомневаюсь, имхо, Федун до четверга просто ждет ответа от кого-то еще, поэтому, как сказал Кобелев, контракт пока не подписан угу, будет федун ждать как там динамо сыграет, как же может это не Федун ждет, а Кобелев обнаглел и такие условия поставил А Федун прогнулся под Кобелева (кто это вообще?) )) Сам то веришь? Честно, не верю |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
для меня страшный сон-это Бышовец, тогда уж по куй на Кобелева
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
-------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:16
|
|
|
а толку? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 04:37 |