IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
DUST
сообщение Mar 16 2011, 23:50
Сообщение #316

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Mar 16 2011, 23:46) *
Цитата(DUST @ Mar 16 2011, 23:36) *
Цитата(НеФеДуН @ Mar 16 2011, 23:32) *
Завтрашнего матча если честно боюсь.

Я каждого матча боюсь, точнее опасаюсь. И не потому, что не верю, а потому, что это спорт.
А тут нет закономерностей, может быть что угодно... Я думаю примеров можно массу привести...

Ну вот почему всё закономерно у Гвардиоллы в Барсе?

Гм...
Нет, ну это лучший клуб мира...
И то, они там в ничью скатали в последнем туре, кажись.
Незакономерно.

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 16 2011, 23:53
Сообщение #317

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(DUST @ Mar 16 2011, 23:50) *
Цитата(НеФеДуН @ Mar 16 2011, 23:46) *
Цитата(DUST @ Mar 16 2011, 23:36) *

Я каждого матча боюсь, точнее опасаюсь. И не потому, что не верю, а потому, что это спорт.
А тут нет закономерностей, может быть что угодно... Я думаю примеров можно массу привести...

Ну вот почему всё закономерно у Гвардиоллы в Барсе?

Гм...
Незакономерно.

Если ссылаться на статистику как вот ты и многие другие любят делать, то лучший это Интер, а Барселона, где то в 15 оставшихся осталась...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Mar 16 2011, 23:58
Сообщение #318

Эксперт

Из: Ставрополь

Гм...
Незакономерно.

Ну уж прям и лучший?
А как же "кладбище талантов" Реал с Моуринью, там вроде покруче игроки собраны.
По поводу ничьей так она практически ничего не решала да сопсна игра была чуть ли не вторым составом, кстати играли против "Севильи" вроде.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2011, 00:01
Сообщение #319

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(ОРДИНАР @ Mar 16 2011, 22:46) *
Зашёл почитать кого тут люди в тренеры Спартака сватают, думал Ван Гал там или Магат, а тут нах на пол листа на всех страницах Мишель Прюддом... Урсула, а чем он лучше Карпина то?Такой же молодой неопытный, зачем менять эстонское шило на бельгийское. Замена ради замены-это только потеря времени, которого у Спартака нет и не будет.
Если разбирать по пунктам;
1)Говоришь его Твенте показывает организованный атакующий футбол? В принципе можно согласиться, хотя с определением атакующий я бы поспорил, твенте команда которая пляшет от печки и в большинстве случаев играет вторым номером. Для Спартака ли это?Сомневаюсь. Но главное не это... Важнее Прюддома ли это команда?! А вот и нет... Нынешний Твенте- это детище Фредди Руттена он подобрал, заложил фундамент и построил систему игры , затем он ушёл на повышение и пришёл Макларен, который на наработках Руттена с мелкими своими вкраплениями взял и выиграл чемп Голландии и также ушёл... Прюддом пришёл на готовенькое и ничего особенного ещё не показал и не завоевал(или победа над бомжами что-то невероятное?)Да и вообще практика показывает что из вратарей хорошие тренеры не получаются(Саламыч в помощь)
2-3)Эти пункты к тренерской профессии вообще никакого отношения не имеют.
Добавлю своё видение нынешнего-будущего тренера. У меня минимальная вера в Карпина ещё осталась, но здравый смысл подсказывает что надежда бессмысленна. И если сейчас менять Карпина на хорошего авторитетного тренера, который может именно построить игру команде с нуля , то я буду только ЗА. Но если какой нибудь молодой перспективный или опытный с успехами куй знает в каких веках , неважно русский или иностранец, то я категорически ПРОТИВ.

Чем чаще мы будем менять, тем дальше мы будем от титулов и золота.
Потому - Карпин.
И если уж речь пойдёт о смене, то это должен быть Романцев.
Потому как СПАРТАКОВЕЦ до мозга костей и опытнее некуда.
Всё остальное - временщики.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 00:09
Сообщение #320

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Сэмэн @ Mar 16 2011, 23:10) *
ни руководство, ни игроки, ни болельщики НЕ ГОТОВЫ к приходу тренера, который СО ВРЕМЕНЕМ выстроит команду из безусловно талантливого и хорошо оплачиваемого материала.
Лаудруп - подтверждение.
Не хотят соответствовать.
Не согласны ждать.
А я согласен.

люди согласны ждать сколько угодно видя прогресс
у того же лаудрупа были проблески игры, но зачем команде тренер не способный наладить контакт с командой? кому понравится смотреть н абезвольных тряпок вместо игроков на поле - акое не прощается никому и никогда

с карпиным опять же прогресс на нуле, я об это писал в его теме, нет поступательного развития, у команды те же проблемы что и три года назад, а главное начала третьего сезона под его руководством и никто не назвет характерный почерк и стиль игры СМ, ну кроме нас пожалуй "фобов" в качестве глума: отличительные черты бардак в обороне и отсутствие ударов по воротам...

вот и получается опять мимо кассы, потому что если третий год человек ничего не показывает, то не факт, что покажет через 10

будет тренер при котором команда будет расти и прогрессировать, набираться опыта, и постепенно избавляться от старых недочетов, будут готовы болельщики ждать как минимум три года, а скорее всего и больше, потому как плодотворная работа не может не принести результат, в виде хотя бы убого КР...

+Quote Post
DUST
сообщение Mar 17 2011, 00:11
Сообщение #321

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(НеФеДуН @ Mar 16 2011, 23:58) *
Гм...
Незакономерно.

Ну уж прям и лучший?

На мой взгляд, на сегодняшний день - да!
Хотя я в футболе не разбираюсь так как Урсула... Я могу и ошибаться...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 00:13
Сообщение #322

Эксперт

Цитата(DUST @ Mar 16 2011, 23:41) *
Цитата(robot-max @ Mar 16 2011, 23:34) *
А истиный болельщик смог бы смотреть как не умеха, пускай и с клубными корнями творит что хочет.

Это ты про Карпина?
Послушай, я не собираюсь тебе заслуги Валеры перечислять, серебро ЧР, бомжи в прошлом году, старт в Европе удачный за 13 лет и т. Д. Зачем?

акуеть заслуги, если отбросить куету которая лепится для количества останется только серебро
остальное -это куйня из под ногтей..

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2011, 00:14
Сообщение #323

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 16 2011, 23:09) *
ни руководство, ни игроки, ни болельщики НЕ ГОТОВЫ к приходу тренера, который СО ВРЕМЕНЕМ выстроит команду из безусловно талантливого и хорошо оплачиваемого материала.
Лаудруп - подтверждение.
Не согласны ждать.
А я согласен.

у того же лаудрупа были проблески игры, но зачем команде тренер не способный наладить контакт с командой? кому понравится смотреть н абезвольных тряпок вместо игроков на поле - акое не прощается никому и никогда

с карпиным опять же прогресс на нуле, я об это писал в его теме, нет поступательного развития, у команды те же проблемы что и три года назад, а главное начала третьего сезона под его руководством и никто не назвет характерный почерк и стиль игры СМ, ну кроме нас пожалуй "фобов" в качестве глума: отличительные черты бардак в обороне и отсутствие ударов по воротам...

вот и получается опять мимо кассы, потому что если третий год человек ничего не показывает, то не факт, что покажет через 10

будет тренер при котором команда будет расти и прогрессировать, набираться опыта, и постепенно избавляться от старых недочетов, будут готовы болельщики ждать как минимум три года, а скорее всего и больше, потому как плодотворная работа не может не принести результат, в виде хотя бы убого КР...

Я ж говорю - болельщики НЕ ГОТОВЫ ждать...
Не умеют.
Не приучены.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Mar 17 2011, 00:15
Сообщение #324

Эксперт

Цитата(DUST @ Mar 17 2011, 00:11) *
Цитата(НеФеДуН @ Mar 16 2011, 23:58) *
Гм...
Незакономерно.

Ну уж прям и лучший?

На мой взгляд, на сегодняшний день - да!
Хотя я в футболе не разбираюсь так как Урсула... Я могу и ошибаться...

Я его в контексте с Реалом запарлелил. Чем Реал не самый лучший клуб мир на сегодняшний момент?
скрытый текст

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Mar 17 2011, 00:15
Сообщение #325

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 00:14) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 16 2011, 23:09) *
Лаудруп - подтверждение.
Не согласны ждать.
А я согласен.

Не умеют.
Не приучены.

Стас я вот с Лаудрупом подождал бы если честно.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 00:20
Сообщение #326

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 00:01) *
Потому - Карпин.

глупости
тут важен не параметр частота смены тренеров, а качество
если менять черчесова на карпина, а карпина на алня ясен красен толку будет ноль
если приглашать специалиста - рано или поздно найдешь своего
Тотенхем тому пример, рамос тянул их на дно как нас карпин - под зад коленом и взяли Харю, сейчас борются за 3/4 место в АПЛ, показывают хороший футбол и т. Д.
кони там за один сезон сменили зико, рамоса и слуцкого, за сезон! за один...
ну и что в итоге нашли своего коуча, с которым вышли в 1/4 лиги чемпионов

сколько не давай человеку не способному к тренерской деятельности ставить опыты на СМ и на его болельщиках - толку не будет
уже много раз говорилось, если давать время 9практически не ограниченное) то это только профи, который уже доказал свою состоятельность в футболе
а оставлять карпина с мыслями рано или поздно у него получится... ну это с таким успехом можно тебя меня ил урсулу на пример на пост ГТ поставить

про ОИРа сегодня уже высказался

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 00:22
Сообщение #327

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 00:14) *
Цитата

Не умеют.
Не приучены.

ну да спрашивается чего я распинался...

кстати откуда инфа по болельщикам?? опросы проводил?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2011, 00:27
Сообщение #328

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 16 2011, 23:20) *
Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 00:01) *
Потому - Карпин.

глупости
тут важен не параметр частота смены тренеров, а качество
если менять черчесова на карпина, а карпина на алня ясен красен толку будет ноль
если приглашать специалиста - рано или поздно найдешь своего
Тотенхем тому пример, рамос тянул их на дно как нас карпин - под зад коленом и взяли Харю, сейчас борются за 3/4 место в АПЛ, показывают хороший футбол и т. Д.
кони там за один сезон сменили зико, рамоса и слуцкого, за сезон! за один...
ну и что в итоге нашли своего коуча, с которым вышли в 1/4 лиги чемпионов

сколько не давай человеку не способному к тренерской деятельности ставить опыты на СМ и на его болельщиках - толку не будет
уже много раз говорилось, если давать время 9практически не ограниченное) то это только профи, который уже доказал свою состоятельность в футболе
а оставлять карпина с мыслями рано или поздно у него получится... ну это с таким успехом можно тебя меня ил урсулу на пример на пост ГТ поставить

про ОИРа сегодня уже высказался

Начато, но недоделано.
Кто, кстати, мог сказать, что 35-летний Романцев после САМОГО КИБа - это гениальный вариант?
В 90-м году, кстати, 4-е место было всего лишь в чемпе...
А тут...
Просто и не видно, кроме самого Романцева, хоть сколько-нибудь адекватного сменщика.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 17 2011, 00:38
Сообщение #329

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(НеФеДуН @ Mar 16 2011, 23:18) *
Дустыч ты называешь это победой?
Победа была когда мы Арсенал в своё время надрали 4:1, вот то была победа.
Да и сопсна я высказал свою точку зрения.
скрытый текст

Позволь и мне свои "пять копеек" вставить, Иван, пусть я и не Дустыч. Надеюсь, и Дуст будет не против...

Это Победа! Назло всему, вопреки здравому смыслу, но, мать его победа. Которой я лично радовался во все щи. Не получал эстетического удовольствия, а тупо как мальчишка радовался. Как и в Базеле немногим ранее...

Тут вот я тоже свою точку зрения высказал, почитай Иван, интересно мне твое мнение...

А по теме... Вот мне просто интересно, как те, кто так эмоционально радеет за отставку Карпина с поста ГТ (оцените мягкость терминологии))), себе это представляют в принципе? Уходит Карпин с ГТ... Уходит с ГД... Наверняка уходит с командой - тренерский штаб, Попов... Остаемся с Денисевичем как единственным из директоров и Федуном... Как Вы думаете, что будет дальше? Федун почитает новую тему на форумке и решит переступив через свои принципы и привычные методы и позовет супер ГД, который в свою очередь ангажирует тренера топ-уровня, потратит пару сотен лямов грина на новичков. Тренер же за первое же межсезонье сыграет команду новичков, за пару месяцев наладит им игру экстра-класса, возьмет тут же вторую звезду, а на следующий сезон выйдет хотя бы в финал еврокубка...

А, чё, так может быть? Ну тогда я за отставку, ёпти... Всеми пятью конечностями! Надо как то Карпина донести, он, уверен, сразу заявление напишет вместе с Поповым)))

Да, и не надо гнать, что Карпин "присосался" ибо в куй никому не впился. Поверьте мне, этот человек бедствовать не будет. Тупо не позволит себе...

Засим предложения и кандидатуры закончились, ибо не престало же нам делить шкуру неубитого медведя?!? Примета же плохая - медведь (читай - Карпин) живым останется)))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 17 2011, 00:41
Сообщение #330

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(DUST @ Mar 16 2011, 23:27) *
Цитата(НеФеДуН @ Mar 16 2011, 23:18) *
Дустыч ты называешь это победой?

Да. Читай пост 300. Кроме последней фразы. Лично к тебе не относится...

Дустыч я вот когда матч смотрел был на охоте!
Хорошо что не дома а то пол улицы препугал своими криками, к тому же выпил бутылку водки а сколько скурил уж не помню, а последние 5-8 минут длились по ощущениям как минимум час. smile.gif
Телепало ещё утром, а ребята с которыми на охоту поехал с опаской поглядывали в мою сторону. smile.gif

И что еще тебя так остро заставляет переживать?!? Только такие вот победы Спартака! Ты прочувствуй накал эмоций, Вань!

+Quote Post

1973 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic