![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтрашнего матча если честно боюсь. Я каждого матча боюсь, точнее опасаюсь. И не потому, что не верю, а потому, что это спорт. А тут нет закономерностей, может быть что угодно... Я думаю примеров можно массу привести... Ну вот почему всё закономерно у Гвардиоллы в Барсе? Гм... Нет, ну это лучший клуб мира... И то, они там в ничью скатали в последнем туре, кажись. Незакономерно. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтрашнего матча если честно боюсь. Я каждого матча боюсь, точнее опасаюсь. И не потому, что не верю, а потому, что это спорт. А тут нет закономерностей, может быть что угодно... Я думаю примеров можно массу привести... Ну вот почему всё закономерно у Гвардиоллы в Барсе? Гм... Нет, ну это лучший клуб мира... И то, они там в ничью скатали в последнем туре, кажись. Незакономерно. Если ссылаться на статистику как вот ты и многие другие любят делать, то лучший это Интер, а Барселона, где то в 15 оставшихся осталась... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм... Нет, ну это лучший клуб мира... И то, они там в ничью скатали в последнем туре, кажись. Незакономерно. Ну уж прям и лучший? А как же "кладбище талантов" Реал с Моуринью, там вроде покруче игроки собраны. По поводу ничьей так она практически ничего не решала да сопсна игра была чуть ли не вторым составом, кстати играли против "Севильи" вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл почитать кого тут люди в тренеры Спартака сватают, думал Ван Гал там или Магат, а тут нах на пол листа на всех страницах Мишель Прюддом... Урсула, а чем он лучше Карпина то?Такой же молодой неопытный, зачем менять эстонское шило на бельгийское. Замена ради замены-это только потеря времени, которого у Спартака нет и не будет. Если разбирать по пунктам; 1)Говоришь его Твенте показывает организованный атакующий футбол? В принципе можно согласиться, хотя с определением атакующий я бы поспорил, твенте команда которая пляшет от печки и в большинстве случаев играет вторым номером. Для Спартака ли это?Сомневаюсь. Но главное не это... Важнее Прюддома ли это команда?! А вот и нет... Нынешний Твенте- это детище Фредди Руттена он подобрал, заложил фундамент и построил систему игры , затем он ушёл на повышение и пришёл Макларен, который на наработках Руттена с мелкими своими вкраплениями взял и выиграл чемп Голландии и также ушёл... Прюддом пришёл на готовенькое и ничего особенного ещё не показал и не завоевал(или победа над бомжами что-то невероятное?)Да и вообще практика показывает что из вратарей хорошие тренеры не получаются(Саламыч в помощь) 2-3)Эти пункты к тренерской профессии вообще никакого отношения не имеют. Добавлю своё видение нынешнего-будущего тренера. У меня минимальная вера в Карпина ещё осталась, но здравый смысл подсказывает что надежда бессмысленна. И если сейчас менять Карпина на хорошего авторитетного тренера, который может именно построить игру команде с нуля , то я буду только ЗА. Но если какой нибудь молодой перспективный или опытный с успехами куй знает в каких веках , неважно русский или иностранец, то я категорически ПРОТИВ. Чем чаще мы будем менять, тем дальше мы будем от титулов и золота. Потому - Карпин. И если уж речь пойдёт о смене, то это должен быть Романцев. Потому как СПАРТАКОВЕЦ до мозга костей и опытнее некуда. Всё остальное - временщики. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни руководство, ни игроки, ни болельщики НЕ ГОТОВЫ к приходу тренера, который СО ВРЕМЕНЕМ выстроит команду из безусловно талантливого и хорошо оплачиваемого материала. Лаудруп - подтверждение. Не хотят соответствовать. Не согласны ждать. А я согласен. люди согласны ждать сколько угодно видя прогресс у того же лаудрупа были проблески игры, но зачем команде тренер не способный наладить контакт с командой? кому понравится смотреть н абезвольных тряпок вместо игроков на поле - акое не прощается никому и никогда с карпиным опять же прогресс на нуле, я об это писал в его теме, нет поступательного развития, у команды те же проблемы что и три года назад, а главное начала третьего сезона под его руководством и никто не назвет характерный почерк и стиль игры СМ, ну кроме нас пожалуй "фобов" в качестве глума: отличительные черты бардак в обороне и отсутствие ударов по воротам... вот и получается опять мимо кассы, потому что если третий год человек ничего не показывает, то не факт, что покажет через 10 будет тренер при котором команда будет расти и прогрессировать, набираться опыта, и постепенно избавляться от старых недочетов, будут готовы болельщики ждать как минимум три года, а скорее всего и больше, потому как плодотворная работа не может не принести результат, в виде хотя бы убого КР... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм... Нет, ну это лучший клуб мира... И то, они там в ничью скатали в последнем туре, кажись. Незакономерно. Ну уж прям и лучший? На мой взгляд, на сегодняшний день - да! Хотя я в футболе не разбираюсь так как Урсула... Я могу и ошибаться... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А истиный болельщик смог бы смотреть как не умеха, пускай и с клубными корнями творит что хочет. Это ты про Карпина? Послушай, я не собираюсь тебе заслуги Валеры перечислять, серебро ЧР, бомжи в прошлом году, старт в Европе удачный за 13 лет и т. Д. Зачем? акуеть заслуги, если отбросить куету которая лепится для количества останется только серебро остальное -это куйня из под ногтей.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни руководство, ни игроки, ни болельщики НЕ ГОТОВЫ к приходу тренера, который СО ВРЕМЕНЕМ выстроит команду из безусловно талантливого и хорошо оплачиваемого материала. Лаудруп - подтверждение. Не хотят соответствовать. Не согласны ждать. А я согласен. люди согласны ждать сколько угодно видя прогресс у того же лаудрупа были проблески игры, но зачем команде тренер не способный наладить контакт с командой? кому понравится смотреть н абезвольных тряпок вместо игроков на поле - акое не прощается никому и никогда с карпиным опять же прогресс на нуле, я об это писал в его теме, нет поступательного развития, у команды те же проблемы что и три года назад, а главное начала третьего сезона под его руководством и никто не назвет характерный почерк и стиль игры СМ, ну кроме нас пожалуй "фобов" в качестве глума: отличительные черты бардак в обороне и отсутствие ударов по воротам... вот и получается опять мимо кассы, потому что если третий год человек ничего не показывает, то не факт, что покажет через 10 будет тренер при котором команда будет расти и прогрессировать, набираться опыта, и постепенно избавляться от старых недочетов, будут готовы болельщики ждать как минимум три года, а скорее всего и больше, потому как плодотворная работа не может не принести результат, в виде хотя бы убого КР... Я ж говорю - болельщики НЕ ГОТОВЫ ждать... Не умеют. Не приучены. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм... Нет, ну это лучший клуб мира... И то, они там в ничью скатали в последнем туре, кажись. Незакономерно. Ну уж прям и лучший? На мой взгляд, на сегодняшний день - да! Хотя я в футболе не разбираюсь так как Урсула... Я могу и ошибаться... Я его в контексте с Реалом запарлелил. Чем Реал не самый лучший клуб мир на сегодняшний момент? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ни руководство, ни игроки, ни болельщики НЕ ГОТОВЫ к приходу тренера, который СО ВРЕМЕНЕМ выстроит команду из безусловно талантливого и хорошо оплачиваемого материала. Лаудруп - подтверждение. Не хотят соответствовать. Не согласны ждать. А я согласен. люди согласны ждать сколько угодно видя прогресс у того же лаудрупа были проблески игры, но зачем команде тренер не способный наладить контакт с командой? кому понравится смотреть н абезвольных тряпок вместо игроков на поле - акое не прощается никому и никогда с карпиным опять же прогресс на нуле, я об это писал в его теме, нет поступательного развития, у команды те же проблемы что и три года назад, а главное начала третьего сезона под его руководством и никто не назвет характерный почерк и стиль игры СМ, ну кроме нас пожалуй "фобов" в качестве глума: отличительные черты бардак в обороне и отсутствие ударов по воротам... вот и получается опять мимо кассы, потому что если третий год человек ничего не показывает, то не факт, что покажет через 10 будет тренер при котором команда будет расти и прогрессировать, набираться опыта, и постепенно избавляться от старых недочетов, будут готовы болельщики ждать как минимум три года, а скорее всего и больше, потому как плодотворная работа не может не принести результат, в виде хотя бы убого КР... Я ж говорю - болельщики НЕ ГОТОВЫ ждать... Не умеют. Не приучены. Стас я вот с Лаудрупом подождал бы если честно. |
|
|
![]()
|
|
Чем чаще мы будем менять, тем дальше мы будем от титулов и золота. Потому - Карпин. И если уж речь пойдёт о смене, то это должен быть Романцев. Потому как СПАРТАКОВЕЦ до мозга костей и опытнее некуда. Всё остальное - временщики. глупости тут важен не параметр частота смены тренеров, а качество если менять черчесова на карпина, а карпина на алня ясен красен толку будет ноль если приглашать специалиста - рано или поздно найдешь своего Тотенхем тому пример, рамос тянул их на дно как нас карпин - под зад коленом и взяли Харю, сейчас борются за 3/4 место в АПЛ, показывают хороший футбол и т. Д. кони там за один сезон сменили зико, рамоса и слуцкого, за сезон! за один... ну и что в итоге нашли своего коуча, с которым вышли в 1/4 лиги чемпионов сколько не давай человеку не способному к тренерской деятельности ставить опыты на СМ и на его болельщиках - толку не будет уже много раз говорилось, если давать время 9практически не ограниченное) то это только профи, который уже доказал свою состоятельность в футболе а оставлять карпина с мыслями рано или поздно у него получится... ну это с таким успехом можно тебя меня ил урсулу на пример на пост ГТ поставить про ОИРа сегодня уже высказался |
|
|
![]()
|
|
Цитата будет тренер при котором команда будет расти и прогрессировать, набираться опыта, и постепенно избавляться от старых недочетов, будут готовы болельщики ждать как минимум три года, а скорее всего и больше, потому как плодотворная работа не может не принести результат, в виде хотя бы убого КР... Я ж говорю - болельщики НЕ ГОТОВЫ ждать... Не умеют. Не приучены. ну да спрашивается чего я распинался... кстати откуда инфа по болельщикам?? опросы проводил? |
|
|
![]()
|
|
Чем чаще мы будем менять, тем дальше мы будем от титулов и золота. Потому - Карпин. И если уж речь пойдёт о смене, то это должен быть Романцев. Потому как СПАРТАКОВЕЦ до мозга костей и опытнее некуда. Всё остальное - временщики. глупости тут важен не параметр частота смены тренеров, а качество если менять черчесова на карпина, а карпина на алня ясен красен толку будет ноль если приглашать специалиста - рано или поздно найдешь своего Тотенхем тому пример, рамос тянул их на дно как нас карпин - под зад коленом и взяли Харю, сейчас борются за 3/4 место в АПЛ, показывают хороший футбол и т. Д. кони там за один сезон сменили зико, рамоса и слуцкого, за сезон! за один... ну и что в итоге нашли своего коуча, с которым вышли в 1/4 лиги чемпионов сколько не давай человеку не способному к тренерской деятельности ставить опыты на СМ и на его болельщиках - толку не будет уже много раз говорилось, если давать время 9практически не ограниченное) то это только профи, который уже доказал свою состоятельность в футболе а оставлять карпина с мыслями рано или поздно у него получится... ну это с таким успехом можно тебя меня ил урсулу на пример на пост ГТ поставить про ОИРа сегодня уже высказался Начато, но недоделано. Кто, кстати, мог сказать, что 35-летний Романцев после САМОГО КИБа - это гениальный вариант? В 90-м году, кстати, 4-е место было всего лишь в чемпе... А тут... Просто и не видно, кроме самого Романцева, хоть сколько-нибудь адекватного сменщика. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дустыч ты называешь это победой? Победа была когда мы Арсенал в своё время надрали 4:1, вот то была победа. Да и сопсна я высказал свою точку зрения. ![]() Позволь и мне свои "пять копеек" вставить, Иван, пусть я и не Дустыч. Надеюсь, и Дуст будет не против... Это Победа! Назло всему, вопреки здравому смыслу, но, мать его победа. Которой я лично радовался во все щи. Не получал эстетического удовольствия, а тупо как мальчишка радовался. Как и в Базеле немногим ранее... Тут вот я тоже свою точку зрения высказал, почитай Иван, интересно мне твое мнение... А по теме... Вот мне просто интересно, как те, кто так эмоционально радеет за отставку Карпина с поста ГТ (оцените мягкость терминологии))), себе это представляют в принципе? Уходит Карпин с ГТ... Уходит с ГД... Наверняка уходит с командой - тренерский штаб, Попов... Остаемся с Денисевичем как единственным из директоров и Федуном... Как Вы думаете, что будет дальше? Федун почитает новую тему на форумке и решит переступив через свои принципы и привычные методы и позовет супер ГД, который в свою очередь ангажирует тренера топ-уровня, потратит пару сотен лямов грина на новичков. Тренер же за первое же межсезонье сыграет команду новичков, за пару месяцев наладит им игру экстра-класса, возьмет тут же вторую звезду, а на следующий сезон выйдет хотя бы в финал еврокубка... А, чё, так может быть? Ну тогда я за отставку, ёпти... Всеми пятью конечностями! Надо как то Карпина донести, он, уверен, сразу заявление напишет вместе с Поповым))) Да, и не надо гнать, что Карпин "присосался" ибо в куй никому не впился. Поверьте мне, этот человек бедствовать не будет. Тупо не позволит себе... Засим предложения и кандидатуры закончились, ибо не престало же нам делить шкуру неубитого медведя?!? Примета же плохая - медведь (читай - Карпин) живым останется))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дустыч ты называешь это победой? Да. Читай пост 300. Кроме последней фразы. Лично к тебе не относится... Дустыч я вот когда матч смотрел был на охоте! Хорошо что не дома а то пол улицы препугал своими криками, к тому же выпил бутылку водки а сколько скурил уж не помню, а последние 5-8 минут длились по ощущениям как минимум час. ![]() Телепало ещё утром, а ребята с которыми на охоту поехал с опаской поглядывали в мою сторону. ![]() Завтрашнего матча если честно боюсь. И что еще тебя так остро заставляет переживать?!? Только такие вот победы Спартака! Ты прочувствуй накал эмоций, Вань! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:17 |