Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 11:17
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Че то это меня уже пугать начинает, что тянут?
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Ван Гаал очень сука непрост, характер у него тот еще
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
Ну хотя бы какие то новости... А то везде Кобелев возглавил Спартак и куча нахлебников вместе с ним кричат как они будут рады попасть в его команду тренерскую...
-------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
По поводу ван Галя я тут после полуночи выкладывала кое-что про него:
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1277929 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1277933 Из чего становится ясно, что это просто нереальный вариант, забудьте -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ван Гаал очень сука непрост, характер у него тот еще ваще похер на его характер на его привычки на религиозные и политические взгляды меня волнуют только: проффесионализм и тренерское мастерство а там пусть он хоть преводитель гейпарадов-трансвиститов узкоглазых негров |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
http://www.transfermarkt.de/it/default/ver...ner/basics.html
Список свободных тренеров - наверху выбор страны... -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:30
|
|
|
|
Может стоило в Испании покапаться? Там и Карпин бы помог ему и наши бразильцы не в обломе бы остались...
-------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.471 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Николай Гонтарь: Разговоры о переходе в "Спартак" поднимают мне настроение! - Как истинному динамовцу вам не противны разговоры о переходе в стан злейшего врага? - Ну что вы! Меня эти разговоры веселят и поднимают мне настроение! Ну окуеть, настроение ему поднимает. И этих людей, пропитанных к Спартаку "любовью" сватают к нам в качестве спасителей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Могу сказать одно, новый главный тренер скорее всего будет на матче
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Николай Гонтарь: Разговоры о переходе в "Спартак" поднимают мне настроение! - Как истинному динамовцу вам не противны разговоры о переходе в стан злейшего врага? - Ну что вы! Меня эти разговоры веселят и поднимают мне настроение! Ну окуеть, настроение ему поднимает. И этих людей, пропитанных к Спартаку "любовью" сватают к нам в качестве спасителей. Спартаковцы уже достаточно напробовались: итог - 16 место. Если будет качественно выполянть свою работу и натаскивать вратарей, чтобы они брали мёртвые мячи по девяткам, то пускай хоть подтирается розой спартаковской. Нам сейчас как никогда нужны П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ы, хранителей традиций, целующих ромбик по поводу и без повода, мы уже насмотрелись, хватит! |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Навеяло из детской сказки
скрытый текст-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Могу сказать одно, новый главный тренер скорее всего будет на матче Кобелева покажут крупным планом в ВИП ложе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Могу сказать одно, новый главный тренер скорее всего будет на матче да, СС так и написал, Кобель будет сегодня на матче в луже:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 11:39
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Мне тоже кажется, что Кобелев это обманный манёвр такой. Общественность несколько дней негадует, а потом бац - иностранец с именем. И все поклонятся в ножки барину. Грамотный ход получится. Я лично склоняюсь к Раньери, т. К. была уже новость, что летом купим Мексеса. Да и Борьелло - любимчика Раньери ждать придётся недолго.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
лучше бы в вип ложе сидели все из списка Урсулы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 04:37 |