Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Андрей Кобелев: Собираюсь сходить сегодня на один из матчей Кубка России http://www.sovsport.ru/news/text-item/453012 Вот кого покажут сегодня в вип ложе... кто бы сомневался... тьфу ты блин да на динаме он будет вот на каком кубковом матче будет, того и тренером станет:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Андрей Кобелев: Собираюсь сходить сегодня на один из матчей Кубка России http://www.sovsport.ru/news/text-item/453012 Вот кого покажут сегодня в вип ложе... кто бы сомневался... тьфу ты блин да на динаме он будет до химок ехать далеко))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Да Кобелев у нас будет.. Если бы не он то давно было бы опровержение от самого Кобелева или от Федуна, а раз мнутся значит точно он. Завтра опять форум разделится на сторонников и противников.. Я бы себя отнёс скорее к противникам... а мы проголосуем ;) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
А с другой стороны, если Кобелев, то чего ждут? Его хоть вчера, хоть сегодня уже можно было назначить.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Андрей Кобелев: Собираюсь сходить сегодня на один из матчей Кубка России http://www.sovsport.ru/news/text-item/453012 Вот кого покажут сегодня в вип ложе... кто бы сомневался... тьфу ты блин да на динаме он будет до химок ехать далеко))))))))))) не далеко ниразу, но вот блин ленинградка с её пробками *опа |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
этот второй язык навсегда что ль? продадут шлак и испаноговорящих 3-4 игрока останется да и потом может я ляпну штамп, но испансие тренеры никак не ассоциируются с тем что необходимо Спартаку: игровая дисциплина, строгая игра в обороне, быстрые переходы из обороны в атаку, размашистая игра в атаке, высокая реализация моментов, ну и качественные стандарты + игра со 120% самоотдачей до финального свистка.. англичанин, немец, итальянец ну голландец еще - это да.. англицкий стиль мне наверное больше всего по душе, он не так бездушен как немецкий, не так заточен на оборону как итальянский ну и не так бесшабашен как голландский, при всем этом зрелищен и смотрибелен Помнишь финал ЛЧ Милан-Ливерпуль?))) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да Кобелев у нас будет.. Если бы не он то давно было бы опровержение от самого Кобелева или от Федуна, а раз мнутся значит точно он. Завтра опять форум разделится на сторонников и противников.. Я бы себя отнёс скорее к противникам... а мы проголосуем ;) не забудьте включить в голосовалку пункт - пахую, ну чисто для меня -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Андрей Кобелев: Собираюсь сходить сегодня на один из матчей Кубка России http://www.sovsport.ru/news/text-item/453012 Вот кого покажут сегодня в вип ложе... кто бы сомневался... тьфу ты блин да на динаме он будет вот на каком кубковом матче будет, того и тренером станет:) Если так, то я, на его месте, поехал бы кубковый матч Барсы смотреть. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
этот второй язык навсегда что ль? продадут шлак и испаноговорящих 3-4 игрока останется да и потом может я ляпну штамп, но испансие тренеры никак не ассоциируются с тем что необходимо Спартаку: игровая дисциплина, строгая игра в обороне, быстрые переходы из обороны в атаку, размашистая игра в атаке, высокая реализация моментов, ну и качественные стандарты + игра со 120% самоотдачей до финального свистка.. англичанин, немец, итальянец ну голландец еще - это да.. англицкий стиль мне наверное больше всего по душе, он не так бездушен как немецкий, не так заточен на оборону как итальянский ну и не так бесшабашен как голландский, при всем этом зрелищен и смотрибелен Помнишь финал ЛЧ Милан-Ливерпуль?))) и Бавария МЮ помню, после которого шмейхель в рекламе говорил: я просто пошутил)) и финал кубка уефа ливерпуль алавес помню и недавний матч ливер арсенал |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Да Кобелев у нас будет.. Если бы не он то давно было бы опровержение от самого Кобелева или от Федуна, а раз мнутся значит точно он. Завтра опять форум разделится на сторонников и противников.. Я бы себя отнёс скорее к противникам... Также как его сватают на бумаге, он не пререстает утверждать, что все это чушь (опять же на бумаге)... По сути официоза не было ни от СМ ни от Кобелева... |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:49
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.155 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
федун будет полный ппц, если реально кобелев будет, зачем ставить человека, который красно-белые цвета ненавидит вообще?! Кароче чую попахивает пердивом
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 12:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Андрей Кобелев: Собираюсь сходить сегодня на один из матчей Кубка России http://www.sovsport.ru/news/text-item/453012 Вот кого покажут сегодня в вип ложе... кто бы сомневался... тьфу ты блин да на динаме он будет Кобелев сегодня предстанет перед Спартаковскими болельщиками, чтоб сказать, что ни каких предложений он не получал. |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
этот второй язык навсегда что ль? продадут шлак и испаноговорящих 3-4 игрока останется да и потом может я ляпну штамп, но испансие тренеры никак не ассоциируются с тем что необходимо Спартаку: игровая дисциплина, строгая игра в обороне, быстрые переходы из обороны в атаку, размашистая игра в атаке, высокая реализация моментов, ну и качественные стандарты + игра со 120% самоотдачей до финального свистка.. англичанин, немец, итальянец ну голландец еще - это да.. англицкий стиль мне наверное больше всего по душе, он не так бездушен как немецкий, не так заточен на оборону как итальянский ну и не так бесшабашен как голландский, при всем этом зрелищен и смотрибелен Пох кто, лишь бы не Карпин (с). Всё ясно, хуля... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 20 2011, 12:52
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 08:36 |