IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2000 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Apr 20 2011, 13:34
Сообщение #3256

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Спартаковский Дух @ Apr 20 2011, 12:22) *
Справка. В отборочном турнире к ЧМ 2010 сборная Латвия , в которую вновь вернулся Старков,

заняла 3 место (5 побед 2 ничьи 3 поражения) и разница со вторым местом 3 очка , ровные результаты с лидерами, поверженная сборная Израиля, отнявшая у нас при Гусе 4 очка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...F.D0.BF.D0.B0_2
Для нефутбольной державы согласитесь совсем некислый результат.
А вы говорите выстрелил. rolleyes.gif

Ну, я со Старым даже шапочно знаком, и могу сказать, что он прекрасный специалист и отличный человек.
Он интеллектуал от футбола, математик, отличный стратег, умеющий из минимума выжать максимум.
Беда в том, что он не СПАРТАКОВСКИЙ тренер, он пришёл слишком рано, пока ещё у многих были живы иллюзии 90-х.
Вот сейчас бы его было в самый раз, но...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 20 2011, 13:37
Сообщение #3257

ММ

Цитата(МЯСОВ @ Apr 20 2011, 13:29) *
Цитата(_SpAwN_ @ Apr 20 2011, 14:10) *
А фратрия все кричит верните валеру

Они вообще что ли конченые?

Вчера наткнулся.

скрытый текст

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 20 2011, 13:40
Сообщение #3258

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Лучше бы Олега Ивановича попытались уговорить. Карпин бы ему надежным щитом был и дал бы спокойно тренировать. Эх, мечты-мечты.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2011, 13:40
Сообщение #3259

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Сэмэн @ Apr 20 2011, 14:34) *
Справка. В отборочном турнире к ЧМ 2010 сборная Латвия , в которую вновь вернулся Старков,

заняла 3 место (5 побед 2 ничьи 3 поражения) и разница со вторым местом 3 очка , ровные результаты с лидерами, поверженная сборная Израиля, отнявшая у нас при Гусе 4 очка.

Ну, я со Старым даже шапочно знаком, и могу сказать, что он прекрасный специалист и отличный человек.
Он интеллектуал от футбола, математик, отличный стратег, умеющий из минимума выжать максимум.
Беда в том, что он не СПАРТАКОВСКИЙ тренер, он пришёл слишком рано, пока ещё у многих были живы иллюзии 90-х.

а еще его беда в том, что он привел с собой надзирателя в напарники, что нравится никому в команде не могло

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 20 2011, 13:42
Сообщение #3260

Эксперт

Мозг форума 2013

Сильно напрягает серьёзная вероятность того, что если назначат АНК, то форум привычно и непримиримо поделится на кобелефилов и антикобелистов.
Боже, как же это заеб@ло!
Неужели просто нельзя свою команду поддерживать, без дурацкого вбивания своего единственного, бл@дь, и неповторимого мнения во все головы, до каких удастся дотянуться, с нарушением всех возможных правил?!
И не в Кобеле дело, а в нас, кого бы не назначили - картина, вполне вероятно, будет похожая.
Похоже, что многие уже, как на игле, сидят на этих всех постоянных изменениях, им уже неинтересно, когда клуб будет постепенно и поступательно развиваться, каждодневный созидательный труд - это же такая скукотища, это же не на блюдечке с голубой каёмочкой в одночасье подносит Хоттабыч, это же ждать сколько надо!
Нее-е-е-ет, ни за что!
Давайте потрясений, скандалов, отставок, изменений. Перемен требуют наши сердца!
И по куй, что при этом мы гарантированно движемся вниз, зато ведь движемся!
С ускорением даже!
Мне, честно говоря, уже по куй, кого назначат.
Я просто буду его поддерживать и желать ему успехов в работе со СПАРТАКОМ.
Чего и вам всем желаю.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
del84
сообщение Apr 20 2011, 13:45
Сообщение #3261

Третьеразрядник
**

Владимир Абрамов: "Кобелев - идеальный вариант для "Спартака".

Спортивный агент Владимир Абрамов в интервью "Советскому спорту" рассуждает о переменах в «Спартаке», признает кандидатуру Андрея Кобелева оптимальной и называет цену, при которой великий западный тренер будет работать в России с теми футболистами, которыми ему купят.

- Карпин ушел сам. Это то, чего вы больше всего опасались во время предыдущих наших бесед. Разочарованы?

- Очень. Опасался именно такого развития событий. Хотел бы особо отметить то, что не прозвучало в наших беседах ранее – Валерий человек совестливый, он очень требователен сам к себе и этим схож с другим Валерием Георгиевичем, Газзаевым. Карпин мог бы, уверен, продолжать работать, но сам себя наказал. Ему очень стыдно, когда команда проигрывает, нет результата. Вот Хиддинк бы и Адвокат, уверен, никуда не ушли.

- Почему?

- Неужели не понятно? Вспомните, как Гус после Марибора остался, ждал, уже не работая фактически, что ему заплатят просто за отсутствие на рабочем месте. Уверен, и Адвокат, окажись в такой ситуации, как Карпин, тоже бы сидел до последнего. Западный прожженный тренер таких вещей не делает, а Карпин – совестливый, где-то даже советский, человек.

- Какой тренер нужен «Спартаку»?

- Любому клубу нужен хороший тренер, но есть разная система управления клубом. Кто в «Спартаке» рулит?

- Леонид Федун.

- Именно он покупает, продает игроков, назначен тренеров, терпит убытки и получает, если она есть, прибыль. В последние два года рулил также и Валерий Карпин. Они дули в одну дуду. Вот Ловчев Евгений Серафимович говорит, что нужен большой, то бишь именитый, тренер. Я же думаю, что при той модели управления, которая сейчас сложилась, «Спартаку» требуется тренер, который должен понимать следующее – он, безусловно, будет дирижером, но менять самостоятельно оркестр он не будет, придется работать с теми музыкантами, какие есть и каких ему дадут, а не каких захочет он сам. То есть большой власти в трансферах не будет.

- Может ли таковым быть великий тренер? С именем, с титулами?

- Безусловно. Это всего лишь вопрос денег. Наверное, миллиона за 2-3 евро такой тренер не согласится, а за пять – безусловно, приедет, как миленький. Это и есть цена конформизма.

- Вы намекаете на то, что у «Спартака» есть проблемы с составом?

- Это очевидно. И в этом плане у меня больше претензий к Карпину-менеджеру, чем к Карпину-тренеру.

- Исходя из того, что вы сказали – Кобелев является идеальной кандидатурой. Вряд ли потребует перестраивать состав, вряд ли стоит 5 миллионов евро. Знаком с Россией.

- Он идеален. Этот человек - нормальный тренер. Таких у нас, кстати, много. Он, судя по работе в «Динамо», не хочет один отвечать за дорогих футболистов. Он неплохо настраивает оркестр из подручного материала, но великой музыки не получится, а вот музыка неплохая будет. С ним, кстати, можно будет и за место на пьедестале занять.

- Но чемпионом не стать, я правильно понял вашу иронию?

- Да. Чтобы стать чемпионом, нужен не только великий тренер, но и классные игроки. А для этого нужны дорогущие футболисты. А владельца «Спартака» -- вполне обоснованно – душит жаба. Он-то тратит свои деньги, за свои деньги строит стадион.

- Вы намекаете, что «Зенит» это делает не на свои?

- Да. Федун, как мне представляется, в уме просчитал минимальную цену завоевания медалей чемпионата, и беспокоится, что цена все время дорожает. Я бы, честно говоря, тоже беспокоился.

- В случае с Кобелевым многие беспокоятся, как его примут болельщики. А вы о чем беспокоитесь?

- Меня это мало волнует. Будет результат – будет и прием. Кобелев создаст из футболистов, которые сейчас есть в «Спартаке», крепкую команду, но она, учитывая то, как идет сейчас чемпионат, будет бороться за место в пятерке. Этот тренер не знает, как делать команду чемпионом, это огромный стресс, с которым могут справиться высококлассные футболисты. А их мало в «Спартаке». Болельщики «Спартака» должны не ругать «Зенит», а хвалить его – именно амбиции питерцев заставили сильно тратиться руководство красно-белых. Надеюсь, оно будет делать это и впредь. Ведь если хочешь результата, как у «Челси», надо тряхнуть кошельком. sovsport.ru

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 20 2011, 13:46
Сообщение #3262

ММ

Из: Украина

Цитата(из кузни @ Apr 20 2011, 13:32) *
Таков значит договор, сегодня играет Тихонов, Внекотором роде праздник для болельщиков, и зачем здесь Кобелев. А завтра уже будни и объявят.

Логично.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 20 2011, 13:46
Сообщение #3263

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(ursula @ Apr 20 2011, 12:40) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 20 2011, 14:34) *

а еще его беда в том, что он привел с собой надзирателя в напарники, что нравится никому в команде не могло

Это мы со слов "обиженных" знаем, между прочим.
Из личных наблюдений и общения с людьми, хорошо Старого знающими, можно чётко извлечь вывод, что никакие наблюдения и надзирания ему несвойственны.
А тут вдруг в единственном случае - надзирательство и наушничество.
Похоже на развесистую клюкву вообще-то.
Так вот.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 20 2011, 13:47
Сообщение #3264

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата
Сильно напрягает серьёзная вероятность того, что если назначат АНК, то форум привычно и непримиримо поделится на кобелефилов и антикобелистов.

Знаешь, Сэм, фишка в том, что из всех форумчан, кобелефил выявился только один - Свинкин. Абсолютное большинство же к Кобелеву относятся негативно. Такого раздрая на форуме, как при Карпине, не будет точно.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2011, 13:50
Сообщение #3265

Эксперт

Душа форума

Впервые Абрамов дал более-менее адекватное интервью. Я даже удивлена)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 20 2011, 13:52
Сообщение #3266

ММ

Из: Украина

Цитата(GeNoM @ Apr 20 2011, 13:47) *
Цитата

Знаешь, Сэм, фишка в том, что из всех форумчан, кобелефил выявился только один - Свинкин. Абсолютное большинство же к Кобелеву относятся негативно. Такого раздрая на форуме, как при Карпине, не будет точно.

Всё будет зависеть от игры и от результатов.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2011, 13:53
Сообщение #3267

Эксперт

Душа форума

Цитата(Сэмэн @ Apr 20 2011, 14:46) *
Это мы со слов "обиженных" знаем, между прочим.
Из личных наблюдений и общения с людьми, хорошо Старого знающими, можно чётко извлечь вывод, что никакие наблюдения и надзирания ему несвойственны.
А тут вдруг в единственном случае - надзирательство и наушничество.
Похоже на развесистую клюкву вообще-то.
Так вот.

Стас, ты меня не понял. Я не Старкова имела в виду, а его помощника, который по многочисленным рассказам был противен всем из-за своей грубости, озлобленности, шпионажа, доносов и т. Д. Этот человек убил дружескую, товарищескую атмосферу в команде, доверительные отношения между тренерским штабом и командой. Это ошибка Старкова. Взяв этого человека в свой штаб в Спартаке, он собственными руками поставил крест на карьере в этом клубе.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 20 2011, 13:53
Сообщение #3268

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Сэмэн @ Apr 20 2011, 14:42) *

создаю независимую партию пахуистов, так сказать наблюдательный совет, записываемся rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Apr 20 2011, 13:55
Сообщение #3269

МС

Из: Столица Мира

Для меня совершенно ясно -новый тренер Кобелев , такой вывод с сделал по инфе из различных источников , помнится Кобель вытащил свою динаму из настоящей жопы , у нас сейчас похожая ситуация , я уже настолько устал , что в принципе не против Кобеля. ну и в ладоши от счастья точно хлопать не буду , поживем- увидим , но есть правда и хорошая традиция для Спартака приглашать бывших динамовцев =Костя Бесков

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 20 2011, 13:56
Сообщение #3270

Эксперт

Душа форума

Юран: "Спартак" должен пригласить Романцева
http://www.championat.ru/football/news-791132.html

Бывший нападающий "Спартака" Сергей Юран прокомментировал отставку Валерия Карпина с поста наставника красно-белых, а также заявил, что команду должен возглавить Олег Романцев.

"Считаю, что Карпин принял разумное и правильное решение. Очевидно, что у Валерия Георгиевича не получилась тренерская деятельность на данном этапе. У него не хватило опыта для того, чтобы совмещать две должности. "Спартаку" надо принять взвешенное и правильное решение по поводу наставника. Не стоит торопиться. Считаю, что необходимо пригласить Романцева до конца этого сезона. Это опытный тренер, у которого за плечами большая карьера. Понятно, что у него не сложились отношения с Червиченко, но сейчас в команде совсем другое руководство", — сказал Юран в интервью корреспонденту "Чемпионат. Ру" Юрию Зубко.

--------------------

+Quote Post

2000 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic