Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ты не поняла, вот моя партия как раз и будет топить за Спартак и только Спартак, а не за Кобелева или против него ну так вообще-то и должно быть всегда, а не только когда Кобелев или, как обратный пример, Карпин или Лаутруп а я за него лично и не болела -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Все источники которые прогнозируют про кобелева, они раньше на 100% угадывали свои прогнозы иль нет? На мой взгляд Кобелев, это кандидат на крайний случай. Если бы ему сделали предложение, он бы ещё вчера подписал контракт и всем всё бы сказали. Тут зреет бомбочка, не инсайд, личные ощущения, основанные на поведении прессы. |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
и в том что он совсем не доверял молодежи, его слова о том, что игроки до 24 лет могут не рассчитывать на место врезались в память навсегда.. а мне вот чё то не врезались:) ну а вообще об этом должны были думать/спрашивать те, кто приглашал Старкова в Спартак он в принципе имел на это право, ему нужно было быстро дать результат, а с молодежью этого не сделать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ты не поняла, вот моя партия как раз и будет топить за Спартак и только Спартак, а не за Кобелева или против него ну так вообще-то и должно быть всегда, а не только когда Кобелев или, как обратный пример, Карпин или Лаутруп а я за него лично и не болела а чо мне тогда весь мосх из-за него выносила? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.314 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Ну, я со Старым даже шапочно знаком, и могу сказать, что он прекрасный специалист и отличный человек. Он интеллектуал от футбола, математик, отличный стратег, умеющий из минимума выжать максимум. Беда в том, что он не СПАРТАКОВСКИЙ тренер, он пришёл слишком рано, пока ещё у многих были живы иллюзии 90-х. Вот сейчас бы его было в самый раз, но... а еще его беда в том, что он привел с собой надзирателя в напарники, что нравится никому в команде не могло и в том что он совсем не доверял молодежи, его слова о том, что игроки до 24 лет могут не рассчитывать на место врезались в память навсегда.. А вот это уже личное дело тренера, кому доверять, а кому не доверять. Главное - чтобы результат давал и команда развивалась, а это было. Впрочем, смысла нет никакого толочь говно в ступе про дела давно минувших дней. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:15
|
|
|
а чо мне тогда весь мосх из-за него выносила? ты преувеличиваешь -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 20 2011, 14:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Смотря как понимать сказанное.
Редко кто до 24-ти лет может дать результат на поле. А Старков это тренер ориентированный на результат. Ничего удивительного, что молодежь у него не особо в почете была. Да и по правде говоря, сейчас тоже не особо она у нас котируется. Не будь лимита хз играли бы они у нас или нет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Все источники которые прогнозируют про кобелева, они раньше на 100% угадывали свои прогнозы иль нет? На мой взгляд Кобелев, это кандидат на крайний случай. Если бы ему сделали предложение, он бы ещё вчера подписал контракт и всем всё бы сказали. Тут зреет бомбочка, не инсайд, личные ощущения, основанные на поведении прессы. Западная пресса молчит, значит - Кобелев. |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:20
|
|
|
Западная пресса молчит, значит - Кобелев. Да вот я тоже думаю, если бы тренер был из Европы, то тамошние СМИ уже гремели бы вовсю сенсационными новостями) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 20 2011, 14:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Все источники которые прогнозируют про кобелева, они раньше на 100% угадывали свои прогнозы иль нет? На мой взгляд Кобелев, это кандидат на крайний случай. Если бы ему сделали предложение, он бы ещё вчера подписал контракт и всем всё бы сказали. Тут зреет бомбочка, не инсайд, личные ощущения, основанные на поведении прессы. Западная пресса молчит, значит - Кобелев. Молчание, не означает отсутствие движения, двигаться можно и очень тихо. |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А вот это уже личное дело тренера, кому доверять, а кому не доверять. Главное - чтобы результат давал и команда развивалась, а это было. Впрочем, смысла нет никакого толочь говно в ступе про дела давно минувших дней. его личное дело в каком ресторане ужинать а это дело команды, особенно учитывая заявления её владельца, что не малая ставка будет делаться на воспитанников. да и в принципе нахрена тогда лучшая школа? ну и покупать наигрывать говно типа Шовавы имея в составе наиталантливейшего Шишкина - абсурдно |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Сегодня на Вип трибуне увидим нового тренера. Не долго осталось.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Шишкин уже себя показал во всей красе. Мегаталант.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:23
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Все источники которые прогнозируют про кобелева, они раньше на 100% угадывали свои прогнозы иль нет? На мой взгляд Кобелев, это кандидат на крайний случай. Если бы ему сделали предложение, он бы ещё вчера подписал контракт и всем всё бы сказали. Тут зреет бомбочка, не инсайд, личные ощущения, основанные на поведении прессы. Западная пресса молчит, значит - Кобелев. Молчание, не означает отсутствие движения, двигаться можно и очень тихо. Сомневаюсь, что наши смогли бы тихо... Так что - Кобелев. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:23
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.515 Репутация: 1
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 15:50 |