Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 14:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Я не глорю за Гончаренко как за тренера СМ, скорее наоборот, считаю, что как специалист он может на СМ обламаться, так как опыта маловато, да и не оценят его здесь... И еще вопрос, сколько лет тебе было когда ты против БАТЭ играл в чемпионате БССР? Десять? первый абзац ключевой, именно поэтому и не стоит даже заикаться о Гончаренко применительно к СМ, можно будет тогда когда БАТЭ выйдет хотя бы на уровень Минского Динамо образца 80-х годов когда в еврокубках стабильно до 1/4 доходили или чемпионат Белоруссии хотя бы на уровень Украины ну а второй вопрос - впервые вышел в 1985 году, было 15 лет, в чемпе Белорусси таких как я было дофига, да ировень чемпа был сам понимаешь колхозный, ибо остальные играли во 2-й лиге и лишь Динамо Мн в вышке Я почему спросил? БАТЭ в 1981 г был расформирован, а возрадился только в 1998 г... наверное ты перепутал с какой-то другой командой из г. Борисов... А Гончаренко можно рассматривать только как альтернативу Кобелеву (здесь белорус котируется повыше)... Но Спартаку действительно сейчас нужно "имя") -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 14:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Цитата Сильно напрягает серьёзная вероятность того, что если назначат АНК, то форум привычно и непримиримо поделится на кобелефилов и антикобелистов. Знаешь, Сэм, фишка в том, что из всех форумчан, кобелефил выявился только один - Свинкин. Абсолютное большинство же к Кобелеву относятся негативно. Такого раздрая на форуме, как при Карпине, не будет точно. Да ты что. Микаэль вчера сказал, что это у Свинкина стеб А вообще ты прав, раздрая такого не должно быть. Подавляющее большинство против Кобеля. Другое дело, как долго будем с этим мириться. Конечно, стеб. =) Посмотреть, какого мнение большиснтва, а начинать этому большинству доказывать обратное. Был бы форум против Карпина в свое время - он бы его защищал. Только, вот, все ведутся, в этом проблема =) 2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А может увидим на матче баннер Кобелева нам не надо!? И настанет после этого тепловая смерть вселенной. баннера не будет, а вот банер по поводу карпина ждите. Всё успокоиться не могут... А мне по куй. Мяс, готовь партбилет. №003 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 11.515 Репутация: 1
|
Не преведи господи Моуриньо в Випе увидеть, во интрига
Причина редактирования: За оверквотингом следить надо. Что это такое и что за это бывает - можно прочитать в правилах. И больше так не делать. Сэмэн.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Честно говоря не успеваю читать. Уж очень много пишут. Тогда звиняйте. Сегодня не футбол будут показывать а по трибунам камера шариться будет. А там всякие Юраны и Аленичевы(на прощальный матч друга). И после каждого лица сердце екает. Любишь ты ужОс на народ нагонять. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А может увидим на матче баннер Кобелева нам не надо!? Скорее Валера наше Усё! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 20 2011, 14:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Знаешь, Сэм, фишка в том, что из всех форумчан, кобелефил выявился только один - Свинкин. Абсолютное большинство же к Кобелеву относятся негативно. Такого раздрая на форуме, как при Карпине, не будет точно. Да ты что. Микаэль вчера сказал, что это у Свинкина стеб А вообще ты прав, раздрая такого не должно быть. Подавляющее большинство против Кобеля. Другое дело, как долго будем с этим мириться. Конечно, стеб. =) Посмотреть, какого мнение большиснтва, а начинать этому большинству доказывать обратное. Был бы форум против Карпина в свое время - он бы его защищал. Только, вот, все ведутся, в этом проблема =) 2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Да кто там это помнит) Может, и искренне. Только был бы весь форум за Кобелева, я бы на тебя посмотрел. Скучно же никому не противоречить |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А может увидим на матче баннер Кобелева нам не надо!? Скорее Валера наше Усё! Эта буква лишняя. Без нее попадание на 100%. Причем все, походу, навсегда. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 20 2011, 14:44
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: 5
|
На бобсоккере трут...
"Как сообщает источник в клубе Спартак Москва достигнута договорённость с аргентинским тренером Карлосом Бьянки (Бьянчи), Неоднократный победитель Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка заключил контракт с красно-белыми до 2015 года. О зарплате латиноамериканского специалиста пока сведений нет. Переговоры с Карлосом Бьянчи вёл лично Л. А. Федун." Информация канала ESPN/ Смотреть тут |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 14:45
|
|
|
Да кто там это помнит) Может, и искренне. Только был бы весь форум за Кобелева, я бы на тебя посмотрел. Скучно же никому не противоречить Есть еще Карпин ГД. Летняя селекция не за горами. Есть чем заняться -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 20 2011, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
На бобсоккере трут... "Как сообщает источник в клубе Спартак Москва достигнута договорённость с аргентинским тренером Карлосом Бьянки (Бьянчи), Неоднократный победитель Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка заключил контракт с красно-белыми до 2015 года. О зарплате латиноамериканского специалиста пока сведений нет. Переговоры с Карлосом Бьянчи вёл лично Л. А. Федун." Информация канала ESPN/ Смотреть тут было уже -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Вам надо - вы и сплачивайтесь. Тем более, что данная процедура у вас отработана на раз. А мы будем болеть за СПАРТАК, и нам по куй, кто там будет тренером, гендиром, владельцем, лишь бы результат давал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:49
|
|
|
|
Вам надо - вы и сплачивайтесь. Тем более, что данная процедура у вас отработана на раз. А мы будем болеть за СПАРТАК, и нам по куй, кто там будет тренером, гендиром, владельцем, лишь бы результат давал. Ага. Вы развалили, а нам разгреб@й. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 17:23 |