Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ну, мало ли чего в запале антикарпинском не ляпнешь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я не глорю за Гончаренко как за тренера СМ, скорее наоборот, считаю, что как специалист он может на СМ обламаться, так как опыта маловато, да и не оценят его здесь... И еще вопрос, сколько лет тебе было когда ты против БАТЭ играл в чемпионате БССР? Десять? первый абзац ключевой, именно поэтому и не стоит даже заикаться о Гончаренко применительно к СМ, можно будет тогда когда БАТЭ выйдет хотя бы на уровень Минского Динамо образца 80-х годов когда в еврокубках стабильно до 1/4 доходили или чемпионат Белоруссии хотя бы на уровень Украины ну а второй вопрос - впервые вышел в 1985 году, было 15 лет, в чемпе Белорусси таких как я было дофига, да ировень чемпа был сам понимаешь колхозный, ибо остальные играли во 2-й лиге и лишь Динамо Мн в вышке Я почему спросил? БАТЭ в 1981 г был расформирован, а возрадился только в 1998 г... наверное ты перепутал с какой-то другой командой из г. Борисов... А Гончаренко можно рассматривать только как альтернативу Кобелеву (здесь белорус котируется повыше)... Но Спартаку действительно сейчас нужно "имя") возможно, но я точно помню как играл в Борисове и нам еще на завод экскурсию устроили, может тогда просто заводская команды была, товарняк какой, да и не суть важно по второму вопросу - Спартаку нужно имя, время экспериментов прошло, хотя нет, Кобелев это тоже некий эксперимент зы. вспомнил, в Борисове был "Автомобилист", я почму то думал что это переименованное БАТЭ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.317 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Вам надо - вы и сплачивайтесь. Тем более, что данная процедура у вас отработана на раз. А мы будем болеть за СПАРТАК, и нам по куй, кто там будет тренером, гендиром, владельцем, лишь бы результат давал. Ага. Вы развалили, а нам разгреб@й. Ничего, поработаете хоть раз в созидательном ключе, не похудеете. И форуму польза опять-таки... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 20 2011, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ну, мало ли чего в запале антикарпинском не ляпнешь... ой уж как сами то валеру отстаивали, костьми ложились, а теперь пох кто тренер - за любой Спартак болеть будете... от уж ляпнули так ляпнули |
|
|
|
Apr 20 2011, 14:59
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 9.071 Репутация: 0
|
Вам надо - вы и сплачивайтесь. Тем более, что данная процедура у вас отработана на раз. А мы будем болеть за СПАРТАК, и нам по куй, кто там будет тренером, гендиром, владельцем, лишь бы результат давал. Нам сейчас нужен срочно результат а дальше все остальное... |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ну, мало ли чего в запале антикарпинском не ляпнешь... ой уж как сами то валеру отстаивали, костьми ложились, а теперь пох кто тренер - за любой Спартак болеть будете... от уж ляпнули так ляпнули Пох это как раз в ваш адрес, нам кобелев изначально не особо нравится, но желать ему поражений и говорить, если Спартак будет проигрывать: "отыграется, он везучий гад" уж точно не будем. -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Нет, народ, начинать сраться из-за еще неназначенного тренера это конечно сильно))))
|
|
|
|
Apr 20 2011, 15:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ссылку бэ... А то голословно... Но Быша нах... Уровень Карпина ка краз... скрытый текст-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 20 2011, 15:04
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 9.071 Репутация: 0
|
Андрей Кобелев является наилучшей кандидатурой на роль главного тренера московского "Спартака", считает выдающийся спортсмен Валерий Маслов, выступавший за московское "Динамо" и сборную СССР одновременно по футболу и хоккею с мячом.
В понедельник совет директоров ФК "Спартак" принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера команды, оставив его в должности генерального директора клуба. Экс-тренер "Динамо" Кобелев считается основным претендентом на освободившееся место. "Я буду очень рад за Андрея (Кобелева), если он возглавит "Спартак", - заявил Маслов "Р-Спорт". - Считаю, что "Спартаку" не надо искать ничего лучше, потому что лучше не будет. Андрей - очень интересный тренер. То, что его убрали в свое время из "Динамо", для меня это был полный нонсенс. У Кобелева была очень интересная команда, намного лучше, чем потом стала при (Миодраге) Божовиче". По словам Маслова, он не понимает возмущения спартаковских болельщиков по поводу возможного прихода в клуб динамовца и не думает, что Кобелеву это как-то помешает. "Бесков что, с Венеры что ли был? - удивился эксперт. - Тоже динамовец. Хотя, что с болельщиков взять, если они спиной к полю стоят. На самом деле Кобелев игроком был очень умным, и тренер он отличный. Он сильный, волевой человек, и неприязнь со стороны болельщиков, наоборот, будет его подстегивать. И он не будет, как Карпин, зазнаваться быстрее ребят". При этом Маслов выразил сожаление, что у "Валерки не получилось". "Мне хотелось, чтобы он тренировал, это ведь наш человек, хоть и родился в Прибалтике, - отметил собеседник агентства. - Но у Карпина в характере было такое: когда он играл в Испании, то рвал жилы, а когда приезжал сюда выступать за сборную - выпендривался. А выпендриваться можно только перед зеркалом, когда бреешься". "Карпин играл хорошо, никто не спорит, - добавил Маслов. - Но надо забыть об этом, тренер и игрок - это две разные статьи! У Андрюхи характер другой, он здорово в себе эти два качества сочетает. И я не думаю, что он будет кому-то рассказывать, как он здорово кого-то там крутил". |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:06
|
|
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ну, мало ли чего в запале антикарпинском не ляпнешь... ой уж как сами то валеру отстаивали, костьми ложились, а теперь пох кто тренер - за любой Спартак болеть будете... от уж ляпнули так ляпнули А что тебя, собственно, не устраивает? Что желать поражения СПАРТАКУ, хоть тренер и не нравится, не собираемся, подобно персонажу с твоего аватара? Я, собственно, за любой СПАРТАК и болел всегда. Мне родной клуб дороже личных амбиций. В отличие от некоторых. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 20 2011, 15:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Сильно напрягает серьёзная вероятность того, что если назначат АНК, то форум привычно и непримиримо поделится на кобелефилов и антикобелистов. Боже, как же это заеб@ло! Неужели просто нельзя свою команду поддерживать, без дурацкого вбивания своего единственного, бл@дь, и неповторимого мнения во все головы, до каких удастся дотянуться, с нарушением всех возможных правил?! И не в Кобеле дело, а в нас, кого бы не назначили - картина, вполне вероятно, будет похожая. Похоже, что многие уже, как на игле, сидят на этих всех постоянных изменениях, им уже неинтересно, когда клуб будет постепенно и поступательно развиваться, каждодневный созидательный труд - это же такая скукотища, это же не на блюдечке с голубой каёмочкой в одночасье подносит Хоттабыч, это же ждать сколько надо! Нее-е-е-ет, ни за что! Давайте потрясений, скандалов, отставок, изменений. Перемен требуют наши сердца! И по куй, что при этом мы гарантированно движемся вниз, зато ведь движемся! С ускорением даже! Мне, честно говоря, уже по куй, кого назначат. Я просто буду его поддерживать и желать ему успехов в работе со СПАРТАКОМ. Чего и вам всем желаю. ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ с ВАМИ! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
2 недели назад в теме Карпин я обещал, что приму любого тренера кроме Бышовца. Бышовца нет?Нет. Так что выполняю свое обещание. Да и в другом мс я за Кобелева искренне. Пардон, но две недели назад я сам читал, что ты предлагал именно бышовца, клянясь не писать против него ничего Ну, мало ли чего в запале антикарпинском не ляпнешь... ой уж как сами то валеру отстаивали, костьми ложились, а теперь пох кто тренер - за любой Спартак болеть будете... от уж ляпнули так ляпнули Нифига, Гламур, мы не Валеру отстаивали, мы отстаивали линию поведения клуба. Не хотели смуты. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А что тебя, собственно, не устраивает? Что желать поражения СПАРТАКУ, хоть тренер и не нравится, не собираемся, подобно персонажу с твоего аватара? Я, собственно, за любой СПАРТАК и болел всегда. Мне родной клуб дороже личных амбиций. В отличие от некоторых. Абсолютно согласен, нам болельщикам сейчас нужно объединиться, и болеть все вместе за любимый клуб, поддерживать того тренера который будет (кто бы он не был ) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Сильно напрягает серьёзная вероятность того, что если назначат АНК, то форум привычно и непримиримо поделится на кобелефилов и антикобелистов. Боже, как же это заеб@ло! Неужели просто нельзя свою команду поддерживать, без дурацкого вбивания своего единственного, бл@дь, и неповторимого мнения во все головы, до каких удастся дотянуться, с нарушением всех возможных правил?! И не в Кобеле дело, а в нас, кого бы не назначили - картина, вполне вероятно, будет похожая. Похоже, что многие уже, как на игле, сидят на этих всех постоянных изменениях, им уже неинтересно, когда клуб будет постепенно и поступательно развиваться, каждодневный созидательный труд - это же такая скукотища, это же не на блюдечке с голубой каёмочкой в одночасье подносит Хоттабыч, это же ждать сколько надо! Нее-е-е-ет, ни за что! Давайте потрясений, скандалов, отставок, изменений. Перемен требуют наши сердца! И по куй, что при этом мы гарантированно движемся вниз, зато ведь движемся! С ускорением даже! Мне, честно говоря, уже по куй, кого назначат. Я просто буду его поддерживать и желать ему успехов в работе со СПАРТАКОМ. Чего и вам всем желаю. ПАРТИЯ ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ с ВАМИ! Выпишете удостоверение, Я С ВАМИ! -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:10
|
|
|
Нет, народ, начинать сраться из-за еще неназначенного тренера это конечно сильно)))) Надо понимать, что революционеры и разрушители так устроены. Им говоришь, что будешь болеть вне зависимости от личности тренера, а их всё рано что-то не устраивает: "А вот вы тогда за Карпина..." Остальное тут: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1278340 -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 19:16 |